【WHO】 テドロス事務局長が警告 「感染予防怠れば、喪に服すことになるかもしれない」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2020/12/12(土) 09:25:04.48ID:7v+eQ0Ng9
WHO(=世界保健機関)は11日、クリスマスなどでの集まりで新型コロナウイルスの感染予防を怠れば、
「喪に服すことになるかもしれない」と警戒を呼びかけました。

WHO・テドロス事務局長「祭事の多いこの季節は、くつろぎと祝いの時だが、(新型ウイルスに対する)ガードを緩めてはいけない」

WHOのテドロス事務局長はこう述べた上で、パーティーなどで適切な感染予防に向けた行動をとらなければ、
ただちに「喪に服すことになるかもしれない」と警告しました。

WHOによりますと、過去6週間で世界全体の1週間あたりの死亡者は約60%増加し、
そのほとんどがヨーロッパとアメリカ大陸に集中しているということです。

新型コロナウイルス感染の第2波が続くヨーロッパでは、フランスやドイツなどでクリスマス中の感染対策を緩和する方針ですが、
テドロス氏は、感染が広がる地域では、自分と他人の安全のためにあらゆる注意を払うことが「最高のプレゼント」だと呼びかけました。
https://www.news24.jp/articles/2020/12/12/10784371.html

0142ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 10:54:23.93ID:ngYVmcT90
>>1
「その責任の一端は自分にあるかもしれない」
とはこれっぽちも思ってないんだろうな

0143ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 10:57:19.43ID:jN4e9SaK0
まだ無策不始末の責任を取ってないのか

0144ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:13:12.06ID:mF3vjeab0
テドロスは死神

0145ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:24:13.45ID:4WQIxRgX0
こいつ本当に悪魔顔してるな

0146ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:35:02.04ID:O0yVy9N50
喪に服すのはパーティー参加者の近親者

0147ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:49:09.33ID:XwbvE0wQ0
死ね!くろんぼ

0148ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:52:42.94ID:NXWQwqfw0
2020 ワールドアワード ムカくつ

0149ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:57:21.60ID:lbJ1hkHc0
>>32
素晴らしい
まだまだ新型コロナは活躍するな
ジャップざまあ

0150ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:57:30.43ID:3Kr5xZCH0
お前、今年の春前は実に呑気な事ホザいてたよな。

死ねよ土人。

0151ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 11:57:30.61ID:CkyIb0rh0
どの口でこんな事言えるんだ

0152ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:03:05.07ID:/HmVoTJC0
こいつも戦犯の一人

0153ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:03:11.67ID:0LenKCec0
もうな、全世界の教科書に今回のことはテドロスの乱として記した方が良いわ。

0154ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:04:27.90ID:A0bZPl4s0
>>1
中国からいくらカネ貰ってるの?
バイデンとともに地獄に堕ちろ外道。

0155ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:05:22.42ID:HTF19ewF0
>>1
お呼びでないからトットとお引取りを

0156ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:06:26.54ID:2BcqIywJ0
こいつと愛知知事は支那人に愛される顔なのだ

0157ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:09:50.36ID:3N+0WBCX0
すげえゲス顔で言ってそう

0158ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:10:21.16ID:uA+nUhux0
お前が荼毘www

0159ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 12:12:49.80ID:VvUvRIRY0
>>117
馬鹿にはわからないのかな?

0160ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 13:07:45.49ID:VbvFHhky0
人類終焉の引き金引いた男がなにか言ってるぞ。

0161ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 13:08:28.19ID:g8F7QtO+0
イエローが罹る病気って笑ってた連中の方が死亡率高いと言う笑い話
伝染病では無いと断言した親分が今更ながら青ざめてると言う笑い話
もしかしたら白人と黒人の社会は終了かもしれんね

0162ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 13:21:59.75ID:5SK7nK1a0
>>32
メッセンジャーRNAをなんだと思っているのだろう

0163ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 13:26:59.33ID:nZArXgp90
>>159
だっさw

0164ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 14:03:54.01ID:oDd/aiQq0
死のメッセンジャーなのか

0165ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 14:43:19.65ID:Bl/Jd1Ny0
口だけじゃなくて何とかしてくれよwwwwww

0166ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 14:59:40.95ID:HpP+/dDw0
>>1
25%くらいは お前のせいだけどな。

0167ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 15:34:56.35ID:6li5RfP80
初期テドロス「コロナは大したこと無い!中国人様の移動を制限するな!」

01682020/12/12(土) 16:05:21.49ID:uC4rdIZW0
すでにアフリカは喪に服してる。

0169ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 17:46:16.08ID:G1WbE7KF0
いつごろ収束するの?

0170ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 18:50:29.51ID:7hbzbYzJ0
無能機関のクロンボは黙ってろよ

0171ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 19:09:43.05ID:QZ4msx1N0
黙らっしゃい

0172ニューノーマルの名無しさん2020/12/12(土) 19:12:12.41ID:t63Qwb5+0
テドロス
「WHOに寄附を怠れば
ネガキャンしてやるぜ」

0173ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 08:10:13.26ID:FvK/K4KE0
WHO Executive Board
みなさんとご家族やご親戚は、
もうワクチンを摂取しているのだろうね。
https://www.who.int/about/governance/executive-board

0174ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 21:32:36.83ID:FvK/K4KE0
WHO の採用情報を貼っておくよ。
https://www.who.int/careers/en/

0175ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 21:56:40.17ID:WefF2uee0
テドロス(笑)🤣

0176ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 21:58:40.25ID:i1MXTHo00
こいつなんなんだ
てどろす

0177ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 21:58:47.60ID:f8KtFaDZ0
>>175
ニガー笑いだな

0178ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 21:59:23.34ID:ZWUj1+iT0
お前の喪に服したいよ

0179ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 21:59:30.39ID:fCQqhj0x0
こいつなんでいつも脅迫めいた発言ばかりするの!?

0180ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 22:00:07.06ID:oaEJ3jE70
能無し野郎w

0181ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 22:02:43.62ID:siHsy1Gv0
>>1
去年のこの季節にプレゼントを前払いで貰ったんだろ

0182ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 22:17:06.99ID:REYn0nIo0
五月蝿いわ お前がゆうなくっそー

0183ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 22:19:39.03ID:1oi9X4m70
もういいからとっとと消えろ

0184ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:27:35.62ID:2uFWZokR0
菅に言え

0185ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:28:16.32ID:9CbjuPLk0
抗体消失
免疫暴走
免疫悪化がある新型コロナは
HIV同様にワクチンは死亡、副作用、副反応がある

0186ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:31:21.50ID:b/iEAdCj0
相変わらず腹立つやっちゃなぁ

0187ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:34:22.28ID:GLnwmPQT0
WHOクラスター出しといて何抜かしてんだよ

0188ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:34:50.90ID:wVl2mfzS0
>>1
お前が言うな
4ね
 

0189ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:35:42.22ID:yV31aXhg0
コロナ初動の際にガバガバにしたお前が
それを云うのかよ。

0190ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:41:49.20ID:9ESN/Hmw0
こいつだけは絶対許してはいけない人間だわ こいつのせいで何万って人が死んでる

0191ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:44:15.04ID:2PYryTjP0
黙れ、支那の手先の土人が。

0192ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 23:44:37.48ID:lSSYa3cm0
WHOは役に立たないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています