【速報】東京都、新たに1809人感染 1月16日 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2021/01/16(土) 15:00:35.09ID:ZX7nwQZv9

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:00.47ID:CXXyerMp0
>>922
濃厚接触者追跡止めてこれだもん。
やべえよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:01.63ID:Xe+RM1Ww0
風俗だいしょうりw



てかさっき200分コースのデブ来たから
バック3万www

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:01.67ID:ulYhVm1M0
go toやめたからね
よかったねクソジジイ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:03.16ID:o390KRmC0
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww
昨日よりまたまた減ってるじゃんwwwww
4日連続先週よりも減ってるじゃんwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww

これを見たお前らはこう言うwwwww

検査数ガー
陽性率ガー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)

この結果には感染爆発厨ダンマリそっ閉じwwww

ざまああああああああああ!!!wwwww

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:04.97ID:/xs3+bnm0
普段から渋谷より横浜のが人多いし

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:05.36ID:y6KTc2MI0
いや緊急事態宣言の日に検査してるわけだから、ちょうど今頃に感染者数MAXになるはずなんだけど、
なぜか緊急事態宣言を出した日の感染者数をピークに減っていくからねわーくには。

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:09.16ID:3zIwrJ/z0
>>905
はーい
見ちゃだめだようーーー

隠ぺい忖度よろちく

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:09.47ID:Bd2CeAuK0
東京の自宅療養者、一万超えたな…

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:11.12ID:fLKgnzR00
>>856
自分だと嫌だけど、ぜひやってほしい
無症状陽性がどれくらいいるのか

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:12.26ID:QVs04ts+0
>>918
あれ電池食うんだわ
陰性出てから3回しか外出してないし安心してくれ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:12.38ID:Hin1fpII0
>>1
減ったわけじゃなくてクラスタ対策やめて検査数絞ってんだろ
馬鹿な5ちゃんころどもだぜ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:15.70ID:TfM5TsIv0
リボか?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:16.75ID:90qktYoCO
>>849
金が欲しいだけな奴が出せとあおりまくったからな
宣言してあげたから満足でしょうと

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:17.55ID:M7cM749f0
ま、濃厚接触追跡やめたとしても急場しのぎにしかならんよ 早晩パンクするwww ほんとにマヌケだろこいつらw

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:20.48ID:5yZpp+Pi0
この次に起こるのは死者の急増かな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:23.04ID:WCZBSbFR0
>>919
原因はイートだろうね

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:23.14ID:aLjTZtNf0
>>813
同居家族以外でも病院や老人ホームの入居者は調べるとか
まあ、広義の同居者限定

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:25.41ID:sYrvmlDR0
>>534
頭フォアグラかよ
未だにそんなこといってる
数字いじったのは沖縄

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:26.39ID:8W6TRwxH0
完全に終息間違いなしです

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:31.88ID:ejUsVXzb0
>>905
デマだったらただじゃおかねーぞ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:32.46ID:sqIQqeNa0
ピークアウト確定

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:32.46ID:BMaM8ClK0
もう感染者数はいいだろ
死人の数だけで

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:33.26ID:BW5erUqX0
きたーーー!ぬるぽ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:35.21ID:Icr+2JDM0
正月クラスター?

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:36.77ID:CFwLBNhC0
>>771
ここで国民も政治家も油断すると、また元の木阿弥

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:37.14ID:/za+ylsk0
コロナじゃなくてコロナ脳に感染してる方がちらほらいるな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:40.73ID:8LFYODF+0
前日比 減少!
前週比 減少!
週合計 減少!

勝った

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:41.16ID:sohWulrB0
濃厚接触者追わなかったら一時的に数が減ってもこの先減ることないのでは?

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:41.79ID:3krbf9DU0
山口+37 最多更新

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:41.87ID:u05r102i0
どんどん減ってる

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:44.69ID:eH9C7sqd0
陽性率は依然上昇中

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:47.37ID:K4n2kkDE0
>>846
あとは職場で追跡してください、だものなぁ。そんなの真面目にする会社なんてない。

中間管理職の仕事だし責任取りたくないから。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:47.85ID:oMfgyo2W0
小池はパワハラ上司だろ!

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:48.28ID:+p4P7dtM0
ウイルスと武漢と無能政府は消えろ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:52.97ID:GVEf8kkI0
>>195
発見

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:54.65ID:dRRz+4eL0
>>974
ガッ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:54.95ID:o390KRmC0
2000人も切っちゃったwww.

ザッコwwww

感染爆発厨ダンマリ完全敗北wwwwwwww

はやく土下座して謝れよwwwww

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:55.42ID:YXy5J99f0
>>905
あかんやん
濃厚接触者調査やめたのに先週とほぼ変わってへんやん

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:57.43ID:YV/c0q9F0
>>926
GoTo再開しても、俺はGoTo利用しないけどなw
1〜2年は旅行や大勢の会食は遠慮することに決めてる。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:20:59.43ID:3gvvUxhy0
>>667
西浦の予測。
2月末には1日の感染者数が約3500人。
感染リスクの高まる『5つの場面』を避けるなどの対策をしっかり行った上でも、これだけの感染拡大が予想されるのです。

西浦が予測した3500人から、乖離してきてるじゃん。

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:01.11ID:X8ONLLZ/0
交通量調査みたいに日雇いで追えばいいのに

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:02.07ID:7dTgbgKR0
>>955
なんでそんなに必死やねん

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:02.48ID:/75HBt9W0
1月16日の土曜日としては最多を更新しました!!

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:02.86ID:7snVodY20
少ねーな、つまんね

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:03.41ID:w0oEj1Qx0
>>915
失うものがない人が風俗会食で出歩いてる

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:03.72ID:1V6aLmBW0
>>955
wの数と頭の悪さは比例します

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:13.18ID:4CjIzk920
重症者も増えまくってないし東京は勝つる

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:15.76ID:5N8+Z5HY0
>>916
ひどいな…本気で日本人殺しにかかる政府
ちゅうごくじんと2回が大事ですかああそうですか

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 15:21:19.88ID:YgiAp3kg0
>>801
悪の権化スダレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。