【東京】新宿の路上で女性の背後から近づいて押し倒し、馬乗りになって体を触りバッグ盗んで逃げた無職の佐藤寿光容疑者逮捕 [和三盆★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★2021/01/29(金) 12:34:15.93ID:yVd3DoIS9
 去年2月、東京・新宿区の路上で、女性に後ろから近づきわいせつな行為をしたうえ、現金などが入ったバッグを奪ったとして、無職の男が逮捕された。

 佐藤寿光容疑者(29)は去年2月、午前5時ごろ新宿区の路上で、歩いて帰宅途中だった20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、現金およそ3万円などが入ったバッグを奪った疑いが持たれている。

 警視庁によると、佐藤容疑者は女性の背後から近づいて押し倒し、馬乗りになって体を触るなどしたが、女性が抵抗するとバッグを奪って逃げたという。

 その後、現場近くの路上で現金だけ抜き取られたバッグが見つかったが、佐藤容疑者は取り調べに対し、「覚えていません」と容疑を否認している。
(ANNニュース)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19609993/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/967f6_1585_e60cb682617518b42df05929e94618ed.jpg

0040ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 12:54:16.88ID:uMJQXpqy0
新宿で何してるんじゃいボケ

0041ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 12:59:33.33ID:zcrH5LTp0
一年間も泳がせたのか

0042ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:00:29.08ID:J53+iNcI0
名前に「光だの寿」って日本人じゃないだろ

0043ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:00:31.41ID:ZV5hkYII0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://adsyio.vasilevsky.org/AoBq/118093881

0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:03:01.28ID:LYkNCMAc0
寿くん…

0045ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:03:11.11ID:Wo5/sQ700
強盗のついでに痴漢したのか?
痴漢のついでに強盗したのか?
永遠の謎だよね

0046ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:06:16.72ID:Ge7FRvXA0
トンキンの日常で今回だけ報道した経緯は何?

0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:09:23.84ID:VP/2q26O0
陸の王者か?

0048ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:15:33.99ID:AHSH2j1o0
普通にスラム街だろw

0049ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:18:05.90ID:+aHWNC1x0
新宿のどこ?これ

0050ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:27:43.25ID:m8kqjPDY0
コトー先生?

0051ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:30:01.84ID:av8d4/+J0
懲役20年でいいよ

0052ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:31:27.66ID:OV2BTyTw0
香ばしすぎる名前で草

0053ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:31:44.10ID:q/glwZkM0
半島由来

0054ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:32:12.35ID:Ge7FRvXA0
日本語圏で唯一の罵倒民族が喚かなくて静かなスレ

0055ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:32:49.41ID:TCgQFUHA0
これが日本流の自助の精神なんだよなぁ

0056ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:34:01.88ID:a8bLBCJU0
日本の安全神話も過去のもの

0057ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:34:44.69ID:v4Iobeip0
またチョンか
半島へ叩き返せ

0058ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:38:30.37ID:gno5vuba0
TKシザースでマウント返せよ

0059ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:41:01.49ID:Ge7FRvXA0
日本の日本はと喚く朝鮮地域

0060ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:41:45.87ID:TeeGroCu0
ホストっぽい雰囲気だな

0061ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:42:45.20ID:bZX9XStN0
>>1
>佐藤寿光
なぜ名に見覚えがあるのだろう?

0062ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:43:47.55ID:bZX9XStN0
>>42
西村寿… ああそれであんな…

0063ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:44:30.84ID:2ooyhNZR0
男でも女でもすぐ後ろ歩かれると気持ち悪いしノーマスクが近づいてくるのも気持ち悪いから振り向きながら歩いてるわ
ノーマスクいたら走って逃げるしながらスマホでこっちを道案内的なものにするために後ついてくるバカも近年多いし

0064ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:47:17.56ID:aeV3vBfd0
ネトウヨは相変わらずだな・・・

0065ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:51:32.55ID:ET2T8yjI0
佐藤だからチョンの通名ですね

0066ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:54:35.66ID:D1Lrxrnc0
サッカーの人?

0067ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 13:57:58.32ID:CKqx6YZA0
>>無職の佐藤寿光容疑者逮捕

寺の住職が逮捕されたかと錯覚してしまうのが不思議だ

0068ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:08:22.34ID:iG+vPxzo0
>>1 「背後から近づいて押し倒し、馬乗りになって体を触りバッグ盗んで逃げた」


すごいねこれ、トンキン五輪の新種目?w

0069ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:08:39.76ID:I7hvYrSO0
漫画MAJORの登場人物

0070ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:12:56.45ID:VHmzAYmZ0
トンボの人とは違うよね

0071ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:13:00.94ID:qXogA7i10
ヨハネストンキンの日常。

0072ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:18:40.83ID:tp5qUwM30
オモロイ町やでトンキンは

0073ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:19:39.25ID:i1pM2Pod0
ホスト帰りの風俗嬢かな

0074ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:23:52.42ID:UOQoz1wv0
またお前ら無職の犯罪かよ

0075ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:23:57.64ID:Q+9f7xFK0
だいぶ前に新宿で仕事帰りにコンビニでトイレ借りた
路地を歩いていたら向かいから女の子が
俺を見て驚いたのか携帯落として電池も外れてた
そこまで驚かなくても
って思っていたらファスナー全開だった

0076ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:24:34.76ID:hALJ/hY30
>>4
珍しいよな

いつもはおまエラのお仲間なのに

0077ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:24:36.98ID:+aHWNC1x0
Abemaのニュース画像見ると
抜弁天から新宿文化センターに抜ける細い坂道っぽいな
あの辺りは夜中も早朝も人通り少ないだろうなたしかに

0078sage2021/01/29(金) 14:27:33.74ID:QXbABb/00
イケメンじゃん私のバージンあげたのに

0079ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:30:02.01ID:tnd87dfJ0
>>61
漫画のメジャー

0080ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:37:53.54ID:VMuInEwj0


寿




あっ…






(察っし)







在…日…?

0081ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:38:19.43ID:Z2ko4Phz0
コラ佐藤!

0082ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 14:41:17.16ID:+zlgq8lN0

0083ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 15:05:40.02ID:itlFeSd80
コトブキヒカル

ホストの名前にありそうだな

0084ニューノーマルの名無しさん2021/01/29(金) 16:11:24.28ID:7Hr0vflt0
>>69
トシくんなのか光なのか。

0085ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 06:03:51.05ID:40tI05Do0
やりたい事全てやって住居も手に入れた

0086ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 06:08:01.12ID:86AzwwWW0
佐藤寿光容疑者(29)
また無職ゴミの犯罪だよ。
無職を捕まえたらそのままごみ焼却炉で燃やせよ。

0087ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 06:33:27.52ID:XDlks5loO
押し倒しか
飛び蹴りじゃないから半島系ではないな

0088ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 07:54:50.70ID:A6wlmTl20
>>51
罪刑法定主義と罪数処理を勉強しろ

0089ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 15:48:18.20ID:6u0Z/gwm0
ここ数十年、日本人逮捕されてるのに、

0090ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 15:55:13.36ID:6u0Z/gwm0
大阪や東京都の二の舞だなぁと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています