【米大統領選】トランプ氏、選挙結果覆す試み絶望的に…最高裁がテキサス州の申し立て退ける ★24 [夜のけいちゃん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★2020/12/13(日) 03:50:02.27ID:grNTDJO49
※Bloomberg

トランプ氏、大統領選結果覆す試み絶望的に−最高裁が申し立て退ける

・最高裁、トランプ氏が参加予定のテキサス州による提訴を認めず
・ペンシルベニア、ジョージア、ミシガン、ウィスコンシン4州が焦点

米最高裁は11日、テキサス州とトランプ大統領が大統領選での重要州4州の結果を無効にしようと求めていた訴えを退けた。バイデン前副大統領の勝利を覆そうとしていたトランプ氏だが、司法が認める展開は絶望的になった可能性がある。

最高裁判事らは、ペンシルベニア、ジョージア、ミシガン、ウィスコンシン4州でのバイデン氏勝利に異議を申し立てるためテキサス州が訴訟を起こすことを拒否した。これにより、14日に4州で選挙人がバイデン氏に投票するのに支障がなくなる。同日は全米各州で選挙人投票が実施される。

「テキサス州は他の州が選挙を実施する方法について、裁判で認められる法的利益を示していない」と最高裁は短い命令で断じた。

2020年12月12日 9:52 Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-12/QL78DMDWX2PV01?srnd=cojp-v2

■他ソース
米最高裁、テキサス州の訴え退け 激戦州の票の無効化求めた訴訟
https://www.cnn.co.jp/usa/35163761.html
米最高裁、激戦4州の結果無効を認めず 大統領選
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN120FX0S0A211C2000000/
米最高裁、トランプ氏逆転に向けた訴え棄却 「最終闘争」も門前払い
https://www.sankei.com/world/news/201212/wor2012120019-n1.html

■関連スレ
【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★97
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607742850/

★1が立った時間 2020/12/12(土) 13:30:32.74
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607791890/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607794957/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:26:55.92ID:uSQrZ0dt0
>>940
おっさんだ

0953ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:01.57ID:S5XP6OYW0
>>925
SCOTUSサイトで検索しろよ
https://www.supremecourt.gov/

例えばジョージアの訴状
https://defendingtherepublic.org/wp-content/uploads/2020/11/COMPLAINT-CJ-PEARSON-V.-KEMP-11.25.2020.pdf

パウエルおばさんにはがっかり

証拠なし
サーバーデータなし

【不正の疑いの羅列】
・チャベスがdominionで不正選挙した
・スマートマティックは不正の監査ができないと内部告発があった
【不正の証言の羅列】
・集計機を監視できない時間があった
・透かしが変な投票用紙をみた
【要求の羅列】
・いまの認証は無効でトランプを認証しろ
・集計機と監視カメラ動画を差し押さえろ

これだけ、なにもない
判事も怒ってる
Charges require specific allegations and then proof. We have neither here.

0954ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:02.73ID:cRJem6Nc0
>>892
それ。
今回がアメリカの最終選挙だった。
民主党の時に小沢一郎先生が言ってだろ?

0955ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:05.54ID:iH9zXYUf0
>>946
たくさん出てるよ
他の選挙の集計でこんなことは起きないからw

0956ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:17.43ID:+VfsLQwp0
>>940
キョンシーw
アレを見た時中国人のユーモアのセンスを感じたよ
発展しないわけがない

0957ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:17.46ID:wJX8U90c0
>>773
どこのエポックタイムズか知らんけどwww
因みに本物の大手による世論調査ではバイデンの支持率55%で選挙直前より当選したあとの方が上がってますwww
陰謀論唱えて裁判に負け続けてるトランプは6%低下して40前後ですwww

0958ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:33.60ID:S5XP6OYW0
>>934
証拠は提出されてないぞ? >>953

0959ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:35.04ID:cRJem6Nc0
>>904
だから、そのマスコミが人民解放軍側だろが。

0960ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:40.39ID:o0+wIvqS0
>>932
米国は戒厳令出来るけど日本は出来ない
日本の方が深刻だな

0961ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:55.65ID:lKcxtV4l0
まぁリン・ウッド弁護士とかはすでに
米国防総省職員とコンタクトを取っているようだから、
アメリカが大損こくような結果にはならないでしょ
にしても、大勝しているはずのバイデン側のカキコがおもしろいw

0962ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:27:58.24ID:DXGcvnmD0
ヨッシャ最高裁のDSの炙り出し完了

あとはお掃除機モードで大掃除しろ

掃除完了後は中国に宣戦布告か

0963ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:00.57ID:bcdCkDoj0
>>953
でも実際ビデオがあれだろ?

0964ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:03.24ID:kfuYdbSN0
>>872
人数も半端ないから世界中で中華街作られたらおしまい

今、日本は中国文化の植え付け中(三國志や中華料理やtictocなど)終われば大量移民だろう

0965ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:11.73ID:tvM5SY3w0
トランプスレまだ続いてんだな
完全に飽きたし興味ないけど熱心な人もいるんだな

0966ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:14.85ID:ADwuNBl90
>>950
どこまでも下がる
30%も無いと思うぞ
ハンターの件だけでも相当支持率は下がる

0967ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:25.93ID:SDyLxtfE0
>最高裁が公開した決定文に署名はなかった。判事9人のうち何人が今回の判断に賛成、何人が反対したのかは不明。

「最高裁の決定文に反対意見は付記されていない」ということなので
誰も反対しなかった?

0968ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:26.45ID:Dnk3QflY0
>>926
だからコロナ対策ってなんなのよ

0969ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:26.58ID:2gc+0Z4k0
>>927
嫌い草加と繋がり深いでしょ
竹中を取り込ん出るし二階を幹事長にしてるし

0970ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:28.42ID:ye8CFDVT0
中国人認定やら朝鮮人認定は自分の思考が限界きた時の逃げ言葉
チョンもチャンコロも同じ事をする

0971ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:29.36ID:L2EGmgL/0
>>807
インド農村部にあるトロール牧場ってなかなかのパワーワードw
墓場じゃなくて牧畜されていたのか

0972ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:35.66ID:ggBMYwUn0
>>951
老人ばかりって日本くらいじゃねえの

0973ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:36.73ID:Iroqcdwj0
>>940
それより中国さんAV制作の力入れてくれないか?

0974ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:47.13ID:eWJl1a4u0
>>950
就任したら、すぐ死ぬことになってるよ。
だって、米国左派の連中は、あの副大統領候補を本当の大統領にしたいんだから。
バイデンが勝ったら用済みだよ。
だって、認知症でやばいことばかり言うし、味方も困ってるからな。

0975ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:49.48ID:ln8qN6bM0
選挙前のMSM

ハンター疑惑なんてない。ロシアの工作2だ

現在

現在、司法省がハンターを捜査中です

大体、捜査機関にはお仲間が多いんだし、ハンター捜査を知っていて隠蔽していたよな。本当にどーにもならん連中ですわ

0976ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:51.34ID:cpZs6/1D0
>>943
>何も出さないお前に何のレベルが分かるんだよ

いやトランプが引用してる動画みるだけでもわかるだろ・・
英語できないだけじゃん

0977ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:55.97ID:NhGq+iF60
キムヨナが大統領になったそうだよ。

0978ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:57.65ID:Ogx4colI0
>>828
見事なパソナだらけwww
談合に利益供与に真っ黒だね

0979ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:28:59.01ID:D6FX9aLP0
>>950
600万票差なんだからそんなもん
しかも消極的に選ばれただけだし

0980ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:02.32ID:j2wQc8hg0
>>901
日本の将軍が中国征服するって?

いや結構

断絶したい

0981ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:05.03ID:kOb07Ug50
パヨクはコンプレックスの塊だろ?
何がそんなに辛いの?www

0982ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:07.60ID:z6gBm9lq0
コロナで家族を亡くした人は反トランプになるだろう
という意味だったのだがどうも知能が低い人は理解できないみたいだね

0983ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:11.31ID:S5XP6OYW0

0984ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:28.99ID:WhSQyDiM0
なんで皆中国嫌いなのよ(´・ω・`)いいでしょ中国
シーチンピンかっこよくない?
アジア人が金髪倒す時だよ?

>>956
あなたは賢い!

0985ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:29.06ID:vcnNw6uB0
>>935
その通りさ
そして米軍はすでに勝ったよ

0986ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:33.62ID:ELhiwMTF0
トランプも本気で不正があるなんて思ってないぞ ネトウヨとは違って本当にイカれてる訳ではないので

0987ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:43.42ID:iH9zXYUf0
>>953
>監視カメラ動画を差し押さえろ

差し押さえてアレが出ても知らぬ存ぜぬだもんなw

0988ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:47.41ID:D6FX9aLP0
>>981
キムチじゃね?

0989ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:48.76ID:BYeoqVAz0
>>984
気持ち悪い

0990ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:29:58.51ID:bcdCkDoj0
>>987
これなw

0991ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:00.44ID:cRJem6Nc0
>>914
裁判所は問題にせず却下したね。それが現実。

裁判所が国家反逆罪覚悟でトランプ大統領潰しやってるんだよ。
アメリカ派既に国として終わってる。

0992ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:04.99ID:+VfsLQwp0
>>973
AV嬢は中共エリートの未来
神聖な性教育アルヨ

0993ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:13.04ID:drWVmCLS0
>>919
万里の長城を作って蛮族を撃退したじゃん

0994ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:14.29ID:NwVWWk6y0
トランプは絶対に諦めないでほしい

0995ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:21.75ID:iH9zXYUf0
>>988
人参そうだな

0996ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:22.73ID:WhSQyDiM0
1000なら中国が世界一
日本は自治区に

0997ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:23.25ID:ye8CFDVT0
>>984
シーチキンみたいな豚の何処が?

0998ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:23.66ID:gCVuQ1yA0
テッドクルーズのカナダへの批判なに?
ウィルス開発にカナダも関係してる?

0999ばーど ★2020/12/13(日) 05:30:29.13ID:Of5kECgK9


【米大統領選】トランプ氏、選挙結果覆す試み絶望的に…最高裁がテキサス州の申し立て退ける ★25 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607805009/

1000ニューノーマルの名無しさん2020/12/13(日) 05:30:40.73ID:S5XP6OYW0
>>987
トランプが裁判所に出さないのに、知らぬ存ぜぬも無いだろ

誰に騙されたんだ?
頭大丈夫?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。