【速報】東京都、新たに1070人感染 重症者156人 1月23日 ★3 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2021/01/23(土) 16:16:20.24ID:QrlA42l99
■新型コロナ 東京都で新たに1070人の感染確認

東京都できょう新たに1070人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
都内できょう新たに感染が確認されたのは1070人で、11日連続で1000人を超えました。

年代別では、10代が71人、20代が206人、30代が136人、40代が180人、50代が154人、60代が88人、70代が86人、80代が8]人などとなっています。
一方、重症者はきのうから2人減って156人でした。

2021年1月23日 土曜 午後3:03
https://www.fnn.jp/articles/-/134853

■東京都感染 1/23
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030123sokuhou.pdf
検査数 11102人
感染者 1070人
重症者 156人
高齢者 250人

■明日1/24反映される1/21の検査数は9762件
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

★1が立った時間 2021/01/23(土) 15:00:21.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611383274/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:32.55ID:qwcf1qRC0
>>945
だろうね

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:42.08ID:hdq8/zHZ0
休業補償一律はおかしい
納税時に還付、追徴してやれ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:43.75ID:rS2FeQd60
目標の500人以下になるぅぅぅ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:43.96ID:3I1PFQr70
2月には500人割ってるな

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:44.87ID:nC2jmIew0
>>924
チキン店ばかりなのに?

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:46.33ID:CAiWR1Ey0
>>877
Google予測でも東京と大阪は逆転するようになる

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:48.85ID:o9RGQ/CX0
大阪525で減ってない

なんで東京だけ顕著に減ってるんだよ?

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:24:52.18ID:3s6puszr0
東 京 終 了

石棺されるべき

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:11.83ID:nyzFril30
人数だけでいうなら来週月曜は確実に増えるじゃろ
二週間前成人式だったし

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:31.63ID:33KjcDh30
>>923
ピークアウトしてから緊急事態宣言出すから

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:36.38ID:s6bISMMD0
>>959
緊急事態宣言終了やな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:42.57ID:3s6puszr0
マジで遷都くるな これ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:47.46ID:3I1PFQr70
GoToが楽しみだ
四国に行きたい

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:48.52ID:nC2jmIew0
東京は上の言うことは上意下達で守る
大阪は馬鹿にして無視する

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:52.40ID:0nG6F/k60
>>936
>>824
個人的には若者は関係ないと思ってる

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:52.87ID:szdeu56M0
>>945
明日明後日はまじで3桁だと思うよ
いつも日月は木金土の半分とかだし

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:52.95ID:CAiWR1Ey0
>>958
そりゃ緊急事態宣言が遅れたから

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:25:54.03ID:Cp4i6Pa80
>>958
感染者数が東京9万大阪4万なのに死者数は大阪の方が多いんやから考えるだけ無駄

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:00.79ID:cRcvv8neO
別に昼間は、会食とかオーケーという雰囲気だからな。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:02.35ID:Lr+RkC0/0
結局、最後までジジババしか死なない雑魚ウィルスだったな笑

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:10.92ID:NKc4WhYv0
あれだけ酷かったイギリスもロックダウンの効果が出て新規感染者数が右肩下がり
今のうちにコロナで出遅れになってる株を買っとけよ。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:25.59ID:hdq8/zHZ0
飲食店でPCR検査受付よう
検査は検査工場ですればよい

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:34.98ID:JZ5UuY4A0
大阪はバカ正直に濃厚接触者を検査してるから、近いうちに東京・神奈川抜いてワースト1位になるだろ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:35.59ID:iyJpOyrj0
>>948
マスク外した場所はどこですか?
という質問してるだけだぞ

何がエビデンスだよ!バーカ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:35.67ID:FtLu/HTY0
>>958
大阪は以前から減ってきていたので今は高止まり
東京はようやく減ってきたところ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:44.80ID:63SOnBKx0
>>943
市中感染認めると今までの政府対応最低になるからやらないと思うんだよなぁ
どうするかわからんけど

ちなみに今の20〜30は31.9%、老人は23.3%だったわ
これ、更に若い方絞ったら老人が一番の感染源になるな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:45.93ID:k68D3v1z0

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:47.48ID:ucVD6wid0
たった1000人とかただの風邪だな
さっさと宣言解除してGOTO再開しろ!

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:55.98ID:Zlu1z8XF0
>>971
すげー最後を見切った人発見w

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:59.02ID:WsUjR68b0
昼食したな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:26:59.32ID:3s6puszr0
主犯安倍は

惨殺形式の死刑しかないわ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:27:00.63ID:cRcvv8neO
>>967

800ぐらいかな

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:27:07.21ID:N7Dd5G+w0
>>927
大阪人は遺伝子レベルで他府県と違うかもしらんで

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:27:14.76ID:dTJu5FUP0
>>960
東京は成人式してない所が殆どだよ
カッペさん

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:27:18.68ID:XDVuuiHv0
小池のウィズ・コロナ宣言が効いている。

小池は内心、自分の発信力があると喜んでいるかもしれない。

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:27:22.46ID:uR6YiSbh0
感染者を減らす=濃厚接触・無症状・若年軽症者の検査をやめる

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:27:36.17ID:JIJ8CgtY0
>>935
どうせ一人なんだから手洗いうがい外から持ってきたものアルコールで拭いたらなんとかなるでしょ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:27:41.03ID:PU7FDnOS0
>>969
トンキンは重症数も大阪より低いことになってるけど
国基準では600人くらいになるw

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:28:16.89ID:33KjcDh30
とにかく次の第四波に備えるべき
おそらく、こんなもんじゃ済まない

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:28:18.82ID:Cp4i6Pa80
>>975
?w

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:28:26.99ID:nyzFril30
>>985
成人式をしてない=若者が出歩いてないにはなるまい?
人の移動の減少はほとんどないみたいだし

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:28:33.18ID:faY5BeO90
収束続きだな

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:28:51.74ID:nC2jmIew0
大阪はたこ焼き屋が飛沫防止シートが燃えるから付けないなんて言う土地

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:28:53.23ID:ucVD6wid0
>>990
うるさい馬鹿

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:29:25.78ID:lEli1H8E0
>>989
民国人必死w

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:29:32.94ID:KvZVBONP0
>>77
感染してしばらくしたら重症化する
タイムラグがあるのは当然

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:29:43.64ID:IcuwDlNV0
もう成分ナメられてるよ。今はネットの時代。海外で厳しい規制してんのになーんで日本はやらないんだろう?って皆思ってる。いつまでも古くさい体裁とか法律守ってんじゃねぇ。命軽視しすぎ。

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:29:43.86ID:ye+sA5XI0
重症者数を発表するなら無症状者や軽症者の数も発表して欲しいな。

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 17:29:44.50ID:lEli1H8E0
>>990
アホすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。