【韓国】青瓦台「助けて!バイデンから全然電話がかかってこないの」 [ニライカナイφ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2021/01/29(金) 18:11:59.48ID:33vhpwSQ9
☆ 韓国のことわざ「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」

◆ 中東より後? 菅首相と電話会談のバイデン大統領、文大統領とは週末明けか

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と米国のジョー・バイデン大統領の初めての首脳電話会談がずれ込んでいる。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)は29日午前になっても韓米首脳電話会談の日程を公示しなかった。

青瓦台は前日、徐薫(ソ・フン)国家安保室長主宰の国家安保会議(NSC)常任委員会会議を終えた後、「米国新政府発足を契機に韓米間の緊密な疎通と協力を基に、同盟の懸案や韓半島(朝鮮半島)およびグローバルイシューを協議していくことにした」と明らかにした。

しかし、疎通当事者である米国から韓米共助の開始を知らせる電話会談の日程について、まだ確定・通知がない。

外交界では「韓半島問題が米国の優先順位から後回しにされているのではないか」という観測が出ている。

20日に就任したバイデン大統領は22日のカナダを皮切りに欧州友邦首脳との電話会談を終えた。続いて北大西洋条約機構(NATO)事務総長、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領に続き28日には日本の菅義偉首相と電話会談を行った。

https://japanese.joins.com/JArticle/274994

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 22:09:14.50ID:Q5yBM4AJ0
ずっとムン大統領のまま続いてほしいな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 22:59:47.68ID:4CGj7Qpa0
むんむん永世大酋長

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 23:06:44.85ID:Y/KdRmmc0
中国より後だったりして

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 23:36:15.98ID:dIO7nxg30
今頃ハンターに整形軍団を大量に送りつけてるんじゃないの?

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/30(土) 23:45:54.84ID:5J9YWRQC0
バイデンが関与して成立した
日韓合意を破棄したコリアン。
相手する必要があると思われてないだけだろう。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 00:10:46.33ID:BAuFA3Tm0
認知症と糖質じゃ話がめちゃくちゃになるからな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 06:23:33.14ID:FwHkzmUR0
売電はちょんが嫌いだからなww

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 06:33:13.09ID:IsOhc3zd0
>>945
松屋の出前をとって。私ま〜つ〜やw

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 06:41:35.94ID:5D2HSCBO0
発展途上国のことなんか知らないだろう。
ムンムンの側からお伺いの電話をしろよ。

0961傍田博明2021/01/31(日) 07:26:16.55ID:ONizg7CL0
朴は偉い
悔しいニダ
悔しいニダ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 07:28:42.94ID:lbVQfTM50
ボケジジイだから韓国みたいな有象無象は覚えてらんないんだろ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 07:47:04.97ID:igSFN40k0

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 08:01:32.26ID:aY/0rZZq0
韓国のことなんか知らないんじゃない

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 08:02:36.09ID:DsgpKukx0
哀れ過ぎる

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 08:29:48.22ID:HRaZ4MDW0
もうすぐ任期切れで退任して刑務所行きになりそうな人に連絡しても仕方ないでしょ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 08:36:15.79ID:blKRR1SN0
バイデン「韓国? こないだ電話したじゃろ スガとかいうのと話したんじゃ」

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:39:16.07ID:tS+Z51Sf0
あほくさチョンwww

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:47:29.94ID:c5igGiqS0
古から朝鮮にまともに相手してはならない言い伝えがあるからね

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:48:59.18ID:+YNeB7Mt0
米国も英国もTPP参加の意向、韓国は一帯路?・・・
TPP日本は幹事国だからね。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 13:28:27.18ID:vHpvzopK0
>>579
日本にとっては有能だよ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 14:17:36.38ID:v8AFLdJC0
>>951
無茶してるから殺人や強盗以外何で捕まってもおどろかない

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 19:11:33.84ID:STS6X4Gw0
リッパート大使暗殺を企てておいて
何いってんだこいつ…

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 19:15:54.32ID:fV9g4do20
中国にアメリカの機密情報全部漏らしてるんだもの
アメリカだって激怒するわな

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 23:35:07.73ID:OCQK3kM60
バイデンとプーチン
話が噛み合わなそう

何話したんだろう

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 23:52:20.01ID:zAiiRyob0
知りません。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 00:25:36.81ID:nnkknYIF0
この日までに文には他球団からの連絡はなかった

0978ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 00:50:53.15ID:izaUWjv70
ムンムンの電話番待機はまだまだ続くので有った

0979ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 01:14:01.66ID:7e758guc0
>>1
あきらメロン🍈♪

0980ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 02:44:12.33ID:rlwdYibf0
三国人の反米のカルト国際犯罪テロリスト が広めた

あいつ在日朝鮮人だからよ をいつまでも信用しているんだろうよ

いつまで 間違った一般常識を信用するんだろうな

wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww

0981ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 02:45:40.72ID:rlwdYibf0
まぁ そういった意味ではよ

たかが 暴力団 ヤクザ 半グレ 日本会議・創価学会 だが

されど 云々 と言う奴だな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 02:48:23.47ID:HZR0uBcT0
これは笑うわwww

0983ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 02:51:06.82ID:wfmgI6XC0
日本ですら28日だったんだから、気にしなければいいのに。

あからさまに中国と先に会談しといて、何今更青くなってるのやらw

0984ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 02:59:47.21ID:yg5xRNxS0
俺にもかかってこないからな
別に問題無いんじゃね

0985ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 09:39:54.72ID:14In5z0T0
わしゃ知らねーよ(´;ω;`)

0986ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 10:26:07.38ID:uSq6ZPlo0
  
チョン チョン チョン バカチョンチョン♪
  
  

0987ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 14:04:01.27ID:MmNZl4tK0
相手にされてないよ。

0988ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 14:46:05.95ID:P11nXIi+0
電話来るなら明日の朝以降かな?

0989ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 18:32:12.99ID:WvFhgISI0
しゅうきんぺいからの電話が早いぞ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 18:34:27.64ID:j1kYsOPN0
>>988
明日だと李明博とタイ記録になるから明日は無い思う
来るなら3日以降と思う
今日だと李明博の記録を越せるからライバルの文は勝ち誇れただろうけど望みは消えたw

0991ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 18:42:50.69ID:H52R3WD20
信頼されてるんだよ。話さなくてもわかるよね?って。
バカにされてるスガーリンだって威張れたものではない。

0992ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 18:57:26.78ID:PMPmCBau0
さすがにもう電話はあったのだろ?
これで無かったらヤバいけど、きっともう
このスレ終了だろ?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 18:59:34.34ID:Nj2ej14l0







0994ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 09:13:48.95ID:Yo1jchT00
終わった国

0995ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 10:54:31.27ID:Yo1jchT00
ほっとけばいい。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 11:27:01.79ID:hPFFizgh0
北の黒電話が鳴ってたで

0997ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 12:32:01.68ID:gwLLYoRYO
うめるか

0998ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 12:59:14.73ID:Yo1jchT00
韓国の終わりを見てみたいなあ〜

0999ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 13:04:04.20ID:DGrnehmH0
>>1
しゃーない

1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 13:20:24.94ID:Yo1jchT00
おわれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。