【スクープ】米大統領選挙の不正選挙偽情報、ツイッターの日本人アカウントが大量にツイート 我那覇氏や門田氏など 米コーネル大研究 [みつを★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★2021/01/23(土) 22:24:07.74ID:9Z21sYEW9
【スクープ】米大統領選挙の不正選挙偽情報、ツイッターの日本人アカウントが大量にツイート 我那覇氏や門田氏など 米コーネル大研究

2021/01/23

https://twitter.com/iikrewjpucko5mb/status/1352907446495272960?s=21

コーネル大学図書館が運営するアーカイブサイトに、米大統領選に関するデマアカウントのデータセットが載ってる
日本からは下記の方などが無事全米デビュー
@ganaha_masako 我那覇真子
@KadotaRyusho 門田隆将
@mei98862477 mei
@yamatogokorous アメリカから見た日本
arxiv.org/abs/2101.08210

https://pbs.twimg.com/media/EsZ-JhkUYAAQWRg.jpg

https://voterfraud2020.io/?page=Explore+The+Dataset

https://twitter.com/iikrewjpucko5mb/status/1352960971682107394?s=21

上位分だけまとめますね

掲載されてる全ランキング。上から順番に
@ganaha_masako 我那覇真子
@KadotaRyusho 門田隆将
@mei98862477 mei
@yamatogokorous アメリカから見た日本
@jack_hikuma Jack Hikuma LA在住(日本人)【gab】@Jack_Hikuma
@kohyu1952 西村幸祐

https://twitter.com/iikrewjpucko5mb/status/1352960974030946305?s=21

@naoyafujiwara 藤原直哉
@sonkoubun 孫向文 FightForTrump
@TrumpTrackerJP トランプ大統領ツイート日本語訳( 解説付き)非公式
@kotamama318 こたママ
@AaronOtsuka アーロン大塚
@NikoNe_san_2525 にこ姉
@Nicole_PaAvenue Nicole_PaAvenue (凍結)

https://twitter.com/iikrewjpucko5mb/status/1352960975838744576?s=21

@o5MeGSOQ1yac5pg 保守の会会長 松山昭彦
@MARILOVEUSA MARILOVEUSA (凍結)
@miya397156651 miya
@David_R_Stanton Ricky_Elwood
@Tomo20309138 Tomo
@ssomurice_local 弓月恵太
@shoetsusato 田舎暮しの唱悦
愛するトランプのために戦った戦士達です、RTしてあげて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:13:38.03ID:NmdeLt200
>>947
あれ、保守じゃないだろ
まさにネトウヨとはああいう連中のことを言う言葉

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:13:51.17ID:S6RunPbF0
>>948
ファーウェイもすっかり許されたw
バイデンのどこが中国に厳しいだよw

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:07.01ID:7dXZI3/K0
>>947
逆に今回のことでまともな保守言論人が誰なのか分かってよかったんじゃないか?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:10.96ID:GUZiASCs0
マスコミが信用できない、
てのはまあ分かるんだけど
大統領選からこっちだと圧倒的に
トランプ派のが嘘多いのがねえ
誰々逮捕!みたいなのがマジで酷かった

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:16.75ID:SvuTwyXs0
>>916
はい、デマ
真逆
コーネル大学は中国との関係をカットしてる

Cornell cuts ties with Chinese school after crackdown

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:21.04ID:GRUDxSns0
>>894
現地で見てもねーくせに話をつくるな

現場見てた我那覇ちゃんを信じるわ

議事堂襲撃工作は相当念入りに行われたらしい

ジョンサリバンは即テレビ出演してるしな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:21.04ID:HXImux+J0
>>928
君実は海外で仕事してないでしょ?
>>931
コロナ前はベトナムが多かったよ
でも流石にオーバーステイになるなぁなんて無かった
概算で100万はズレないよ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:38.04ID:F7JFbBor0
選挙前にアホウヨ+ジミンの大量逮捕来るわ
楽しみすぎる

トランプ支持者=テロリストだからな

震えて待ってろアベゲリゾーとアホウヨどもが

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:49.45ID:j5ItCCu70
>>949
輸出入で色々行ってるけどそんなアメリカも変わんねえみたいな言動にはならねえよ
発展途上国は次元が違う

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:14:50.83ID:73j9aQZ/0
カルト信者ばかりなのが、特徴的ね
カルトはネットでの勧誘や洗脳に熱心

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:15:01.48ID:d8sgcjlz0
>>950
Qanon 日本支部

米国でのQアノンの活動に呼応し、日本を救う計画
#QArmyJapan / #WWG1GWA #令和クーデター / #令和革命

https://kumamotoevent.com/couprevolution/qanon.html

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:15:15.18ID:S6RunPbF0
>>1のコーネル大学は中共汚染済みの大学ですw
勉強しないで中国の工作ばっかやってる工作機関だから騙されんなよ
騙されたやつ、恥ずかしいw

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:15:23.00ID:qDieuh/v0
チョンみたいやんけ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:15:23.06ID:R1f/QBpo0
>>942
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>>>886<−浪人プレの公開処刑を無制限継続する🐙

証拠:浪人なる課金制の会員登録を行っているにも関わらず、以下の通り書き込みが行えない。
QUERY:[210.227.19.69] (ロソーン) FF27-G7bv
HOST NAME: None
IP: 210.227.19.69
-- Results
Burned BBQ (Proxy60)[210.227.19.0/25] Registered:20190610-215538<−ここ注目w
-- End of job.
ERROR: このホストはBBx規制中です。210.160.37.23
ちなみに以下の通りとなっているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっているw
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼※ログインしても上記の通り、書き込みが出来ないw
https://login.5ch.net/login.php
A公職選挙法違反
証拠:上記の通り
例:国会論戦で人気のある「れいわ」代表の山本太郎氏の落選など
 【参院比例】山本太郎と取り違え? 山田太郎(自民党)の得票がゼロに…静岡・富士宮市選管が調査
  知名度的には山本太郎氏の方が圧倒的に上であり、この事で自民党が執拗に因縁をつけてくる事こそが、
  一議席でも多く獲得して自衛隊を国軍化し、周辺諸国を武力制圧する為の改憲発議のできる議席を目指
  している確たる証拠である。
B敵国条項違反
例:
三菱グループの総資産額が400兆円 → 財閥解体の失敗
上記の手法を用いた不正選挙の結果を利用した日本国憲法の改正
(主目的:自衛隊の合憲化による再軍備)
イラン・イスラム共和国と米国との緊張関係を利用した日本国のみの原油の輸入交渉
半導体原材料の輸出規制による近隣諸国に対する軍事的緊張の推進
クリム諸島を北方領土と呼称し、戦勝国たるロシア連邦と領土交渉を行う。
提出先:
国際連合
国連安全保障理事会
アメリカ合衆国・ロシア連邦・中華人民共和国・グレートブリテン及び北アイルランド連合王国・フランス共和国
大政翼賛会とは?
1940年から1945年に存在した政治結社
今後起こりうる最悪のシナリオ:
国内:
令和元年:安倍政権の引き起こす様々な政策の大失敗による国際情勢の緊張化
※イランへの単独石油交渉、米国軽視のG20の結果、米国の北朝鮮の核容認路線の誘発ならびに安保解消の示唆、
 徴用工問題の否定を発端とする全世界(国内含む)の製造業へ影響を及ぼす半導体原材料の輸出規制
 令和元年は昭和20年(1945年)から74年目
令和2年(75年):
多数のボイコットによる2度目の東京五輪の中止<−ここまでは予測通りw
第49回衆院議員選挙を甘利選対委員長が後半に実施を示唆
※日本国が匿名性掲示板サイト「5ちゃんねる」を利用した現代の大政翼賛会を全世界に披露する事になる。
 選挙事態は年末に行われるが、上記選挙の投票先の誘導活動は数か月前から開始されており、五輪開催国であるが故に海外の政府関係者
 報道関係者がこの民主主義の根幹を否定する行為を目撃した場合、五輪中止をIOCに提議し、決議される事は間違いないと思われる。
令和3年(76年):日本国侵略軍の日本国侵攻開始
令和4年(77年):日本人の徴用工化、従軍慰安婦化 2022年

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>>>886<−浪人プレ🐙
おお前の通報って、うまい事言ってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:15:43.40ID:W8hDVymi0
また面白いことをやって欲しいな 誰でも良いから楽しませてくれ バイデン父・息子の
戦いでもいい 善玉は誰でも良いけどな パート2は血潮が飛び散る系でもいい 

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:15:45.47ID:S6RunPbF0
>>956
何その英作文はw
ソースだせw

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:15:50.03ID:j5ItCCu70
こいつレス追うとおかしいな
知ったかかフカシだろ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:16:13.25ID:u6+Q07ka0
Qさん達はまたファンタジー繰り広げてるのか

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:16:21.21ID:73j9aQZ/0
>>960
技術指導やコンサルなので、クライアントの水準はたしかにそんなに低くないな

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:17:00.85ID:UAZVHCs90
>>950
れいわ新選組の支持者も気持ち悪いの多いな
政策は悪くないがね

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:17:04.90ID:RxEAvMO20
東南アジアと同列に語られるアメリカの落ちぶれよう

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:17:10.15ID:HXImux+J0
もし仕事で海外に行ってオーバーステイとか予算が大幅に変わるというなら
ちゃんと国内で準備してないからだよ
コネクションとエージェントちゃんと使えばそんな大きくズレないって

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:17:43.20ID:m7eTTNSx0
>>970
尚更オーバーステイなんてしなくね?
日本人でなくて君がガバガバなだけでは?

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:17:48.01ID:73j9aQZ/0
カルトじゃないデマYouTuberもいるが、ただのキチガイっぽい

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:17:54.51ID:J4raHMtp0
「コーネル大学 Cornell University」は、「THE世界大学ランキング2021」で19位にランクインするなど、全米屈指の名門大学。

ノーベル賞では全部門で受賞者を輩出しており、研究と教育の両面において世界最高基準を保持しています。機械工学、生命科学、経営学、建築学、造園学、農学、獣医学などの分野が有名で、コンピューター工学の分野でもアイビーリーグで最大級の施設を誇っています。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:18:12.90ID:Y14X/+GJ0
>>963
コーネル大学(Cornell University)はアイビー・リーグを構成する米国の最難関大学の一つである。全米屈指の名門校として知られる。また世界における大学ランキングでも、Webometrics Ranking of World Universitiesで5位にランクされ[:en]、ノーベル賞では全部門で受賞者を輩出する等、研究・教育の両面において世界最高水準を保持している。特に機械工学、生命科学、物理学、建築学、造園学、都市計画学、コンピュータ工学、経営学、医学、獣医学、農学分野は著名である。また、アイビー・リーグで唯一、ホテル経営学部があり、Hotel School of Administrationは世界のトップ1である。
Wikipedia

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:18:30.88ID:tAFW0VmT0
まあ間違いなくこいつらのアカウントはFBIに今後マークされ続けるだろうw
覚悟の上でデマスプレッダーやってんだろうけどw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:18:37.34ID:R1f/QBpo0
>>965
2021/1/22
 日本政府、コロナのため五輪中止が必要と非公式に結論=タイムズ紙
  英タイムズ紙が与党幹部の話として報じたところによると、日本政府は、新型コロナウイルス感染症流行のため東京五輪を中止せざるを得ないと
 非公式に結論付け、政府は2032年五輪の東京招致に照準を合わせるとの事。
 日本は他の多くの先進国ほど新型コロナの打撃が深刻ではなかったが、このところの感染者急増を受け、政府は外国人の入国を原則禁止し、東京
 など主要都市に緊急事態宣言を再び発令し、最近の世論調査では、選手団の入国による感染拡大への懸念などから、国民の約8割が今夏の五輪開催
 を望んでいないとの結果が示され、タイムズ紙は、こうした世論を背景に、日本政府は将来的な東京五輪開催の可能性を残した上で、今夏の五輪
 中止を発表することで面目を保つ道を模索していると伝えたとの事。
 先の与党幹部は同紙に対し、
「誰も言い出したがらないが、(開催は)極めて困難という結論は出ている」とし、「個人的には開催されると思わない」と語ったとの事。
 東京五輪組織委員会はこの報道に関するコメント要請に応じておらず、オーストラリアと米国の五輪委員会は22日、予定通り五輪の準備を進めてい
 ると表明し、米オリンピック・パラリンピック委員会は「2020年東京オリンピック・パラリンピックに関する公式発表は、国際オリンピック委員会
 (IOC)、東京五輪組織委員会、日本政府が行う」とツイッターに投稿。「五輪が予定通りに実施されないとの情報は受け取っていない」との事。
 オーストラリア五輪委員会は「オーストラリアの選手団が東京に入り、競技を行い、新型コロナに感染せず安全に帰国できるよう、計画の策定を
 継続している」との声明を発表。
※下名の予測通り、続々と大義に乏しい東京オリンピック・パラリンピックの中止の報が届いている模様。

2019年頃に投稿していた内容:
証拠:スガノミクスに縋る乞食の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
10/08午後0:20頃西条市丹原総合支所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.232.3.user.e-catv.ne.jp
10/07午前9:27頃JR予讃線壬生川駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182

2019(74年)
周庭(デモ隊の象徴)をTBS(伊藤詩織をレイプした山口敬之が在籍「安倍晋三【岸信介の孫】」のお抱え報道マン)が積極的にその主義主張
の正当性を報道した結果、
デモが拡大し、2019/10/1に中国政府が遂に発砲w(2019年)来年は?
類似:
1940年 日中戦争勃発(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介が主導)、国際情勢の緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 敗戦

予測:
令和2年(75年)
・2度目の東京オリンピックの中止<−ここまでは予測通り
※日本国発の国際情勢の緊張化の誘発、国際空港での警備の不備、大規模テロの未然防止体制の不備、気候変動による災害の発生に対する
 復旧の遅滞化、開催地の東京都内に虐待行為が多発する保育施設、オリンピック関連施設の建設工事に犯罪組織が関与する事を放置する
 知事の存在、福島第一原発事故処理が完了していない事実が発覚し、日本国でのオリンピックの開催は不可能であると判断され、オリン
 ピックの開催中止をIOC総会で決定される。

中止判断の根拠:
 上記に示される数多の証拠から判断し、日本国はオリンピック・ムーブメント(Olympic Movement)の趣旨の「スポーツを通じて、友情、連帯、
 フェアプレーの精神を培い相互に理解し合うことにより世界の人々が手をつなぎ、世界平和を目指す運動。」を完全に無視した行為を平然と行う
 国家である為

・アメリカ合衆国大統領選挙
・「弾劾許すな」と動画で訴え=トランプ氏、ウクライナ疑惑に危機感
※2019/9/29時点Aの公算が大きい<−民主党のジョー・バイデンが勝利!ここも予測通り
@トランプ氏圧勝の場合、中華人民共和国との世界大戦の準備を開始する。
Aトランプ氏辛勝・民主党勝利の場合:新たな国際協調路線構築の為、日本国との安保解消を開始、国連安保理承認の元、日本国への再侵攻作戦が
 承認される。

おいこら!引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>>>886<−浪人プレ🐙
全てわしの予測通りやろ🐙この身の程知らずの和猿が🐙

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:19:20.37ID:73j9aQZ/0
>>974
90日なんてあっという間だわ
アジャイル型の開発が最近の主流だから流動的

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:19:27.32ID:u6+Q07ka0
ツイッタージャパンは垢バン裁量権持ってるのかな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:19:32.43ID:S6RunPbF0
>>976
その技術や知識は全部中共に流れてますわw
コーネル大学最低だね

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:19:33.88ID:QHkGO0+N0
>>884
本人が撒き散らしたとやらデマを具体的に教えてください。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:19:41.91ID:VkZZa7VK0
Qウヨ全員の住所氏名年齢顔写真家族構成職場
全部さらしてほしい アメリカ政府のサイトなら全部のっけられるだろ
エネミーオブアメリカなんだからこいつらクソウヨ共は

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:19:50.90ID:HXImux+J0
>>974
多分嘘
だって俺がまさにコンサルだもん分野はFSだけど
技術指導してる人達も知ってるけど出たとこ勝負でオーバーステイなんてありえない

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:20:01.14ID:nBR+35pO0
安い国探して技術指導いくけどもちろんだから水準低くないとかないぞ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:20:11.04ID:UAZVHCs90
>>959
下っ端は逮捕まではいかんのじゃないか
せいぜいプロバイダからの通告とネット停止だろう
見せしめとして有名なやつは何かしらの大きな罰は
与えられるだろうがね
カルト信者としてのリストは一生消えんだろう
これからの暮らしに何かと支障が出る事は確実やな
当然家族や親戚にも影響は出るはず

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:20:14.74ID:7dXZI3/K0
>>978
実際にバイデンが大統領に就任したあとでさえファンタジー繰り広げてる有様だから
FBI案件というより精神科案件

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:20:19.35ID:S6RunPbF0
>>977
それが全部中共に流れてるってことだよw
気持ち悪いレス返してくんなよ中共工作員w

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:20:20.43ID:eKXU6lor0
>>952
今まで自分もネトウヨと言われる括りとして政治を語りその中でパヨクをバカにし笑っていた
今パヨクは日本のトランプ信者をバカにし笑っている
でも今は自分はこいつらとは一緒にされたくない
マジで狂ってるよ日本のトランプ信者は

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:21:05.39ID:73j9aQZ/0
>>984
いちおう情報長官が外国の介入を調べていて、日本もリストされてるからそれなりの対処があるだろな
割とマメよ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:21:08.19ID:376cu30H0
揃いも揃って全員ネトウヨw

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:21:27.78ID:pPgNY5Pe0
>>990
狂ってるほうはトランプ信者
そうでないほうはトランプ支持者と
区別してるよ俺は

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:21:43.99ID:u6+Q07ka0
ネトウヨはコロナもノーガード戦法

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:21:49.32ID:S6RunPbF0
な?バイデンがトランプより中共に厳しいなんて大嘘だろ?w
コーネル大学なんて中共の工作機関の大学がバイデン政権になった途端に気持ち悪いこと堂々とやるようになってるしw

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:21:51.68ID:nBR+35pO0
めっちゃ嘘っぽいレス混じってるな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:22:05.30ID:73j9aQZ/0
ネットde真実なんて麻疹みたいなもんだけど、ジジババが罹ると死ぬ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:22:22.34ID:tAFW0VmT0
>>963
でその前副学長が中国共産党と繋がってるとしてこの情報科学系のデマアカウント晒しと何の繋がりがあるの?
中国共産党に副学長を通じて命令されてやってるっていう意味不明な陰謀論?w

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:22:58.22ID:7dXZI3/K0
>>997
罹患したジジババ多いぞ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/24(日) 04:23:10.81ID:4mtib0MD0
>>998
証拠は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。