赤坂御用地に侵入した男「皇族に会いたかった」 逮捕 [江ノ島★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江ノ島 ★2021/01/03(日) 23:52:25.57ID:Ae4/YhTz9
赤坂御用地に侵入の疑い、29歳男を逮捕…「皇族に会いたかった」と供述


 天皇、皇后両陛下や皇族方のお住まいがある赤坂御用地(東京都港区)に侵入したとして、皇宮警察は2日、29歳の男を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 捜査関係者によると、男は2日午後9時40分頃、迎賓館赤坂離宮に西門から侵入した後、隣接する赤坂御用地に立ち入った疑い。約2時間後、皇宮護衛官に取り押さえられた。調べに対し、男は「皇族に会いたかった」と供述している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46c5e96ee3ca1f82a2f480875859a92b9eb7478d

0163ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:30:11.41ID:jYfHinRg0
>>1
KK?

0164ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:31:52.74ID:jGlDJ/Ik0
(-_-;)y-~
サイモン&ガーファンクル

0165ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:31:56.62ID:jYfHinRg0
>>95
小室は皇室には入れん

0166ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:32:29.60ID:ckx6pi080
>>151
皇宮警察も宮内庁の職員にはあんまり注意払ってないけど
見付かったらゴルァされるのは同じ

0167ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:33:38.93ID:ckx6pi080
>>158
皇宮警察はけっこう厳しいぞ

0168ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:35:07.62ID:jGlDJ/Ik0
(-_-;)y-~
コンビニ配送者美人がいたから、
目からエロビーム出しながら脳内エロ動画保存したんやけど、
よく見たら、俺と似たような服装してて、
なんかあったんやろなぁと思った。おしまい。

0169ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:36:01.64ID:ckx6pi080
>>165
因みに、斎館の1号室には雅子さんも入れないから不満こぼしてたな
駄目なもんは駄目
と言いながら自分は入るけど(笑)

0170ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:36:41.77ID:enmprFYk0
何見つかってんだよヘタクソ

0171ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:40:06.40ID:jGlDJ/Ik0
o(-_-;)y-~
あ、書き忘れた、
制服ブルマパンスト強要したけど、
制服が男子!違うYO!悔しいっす!

0172ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:40:46.44ID:jYfHinRg0
>>89
外は警視庁では?

0173ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:41:09.46ID:KPlj71md0
東京が空き家だらけの上に地方都市の災害公営住宅とか四棟近くガラガラ、太陽光発電でなにかあったのか?福祉施設までガラガラになってる。

0174ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:43:01.43ID:5lGNXCEI0
二日に会えなかったからな

0175ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:45:40.42ID:KPlj71md0
24時間営業のファーストフード閉めた上にコンビニ店長ばかり変えて、僻地飛ばし産業とか如何にかしてるよ

神社とか社務所まだ燃えてるよ

0176ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:47:59.32ID:KPlj71md0
>>174

行旅死亡者、官僚やインターネット事業官僚が非公開貫いてる

0177ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:53:33.81ID:7sBPvocN0
なに?小室の一味とか?

0178ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:54:29.27ID:7sBPvocN0
>>140
しかも何か貰えるんだっけ?
中央区千代田区の年寄りに大人気だよね

0179ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 04:56:09.66ID:aToQzIq10
税金払ってるのに会うことすら出来ないのはおかしいよね

0180ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 05:00:42.96ID:TPKtyYLM0
藤谷美和子 → 以後、警視庁の「テロ対策リスト」に監視対象者として挙げられ、皇室関連イベントなどテロが予想される行事が行われる際には所在確認などの監視が行われている。

いっぺん捕まると死ぬまで監視されんだな

0181井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/01/04(月) 05:04:19.53ID:VxXQpUPJ0
苔に会いに行ったんですか

0182ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 05:20:40.46ID:Jmfo9+jn0
来月で約束の3年だけど小室どーすんの?

天コロ死ね‥

0184ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 06:09:16.57ID:R2BTk1fu0
2時間かかったのがちょっと意外だった

0185ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 06:16:31.42ID:z2p+NeoY0
>>179
おかしいのは君のアタマだよ

0186ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 06:25:04.56ID:hwuVOo/w0
コムケイ・・・

0187ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 06:38:40.62ID:dLwwqocC0
俺一回赤坂御用地入ったことある

0188ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 06:43:13.89ID:8/kHCN8S0
>>128
名は警察だが特別司法警察職員
いわゆる警察官ではないぞ
警察権を持った国家公務員な

0189ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 06:54:19.68ID:dmcQmCba0
よりにもよってなんで正月に犯罪やるかねえ?

0190ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 06:56:33.63ID:lgFtxC7G0
俺は皇族ほぼ全員生で見たことある。
昭和天皇も。

0191ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:03:00.33ID:11FaM0mA0
>>46
楽々侵入できるとこは価値ないなぁ

0192ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:04:57.43ID:RB3HO71i0
>>183
お前は、バカだろ?

さっさと祖国に帰るべきだね

0193ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:11:38.42ID:VxKR83EI0
>>13
名前の出せない女優Fさんですね。

0194ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:14:03.42ID:foyqVg7n0
そう言や最近外国人犯罪のニュースがまるっと消えたな

報道規制されてんのか

0195ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:23:38.76ID:1iDw5hLx0
絶対テロとかやべえやつでしょ

0196ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:23:47.23ID:O2Ns9dVv0
たまには会ってサインと記念写真くらいいいじゃんな

0197ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:36:45.96ID:l66V4p8a0
皇宮警察のバカどもは正月なので詰め所で酒盛りしてたのか?
ハイ、皆んなクビ!

0198ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:37:58.02ID:DO5h/1uC0
リアル太陽を盗んだ男キターーー

0199ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:47:11.02ID:u+EDpJEI0
ネトウヨって こんな連中さ。

0200ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 07:59:03.23ID:jeNFdaQs0
>>194
外国人どんどん入れたい奴が首相だからな

0201ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 08:01:16.94ID:ktkwUVqK0
>>153
そりゃあ、光秀は士だしな。
つまり上級国民だから会えるだろ。
下級国民の、農・工・商なら会えてないと思われ。

0202ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 10:08:51.49ID:AgYfoMmq0
眞子に説教してやろうと思った

って言えば英雄だったのに

0203ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 10:12:28.21ID:hm2D3EAl0
夜遊びタイムの情報が漏れてた

0204ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 10:13:48.11ID:DdWhyM1G0
もしや小室刑?

0205ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 10:46:08.92ID:T+xeKCAC0
小室が新年の挨拶に来たんだろうな

>>192
死ね天コロマンセーキチガイ。刺し殺すぞボケ

>>192
貴様は天コロマンセーキチガイだろ?天コロのちんぽしゃぶりながら恍惚の表情で死ねクソカルトが

     _,___
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / ̄ ̄ ̄
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|   / 美智子!久しぶりに一発やるか!
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   | 
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   < 裕仁の糞ジジイ!戦犯のくせに責任逃れたまま死にやがって…
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\____
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /| アキヒト   | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   ____
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  /
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ < 前立腺なしの明仁フニャ朕、お前も死ねよ。
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ    \
パンパン|  ミチコ 丶/⌒ - - \         ̄ ̄ ̄ ̄
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇’

天コロ死ねや

天コロ死ね!!

>>192
貴様がチョン顔のクソ皇族共と祖国へ帰れよクソチョン天コロマンセーキチガイw

0212ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 16:46:33.49ID:QNPWqTfe0
???「ヒサ、ゲームするンだわー!」

0213ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 18:52:23.95ID:eb06D++P0
会いに行けるアイドルと違ってたくさんお布施して握手券貰えるわけじゃないもんなあ
正規ルートは年始の一般参賀か勤労奉仕団に申し込むか園遊会に招かれるような功労者になるか
そういえば、こんな風に逮捕歴付いてしまうと勤労奉仕団はもうダメなのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています