女性3人が暮らす部屋に押し入り1人に性的暴行を加えてけがをさせた疑い 男を逮捕 残りの2人が通報・香川県宇多津町 [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2021/01/04(月) 09:04:42.11ID:nx9+rsot9
女性に性的暴行の疑い 男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20210103/8030008903.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

香川県宇多津町の45歳の男が、2日夜、見ず知らずの家に侵入し、
女性に性的暴行を加えてけがをさせた疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、宇多津町の鉄筋工、大西森一容疑者(45)です。
警察によりますと、大西容疑者は2日午後8時ごろ、香川県内の30歳の女性が住むアパートに侵入し、
女性の腕を引っ張ったり床の上に押し倒したりしてわいせつな行為をし、
抵抗しようとした女性に軽いけがをさせた疑いなどが持たれています。

当時、アパートには、けがを負った女性のほかに同居する2人の女性がいたということで、
2人の通報を受けて駆けつけた警察官が逃走後、現場付近にいた大西容疑者を発見したということです。

大西容疑者と女性は面識がないということで、警察の取り調べに対し、容疑の一部を否認していると言うことです。

警察は、事件の詳しい経緯などについて捜査を進めています。

01/03 12:57

0330ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 17:04:17.52ID:BxuLsHt/0
押し入ってきた男を見て、被害者はキャアア!と叫んで、その場で硬直
残り2人は別の部屋に駆け込んで逃げた
この差だと思う

0331ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 17:14:00.83ID:lGaon5BH0
>>323
みんなで一斉にかかれれば勝機あるけど一人で助けに入って標的が自分に移るだけだったらやっぱり危ないからかな
襲われてるのが家族とか友達なら必死になってぶっ叩きに入るけど見知らぬ人の場合は余程自信がないと足がすくんじゃうよ

0332ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 17:14:53.43ID:asxyYF3s0
>>1
なんじゃこの大奥みたいな事件

0333ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 17:15:22.53ID:8EXQzD+B0
鉄筋工が勃起んこー

0334ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 17:18:22.57ID:a4fsy9oI0
ガンバレルーヤよしこ ぼる塾あんり 新垣結衣 ぐらいのレベル差なら一択だな

0335ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 17:41:30.50ID:tsRn9RN30
香川も基地外事件が多いよな
弥生人が多い地域は異常者も多いな

0336ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 17:42:34.50ID:RW5GzmWC0
うだつの上がらないやつだな

0337ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 18:00:51.18ID:rbNXBNzY0
おめでとう!
死刑です

0338ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 18:01:37.97ID:7zcpsrjt0
仲良く4Pしときなよ強制レズさせて鑑賞とかさぁ

0339ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 19:17:32.04ID:5NwBrbRd0
でも性的暴行で怪我させるのって簡単そうにいうけど、相手が30とかだと意外と難しいのよ?
普通にセクロスするだけだと頑張って動いてもなかなか怪我まではしないよ

0340ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 19:38:22.30ID:nY9xE+yn0
鉄筋工ってどんな仕事?
鉄の棒を固定するだけ?

0341ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 23:39:39.40ID:V1nIsCG40
>>292
この業界ではこれが正統派なのでは

0342ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 00:46:07.09ID:0OrHAvO+0
大西森一(45)香川県。
バカ。

0343ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 00:55:49.35ID:ymLwonvp0
また強姦強国民族の姦流か

0344ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 01:19:21.39ID:ZKTAy/K20
>>323
俺だったら奇形チョン猿が暴れてたら即効殺すけどね。
その場にいたのは高齢者と女だったんじゃね?

>後ろから物投げるとか殴りつけるとか

普通にやってたんじゃね?さすがに「なんにもしなかった」わけじゃないはず。
一人が通報して、もう一人が喚きながらフライパンとかで襲ってたから、レイプどころじゃなくて犯人も逃げ出したんだろ。

0345ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 01:19:55.70ID:GWA59DES0
シェアハウスかな

0346ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:13:22.37ID:b4Ffy/8J0
駆けつけた警察官が逃走

0347ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:18:37.91ID:b4Ffy/8J0
>>330
犯人は、アパートに女は一人だと思ったのかな
三人もいて絶対騒がれるし通報されて捕まるだろ

0348ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:22:15.22ID:b4Ffy/8J0
>>306
猫のメスとか強いよなあ
気に入らないオスだと豹変して、オスはしょぼ〜んとなる

0349ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:24:21.57ID:AH4gOhjm0
同居ってのもまた…
シェアハウスって言いたいとこだけど水商売とかわけありの寮かなんかで事情知ってるやつに狙われてたんじゃねーかね

0350ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:29:02.82ID://pUkWnz0
ちんこが3本あれば3人同時に相手して通報する隙を与えなかったのにな(´・ω・`)

0351ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:31:49.93ID:vTKyBitZ0
死刑にしろ!

0352ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:43:31.64ID:Zvg46A6U0
こういうのは性的暴行で悪いと思う

だけどホテルやどちらかの自宅に同意の上で行った女がレイプ被害訴えたとかは基本的に警察は相手にするべきじゃない
女側が性的同意があったと誤解されないように行動する事を徹底すべき
現状は男性差別ばかりで女性の側ばかり卑怯なほど有利すぎ

0353ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:51:14.21ID:rPmoN/Sf0
香川県は徳島同様部落ランドだからな
名前も大西森一とか鏡文字全開やないか

0354ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:55:16.38ID:rr8m6gLI0
>>8
鉄筋工や解体屋では高卒は超エリートだでな
現場で一服中に聞こえてきた会話が
「工業高校行ったんか、凄え」だった

0355ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 03:55:52.89ID:3zGTj5Nt0
3人居るとは思わなかったんだろうな

0356ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 04:04:02.05ID:rr8m6gLI0
>>285
スーパーゼネコンは一流大学出ないと入れんだろ
大手ハウスメーカーで中流
その辺の工務店(株)でもFラン

0357ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 04:06:46.29ID:rhJQWt/y0


西




これは、まさか!?
いや、そんなはずはないか・・・

0358ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 04:09:07.88ID:qLIzN5Er0
>>237
特定班の有能さにビビる

0359ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 04:22:44.15ID:Gz3W6rj80
鉄筋工、なるほどね

0360ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 04:39:05.51ID:/ESBHxrY0
レイプは大西に任せろ
あっレジャーは大西に任せろだった レオマさんサーセン

0361ナンパ師2021/01/05(火) 04:40:47.89ID:xFPOJCwa0
ウリナリニダニダ

0362ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 04:49:22.98ID:JivwvEKa0
四国ならあり得る

0363ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 05:51:21.03ID:NkJqDYuF0
ウドン娘はスケベだからな
ナンパして自前のバイブを渡され使ってと言われたのはウドン娘だけ

0364ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 11:01:40.84ID:dP94QkBM0
>>340
鉄筋は重いからな。
それをたくさん現場に運ぶのも大切な仕事。

0365ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 13:12:39.92ID:nYjeXH+I0
3人でいじめてください
おもちゃにしてください
と やれば
もしかしたら

0366ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:09:20.88ID:t6rr+OII0
こいつの顔写真が出てこないな。

0367ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:11:43.92ID:d8t2VPFy0
AVで擬似的な成功体験しちゃったんだね

0368ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:13:44.06ID:B7g0aNDp0
こういう馬鹿男ってオナニーしようと思わないの?

0369ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:15:03.77ID:LnhMWLfi0
>>88
高卒ネトウヨとかカズヤかよ

0370ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:18:52.72ID:EOi7iiLuO
ふたりが縛られてそのふたりの前でひとりがレイプされたとしたら
山口智子と吉田栄作と観月ありさがでていたあのドラマおもいだす

0371ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:19:26.22ID:1IpQeijm0
レイプで訴えられないように、初めて抱く女は必ず騎乗位でしてもらってるわ

0372ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:30:13.32ID:1YtXVKM00
女の狂言でok

0373ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:30:43.15ID:5EtG3svm0
死刑が妥当
性犯罪者は更生不可能

0374ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 01:31:27.02ID:BZrVVEvd0
下見で女物の下着しかなくて1人暮らしだと思ってレイプしようとしたんだろうな

0375ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 08:54:31.55ID:dQsZVEAJ0
被害者も気持ちよかったんでしょう?
うらやましいわぁ

0376ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 08:56:51.25ID:OkVGO0Fs0
残り2人のブスの気持ちが解るよ

0377ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 13:50:54.18ID:potuSHNa0
女3人でアパート暮らしって出稼ぎ外国人じゃないの?

0378ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 13:52:43.58ID:jyMcXsTa0
>>13
同じことをママにも言ってこいよ

0379ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 13:52:51.78ID:QJiS0BRp0
罪状は強制わいせつ罪なの?
強制性交未遂罪は問われないの?

0380ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 14:02:47.08ID:3qreQzO/0
>>330
だろうね
3人の中から1人選んだんだなとか想像して喜んでるバカはじゃあ何故現場で通報されてるか気付かんもんかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています