【国際】「赤ちゃん工場」から10人救出 ナイジェリア [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2020/12/05(土) 20:02:31.21ID:bBT8+ijp9
【12月3日 AFP】ナイジェリアの警察当局は2日、「赤ちゃん工場」と呼ばれる違法施設から子ども4人、妊婦4人を含む女性6人の計10人を救出したことを明らかにした。

【関連記事】「赤ちゃん工場」から妊婦ら13人救出、妊娠させるため男ら雇う

 警察は1日、情報提供に基づき、同国南西部オグン(Ogun)州モウェ(Mowe)にある施設に踏み込み、女性らを救出。女性らは、施設の所有者が自分たちを妊娠させるために男らを雇い、営利目的で新生児を売っていたと警察に話しているという。

 こうした「赤ちゃん工場」は通常、民間の医療施設を装って妊婦を滞在させ、新生児を売りに出す小規模な違法施設だが、中には若い女性が監禁され、性的暴行を受けて新生児が闇市場で売られる場合もある。

 警察当局によると、身体障害のある男と施設所有者の娘の容疑者2人が逮捕された。施設所有者の女は逃走し、警察が行方を追っている。女は今年、同じ容疑で逮捕され、人身売買の罪で起訴されていたが、保釈中に違法施設の運営を再開

https://www.afpbb.com/articles/-/3319273?cx_amp=all&;act=all

0111ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 02:35:07.55ID:r8JREdMs0
新堂エル

0112ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 02:39:48.11ID:80cbfGvI0
>>10
そうなんだよな奴隷貿易の奴隷の生産地はアフリカ大陸なんだよな、アフリカに限らずどこの国も戦争で負けた方は奴隷

0113ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 02:39:49.05ID:P1pJyEWa0
>>1
生殖医療は進んでるはずなのに、
不妊治療や高齢出産、ゲノム編集、人工子宮を支援することなく
出し惜しみして、もったいぶってるから、

このように、それを悪用する輩が出てくるんだよ

0114ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 02:47:08.20ID:JtopluHY0
さらうか買い付けする方が効率良さそうだけどなあ、どっちみち犯罪するんなら

0115ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 02:50:23.56ID:Gc5havp+0
>>21
松果体が手に入ればいいとか…(´・ω・`)陰謀論か

0116ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 02:55:17.75ID:jK5n6vMP0
>>1
こーいうことを平気でやるのは総じて男
男は残酷で野蛮でチンコ脳の猿
いつになったらニンゲンに進化するのか

0117ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 02:57:19.28ID:P1pJyEWa0
>>1
不妊治療してる人や、高齢出産を望む人に対して
「なんで、もっと早く、産まなかったんだ?」と責めても
こういう悪徳な商売をする奴が出てくるだけだよね

不妊や年齢に関係なく「子供を持ちたいと思うことが素晴らしい!生殖医療を発展させて、協力しよう!」
という
世の中になっていかないと……
望まない子供ばかりが増える。そういう子供がただ生まれてきても幸せになる確率は低い

子供って、単純に生まれてきたことよりも、生まれた後のこと、育て方や教育、親子のコミュニケーション方が、ずっと大事なんだわ

0118ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 04:10:35.12ID:ESSozzB30
>>23
黒人って日本人の体臭キツい奴ぐらい臭い
おっパブでブラジル人にあたったが、乳首舐めるだけで独特の体臭が口の中に広がって俺には無理だった

0119ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 04:10:40.75ID:cGm25wvt0
>>14
クローンベビーが培養装置の中で…てのじゃなかった

0120ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 04:34:25.86ID:ha4gWGm30
「赤ちゃん工場」 → 種付け〜新生児出産まで? 産直人間牧場?

0121ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 04:40:05.94ID:Nywhm2Fj0
子供ブロイラー

0122ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 06:06:53.12ID:VxacKYiU0
しかし、よく黒人なんかとヤれるな。。。
気持ち悪いわ

0123ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 06:19:25.62ID:MNBvvUxm0
>>116
この記事の主犯格は女性(しかも同じ容疑の別件で保釈中)だけどな。

まぁ「たまたま女性が主犯という珍しい事件なので記事になった、
男の犯行なら当たり前すぎてニュースにすらならない」という形での
男性批判に持ってくことは可能ではある。

0124ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 07:15:36.08ID:IcbK5nw+0
>>118
それ、前の客の唾の匂いだよ。w

0125ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 07:18:58.24ID:zWzlfh0l0
赤ちゃんを売買するとか後進国向けじゃないよな
誰が買うのかと思ったらやっぱりDSの関係なんかなぁ

0126ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:13:45.58ID:AfguMmaX0
>>122
バネが凄かった。白人女にもない独特のバネで蠢いて来やがるそれにハマっちゃうくらい

さすがにもう、おじさん体力もチンコの勢いもないから相手してもらえないけど

0127ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:18:17.93ID://lNGdOr0
ヒューマンライツ・ナウ
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013007077
一昨年くらいまで入居していたビルかな?
北朝鮮を支援の団体。
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000053
このビルには非営利団体がたくさん入っているね。

0128ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:18:24.86ID:xIb6N8h80
すごいなヒラリークリントンって悪魔だなホントに

0129ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:21:57.60ID:L2p56MHG0
世界各地にあるんだろうなぁ

0130ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:33:54.02ID:F9Fd3BnC0
>>2
ひかり通信じゃあるまいし
代理母を集い朝鮮人を大量生産してた実績がある

0131ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:36:38.51ID:74aCSDPU0
>>41
それ何の価値もないからな?
固くてやや柔らかいのがいいんだからな?

0132ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:49:20.82ID:i005kIbT0
>>90
ただ人口だけ増えても仕方ない 食える技術持ちじゃあないとね
なにもないとこでもっと人が増えると中国以上のくいあいがはじまり
国外に出るしか無くなるので状況はもっと悪化する
技能持ちほどなんとかなるから逃げていこうとするし

0133ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 08:52:28.96ID:DxxRC9Lh0
>>23
夢見すぎ。ナイジェリアといったらボビー・オロゴン。
あんな顔した女しかいない。

0134ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 09:58:12.14ID:ssygTfCt0
15から45くらいまで頑張らせれば30人産める

0135ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 10:25:36.16ID:xaMIFX5c0
>>24
人間の思考自体に進化がないからね。
光源氏の時代からやってることは結局ちんこまんこの世界

0136ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 12:14:42.88ID:bkhOl3rU0
>>2
朝鮮人は死んじゃえよ

0137ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 13:28:48.44ID:CXnep9lc0
>>134
マジレスすると無理
歳食うとだいたいは排卵が戻るまで半年とか1年かかる
人によっては若いうちからかかる

多胎じゃなくて同じ学年のきょうだいをつくれるのは一種の才能
こーゆー強靭な肉体の女をもっと評価すべき

0138ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 13:30:53.34ID:urJF9nGy0
こんな漫画みたいなリアルがあるのか

0139ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 13:33:38.18ID:0KCAjzL+0
牛舎のとなりに人舎を建てて牧場経営かな

0140ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 13:44:21.06ID:8ACICKOa0
赤ちゃん工場、、、
絵本タイトル様だ。

0141ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 15:44:30.26ID:+H6WZ5ak0
乳児の臓器狙われるやん

0142ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 15:47:51.34ID:N7VO0eFn0
六本木の連中といいナイジェリア人って全身チンコでチンコのことしか考えてないの?

0143ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 16:22:02.10ID:uMUSINIO0
先進国も精子がー卵子がーいいながら似たようなことやってるじゃん

0144ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 17:59:13.42ID:rubrEJl40
>>102
誘拐は他に家族がいるから足がつきやすいだろ。
工場生産方式だと、いわゆる透明人間を作り出すことができるからな。
見つからない。

>>137
どこ知識よw
おまい何者様なん?w

0145ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 19:26:40.00ID:CXnep9lc0
>>144
おっさんの非常識でも産院関係者の常識
そうでなくても産婦なら産後に子宮が回復して生理周期がもどるまでどれくらい、戻らなかったら受診しろとかは言われるから、一応知ってると思う

0146ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 19:54:22.29ID:zCWCPvb40
少子化もこれで解決
ロリコンもニッコリ

あれ?最高じゃねーか

0147ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 22:11:07.89ID:rubrEJl40
>>145
産院関係者、ね。おけw

0148ニューノーマルの名無しさん2020/12/07(月) 04:35:55.13ID:oTBXWyT90
ヒューマンライツ・ナウ
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013007077
一昨年くらいまで入居していたビルかな?
北朝鮮を支援の団体
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000053
このビルには非営利団体がたくさん入っているね!

0149ニューノーマルの名無しさん2020/12/07(月) 08:42:11.01ID:SljNhYUH0
>>124
違う
腋臭の人の乳首と同じ臭いした

0150ニューノーマルの名無しさん2020/12/07(月) 08:44:50.81ID:wYVrJxfj0
リアル約束のネバーランド

0151ニューノーマルの名無しさん2020/12/07(月) 08:51:58.49ID:X6C0kkN80
金持ちの奥様相手の美容液とかになるんでしょ
赤ちゃんの一部分が…通販の化粧品や
美容品の原材料名があってもう怖い

0152ニューノーマルの名無しさん2020/12/07(月) 11:24:17.37ID:2YxnIlGq0
>>137
>>144
医療関係者でも何でもない子持ち女だけどこれは常識だよ
授乳期間は排卵が戻りにくい
ママ友が集まると生理が戻っただの
まだ戻らないだのよく話題に上るからわかる
産後数ヵ月で戻って生理再開する女はそういう多産体質か授乳せず始めから粉ミルクな女かどっちかですわ

0153ニューノーマルの名無しさん2020/12/07(月) 21:19:08.23ID:oTBXWyT90

0154ニューノーマルの名無しさん2020/12/07(月) 22:27:34.62ID:Pf9Xn7YW0
なんかさ、こういうのって首謀者が女の事が多いのはなぜなんだろうな

0155もみぞう2020/12/08(火) 17:46:10.71ID:pmzbSf+90
>>1
群馬土人国では普通の風景
http://momi3.net/

0156ニューノーマルの名無しさん2020/12/08(火) 19:03:56.37ID:m05ORgDc0
ヒューマンライツ・ナウ
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013007077
一昨年くらいまで入居していたビルかな?
北朝鮮を支援の団体
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000053
このビル、非営利団体がたくさん入っているね!

0157ニューノーマルの名無しさん2020/12/08(火) 19:04:49.96ID:m9umAzzB0
こんなの実在するのかw

0158ニューノーマルの名無しさん2020/12/08(火) 19:22:19.20ID:PNxlTUQb0
>>2 =トンスラー
(^∀^)ゲラゲラ

0159ニューノーマルの名無しさん2020/12/08(火) 20:09:22.10ID:Qu9cEx630
>>2
日本軍がどこで妊婦を救出したんだ?

0160ニューノーマルの名無しさん2020/12/08(火) 23:30:25.13ID:hIn90/i70
>>4
別に性欲があることは否定しないが、小さな子供が売りに出されて、奴隷とかで苦しんでるんだぞ。
赤ちゃんのうちから母親から引き離されて、生命も危ういような環境でさ。
このニュースでエロwとかいいなwとか草はやして言える神経疑うわ。

同じようなシチュエーションの漫画で黙って抜いときゃいいじゃん。想像力とか思い遣り皆無な奴って、頭悪そうだし見てて不快。

0161ニューノーマルの名無しさん2020/12/08(火) 23:33:20.60ID:bQBPwkmA0
赤ちゃん工場から子供ブロイラーへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています