【テレ朝】菅首相 報道ステーションに生出演 [天照大御神★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天照大御神 ★2021/01/08(金) 21:58:19.65ID:G+Y2gNDq9
報道ステーション+土日ステ
菅総理 今夜出演です
皆さんのコメント読ませていただいております

https://www.tv-asahi.co.jp/hst/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:37:47.70ID:PNXuTWun0
玉川氏を出してぶつければよかったんに・・・
明日休みなんだし・・・

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:38:34.06ID:2rLxdy890
ツイッター見たが左翼はいつも事だからいいけど
普段政治に触れない垢や自民支持っぽい垢まで
絶望してたから
自民結構ヤバいぞ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:39:01.20ID:r1v2v80R0
安倍が緊急事態宣言出すのを菅が猛反対して仲が悪くなったんだっけ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:39:23.74ID:qni2zwf30
コロナがここまで凶悪だとは想像もしてなかったんだろう
学がないやつは本当にダメだね。

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:39:45.12ID:buVBktXr0
今頃、あいつを辞めさせろとか部下に指示しているんだろうなあw

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:39:45.54ID:wudz5gTI0
あんなのがリーダー?
スカはカス

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:41:07.21ID:jCjF+PSC0
>>915
あ、賛同しています。つけ添えたくて、
書いていたら、結論が異論のようになってしまったので、
訂正しています。そう安倍さんは相当感性も良く、
理論的でもあった。そんな安倍さんを左翼や
マスコミが怖がっていたので異常反応していたと思う。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:41:11.88ID:wYiXkDKd0
goto7月に前倒し強行したのはすがさん
byすえのぶ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:41:35.86ID:4PTBAU960
>>913
あの頃の安倍の決断は発表まで菅に相談しなかったらしいからね
反対されるから

で、また安倍待望論を防ぐためにサクラの件で検察けしかけたんじゃないの
自分なんて会食費用にどんだけ税金つかってんだよ
今4か月弱だけど3か月時点で150回だっけ
どうせ私用みたいなもんだろ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:41:37.10ID:BL/rbC2F0
なんか再就職の面接に来た老人みたいだったな。必死のアピールももちろん不採用。面接官も唖然。

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:41:43.82ID:bKmzNfRj0
>>20
ポジティブな部分とネガティブな部分を意図的に切り取って比べて何言ってんのお前

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:41:54.61ID:4YHVPhaz0
大勢の命がかかってるのにコロナ禍で頑固な総理はダメだ
常に新しい情報が入ってくるのに頑固ジジイはもってのほか
ハゲのプライドや信念なんかいらんから日本人を救えよバカ
小池を復権させるなアホ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:41:55.43ID:qni2zwf30
公明と仲の良い旅行業者に媚びを売ることで選挙対策にこぎつける
スガはあてが外れたな?

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:42:28.42ID:CqDx/MQi0
菅総理 ビジネス関係者の入国継続を表明【報ステ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1052c4a70dee849f7faeb9daaff404cc57e9b35

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:43:29.77ID:mKMmZMd90
滑舌が悪く言葉が聞き取りにくかった

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:45:44.61ID:4PTBAU960
>>593
ほぼ毎日だよ

0968朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/01/08(金) 23:46:47.62ID:GZZTIkBq0
なーにをやてもあかん税金に集るしかあらへん
痴呆が支那からお恵み頂いておるのが

自民党観光立国調査会

(^。^)y-.。o○

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:47:36.20ID:ES2AWXUS0
出てるなと思ったけど、話がおもんないからチャンネル換えたわ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:47:37.22ID:XPJI/dFr0
>>953
それぐらいヤバい事やってるんだよね
自覚ないんだろうけど

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:49:01.12ID:F7fhXA6K0
>>967
税金の私的流用だなここまできたら
舛添と変わらんわ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:49:34.29ID:wYiXkDKd0
アヘを引きずり下ろしすか2Fそうか利権gotoトリオがブレーキ役のいないgotoやりたい放題

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:49:55.15ID:BrWSZ1XS0
>>6
5月以降が東京変異だぞ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:50:14.63ID:quC32zGL0
皆で首相官邸に意見を送ろう
ビジネス外人の入国、バカはまの成人式強行
おかしいだろ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:50:28.02ID:ED0xTm1M0
かつてのテレ朝みたいな
鋭い突っ込みを期待したが、なかった

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:51:07.86ID:qni2zwf30
歯止めの効かない政府
歯止めの効かない若者

この国はもう馬鹿しかいない

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:51:13.20ID:O0W3wcQU0
>>966
滑舌なんか悪くても言いたい事がある人ならいいんだけど。

この人中身も心もないんだもん。

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:51:48.02ID:4YHVPhaz0
>>960
安倍継承なんて口だけでとんだ腹黒タヌキだったな
政界なんてタヌキとキツネの化かし合いみたいなものだからよくあることだとしても
こういう前代未聞の事態の時にまで私情や私怨込みで動いてる総理なんて
ルーピーやバ菅抜いて史上最低の烙印おされて降ろされるわ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:52:11.53ID:k3CI0VcB0
滑舌相変わらず悪いし、大丈夫なのかなこの人は。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:52:17.42ID:6q2m7qmP0
スタミナ切れてるやんw

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:52:39.87ID:AwJrbWn20
頼りにならんわ。

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:52:47.11ID:V608rPks0
もうテロ朝は死んでるから
見る価値はない

分かりきってるウリ仲間の統一朝鮮壺テレビを見てる方がマシ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:52:51.31ID:BrWSZ1XS0
>>958
神輿だけ見てるんじゃないんだよ
全体を見ろよ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:53:09.05ID:O0W3wcQU0
>>975
馬鹿で愚鈍だけど圧力だけは並外れて掛けてくるから恐いのかな?

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:53:36.23ID:BrWSZ1XS0
>>982
と総理に言ってるんだよな

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:54:34.67ID:N7P3UDDR0
>>952
それは見てみたい

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:55:05.44ID:yGMVC3s/0
リモート出演?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:55:31.25ID:V608rPks0
北朝鮮変態豚テレビはまだ生きてるからそっちは見れる
ゴミウリはテロ朝並みに死んでて臭いからなぁ

下痢時代からそうだし統一壺テロビの方ががまだ見れるってのが実に滑稽

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:56:01.92ID:GiPGpWa70
こいつ痴呆症か?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:56:48.09ID:4PTBAU960
>>975
玉川は朝、モーニングショーで入国禁止撤回について昨日「あらゆる手をつくす」って
言ってたからウソつきって本気で言ってたけど目の前にいたら怖いかもな

棒読みのくせに恫喝する雰囲気は理解できた
入国の質問でキレてたよね

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:57:23.12ID:N7P3UDDR0
時々、話が途切れたり
言葉をオウム返しにしてた
録画なら撮り直しすれば良いのに

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:58:58.66ID:N7P3UDDR0
アナウンサーじゃなくて
国民に向いて話さないと
目線がカメラに来てないよ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:59:39.93ID:+8o+LaTE0
支持率が下がって
慌ててTV出演セッティングか

やることなすこと後手後手で
ホントイライラするわこいつ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 23:59:49.94ID:F7fhXA6K0
>>991
軽度認知障害(MCI)の症状だな

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 00:01:30.38ID:ZV27xmBX0
アベマTVで今から再放送

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 00:02:44.97ID:9zhGxEjK0
菅を舐めちゃいかんぞ
この人は釣りにかけては天才なんだ。

故郷での大学受験浪人時代、鮎釣りに凝って毎日鮎釣りばかりして
異常に上達してしまった。

県の鮎釣り大会で優勝し、知事から表彰状と記念品の釣り竿を貰った。

その頃は、ダンボール工場で働いていたはずじゃないのかって?
それは選挙の候補者としての話なんで、、、、ハハ
突っ込むんじゃないよ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 00:03:25.84ID:yU+xJeTO0
緊急事態宣言が出たから
成人式は取りやめる自治体が多いだろうね
それだけは良かった気がする

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 00:03:58.03ID:VkTEalAX0
老体総理は臨機応変に対応出来んと思う。
国に金があれば色々と解決できる事は多いけどこの財政状況だと無理ゲー…。
社会に出れば解るが金で大体のトラブルは回避出来る事に気付く。

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 00:04:26.75ID:ommqFWYd0
給付金第二弾やりまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす!

ってどっかの詐欺理系女子みたいな感じで言えばそれだけで支持率うなぎのぼりなのに

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 00:04:54.52ID:OQzjF4Nu0
不謹慎過ぎだろ、、、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。