【速報】 米シカゴ 黒人のジェイソン容疑者(32)、「コミュニティを破壊する」と告知、中国人大学生など3人を射殺、8人死傷 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★2021/01/11(月) 20:21:06.53ID:Z4IgxxjA9
中国の博士課程の学生は、米国で黒人男性に撃たれて殺されました

10日のシカゴサンタイムズの報告によると、米国シカゴの男性が先週土曜日に理由もなく8人を銃撃し、3人が死亡した。銃撃した容疑者はシカゴ出身の32歳の黒人ジェイソン・ナイチンゲールであると報告されています。彼は事前にFacebookに何十ものビデオを投稿していました。
ビデオの1つで、彼は「コミュニティを破壊する」という残酷な言葉を書き留めました。

画像
http://p2.itc.cn/images01/20210111/16ecc7a1274143a8b40b886492b8c9a3.jpeg
http://p6.itc.cn/images01/20210111/dc7eda2b04e04b3a848e4237c203c312.png
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/e9f0300595b543c8bfd4281c8c8a8d15/3000.jpeg
https://cdn.abcotvs.com/dip/images/9537740_011021-wls-nightengale-shooting-5p-img.jpg

シカゴ大学は日曜日に犠牲者の身元を確認した。学校は彼の家族が中国でこの不幸なニュースを受け取ったと述べた。
容疑者は現場に駆けつけた警察との銃撃戦でその場で射殺された。現在、警察はまだ容疑者の動機を調査しています。

2021/1/11
https://www.sohu.com/a/443830834_99954537

0581ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 13:58:31.24ID:71G04KAd0
黒人はアフリカで狩猟能力に特化した種だから
粗野で知能は低くいのは当然だろう

知能検査やっても有意に低いのは昔の研究でとっくに明らかになってるだろ

0582ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 15:16:04.68ID:BMxpnZCF0
>>536
だからアジア人は差別してもいいんだ?ふーん

0583ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 15:21:53.79ID:t799/6uC0
>>1
来月は日本でも中国人狩りが始まるかもな。

0584ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 15:23:18.26ID:EGRQTVlg0
これも黒人が差別されての犯行なんだろ? なあ黒人の暴力はそうなんだろ?

0585ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 15:23:19.61ID:8dAqRKWL0
まあアメリカでは

白人 黒人 ヒスパニッシュ 黄色人種

の階層だからね。

0586ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:42:45.61ID:0jLRH/o70
なぜか黒ンボって世界的企業を創業できないよね。

0587ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:48:48.31ID:V594/tzJ0
コロナ怒りの銃弾

0588ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:48:53.23ID:cA6meRdR0
日本も、黒人が多数いる他民族国家になれば
同じことになる

今はごくごく少数だから、彼らもおとなしくしてるだけだ

0589ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:50:42.74ID:msjPMH8W0
「黒人の命は大切だ」

0590ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:51:29.90ID:2e/iJEhp0
>>1

【暴動開始から沈黙へ】謎の男 JASON ZODIACとは
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1584456744/1

1 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[] 投稿日:2020/03/17(火) 23:52:24.29 ID:03hqAz3t
ロックの帝王JASONについて語れ
https://www.youtube.com/watch?v=kNG_OOiagUY&;feature=emb_logo

0591ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:51:43.91ID:V594/tzJ0
>>563
収束しても中国人と間違われるから
海外旅行は無理だろ

0592ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:52:18.81ID:2e/iJEhp0
>>590
2,015 回視聴
?2010/07/08

0593ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:55:01.98ID:cA6meRdR0
仮に日本も、アメリカのように十数パーセント、黒人がいるとしよう
その恐怖心は想像できまい、俺だってそうだ

しかし、一緒には暮らせない連中なのはわかる

0594ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:57:44.76ID:X9vQp/mw0
クロンボは犯罪者しかおらん

0595ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:58:51.33ID:2qX0Trwi0
アイスホッケーマスクのあいつか
まだ生きてたんだな。

0596ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:59:19.49ID:KwbOBPGs0
コロナ仮に終息したとしてもしばらくは海外行くの危なそうね

0597ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 16:59:59.52ID:p3/Vwv4H0
悪魔と天使の名を持つ男

映画化決定!

0598ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:00:44.14ID:cA6meRdR0
中国人、韓国人はどんどん入れよう
ほかのアジア、白人たちは少数ならよい
黒人だけは入れてはならん

0599ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:02:31.04ID:hazjFzOH0
>>1
どこでもマックってあるんだな

0600ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:04:02.85ID:cA6meRdR0
仮に俺が、黒人として外国からやってきたとしよう

日本の美人をさらって、外国に逃亡するね

それも超の付く、とびっきりの美人をね

0601ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:04:19.29ID:eu44thMP0
>>7
アーアーキコエナイ/(x_x)\聞こえない聞こえない

0602ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:05:09.79ID:1Fdagc3W0
動機は何よ コミュニティを破壊するってどんなコミュニティを狙ったのかわからん

0603ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:30:09.90ID:pyAFV3X+0
>>1
世の中に広めたイメージとして 13日の金曜日 決戦は金曜日 金曜日の妻たちへ まじで迷惑

金曜日を 鬱日にしたのはコイツラのせい

0604ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:35:13.43ID:1EIUsoBM0
やったーー ナオミちゃんのマスク一枚増えたね

0605ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:44:31.15ID:66vrTDzy0
同じナイチンゲールでも、看護師や鳥じゃなくてシャアの乗った機体の方だw

0606ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 17:51:27.41ID:OlO1Jqrb0
反中か

0607ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:37:02.20ID:ehp5/HkB0
アハハハハハハ

0608ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:56:08.94ID:6Jak9nK10
>>1
へーチン毛ないんだ。

0609ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 20:14:08.64ID:7FCTSaS50
>>593
日本には韓国人いるじゃん

0610ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 20:15:15.79ID:7FCTSaS50
アメリカ人のいう黒人の評価って
まんま、日本における在日朝鮮人なんだよな

0611ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 20:57:05.26ID:EoayBzjMO
全然ニュースでやらないな、これ
トランプ弾劾トランプ弾劾ばっかりだわ

0612ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 22:22:29.44ID:6W8lARnx0
クロンボ印のインク消し。

0613ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 03:02:08.40ID:CT//IUB50
いろんな人がいろんなことするね

0614ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 04:46:37.88ID:m+2OCZnO0
>>94
なおみが、アジア人とは誰も思わない。

0615ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 04:51:24.15ID:YoFAjXdq0
BLMだから仕方ないところあるよな

0616ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 05:19:39.06ID:u0ja30Cv0
はいはい、BLM、BLMっと

0617ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 05:35:04.24ID:cnYHuIzB0
宮本エリアナも日本で革命を起こしたいとか言ってたな
何で黒人って自分でアフリカを発展させるという発想がないんだろう
根っからの外国人依存症なのか

0618ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 06:05:28.32ID:7uF3WlP50
ジェイソン・ナイチンゲールのマリリン・マンソン感

0619ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 06:46:17.14ID:ERdNOzfY0
癒しの殺人鬼

0620ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 09:36:05.41ID:V/DLxKy70
BLM!BLM!

大阪は中国人の名前をマスクに付けろよ

0621ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 09:40:55.22ID:yAHqjxof0
韓黒人

0622ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 09:43:11.35ID:olLBL3DR0
黒人の命が一番大切だからしゃーない

0623ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 09:43:24.36ID:X3jbdfgL0
アメリカにいる中韓全部殺してください

日本人も間違えてついでに殺していいです

0624ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 09:45:43.77ID:GYzrpczE0
>>1
大坂さん出番ですよ。

0625ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 09:47:37.18ID:6pnYbKXM0
>>3
ネトチョンが何も考えてないのがわかる

0626ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 10:02:05.53ID:DvVpkxLm0
黒人の犯罪だからメディアはスルー

0627ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 10:19:21.86ID:voTruxsg0
コレは無罪、BLM!BLM!

0628ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 10:45:05.04ID:VVYi11GA0
>>1
黒人が中国人を殺害したのか?
土人が土人を殺しただけだろ
何の問題もないじゃん

0629ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 12:05:11.27ID:QKHs02am0
ジェイソンが銃使うとかこの犯人ニワカだろ

0630ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 12:32:46.14ID:4PzsoI4U0
>>7
白人の奴隷商人に黒人を売ってたのは別部族の黒人だったというのは本当なのだろうか

0631ニューノーマルの名無しさん2021/01/13(水) 13:26:06.83ID:iD80hLqX0
悔しかったらニガーはネトウヨニダって叫んでこいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています