【米大統領選】トランプ大統領がホワイトハウスの記者会見で続投を表明 [ブギー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★2020/12/09(水) 12:57:16.00ID:4QPAL7mO9
トランプ大統領は大統領選の暫定結果でジョー・バイデン氏に敗北したにもかかわらず、2期目の続投を検討していることをホワイトハウスの記者会見で明らかにした。

トランプ大統領はホワイトハウスの記者会見で2期目の続投を検討していることを明らかにした。

次にどんな政権が誕生するか、様子を見てみよう。なぜなら、我々は主要な州で勝利したにもかかわらず、酷い事態となったからだ……次もトランプ政権となることを期待する、票の火事場泥棒は許さない。

暫定の集計結果によれば、バイデン氏は当選に必要な270票を超え、複数の州で合計306人の選挙人を獲得した。主要な米メディアは大統領選挙で民主党候補のジョー・バイデンの勝利を報じており、多くの世界の指導者がバイデン氏の勝利を祝福した。
一方、トランプ氏は敗北を認めておらず、大統領の顧問弁護士らは複数の州裁判所で選挙結果について異議を唱えているが、現在までに重大な選挙違反の証拠は見つかっていない

https://jp.sputniknews.com/world/202012098003696/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 04:53:07.81ID:/AAFPGiB0
バイデンのあの得票数での圧勝が明らかに不自然なのは
みんなわかってんじゃね?

0953ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 04:56:57.48ID:y34Mj7FM0
トラちゃんは

ヤメへんで〜!

0954ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 05:50:12.80ID:WxvdnbSw0
>>951
それを言うなら、C判定だが東大に合格した奴に、
実力が足りずに落ちた奴が、おれのほうが成績良かったのにおかしいというけちつけてる
のほうが正確です

0955ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 06:05:32.61ID:+ckSKZ+C0
見苦しいな

0956ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 06:31:42.75ID:WtdyxcNx0
>>929
シナポチが単発レスで工作できたつもり 笑

0957ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 06:34:54.21ID:7/Fp58uw0
>>954
例えになってないぞ
裏口入学した奴におかしいとケチつけたのがトランプで、証拠が無いとのたまわってるのがバイデン

0958ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 06:49:55.92ID:WxvdnbSw0
>>957
金積んだり、特技があることにすれば入れるなんて大学はありふれてて、裏口
でもなんでもない
それより、2016年のトランプは「何でオレが受かっちゃたの?」と呆然だった

0959ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 06:50:50.03ID:nWbqkGBq0
これはジオンと連邦の戦いの様相になってきたぞ

0960ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 06:57:54.28ID:tAGYD1Uq0
軍とか地方警察とか、意外にトランプの味方いるじゃん。
ペンタゴンがCIAを無効化してくれたし、戒厳令行けるで。

0961ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 07:11:26.78ID:1IKkvyX00
>>956
1000年以上も中国は日本の先生だったんだよ、
日本が中国を追い抜いたのはせいぜい200年。

また元に戻るだけ.

0962ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 07:52:41.11ID:sAACd7m00
>>961
先生として尊敬されるような国になってくれればいいんだが

0963ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 07:57:12.47ID:nBYCCCHX0
>>952
どこも不自然じゃないから負けまくってますが?

0964ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 07:58:06.27ID:9m/5plPq0
無様だな

0965ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 10:03:34.91ID:XEAThLJr0
もういいよ。

0966ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 10:04:37.39ID:frqFEivm0
中国報道官 米国が新型コロナの発生源になっていると発言 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607647267/

0967ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 10:08:37.76ID:0qR5J2RH0
今や、世界の諸悪の根源は、米国とトランプになっている感が強い。

0968ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 10:09:08.17ID:VdXNYUOj0
トランプタワーで続投?

0969ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 10:11:41.06ID:LfBa1eN90
トランプタワーに大統領執務室を開設w

0970ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 10:18:58.71ID:4o2NpmH80
>>967
それなw
まあバイデンが大統領に就任して落ち着くさw

0971ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 10:23:06.46ID:P9sJt0dW0
>>968
YES

0972ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 11:22:21.50ID:/AAFPGiB0
>>963
歴代最多得票に値する候補とはとても思えない
例えば全米は「チェンジ!」のオバマよりバイデンに熱狂したと思うか?

0973ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 11:22:47.45ID:GHwxxAd90
トランプが、大統領引継ぎの作業を認めて、バイデンにいろいろ引継ぎ開始したってニュースを
アメリカのメディアが報じていたが、その引継ぎ作業の中には軍事機密とかも含まれていて
「外国の影響を受けず、アメリカ合衆国に尽くすことを誓う」という宣誓も含まれてる
で、バイデンが宣誓を行った後に、ハンターバイデン捜査という報道がされたわけで
息子が中国とズブズブだと判明したら、バイデンは宣誓を嘘をついたことになるわけで

もう詰んでるんだよバイデンは、バイバイデーン

0974ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 11:33:35.24ID:bMrrWasW0

0975ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 11:38:13.89ID:O/RZRw/A0
>>970
それは主観なので何ともいえない
コロナ禍で国民が政府の活動を注視するようになったから投票率が上がったのかもしれない

0976ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 11:40:08.43ID:O/RZRw/A0
>>975
レス間違えたw
>>970>>972

0977ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 11:46:27.94ID:P9sJt0dW0
主観ではないな
現象として売電は人気がない

0978ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 12:00:41.16ID:/AAFPGiB0
>>977
史上最高齢の陰キャでパヨク
いい要素がなにもない

0979ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 12:07:23.93ID:3zGpAiBR0
ワケわからん
新しい大統領が就任と同時に
逮捕された方がいいんじゃないの?

0980ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 13:27:10.63ID:7/Fp58uw0
>>961
阿呆、聖徳太子は何て言ったかも知らないんだな

0981ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 13:32:21.39ID:7/Fp58uw0
>>958
出た〜
札束勘違いシナ
この発想があの教授の発言

0982ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 13:33:14.00ID:7/Fp58uw0
シナってほんと阿呆

0983ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 13:46:28.47ID:DeUh7wfI0
無理がある。

0984ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 13:57:01.84ID:H+QlfMHG0
>>887
日本人YouTuberしかみてない情弱ってはずかしいから勘弁してくれ

0985ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 13:58:05.05ID:ZmjmfZu00
>>887
おまえはバイデン大統領になったら自殺でもすんのか?

0986ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 14:00:06.26ID:P9sJt0dW0
>>985
おまえはトランプ大統領になったら自殺でもすんのか?

0987ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 14:07:21.63ID:0qR5J2RH0
どっちみちコロナ自殺しちゃう仲じゃないか。

0988米ホワイトハウスに向け:日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書2020/12/11(金) 14:10:14.25ID:y6JnJbVw0
米ホワイトハウスに向け:日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書

『 日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書 』

宜しければ、お知り合へサイト・メール、等で教えてあげてください。

◆期間:11/15から1ヶ月(期日迫る)
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

サインインから入る
名→姓→メールアドレスを入力
届いたメールの1つ目リンク
「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

The Japanese people want an investigation into the Japanese government
Created by A.N. on November 15, 2020

The Japanese government's refusal to disclose the nationality of its politicians and
draft a spy law, which the Japanese people have repeatedly demanded, calls for
an investigation into the possibility that spying is already widespread.
Policies are in place that favor foreigners over the Japanese. They refuse to listen to

the voice of the Japanese people. The Japanese government has a kinder policy
towards anti-Japanese education in Korea and China.

日本人は日本政府の調査を望んでいます
A.N.によって作成されました 2020年11月15日

日本政府が政治家の国籍を明かすことや、日本人が繰り返し要求しているスパイ法を起草することを
拒否したことにより、スパイがすでに広まっている可能性についての調査を要請しています。

日本人よりも外国人を優遇する政策が実施されています、。
彼らは日本人の声に耳を傾けることを拒否しています。
日本政府は韓国と中国での反日教育に対してより親切な政策を持っています。。

0989ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 14:10:31.94ID:jMRhc9Ki0
年末までにコロナにかかって死んだりしてな

0990ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 14:33:14.51ID:0qR5J2RH0
ローション相撲しかないな。

0991ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 15:23:39.36ID:cVIOvoT60
ずっと居座り続けてホワイトハウスから警備員につまみ出されるところ見てみたいけどな

0992ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 15:35:09.14ID:jw/htc5+0
用済みですが…

0993ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 15:44:08.00ID:YwcC3jKy0
キチガイだ。

0994ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 16:38:13.70ID:ZSnqfkfl0
>>991
その前に国家反逆罪で捕まりそうw

0995ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 16:43:36.86ID:jw/htc5+0
あり得るぞw

0996ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 16:47:10.66ID:wwSsbQME0
バイバイデンさん脱税で逮捕

0997ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 16:48:09.40ID:iLC2k7Kv0
>>1
民意を無視した終身大統領が誕生するんやなwww

0998ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 16:50:05.54ID:jw/htc5+0
ええんか?

0999ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 16:51:51.44ID:jw/htc5+0
1000ならブギーしね!

1000ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 16:53:18.92ID:jw/htc5+0
わあー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 56分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。