【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★40 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/12/10(木) 06:26:40.90ID:3mc5lcIs9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607543844/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:23.57ID:yjF4RUvt0
>>795
バイデンは自分の論功行賞で選んで
るが、極左は怒り狂っている
早くバイデンに死んで欲しいそうだ

0953ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:25.23ID:DHecuelu0
>>930
はいお前の負け
祖国へ帰れゴミwww

0954ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:28.69ID:y/z8CjMB0
ネットで真実も何も開票をリアルタイムで見てたら民主党支持者でも明らかに不正と思うよ。

0955ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:30.86ID:28BlVGF70
>>1-9


米ナスダック上場企業MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」

MicroStrategy CEO Michael Saylor strongly criticized
widely distributed bitcoin markets data as “garbage” and
said it severely misrepresents of his own experience with
the market’s real liquidity after investing in bitcoin. 

https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data

企業参入!とマスコミが買い煽りしていますが
従来の資産に比べると透明性が非常に低く
価格操作などの規制も殆どないため、包括的なデータが乏しい市場まま

ビットコイン市場は取引所の自己売買のルールすらない
価格操作の監視取り締まりもない不透明な市場

0956ばーど ★2020/12/10(木) 07:34:31.39ID:3mc5lcIs9
>>1
関連スレ

【米大統領選】ウィスコンシンを除く各州で結果確定(306-232)、バイデン氏の就任固まる トランプ氏の逆転困難に (産経新聞) [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607553210/

0957ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:36.04ID:Bhka57qM0
>>874
>訴えてるのは選挙の不正じゃなくて選挙方法を変えたのは違憲ってこと

あるスポーツで勝敗がついたが
「ルール自体に問題があった」として
勝敗の結果もチャラにしろという話だねw

「だったら最初からその試合に出るなや」

とは思うがねwwwwwwwwwww

0958ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:36.69ID:jcFpwVKH0
>>655
チラチラこっち見てるってことは
なにか焦りでも感じているのですかねw

0959ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:37.00ID:mm0v3SOv0
>>934
ヘッダーがどないしたん?

0960ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:37.43ID:pTlSMWgC0
>>930
あれ?証拠は?ww

0961ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:37.73ID:mS1/oTzv0
>>885
垂れ流しはNBC-1だけらしい
それを除いたのが()外だってさ、見ての通り
一応言っとくけど俺はトランプ派なもんで

0962ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:41.85ID:3vq0StPm0
>>874
州議会も州最高裁も改正にOKだしたんだろ?

0963ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:44.04ID:gRft7hHo0

0964ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:44.26ID:/ColMDjR0
>>862
一応12月8日までに大量の無効票を見つけるか怪しい郵便票を無効に出来れば逆転はありえたから諦め無かったのは理解出来る
まあそれが出来なかったトランプには民意によって大統領になる道が失われたのだが

0965リベラルマン2020/12/10(木) 07:34:45.72ID:VEGVVeIi0
>>759
郵便投票でバイデンに票を入れた10数年前に死んだ飼い猫とか、空気が漏れて納屋に放置されてるダッチワイフとか、
西部開拓時代に死んだ御先祖さんとか、我々が考えてるよりも あまり選挙には関心無いんじゃないかな?

0966ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:49.94ID:gD3bkvr90
4州もほうも、仲間増やせばいいのにね。
きっと盛り上がると思う。

0967ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:34:59.28ID:gRft7hHo0

0968ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:00.27ID:TAHwjTxY0
>>923
もうそれじゃあ通らんよ
連邦軍と共和党州軍の連合軍とやりあう事になる

0969ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:00.47ID:11Et+tsZ0
【第三世界】
トランプとその信者とその一味
ロケットに乗って第三世界へ向かう予定
そして幸せに暮らすらしい

0970ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:01.52ID:J7zEhtjZ0
やはりどこも重要なのは田舎なのよ
今までは一体どうして得体のしれない大都会だけに、しかも一部のどこのための利益なのかすらも
わからない大都会がやりたい放題だったのかと思うでしょう

0971ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:04.88ID:g8AxWiFI0
俺わかったわ、ワンピース(証拠?)だわ
トランプが持っていると言われているワンピースをみると、不正と怒りが確信になる

テッドはもちろん見た、だから怒ってる
他の州も見た、だから同調した。
テッドはともかく他州の反応が早すぎると思ってたんだよね

これなら納得がいく

0972ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:06.29ID:l1bNOPig0
もう地上波は天気予報くらいしか本当のことを言わないな
YouTubeもTwitterもFacebookも検閲するし
リアルディストピア時代が来ると誰が予想できたか

0973ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:07.67ID:uv5hE5iH0
本当にあと数日で何か起こるのかな?

0974ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:15.81ID:28BlVGF70
>>1

ビットコイン取引量の95%が水増しか?
We Still Don’t Know Bitcoin’s Real Volume
https://www.coindesk.com/we-still-dont-know-bitcoins-real-volume

リスクをとってビットコインを購入した企業に価格操作pumpの罪をなすりつけるビットコイン市場の業者

企業はSECに相場操縦の嫌疑をかけられないように
細心の注意をはらって数日に分けてビットコインのレートを大きく動かさないように場外取引などを駆使して購入している

企業が購入している枚数より少ないオーダーで価格操作pump暴騰の繰り返すビットコイン市場

価格操作が規制されていない市場だということを念頭において
ロングもショートもリスクを理解してエントリーしましょう

0975ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:21.69ID:yjF4RUvt0
>>815
アメリカ人はウィキリークスが先だと
言ってる

0976ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:23.19ID:JWE+GaXP0
>>859
パチパチパチ(拍手)

0977ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:25.13ID:Hywps5Ag0
問題の根が太くアメリカ中に張り巡らされているとき、一気にぶっこ抜くのは無理じゃない?
どうするんだろう

0978ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:28.47ID:BJKmbQ040
>>931
別に伸びては居ないし止まってもいない

選挙人選定自体は何も変わっていない
過半数超えたまま
14日の指名日には何の影響も出ていない

0979ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:34.33ID:Jp9gg9Lf0
>>507
農業なんて実践したことなくて、ただ農業学を学びおいしい所(研究とか)だけかじった連中が
農林水産行政をしているからなあ
役所の中でもまたあそこの行政事務は面妖だし
地方ならまだ現場との一致感が国よりはあるが国はそういうのもないからまともな政策を考えられる能力があるか疑問

0980ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:35.53ID:LlYAWBlP0
>>133
バイデン支持者なんて少数派だからな
実態は

0981ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:35.78ID:AD3v5zWr0
https://www.cnn.com/2020/12/09/politics/hunter-biden-tax-investigtation/index.html
CNNが、「バイデンに対する連邦捜査は中国とのビジネスにフォーカスしている」と報道www
これを報道してるのは散々トランプを叩きまくったやつwww

0982ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:36.87ID:ULpdBnpG0
>>927
まったくだ
まあ日本のマスゴミはそれすらしないで他人の作った変更情報
垂れ流してるだけだがなw

0983ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:37.56ID:DHecuelu0
>>930
はよソース貼れよゴキブリwww

0984ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:44.47ID:gRft7hHo0
ただのカルト隔離スレになっててワロタ

0985ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:44.83ID:PFSvwvd/0
結局騒いでるだけで何も変わらないと思うよ

0986ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:45.97ID:ig0gWG390
>>957
それがトランパは選挙前から郵便投票について文句言ってたわけ。
そーゆー下準備もあって今があるわけ
思いつきでやってるわけじゃないんだよ。

0987ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:48.14ID:eNSJ6QQq0
>>106
好きやわあ

0988ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:49.82ID:Nnm/zcS/0
俺も冗談抜きで英語力をしっかりリカバリー
しなきゃいけないのでんNTD見てますが、
イーロンマスク氏もカリフォルニアを離れたらしいね。

まあ流石という感じですね。
テスラも中国共産党との付き合いで距離を置くべきですね。

0989ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:35:57.32ID:93rvtpFK0
>>835
無くなってほしいね

0990ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:02.95ID:kRqiEetZ0
何か起こったん?トランプ怒っただけ?

0991ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:08.55ID:gn0z2lKM0
>>907
もはや前提が虚しいね

0992ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:13.14ID:mm0v3SOv0
>>963
あのTwitterで日本人扇動してた日本人?ウラルわかる?
見てきたいんやが

0993ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:17.07ID:ADUDBi4I0
>>962
2期必要なんだよ

州法違反

0994ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:27.17ID:mm0v3SOv0
>>967
知っとるわ

0995ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:31.17ID:aTYtwfOE0
>>966
キン肉マン
〜アメリカ大陸横断超人決戦編〜

はやめて(´・ω・`)

0996ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:32.14ID:QZyA3zSM0
youtubeも報道したら殺す自由を手に入れたみたいな感じか

0997ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:32.98ID:YMHn+V4Y0
NHK聞いてるけど印象操作まじで気色悪いな
マスゴミパヨクのクズは早くスパイ防止法で犯罪者として吊し上げてほしいわ

0998ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:33.47ID:BJKmbQ040
>>953
なにその安っぽい自尊心ww
ウヨってその程度なの?ww
やっす

0999ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:36.70ID:uUP6VPKr0
>>689
中国工作資金いくら貰ってるんだ?

1000ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 07:36:38.76ID:jcFpwVKH0
>>923
ジョーネンさんおはようございます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。