【二階】観光業界、自民に要求「我々にワクチン接種を優先せよ」 [だるまたん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001だるまたん ★2021/01/08(金) 00:18:14.31ID:v5AP9iiP9
自民党観光立国調査会は7日、党本部で観光業界関係者との意見交換を行い、新型コロナウイルスの緊急事態宣言解除後に観光支援事業「Go To トラベル」を速やかに再開するべきだとの考えで一致した。来週にも政府に提言する。会合には二階俊博幹事長も出席した。
調査会長の林幹雄幹事長代理は記者団に「観光は日本経済の柱で、地方創生の切り札だ」と強調。会合では、観光業界側から新型コロナワクチンを優先して接種できるよう求める意見が出た。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021010701009&;g=eco

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:53:43.52ID:ihNPXAd20
自民を降ろさなきゃ変わらんよ
でも自民の天下は続くよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:54:06.57ID:rFGjtdGX0
二階と創価公明党は日本の癌だろ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:54:37.19ID:hef2taWP0
>>939
これに限らず政権がやりたい放題だし、いくら無関心・無気力で権力に敷かれる事に慣れた
我慢強い国民性とは言えども、そろそろキレて昭和以前の様な有事が起きると思ってる
もし起きなければ、規定通りこの国は滅亡の一途を辿るだけ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:57:26.65ID:EAV8EiZS0
国交省は、チョンごとエラ張でチョン語話す連中しかいない。
中国と朝鮮総連からの多額な資金が入って、b枠がある。
二階は自民とチュンチョンのパイプ役。
土建業やヤクザ対応を凌ぎにしてのし上がったクズ中のクズ。

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:57:39.00ID:XYCkFwFFO
>>1>>112
やっぱり、2Fとソウカソウカが 元凶か!?逝って良し!

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:57:45.33ID:4dWqi5aC0
医療関係者で人体実験するのは危険だから、良いと思うよ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:58:55.95ID:GdkzSPhz0
ワクチンうっても感染するしなあ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:03:56.98ID:MvSv71a+0
中国人観光禁止で、頼むわ、まじ、生物兵器中共に仕込まれて来日するなら、皇居の前で
慰安婦人形でも置いてデモしたり、靖国トイレ爆破してる韓国人の方がいいとは言わないが、
両方ともベトナム人は豚盗むしもう来ないでくれ。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:06:49.09ID:oaU4Xf3t0
観光は日本経済の柱て
この国はいつの間に途上国みたいになってたんだよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:08:26.27ID:V8pQTpM50
お前ら何様だ?

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:09:18.53ID:H1A1dSI10
>>919
JALからなにから丸ごと何様
コロナ撒き散らし元凶がですw

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:09:18.83ID:0+ucBkVf0
別にかまわんぞ、モルモットやってくれ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:12:14.60ID:hef2taWP0
>>960
日本は第二次世界大戦敗戦後、未だに敵国認定されて発展途上国扱いだよ
戦勝国からは・・・仲の良いふりをしてくれているだけ
実際は見下されている

日本 敵国 - Google 検索
https://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC+%E6%95%B5%E5%9B%BD

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:15:28.30ID:W1YDvyzm0
観光業は従業員もだけど他の客からの感染が一番怖いんだけどな

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:15:40.18ID:j/XWB0qG0
■1995年世界初のカルトによる毒ガス同時多発テロ サリン事件を起こした当事国なのに

未だにカルト規制法を策定せず野放し状態


■世界最大売上のギャンブル しかも、違法な私営賭博パチンコ(北朝鮮系が最多)を警察官僚と与党野党の国会議員が利権としているので野放し状態


■違法金利のサラ金も野放し状態で、サラ金を原因とする自殺(生命保険を掛けさせられて)、家庭崩壊、犯罪、が多発し大きな社会問題となっていたが野放し状態であった。


■世界標準はピンハネ上限1割だが、平均ピンハネが4割から5割でワーキングプアが大きな社会問題となっているが野放し状態

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:17:34.87ID:Od8Ca54B0
観光業界の方達は中国製ワクチンで良いだろう

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:21:29.61ID:rGIkF6+60
しばらく客来ないのが確定してるのに優先する必要ないじゃん

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:23:02.42ID:nC0T03J00
まず観光業界でワクチン試して、安全性が確認されてから医療関係者にお願いします

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:24:27.76ID:BqAC2m8j0
観光業界だけ

なぜまず安全を確保させる?

できるわけない。

あたまおかしい。

食えないなら★生活保護をうけろ!

それに尽きる。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:25:23.02ID:GIVVyYTU0
職業に貴賎があることがよく分かるな

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:25:31.03ID:0R+2ub0l0
是非摂取していただいて
人柱になっていただきたい

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:28:18.46ID:R7I0GeFZ0
中国から輸入して接種してさしあげろ、観光業者には。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:28:34.48ID:T44SYBER0
医療従事者(俺)
「はい、そうしてください」

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:29:08.72ID:SR4g3NPr0
>>473
それはまったくその通りどころか政府がAIでよくて、そこがAIになれば共産主義に移行するのがいい。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:30:18.20ID:0+ucBkVf0
>>968
くるよ、外国人の入国はOKなんだとさ
春節もやる気だぞ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:30:40.12ID:0o7/D3rm0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701009&;g=pol
宣言解除後にGoTo再開を 自民調査会

クソ老害自民党に制裁を!

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:31:51.21ID:0o7/D3rm0
>>974
看護師(俺
「俺も俺も!」

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:31:58.11ID:SD4Q+8/j0
観光など
一番不必要だぜ

いや一番は、キャバクラホストクラブスナックバーか

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:32:05.44ID:jy3/nIE70
観光業界は国民を敵に回してるの分かってるの?

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:32:42.89ID:5kk0+fET0
観光で地方創生とかバカバカしい考えはもう捨てろ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:33:13.75ID:5kk0+fET0
原始人はいつまでもお前らの荒唐無稽なアイデアに固執するな(笑)

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:34:23.96ID:5kk0+fET0
リモートワーク推進によって分散化がすすむはずだ
これをもっと強力に推し進めろ
これが一番経済的にも感染対策的にもいいのはあきらかだ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:35:12.12ID:SD4Q+8/j0
>>974
元医療従事者(俺)
「観察して安全性と効果の確認を」

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:35:15.85ID:5kk0+fET0
ゼロオフィスによって開放された愚民を争って誘致できる地域以外にはしんでもらえ(笑)

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:35:54.75ID:iBjy0Ne90
鶏卵のときみたいに金のやり取りないか
特捜部は調べるべきじゃないか?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:38:19.91ID:Agz/jkfq0
>>1
希望を叶えてやれば良い。そして、さっさと逝くがよいわ。

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:41:34.22ID:hef2taWP0
>>970
実験材料にされたいと志願しているんだから、半笑いで見守ろうよw

「接種するぞ!接種するぞ!接種するぞ!コロナから解脱するぞ!」

チ〜ン・・・ (-人-)

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:42:54.53ID:gJsDykMw0
いつ観光が日本経済の柱になったんですかね

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:44:57.89ID:Q7POIBdH0
こんな折に観光もクソもないだろうが

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:45:15.87ID:H1A1dSI10
製造業が日本の基盤でしょう
観光虚業元航空会社からみても

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:47:26.51ID:HzOP7Uo90
袋叩きやないかwww

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:49:30.13ID:xze5nKKE0
二階が癌だな

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:51:02.59ID:csetHRJf0
>>991
もう製造の時代じゃないんよ…

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:54:22.42ID:GmYAPCNq0
>>1
経済の柱
と言うけど、gotoが無ければ宿泊込みの観光に行かない人が多いのでは?
補助金は、税金だよね。
税金を使って自分を支持している観光業者にお金を与えている。ってことでしょ?
gotoなんか止めて、その分を医療従事者の支援に回した方が、生きた金になる。
収束後に医療従事者とその家族のためのgoto事業なら、
賛同するだけど観光業者のためのgotoは、もう要らない。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:55:26.25ID:rc6m0FUr0
観光テロ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:56:37.31ID:75DXz18Z0
早く二階にワクチンと言って毒盛れ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:56:45.26ID:GmYAPCNq0
>>947
どんどん離れてくれ。
利私欲にまみれた自民党政権を終わらせよう。

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:56:48.41ID:yDW/wjqi0
>>852
お前みたいなど底辺がいくら中華(笑)だのと讃え平伏してクソシナ共産党に忠誠を誓ったところで
儲かるのは利権貪ってるクソシナ共産党だけだといい加減気づけやクソシナ誇大妄想ゴキブリガイジ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 05:56:53.54ID:mvJLWM4a0
1000なら観光業界は壊滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。