中国「闇」ワクチン流入 日本の富裕層が接種 ★3 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2021/01/01(金) 10:37:55.75ID:SVYvET4d9
水面下で出回る中国ワクチン 富裕層から永田町へ? 狙われる日本市場

 中国で製造したとされる新型コロナウイルス感染症の未承認のワクチンが日本国内に持ち込まれ、日本を代表する企業の経営者など一部の富裕層が接種を受けていることが明らかになった。2020年11月以降、既に企業トップとその家族ら18人が接種を受けたという。ワクチンは、中国共産党幹部に近いコンサルタントの中国人が持ち込んでいる。個人が自分で使う以外の目的で海外からワクチンを持ち込むのは違法の可能性があるが、中国側がワクチンをテコに影響力拡大を狙っている姿が浮かんだ。

「提供したい相手が決まっている」
 12月12日土曜日の午後6時半過ぎ、東京都品川区にあるクリニックを大手IT企業の社長と妻が訪れた。休診日の診察室で待っていたのは、院長と中国人男性。「本当に安全なんですか」。初対面のあいさつもそぞろに、妻が不安そうに2人に尋ねた。背を向けたまま机上のパソコンのキーボードをたたき何も語らない院長に代わり、中国人男性がうなずきながらほほえんだ。

 中国人男性は日中間を仕事で行き来しており、20年の付き合いがあるこの社長に新型コロナウイルスのワクチン接種を勧めた。

 「副反応(副作用)なら安心してください。注射した部分のちょっとした筋肉痛とか、ワクチンを打った時によくあることばかりです」。中国人男性はそう答えながら、社長夫妻にクリップボードに挟んだ「予防接種同意書」を示した。病歴やアレルギーの有無などを確認する設問はなく、文字通り同意を得るだけの内容だ。…
(以下有料版で、残り4112文字)

※スレタイは毎日jpトップページの見出し
毎日新聞 2021年1月1日 06時00分(最終更新 1月1日 06時42分)
https://mainichi.jp/articles/20201231/k00/00m/040/137000c
★1 2021/01/01(金) 07:23:53.82
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609458325/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:45:51.91ID:kAJ5fZPZ0
最近のマンデラエフェクト

・トイストーリーのウッディのベストが1作目から牛柄だった事に・・

・バナナが逆さまに実るようになった

・肺が3室に分かれた

・「ポーカーをする犬」の絵の
真ん中の犬のポーカーバイザー消滅

・小林清志さん存命


maneffe.info 

マンデラエフェクト情報局です。

(´・ω・`)

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:46:03.05ID:dWlyOkKs0
わざわざ金払って人体実験するとかwwww

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:46:04.84ID:0ROwKqbz0
自分さえよければいい
副作用に乞うご期待です

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:46:21.70ID:0WOn/xWg0
>>1
こうやって中国に協力する手駒をふやしてるんだな
裏でワクチン使った事で恩を売り弱みも握れる良い作戦だと思うよ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:46:43.66ID:bW/nYSt90
中国とってはただのモルモットでしかないし、何か盛られてんじゃねーか

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:46:45.28ID:EIDu1Pbw0
中国ワクチン打って無効果でコロナ感染してましたな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:46:46.40ID:bccy/qky0
>>948
そもそも、ワクチンでない可能性があるんだが。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:46:47.76ID:JwjDXqo40
バカな金持ちや政治家が死ぬならいい話。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:47:05.13ID:ovMB85+YO
うそくさ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:47:19.10ID:1y05g7hC0
副作用で苦しみゃいい

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:47:23.26ID:QMC63RET0
出荷前の品質検査で弾かれたロットを国外に輸出してるんじゃないのか

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:47:36.38ID:jSNEf9zR0
嘘クセェ
ほんとに大丈夫ですか?の状態で打つ馬鹿いねーよ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:47:47.52ID:rWm3pTmw0
ウイルス作成時点でワクチンも作ってるだろうな
一年は泳がせすぎた気がするがワクチンで金儲けか
政治家もつるんで巨額の金が中国と日本で動くか
最悪だな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:47:52.07ID:Z3OgixPe0
これが新聞とやらが報じるわけよw
誰も読まなくなるよね

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:48:44.57ID:BKqXTCO/0
これはネタだろw
中華製は打ちたくないわ\(^-^)/

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:48:58.75ID:LAWTaAes0
Made in China is Poison !!

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:49:11.26ID:n1MIFYix0
ネトウヨおじさん現実逃避中w

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:49:16.02ID:0WOn/xWg0
二階が飲み食いに強気なのはこのワクチンを使ったからだろうな
で、同じ参加者にも中国製ワクチンをばら撒いて中国への協力者を増やしているんだろう

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:49:21.09ID:QMC63RET0
個人輸入扱いなのに、もともな医療用冷凍庫で運ばれてきたとは考えにくい。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:49:21.99ID:CIQXd+hc0
日本の致死率をみれは、ワクチンなんかしなくても既にワクチン打ってる状態な

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:49:54.65ID:EICXDqoN0
>>1
本物である保証はな無いよなw

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:50:07.20ID:uTrDp5zN0
生理食塩水だろw
コロナは気から

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:50:09.38ID:bccy/qky0
>>964
日本政府が出してる金はアストラゼネカとファイザーじゃないか?
中国にワクチンの金が〜っていうなら、ワンクッションどこに入るんだ?

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:50:21.91ID:9UZEZGJK0
また毎日か(*´з`)

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:50:33.51ID:CTvFPS8m0
>>1
これはブッ叩くネタ!w

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:50:34.84ID:Fzl2WF6Q0
知ってる
続けてこれを打たないとって、後からたっかいお注射でてくるやつだ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:50:48.80ID:ouWpLgG20
ファイザーのを先行して打つならまだしも中国産は打たない方がいいだろ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:50:50.62ID:6zTjVQZO0
>>969
オンライン会議できないのは接種しないかということか?

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:51:03.65ID:QMC63RET0
たぶんうさん臭いグローカーが、常温か、良くてクーラーボックスに入れて運んできてるだろ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:51:03.98ID:OP6wVEXI0
>>977
それは笑える

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:51:07.85ID:zCsnKdw30
コウモリエキス入ってそう

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:51:21.34ID:trYhvTFW0
>>971
お年寄りや持病持ちの人については
インフルとか別の肺炎で亡くなる人が
コロナに置き換わっているだけという
気がしなくもないんだよなあ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:51:25.69ID:TBeXX/av0

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:51:41.73ID:5Rv0Q/Wf0
金あるなら中国のなんて買わねえだろ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:51:43.47ID:kwM0BJy10
本当にワクチンかどうかも分からんけどな

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:52:06.69ID:swtR+Yiq0
なんなんこのラノベと新聞記事を出したような書き方は
昨今の若者はもう何をやらせてもダメだな

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:52:15.20ID:jF7u2hzr0
立憲クラスターはコレか

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:52:45.51ID:l7goKvQ60
私は買いました
https://twitter.com/sigetakaha55
副作用はありません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:52:46.06ID:Rosq8J8Q0
こんな怪しいものを打てる富裕層って脳味噌浮遊してるの?

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:53:49.19ID:ht5SKxzu0
これならコロナに感染したほうがマシだろw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:53:59.34ID:QMC63RET0
>>990
富裕層だから頭がいいとは限らんので。

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:54:01.89ID:fpKTNiU80
日本の富裕層は中共のペットになってるって事ですよね?

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:54:32.65ID:ct/t4PK50
中国が日本を持ち上げる記事は全て工作だった

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:54:53.40ID:T5JRjW5u0
>>990
記事が事実ならね。

今時のマスメディアなんてシラっと全くの嘘でも平気で書くからね。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:54:55.26ID:dSaCXamY0
>>584
これの1位っておもろいの?

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:55:37.82ID:Zq0QYHD/0
裏付けは取れてるの?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:55:48.28ID:FxBTZejT0
バカ富豪('A`)

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:56:12.74ID:U5TP+Hr50
ワクチンより健康体でいることのほうが大事だな

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 12:56:48.22ID:trYhvTFW0
>>993
気を付けていれば感染しない可能性だってあるしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。