【南極】溶けた氷の中に恐竜?がホントにいた! [猪木いっぱい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2021/01/17(日) 19:09:13.32ID:MoGm4ln29
Googleマップで「古代の生き物」の巨大な残骸を発見

南極のMELTINGICEは不思議な骸骨を露出させ、Googleマップで見つかった生き物は「時間内に凍った恐竜」である可能性があるという主張を引き起こしました。

生き物の不思議な骨格が南極のグーグルマップで発見され、それ以来バイラルになっています。

陰謀�`ャンネルMrMBB333をホストしているYouTuber Michael Bradburyは、骨格が南極の氷に保存されていた恐竜を示していることを示唆しました。

このビデオは30万回近くの再生回数を記録しており、オンラインの陰謀論者の間で激しい議論が巻き起こっています。

ほぼ完璧な骸骨の残骸は、南極の辺鄙な内陸部にありました。

MrMBB333のホストは視聴者に次のように語っています。
「ここで見ようとしているものは無傷で、非常に大きな骨格が残っています。
「これは15から20フィートの範囲のどこかにあると思います。それは無傷です。」

YouTuberのマイコーは、「これは急速に凍結されたと思う。アシカではないと思う」と付け加えた。

その後、彼は骨格の分析に進み、それが古代の恐竜である可能性があると結論付けました。
ホストは、背骨と頭蓋骨の曲線として、生き物の前肢と後肢を示します。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.express.co.uk/news/weird/1384900/Antarctica-Google-Maps-mystery-skeleton-dinosaur-alien-ancient-viral-latest-news-vn
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/80/590x/secondary/dinosaur-2854834.jpg
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/80/590x/Antartica-1384900.webp?r=1610821556501

0151ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:00:28.05ID:DHpFfjwm0
>>26
地球の顔ってどこだよ

0152ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:00:52.25ID:WKuwFLeA0
オッス!

0153ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:05:46.27ID:c8s3r6vg0
どうみても使徒

0154ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:07:44.42ID:XhdEHlQW0
アダムが掘り起こされた

0155ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:12:02.30ID:VK73JcDE0
>>139
お前優秀だな

0156ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:13:04.91ID:GZCNghZH0
恐竜がいたら、タマタマシコシコしたいね

0157ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:13:33.47ID:pnrIrHCm0
ドラゴンボールZの主題歌もビーイングの作曲家なんだろ

0158ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:14:27.05ID:XkTZwQGJ0
魚じゃないのか

0159ニューノーマルの名無しさん2021/01/17(日) 23:24:17.12ID:6lJd+4Ro0
DNAが取り出せれば、ジェラシックパークも現実に・・

0160ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:03:22.56ID:qhDIfP1E0
光る雲を突き抜けフライアウェー

0161ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:40:01.67ID:zMZRsbKb0
それで髪はどうやったら生えるんだ?

0162ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:43:29.01ID:cXS2Vtl30
玉乗りシコシコしたいね

0163ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:48:40.07ID:4WBcQyDC0
世界の何だコレ!?風に  なんだこりゃーーーー

https://i.imgur.com/Oe75ZE6.mp4

0164ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:49:18.45ID:3+vDboaQ0
スパーキング

0165ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:51:53.31ID:575N5+VJ0
玉舐めなら仕込んだ事が有る。

0166ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:53:06.49ID:vNrnXq6H0
玉乗りシコみたいが未だに分からない

0167ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:53:41.06ID:LvC9ounO0
売れないババ

0168ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:55:01.44ID:c9eWd09L0
ハゼの死骸にみたいw
もう今は腐って風化しちゃってるんだろうなぁ

0169ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:57:19.20ID:Yiun+yQr0
>アシカではないと思う

じゃあアシカですね・・・

0170ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 01:57:38.47ID:Ee6s6pdM0
>>1
スケールがわかんねえよ
横にタバコ置けや

0171ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 02:00:22.20ID:Ff3+dbxD0
フェイクニュースやろ?
エイプリルフールに発表せいや

0172ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 02:00:26.12ID:D2q/yyWL0
アシカは球乗り得意だもんな。

0173ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 02:02:06.02ID:Ff3+dbxD0
むかし漁船が巨大な怪物の死骸引き上げたけど
あれもクジラの腐乱死体だったんだろ?

0174ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 02:02:08.96ID:Yiun+yQr0
子供のころ大きさの比較に「霞が関ビル」が使われる理由が分からなかった
大人になって理由を知ったがそれでもよく分からなかった

0175ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 02:04:47.28ID:cSz2dGQ+0
玉乗り仕込めなかったアシカ?

0176ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 02:06:19.74ID:g0kBlHTK0
何が起きても気分は、

0177ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 02:40:19.88ID:yNncP8080
たまのりしこ派がそこそこいて安心した

0178ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 03:33:20.18ID:8Rj3yUtz0
たまのりしこ なんとなくエロいものかと思ってたw主に武天老師のせいで

0179ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 03:55:25.45ID:tLSYyW7H0
>>59
あるのはノーチラス号のドックと主張したい

0180ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 05:41:13.43ID:fCqhZAYC0
デススト感

0181ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 07:36:22.98ID:8WzXwYue0
>>12
どういうこと…?

0182ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 08:16:55.32ID:V5LBvQZ40
ニューネッシーか?

0183ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 10:39:02.86ID:ALSHr1Lp0
これ、どのくらいの大きさなの?横にハイライトおいてくれよ。

0184ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 10:50:01.87ID:1+P9V/cA0
ハイライトのソフトパッケージでは大きさがわかりにくいんで峰かキャビンマイルド85のボックスでお願いします

0185ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 11:19:16.08ID:8HhMVF960
>>29
そもそも5ch自体が

0186ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 11:22:28.89ID:MntqUSME0
遊星からの物体X

0187ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 11:24:10.74ID:d2Oo1sii0
>>81
歌詞が奇抜だからパッと理解できないのはしょうがない

0188ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 11:42:05.54ID:VjRKmhAF0
>>148
、をつけろよデコ助野郎

0189ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 11:54:42.90ID:DO8D4wzp0
>>143
ピクルは氷じゃなく岩塩層の中で
ティラノと一緒に塩漬けになっていた。

0190ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 12:00:56.70ID:cokqfdaH0
ハゼだな

0191ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 12:05:33.47ID:yBmFkILu0
>>139
これ何ていう生き物?

0192ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 12:08:43.25ID:ML7thWey0
シベリアの北極圏でも見付かってんだから南極にだって可能性はあるだろ

0193ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 12:12:53.75ID:6IuPmecr0
ここまで銀魂の映画の話題無し
おじいちゃんばかりだな

0194ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 12:44:53.95ID:AldNfyrL0
エドウィン・H・コルバート「うーん、こいつは爬虫類!」

0195ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 13:35:57.57ID:c6WacLjp0
>>191
ラブカやね。
原始的なサメの仲間。

0196ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 14:56:57.72ID:1RLiT6OM0

0197ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 15:02:26.84ID:1RLiT6OM0
こんなところでストリートビューが見れるの、びっくりだわ

0198ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 20:07:05.10ID:2xJj5mPW0
>>197
なんか小さいような
アザラシ?

0199ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 21:01:37.06ID:1RLiT6OM0
>>198
後ろの足先が小さい感じ
キツネかなーなんて…想像だけど

0200ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 22:21:03.97ID:3x1Vg1bc0

0201ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 03:34:35.71ID:e/Pgnr6Z0
>>196
凄いじゃん
これは明らかに魚の骨じゃない
作り物じゃなければだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています