【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★46 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/12/10(木) 12:19:43.95ID:3mc5lcIs9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607566922/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:31.26ID:/SE6JhqU0
>>10
つまり不正な投票は無かったということか

0953ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:31.61ID:t1MPRt9H0
>>855
テキサス提訴で本案審理が長引くとセーフハーバーまでに選挙人認定が確定しないので
州議会の自主投票またはそもそも不確定で下院議長が就任
カマラは出番なしになるからじゃね

0954ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:36.44ID:AZviFfRb0
>>905
アメリカ合衆国だから。
他州のことに口出しは出来ないよ。

0955ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:36.88ID:cl2QshhE0
>>843
テキサスgoogle訴えたのは正解

0956ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:42.74ID:mzdypEc50
>>932
バイデン大統領就任否決されたで

0957ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:42.81ID:bMe5zwLY0
>>892
これをこれから地上波は説明しないといけないとか大変だ

0958ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:43.45ID:G3bLtDNz0
>>634
ンジャメナで吹いたわ!

0959ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:43.74ID:8HzjikxB0
>>912
ロシア人の少年少女を誘拐して臓器売ってるらしいよ
プーチン激おこ

0960ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:45.26ID:g2jI4RZe0
>>828
トランプが郵便はやめろって言ってたのに似てるね。
それでも違反するなら問答無用だぞ!ってやつ

0961ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:47.41ID:h1bgAeub0
>>817
解体で済ますのか?菩薩か?

0962ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:49.43ID:uQ0hP8AQ0
>>931
もうすぐ殺しに行くからね

0963ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:52.70ID:ICm+m+Wm0
>>896
まさかアメリカ国内で血は流してないけど内戦っぽくなってるのがね
世の中色々起きますわ

0964ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:53.81ID:xIzZgw3I0
>>20
今回の選挙は囮捜査

0965ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:54.33ID:Ngvu6Sxk0
>>843
これじゃあYouTubeじゃなくてYouLoseじゃねーかwww

フフッ

0966ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:55.93ID:Jp9gg9Lf0
>>99
左翼はなんか怒気の漂ういばり腐った中高年
若い方だとスマートだけどペライというイメージ
法学部の先生方を見ての私見
口がうまくてメディアにもてはやされているけどなんか目が暗いとかも

0967ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:51:57.32ID:+9vzJbBA0
http://iup.2ch-library.com/i/i021062355315874511235.png

テキサス「17州の州を訴えるわ!」
アラバマ&サウスダコタ&ウエストバージニア&デトロイト「じゃあテキサスを訴えるわ」
アメリカ選挙制度「3州以上から訴えられたためテキサスの選挙結果は無効、1か月以内に選挙をやり直せ」
選挙人投票「テキサスの38人の選挙人は無効票として扱う」


トランプ\(^o^)/

0968ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:00.84ID:CFv6+vYr0
>>918
倉山信者?
奥山信者?
上念信者?
KAZUYA信者?

ザンネーンwww

0969ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:00.95ID:ZgNvamKV0
うわyoutubeマジやん
ついになり振りかまわずやってきやがったか

0970ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:05.15ID:ds6fe3ie0
昔の理研馬鹿女とバイデンの報道がクリソツ
NK細胞が見つかる
NK細胞が見つかる
バイデン確定
バイデン確定
始めは支持してたが
不正がバレて全く信用されず
叩かれるまくり
結局朝鮮人達のやることは全て後からバレる

0971ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:08.99ID:mzdypEc50
エレポ

0972ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:12.26ID:AZviFfRb0
>>948
そうはならんよ。州は独立している。

0973ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:14.95ID:LaVNUh5r0
>>932
それ、CNN情報な

0974ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:15.29ID:o9ODztZv0
17に注目だ

0975ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:17.68ID:93rvtpFK0
>>763
エアプしすぎじゃね

0976ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:18.40ID:qn352l4M0
>>901
それはそれでアメリカも隠蔽してたことになるけどな

0977ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:19.01ID:+4z2hBoC0
>>850
うんにゃ動く、
いや、12/8に確定した結果は動かんな
変わる可能性があるだけで
それは憲法であり得ない。事はない

0978ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:20.64ID:Jr48EAfV0
>>761
ケンプのその発言、どこ見ればいいですか?
次スレでもいいのでぜひ教えて下さい

0979ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:20.79ID:YzPiJANB0
>>916
郵便投票は、あとで無効になるから、共和党の票が減る、と思ってたんだろうな
すべて予定通りということか。

0980ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:23.93ID:6K3Z/V/G0
>>941
統治行為論か?^_^せやったらトランプの思い通りや^_^

0981ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:25.25ID:znJe9M3/0
>>902
おまえとりあえずトイレで紙でケツ拭くの禁止な

0982ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:25.29ID:54En4TK40
光のトランプ
闇の売電

正義は勝つ

0983ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:26.33ID:77lDQVMm0

0984ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:32.49ID:TkDCCN880
>>878
ここの気分と合ってるんだよね
不正は無い無いバイデン大統領だと言われても今はまだ白ける訳で
来年の1月にバイデンが就任するならその時はその時やんな

0985ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:33.14ID:Wsa0paLh0
中共資産凍結ってマジかよ…これ…
https://www.youtube.com/watch?v=MDeyHGgu8Ng

0986ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:33.28ID:aKu1xnKI0
バイデンの件とテキサス州はじめ各州が裁判起こしたのは事実だし主要メディアでも取り上げたから
とりあえずトランプの主張がジワジワ通ったって感じだろうな

0987ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:34.22ID:Fg+Exk5Y0
>>682

あー、これは乗っからんと恥かくな。
まぁ、不正したとこは乗れんだろうが

0988ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:35.89ID:RYxBwhsa0
>>701
だからコロナを利用して投票方法を変えたっていう訴えは
正しくない気がするんだけど?

0989ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:38.41ID:mzdypEc50
>>976
4州がな

0990ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:39.33ID:v8ZNl+Ol0
>>749
上念さん残念でしたね
トランプが勝ちました

0991ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:40.30ID:AZviFfRb0
>>873
違憲では、ありません。

0992ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:41.53ID:GJjk8VkO0
でカマラハリスは議員辞めたん?そろそろだろ?

0993ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:42.20ID:sh0dpbZc0
>>564
そもそもテキサスの訴訟は“できない”以前に“勝たせてはいけない”訴訟やからな
知事の決定プロセスにいかに越権行為があったとしても州の市民の投票という貴重な権利を選挙結果そのもの全部を葬り去るなどという要求を通してはいけない
そんな事したらアメリカの民主主義は死ぬ
バイデンが不正行為を行ったと言いたいなら結構
いくらでも争えばいい
しかしそれをこんな形でおこなってはいけない
そして許してもいけない
もちろんそもそも最高裁は許さない
しかし肝心なのはココのこどおじたちは思いはどうあれ結果自分たちの言動が民主主義を破壊する愚行に繋がってる事に一ミリも気づいてないことや
あまりにも情けない

0994ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:42.76ID:4zs677Dj0
あれだけ隠蔽されてきたハンター疑惑を、MSMまで報道始めたしな。隠蔽できるならやらない連中だから、近日中に逮捕とか隠蔽不可能なことが来るかもな

あと、アメリカでは親父を売るとか政治家家族ではよくあるしな。ビックガイは親父でしたとか言い出すかもなw

0995ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:45.25ID:XVpJ4OJB0
今日バイデン敗北会見
明日JFK登場
と予想

0996ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:45.52ID:by/fwZDl0
>>767
何回終わるねん

0997ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:46.77ID:b+pBftmv0
1000ならエレポたんのねんどろいど発売

0998ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:52:53.34ID:n/X8niIS0
自民党のスピーカー上念とカズヤ
正体がやっとみんなに浸透してきたか

0999ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:53:00.23ID:bliMP/vq0
>>954
口出しする権利を確保するために
連邦最高裁があるのよ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/12/10(木) 12:53:01.74ID:bsNLFPwN0
>>540
願望に逃げるのはやめなよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。