【神奈川】ラゾーナ川崎でカマを振り回す女の身柄確保 20代女性がケガ ★2 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/12/24(木) 17:02:06.42ID:p1FbCMoq9
【速報】“カマ女”が女性切りつけ 「ラゾーナ川崎」で...身柄確保

24日午後3時前、JR川崎駅近くの商業施設「ラゾーナ川崎プラザ」で、「10代ぐらいの女がカマを振り回している。女性がやられた」との110番通報があった。

神奈川県警によると、女が持っていたカマで20代女性に切りつけ、女性は、頭にけがをしているという。

女は、その後、女子トイレに立てこもったが、まもなく駆けつけた警察官に身柄を確保された。

現在、神奈川県警が女から事情を聴いている。

2020年12月24日 木曜 午後4:15
https://www.fnn.jp/articles/-/123970
------
■参考画像
https://twitter.com/mmuranushi1/status/1341998146474242053
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrQVQAAaX4Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrRVEAAYRfZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrRU0AE2Aqb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrQUcAAbH4q.jpg

★1が立った時間 2020/12/24(木) 15:55:52.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608792952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:31:15.20ID:ACiMzIM10
>>914
でもまあ、一回は食べてみないと。
そんな私も童貞ですけれどね。

0953ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:31:28.23ID:dPXNdobZ0
>>942
住んでるから言ってるんだぞ

0954ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:31:32.61ID:Ptg4t1vN0
カマキリの真似

0955ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:31:52.66ID:w6ZnBAHt0
GOGO川崎

0956ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:04.24ID:8GFUZ8vF0
下手すると、最近流行りのジェンダー婚と同性愛者婚などのもつれとか、

売れっ子バンドマン(日本人)
ジェンダーの彼女(韓国男性)
ジェンダーの彼女(ベトナム男性)

0957ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:06.61ID:qFNuczQI0
血まみれのクリスマス

0958ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:13.12ID:JRGqZjYA0
>>889
ザコシ乙

0959ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:33.37ID:fh0dV4ns0
>>910
そういう人達を保護する機関とかないもんかね
病院とかに無理矢理連れて行くのも人権が云々になってくるしな
地域住民は情報共有して警戒するしかないもんなぁ

0960ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:41.46ID:+QHV6+z50
ユニディのところか

0961ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:52.24ID:qYP20BIy0
もはや北九州よりやばそうだ川崎は

0962ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:52.98ID:1bs978za0
川崎ごときで治安云々言うか?おっさんが

0963ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:32:59.04ID:7l0qDxyh0
暗黒騎士か

0964ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:33:08.68ID:GuipCnc70
基地外の呼吸!

0965ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:33:25.03ID:ariuENkR0
>>942
矢向に住んでたことあるけど普通に治安悪かったぞ
なんつーか住民みんな殺気たってる感じ

0966ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:33:36.69ID:HfHM5/Kg0
>>957
サンタさんの服も真っ赤だし多少はね?

0967ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:33:51.90ID:pT6pLh4z0
ほう・・・技量系の戦士ですか、通ですね

0968ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:34:06.68ID:s/GOg45t0
>>953
私の大師線沿線に住んでるけど、そんなに治安悪くないよ
今まで、横浜、日本橋、杉並区に住んでたけど、そんなには変わらない

0969ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:34:08.10ID:Ltf2ux8Q0

0970ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:34:26.90ID:zfK/8mqW0
クリスマス関係なく今日やっただけ

0971ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:34:40.93ID:Vz7OpqeO0
アベのせいでメッチャクチャだなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:34:45.35ID:+QHV6+z50
>>965
南武線は客層がちょっとアレな感じだよな

0973ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:34:58.66ID:K1e7GH3Z0
>>965
矢向は鶴見…

0974ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:35:13.47ID:gTqhL7Do0
>>863
私もちょうど2年前にラゾーナから徒歩7分の所に引越して来たけど、凄い便利w

東京だと思ってたのに、会社から「川崎」と言われた時は少し残念だったけど、川崎駅西口ピンポイントで気に入ったわw

品川まで10分とか下手な東京より便利だし、本当に東口辞めてラゾーナの西口にしておいて良かったよ。
東口方面は自転車押し歩きゾーンが多くて買い物不便。

西口はラゾーナがあれば困る事ないしけど、さっき日テレとかの中継車がいつもの帰り道にあってビックリした。ユニディもたまに買い物行くし、ヤバいね。
ま、ラゾーナは売上日本No.1とか2で人集り凄いからって事で納得するしか無い。

0975ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:35:19.28ID:ACiMzIM10
>>969
おーまいがー!その女出所したのか!

0976ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:35:25.80ID:+CzKDnxg0
クリスマス直前に捨てられたのかな

0977ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:35:37.89ID:1bs978za0
治安悪いとか言ってんのは
いい歳こいて糞ガキにびびってるおっさんだろ

0978ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:35:39.79ID:ObPe4FkR0
八つ墓村の山崎努をおもいだした
でも、犯人がオンナだから萎えた

0979ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:35:40.38ID:9REYcsNH0
やはり動機は「恨」ですか?w

0980ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:35:53.65ID:+/WhSW/g0
かまいたちの女〜ラゾーナ川崎の惨劇〜

0981ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:07.59ID:8BeFjMX50
鎖鎌の使い手かよ
コエエ

0982ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:23.13ID:ariuENkR0
>>973
川崎は近いで
川崎駅も歩いていけたし
ラゾーナ川崎もよく行ってたわ

0983ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:29.92ID:q/O/ydTR0
>>969
なんでホスト刺した女なの?

0984ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:35.70ID:uEKJqHYL0
通り魔的なヤツ?

0985ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:39.41ID:UcAXsaZt0
発狂連投ウンコ連呼朝鮮人もういないの?
拗ねて泣いちゃった?w

0986ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:40.00ID:l22YV74d0
川崎の駅前なら大丈夫神話も崩れたな

0987ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:42.67ID:8GFUZ8vF0
せめて笹かまやカマボコでも投げつけるとか、頬にパンパン

(`・ω・´)凶器はイクナイ

0988ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:48.98ID:bNvwGRbM0
川崎こわい

0989ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:36:50.69ID:uczqNv+80
川崎に降りて周りを見てみろ
チョンとチャンが縄張り争いしてる
パチンコ屋だらけだし、そもそもパチンコを取り締まらないのか意味不明
だから自民党を支持しないのに老人が入れるから困ってる

0990ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:03.04ID:+zg0g+It0
NHKで名前出たな
自称だけど

0991ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:12.92ID:8BeFjMX50
川崎チネチッタ

0992ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:16.27ID:R30RgcB/0
女の基地外気持ち悪いわ。

0993ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:20.23ID:3o1NI87s0
>>968
そこもひったくり多いよな

0994ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:44.04ID:ACiMzIM10
>>976
だったら、今頃捨てた男のちんぽにカマ当ててるだろ?
血まみれサンタ装束の聖なる夜か、性なる夜か、選べと迫ってる。

0995ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:45.47ID:b/T6kRRJ0
>>969
これってもしかしてパンツ履いてない?

0996ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:49.51ID:uS9NnraW0
こんなに治安がよかったのか

0997ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:52.41ID:a/Y6OBKD0
朝鮮人だろうな

0998ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:37:55.17ID:EYHnPWHm0
振られたなら男に向かえよー
関係ない人傷つけちゃダメ(`・ω・´)

0999ばーど ★2020/12/24(木) 18:38:02.66ID:p1FbCMoq9
【神奈川】ラゾーナ川崎でカマを振り回した 自称28歳女を逮捕 20代女性重症 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608802666/

1000ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 18:38:06.94ID:3o1NI87s0
コロナ999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。