【速報】東京都、新たに1175人感染 重症者158人 1月22日 ★3 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2021/01/22(金) 15:55:16.85ID:lgScU1Ys9
東京都で新たに1175人の感染確認 重症者は1人減り158人

東京都によると、22日に確認された新型コロナウイルスの感染者は1175人だった。重症者は前日から1人減って158人となった。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の1175人で、年代別に見ると20代が最も多い223人、次いで40代が173人、30代が172人、50代が159人だった。

重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は合わせて297人だった。重症患者は前の日から1人減って158人となった。(ANNニュース)

2021.01.22 15:01
https://times.abema.tv/news-article/8643134

■東京都新規感染者 1/22
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030122sokuhou.pdf
検査数 12197件
感染者 1175人
重症者 158人
高齢者 297人

■明日1/23に反映される1/20の検査数 9965件
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

★1が立った時間 2021/01/22(金) 15:00:27.26
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611296436/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:09:57.14ID:dJJQ1vV30
>>947
「危険な」日本に「安全な」中国から行く必要は無いってのが言い分だからな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:10:34.35ID:az+94Y660
開店準備情報

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:11:11.97ID:/mY5pi890
よーしマスク取ろうぜ!全部普通に戻そうぜ!
ってやっても東京感染者減ってくんじゃないの?って疑いたくなるよな検査数と感染者。
小池さーん、隠蔽、改竄なんてしてないですよね解除、GOTO,オリンピックの為に。信じていんですよね?(笑)嘘ついたらどっかの国と一緒ですよー。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:13:52.87ID:yct/TJuV0
収束してるなぁ
来週三桁になるな

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:14:04.88ID:1V9kGY900
>>951
去年3/末からテイクアウト以外飲食店行ってないイート使ってない自分も無関係だよ
それでもしゃあないと思うがな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:14:11.38ID:ITxBcGRY0
ハ 〜〜 イ みんな〜〜 エスメラルダだよ〜〜
まだ 365日しかたってないよ〜 あと9年間まだまだ コロナはまだまだ 終わらないよ〜〜 さあ 元気だして〜〜 はりきって マイかんせん マイかんせん! いくわよ〜〜 いいわね〜〜 そ〜〜 れっ と!

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:17:24.88ID:MRbq3dvU0
>>5
新型コロナウィルスに感染して5年以上生存した人はいない

なら正しかった、残念

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:18:43.02ID:oO2rvImj0
■ 東京は60代以上が同居する家族からの家庭内感染や高齢者施設内での感染による感染者が増加しているから今後死者数が増加するよ
・以下は根拠資料
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/012/857/29kai/2021012104.pdf

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:19:50.08ID:uzUblcXG0
はい収束

ガースー、ゆりこ、良くやった

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:21:40.68ID:rufrlMN/0
>>954
陰謀論に引っかかる頭の悪さと気持ち悪さを非常によく表現できたレスだな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:25:28.22ID:SMYLai5L0
日本人は清潔だから〜毎日風呂入るから〜 とか言ってた奴 息してるの?

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:26:32.09ID:AUCVS0mr0
終息しそうだな

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:29:37.68ID:YMamLD740
>>950
ネタと信じたいがガチで思っていそうなやつ多いな
この様子だと再び増えるさ確実に

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:32:14.56ID:R4AW9mf90
オリンピックを諦めてからが正念場よ
去年そうだったでしょ
政府も小池も嘘ばっか

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:32:24.20ID:wHACQRsj0
嘘臭い。

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:42:53.46ID:46ZkBuWk0
少なすぎ〜w

コロナよっわ〜w

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:44:08.41ID:zorPyvMT0
3桁になった瞬間、オリンピック加速、
ゴートゥー再開、深夜営業、マスク、自粛興行なし?

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:47:11.72ID:K5Qokv330
緊急事態宣言成功だな
マスコミは菅総理を誉めないの??

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:49:16.00ID:/mY5pi890
>>961
すみません。遊びすぎました。減少傾向は緊急事態宣言による日本の方々のマスク着用、手洗い、うがい、ソーシャルディスタンスがいっそう強まったものだと信じております。緩めばまた増えて行くと思います。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:50:03.58ID:DtK1zdM70
重症者へらないな
病院の負担減ればいいけど
毎日感染者1500人程度じゃ
その中に重症者多いよな

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:50:08.98ID:46ZkBuWk0
コロパヨ悶絶www

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:50:47.35ID:WWpfZDK00
会食を止めるというのは正しい
反対してるのはバカだけ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:52:19.73ID:SLEn0KKd0
>>971
つっても普通に看病するだけだろ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:53:26.24ID:ussQePah0
あべすがの失政

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:53:43.44ID:L9DQSw460
もう終息宣言出しても良いくらいだな

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:53:50.52ID:7HQ2F+8j0
Goto停止と飲食店時短明らかに効果あってワロタ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:55:54.97ID:tTYbOw6w0
100人くらい亡くなって3人くらい重症者減ってるってことは重症者97人くらい増えてるってことだよな

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:57:12.22ID:0Pk8Oml80
石原も即入院したし医療も余裕ありそうだな

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:57:31.02ID:qFRWQ8IB0
>>977
当たり前のだわな
海老でんすがーーーって、よくレスできると思うレベル

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:58:15.53ID:wZ2upTss0
はいただの雑魚ウイルスでした

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:00:22.73ID:u6iLviQZ0
陽性率グイグイ来てて草

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:01:06.28ID:mWtF4Rwx0
>>960
よくやったってそいつら宣言出しただけだろ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:01:11.56ID:44LEYuYO0
コロナ陽性でも収容先が無いのだから、どうしようもない
小池の怠慢だ
1年間何をしていたのか?
パフォーマンスばかりで何もしていない
東京都民は怒って良い リコール運動すべき

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:03:03.43ID:YJUlfj1t0
ニューヨークみたいにコロナ野戦病院作っとけば良かったのに
あっスタッフーが集まらんのか?

この構造的医療制度の欠陥はなおさんと!

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:03:11.42ID:fGRSrV9h0
神奈川がぜんぜん報道されなくなったのが不自然すぎる
発表すらしてないな

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:04:53.14ID:vQ5n3/jT0
欧米はどんだけ間抜けなんだよww

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:05:20.17ID:ycnnEvv80
検査数減ったのもあるか
まあ都民の努力の結果よね。

朝の通勤は変化ないが
何故か帰る時間帯は空いてるし
理由が分からん

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:05:26.13ID:jyu4X9c30
感染の温床は
やはり
飲食店だったの?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:05:52.66ID:VzAVtd+y0
>>582
東京は入院してからの医療が大阪より優れてるからな

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:07:02.03ID:vH0byYZM0
>>501
知り合いの家族がコロナで危篤だよ。

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:07:50.09ID:hIFfoAUp0
どんどん減ってるじゃない
これはもうすぐ完全に収束じゃ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:10:35.38ID:OGNBKoyb0
収束しとるやん

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:11:55.67ID:Bo1Z+m0b0
学校で出たよ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:12:11.35ID:8W4z/4gf0
ふつうの人
増加傾向→しっかり自粛して減らそう!
減少傾向→もう少し!五輪に期待できそう!

バカ
増加傾向→五輪やめろ!
減少傾向→マスクいらねえ!飲みに行こう!

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:13:27.64ID:4kGIZPSh0
>>989
マスク外す行為が感染拡大の元だな
飲食 家庭内 感染経路不明も昼飯とかでしょう

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:15:11.76ID:txC2z/7G0
リボってないでさっさと吐き出さんかい

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:15:40.21ID:txC2z/7G0
この後は変異種祭りが控えてるよ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:15:59.41ID:txC2z/7G0
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞロックダウンするぞロックダウンするぞロックダウンするぞ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 19:16:33.77ID:txC2z/7G0
爆増するぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。