【NYタイムズ】いかにしてトランプはAntifaを攻撃して極右過激派の台頭を隠したか [みつを★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2021/01/31(日) 04:17:56.12ID:OloUXTHn9
【NYタイムズ】いかにしてトランプはAntifaを攻撃して極右過激派の台頭を隠したか

2021/01/31
https://www.nytimes.com/2021/01/30/us/politics/trump-right-wing-domestic-terrorism.html

https://twitter.com/kannoyoungs/status/1355579814867046401?s=21

NEW Fed law enforcement shifted resources last year in response to Trump’s insistence that the radical left endangered the U.S., despite concerns from career officials. Meanwhile, right-wing extremism was building ominously.

キャリア関係者からの懸念にもかかわらず、急進的な左翼が米国を危険にさらしたというトランプの主張に応えて、新しい連邦法執行機関は昨年、リソースをシフトしました。その間、右翼の過激主義は不吉に構築されていました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0201ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 10:57:44.16ID:zJxp0MK00
極右も極左もどちらもクソ

0202ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:00:00.23ID:oX5Ih1Io0
>>201
あと原理主義者な。

0203ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:00:06.91ID:lJ61COcy0
>>201
ビット脳おつ

0204ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:01:35.71ID:lJ61COcy0
誤爆すまぬ

0205ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:01:44.76ID:LiaQ8rc30
極右の人は今は何してるかというと、
LAのスタジアムでワクチンの大型摂取を
してる会場を妨害してる
妨害者はMAGAのトランプ支持の服を
着てくるなとわざわざ連絡しあってる
https://www.latimes.com/california/story/2021-01-30/dodger-stadiums-covid-19-vaccination-site-shutdown-after-dozens-of-protesters-gather-at-entrance?_amp=true&;__twitter_impression=true

0206ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:04:48.92ID:7q3AxBus0
Qアノン信者特集やってるぞ、ネトウヨQ

0207ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:06:29.91ID:2D9EoUsS0
まるでムーだな

そのうちイミナルテイとか出てくるんだろ

0208ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:06:58.14ID:Ux5ehD460
朝日新聞ことニューヨークタイムズ

0209ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:21:04.99ID:F2TP0RMz0
NYタイムズもワシントン・ポストでも投票前にトランプ劣勢を伝えてたようなところは
みんなDSの大本営発表だよ。
事実よりも、庶民&世界にそう信じさせたいストーリーを広めてる

大手既得権益層 vs 庶民+ベゾスなど成り上がり富豪+ロシアなど旧共産圏(トランプ)
が今のアメリカ国内の戦い。
ユダヤ内のリベラルと保守派もまたそれぞれにくっついて争ってる

大本営発表とロシアの報道を足して2で割ったぐらいが現実じゃね?

0210ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:27:10.85ID:lJ61COcy0
>>209
そんなことして何のメリットがあるの?

0211ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:30:19.26ID:4HvOsPjQ0
>>209
世界日報しか信じないチョンウヨ気持ち悪い

0212ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:36:59.18ID:ctFd/Xn/0
>>210
利益を共有してるから

0213ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:48:43.43ID:/DIy9jQ20
アメリカの大統領は毎回闇の組織が決めてる。トランプは前回専任された
今回トランプは闇の組織からアメリカを取り戻そうと歯向かった
慌てた闇の組織はバイデンジャンプを起こし司法にまで介入して急遽バイデンに首をすげかえた
闇の組織のトップはブチ切れしたけどトランプは暗殺されることもなく田舎に帰るらしい
そして4年後出馬するって

闇の組織が決めてる人事なのに

0214ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:49:03.96ID:/DIy9jQ20
>>212
何の利益?

0215ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 11:58:16.93ID:VAnJn5eG0
>>209
はいはいDSDS
これからも都合の悪いことはすべてDSの陰謀にして生きて行ってください

0216ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:03:41.64ID:I9IYevpg0
中央政府としては、過激なアナーキストであるANTIFAがやらかしたら取り締まるのは当然では?
これ書いたの誰よ?

0217ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:05:12.61ID:hFPOHVjq0
>>199
しばき隊ライターの安田浩一自身がネトウトが無職というイメージとは違ったと
ネトウト研究本に書いてる
お前の勝手なイメージを一般化するな

0218ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:07:09.02ID:hFPOHVjq0
>>215
パヨクって世界は何も裏工作もない純粋なところだと思ってるの?

0219ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:18:14.71ID:VAnJn5eG0
>>218
出た、ゼロか100かの陰謀脳

0220ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:19:06.65ID:FcDKYIkx0
トランプはジム・ジョーンズみたいになりそうで怖いな

0221ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:20:14.34ID:/DIy9jQ20
>>217
ネトウヨビジネスはお布施で成り立ってるからな
投げ銭ライブや有料講習会に無職が来ても何の旨味もない

0222ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:25:32.72ID:laHTzWON0
左派のみなさん、反左派なんているわけがないんです、そうでしょう?

左派の言動きっかけで反左派運動が活発化するなんて理解できません


調子を合わせに行くにはこんな感じでいいですか?
いや忖度ウェイむつかしいですねー

0223ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:41:42.62ID:YnIGF2ix0
>>213
闇の組織だってw
トランプのおかげでDSの姿がはっきり見えたのに闇の組織のせいにして有耶無耶にしようというのかw

0224ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 12:53:41.49ID:/LFWl/180
キッコーマンの烏龍茶は本当にあった…!伝説の飯田圭織バスツアー当日の写真が参加者のガラケーから発掘される


http://koimo.langhorne.org/qWGY/329571728

0225ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 13:06:58.52ID:bJz7sWaS0
>>217
安田浩一なんていたなあ。

慶経卒としていたが実は高卒でしたとカミングアウトしたんだっけ。

0226ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 13:10:18.79ID:BDcxci3U0
>>118
本当これ
どこの国のメディアもクズい
何でこんな集団が正義ズラしてんだろうね

0227ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 13:12:59.08ID:B7x2BRET0
>>219
お前が世論工作するように
CCPはもっとやってる

0228ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 13:36:30.51ID:334T4KvY0
antifaの奴らが
トランプ支持者の女子供に暴力ふるってる(動画)が全て

古来から 民主主義だうんぬんの前から
女子供には手出さない というのがある種の普遍的な価値観だったように思う

0229ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 13:36:58.70ID:Qu7FVgm/0
BLM運動、ノーベル平和賞候補に「地球規模で強い力」
https://www.asahi.com/articles/ASP1034HWP1ZUHBI01N.html

0230ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 13:38:06.03ID:334T4KvY0
>>1
をCNNが書いてるのならわかる
NYタイムズ が書いちゃなあ

アメリカは本当に色んなものをなくしちゃった
再建できるのかね

0231ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 14:00:33.51ID:KcTdF1Vb0
>>223
お前らの言ってる事のまとめやが

0232ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 14:17:12.21ID:rUWwpUqa0
アメリカの団結が気が付いたらなくなってたというか
そもそもアメリカの建前の矛盾にみんなが気が付いて、その対処に悩んでいるというか
日本人の単純な理解では追い付かないんだけどねえ

0233ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 14:19:08.76ID:+QYXI6rc0
NYタイムズは100年前からユダヤ側

0234ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 14:20:54.14ID:HWT/RMMY0
>>233
トランプもユダヤから死ぬほど金をもらってるんですが?

0235ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 14:23:08.66ID:Xu/31MVo0
>>194
お前的にはどうなの?

0236ニューノーマルの名無しさん2021/01/31(日) 16:57:25.31ID:ZXrBZheH0
Newsweekもヤバイよね

0237ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 01:27:23.98ID:84zgVJjH0
>>234
エルサレムをイスラエルの首都認定したトランプ以上のユダヤ寄りはいないだろ

0238ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 01:29:03.90ID:8rwB1USx0
アンティファは実際頭狂ってるやん

0239ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 07:07:08.77ID:8nnBYUzH0
そういえば、なんていう運動だっけ?
7、8年前くらいにアメリカの金融システムは貧乏人が貧乏から脱却できないようにできてると訴える運動があったよね?
それは日本でも報道されてたけど、日本人には理解しづらかったような記憶がある

0240ニューノーマルの名無しさん2021/02/01(月) 18:59:04.45ID:8PXHiOby0
>>239
それどころか黒人奴隷制度を合法的に維持できるように
政府と刑務所と警察と企業が結託して
とにかく黒人を捕まえて服役強制労働させるシステムができてる

0241ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 01:42:57.54ID:p359WbkU0
ユダヤって自体が作られたもんなんだよw
元のもとから調べた方がいい。
もうすぐ明らかになるけどな。ちょっと待ってりゃいい。

0242ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 01:49:04.89ID:eOWBBBru0
あんだけ路上で人の家に放火したり
無関係の人を殴ったりしたアンティファが
今更テロ組織で無いとかwww
流石くそのNYTですねwww

0243ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 01:54:48.96ID:LjY+JqVX0
>>230
NYタイムズって朝日の隠れ蓑やぞ
まともな新聞だと思ってた?

0244ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 02:02:35.03ID:wQLF/Qbe0
ネトウヨ 「ニューヨークタイムスを作ったのは朝日新聞社!」

0245ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 02:09:19.08ID:+5UEvnav0
>>199
氷河期世代の非正規は同世代の1割そこらしかいないし
ワープアネトウヨなんて今じゃ少数派だろうな
懲戒請求の時も、金や立場のある中年、定年後の爺さまばっか引っ掛かってたし

0246ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 02:14:10.31ID:LjY+JqVX0
>>244
作ったとは言うてないぞw

0247ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 02:22:33.08ID:wQLF/Qbe0
ネトウヨ 「マトモな新聞は大紀元、世界日報、ニューヨークポスト、ワシントンタイムズだけ、他は見るな触るな聞くな!」

0248ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 05:05:41.51ID:ZZM+4IPC0
他人の発言を捏造する

0249ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 08:47:28.77ID:p359WbkU0
ホワイトハウスは解体してんのか?

0250ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 13:05:44.22ID:eOWBBBru0
>>239
オキュパイウォールストリート
ウォール街を占拠せよ運動
しかし笑えるけど、今の民主党は占拠してたサンダース派と
されてたウオールストリートの連中の連合なんだぜwww
日本のミンス党みたいに後で風解しそう
最初からバラバラの寄せ集めだから
経験値の高いネオコンの方が元のオバマ政権の形作ってるけどどうなるやら
勿論、ニューヨクークタイムズはベトナム戦争でも
第二次世界大戦の時も、戦時国債募集の為に特定の国や団体を
まるで悪魔だと書き立てて戦費集めた主幹ww
日本人が眼鏡で猿顔でという姿を描いて載せたのも
レイプオブ南京の本の出版社もNYT社ww

0251ニューノーマルの名無しさん2021/02/02(火) 22:17:44.77ID:nIwv0DfW0
アンティファはヒットラーに抵抗してたぐらい古いルーツがあるからな簡単には無くならないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています