電車内で女子高生に痴漢疑い 大学3年の男を逮捕「身に覚えがない」と容疑を否認 神奈川県警 [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★2021/02/02(火) 19:41:16.78ID:jZs/HWBz9
 電車内で女子高校生の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、神奈川県警海老名署は2日、強制わいせつの疑いで、横浜市栄区若竹町の私立大学3年、一政克樹容疑者(21)を逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年11月6日午前8時10分ごろから同40分ごろまでの間、相鉄本線横浜−さがみ野間を走行中の急行電車内で、同市港南区に住む高校2年の女子生徒(17)の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、一政容疑者と女子生徒に面識はなく、2人とも通学途中だったという。女子生徒が事件当日、横浜駅の鉄道警察隊に相談。防犯カメラ映像の精査など捜査が続けられていた。

産経ニュース 2021.2.2 18:17
https://www.sankei.com/affairs/news/210202/afr2102020019-n1.html

0217ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 19:25:42.13ID:kuRo6EEE0
繊維鑑定してないなら逮捕無効だぞ

0218ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 19:30:37.32ID:0Lp8vLY10
神奈川県警にしてはめずらしく、結論を自殺にしなかったのか

0219ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 20:29:23.51ID:QDFpbXmf0
>>216
そんな怒るなよ痴漢
冤罪なんてほぼないんだから

0220ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 20:30:45.60ID:CjHbksjl0
>>219
証拠がなくても有罪になっちゃうんだから冤罪だらけだと思われるよ
痴漢さん

0221ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 22:49:53.35ID:ihem1pJi0
パンツの中に手も入れたの?
そりゃあ悪質だ。

0222ニューノーマルの名無しさん2021/02/05(金) 11:56:49.81ID:c3wihpdq0
さすが神奈川県警や
冤罪なら2億は取れる

0223ニューノーマルの名無しさん2021/02/05(金) 18:13:13.53ID:ndr/ZKE6O
>>41
女子高生が仕掛けたとしたらもっと早く捕まってると思うんだが
通学定期なんだし割り出すの楽だろう?
神奈川県警にでっち上げられた可能性の方が高い

0224ニューノーマルの名無しさん2021/02/05(金) 18:17:27.38ID:ndr/ZKE6O
>>48
二俣川で逃げられるはずなんだけどな

0225ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 01:22:54.31ID:+NE1/DLI0
ttps://subcul-annnaijo.info/wp-content/uploads/2020/04/image-4-compressed.jpg

0226ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 02:12:05.34ID:Ax/v44eN0
chikan

0227ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 02:17:26.22ID:9s/pMZLI0
>>205
ならないよ
証拠がないから

0228ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 17:20:06.78ID:GJ0DzdQK0
神奈川の方の取引先に同じ姓の人がいるけどお父さんなのかな

0229ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 17:22:16.52ID:NNCO0VZ70
キョウサントウコワイネ

0230ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 17:33:57.78ID:zqIN3Ywg0
また冤罪かよ

0231ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 18:51:37.61ID:iCCgS2q70
>>75
東海大3年って報道されてる

0232ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 19:28:58.25ID:QZd2H3mh0
>>1
令和のオヤジ狩り
電車でJKを見たら痴漢詐欺師と思え

【企業】シヤチハタ“痴漢防止ハンコ”開発 「迷惑行為防止スタンプ」特殊インク使用、ブラックライトで印影 手などに押せば人物特定も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566800508/

0233ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:38:15.86ID:W9+/I2Qq0
今の電車は1両に何台もの防犯カメラ仕込んであるから
痴漢冤罪の言い逃れは難しいぞ

0234ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:43:51.13ID:90jvqP/C0
痴漢とか性欲がありあまってするもんだから、世の女性達が
ボランティアで男どもにやらせてあげればいいのにね
そしたらこういう被害も無くなる

0235ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:45:57.34ID:1jo0b5DC0
>>234
だよな。
おしりナデナデしたくらいで赤ちゃんできる訳でもないのにな。

0236ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:48:50.45ID:zgptn9600
神奈川県警なら自殺で決まりだろ

0237ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:49:06.26ID:+1Eui+1C0
性欲は風俗で捨ててこいやバカタレが

0238ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:51:49.49ID:pBluxVx60

0239ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:55:24.06ID:63iPAIvuO
防犯カメラ映像を捏造して痴漢でっち上げた前科があるからなぁ

0240ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 20:56:51.99ID:7ZQ+Vglk0
 ちゃんと電車も痴漢されたくない専用車両と
されたい専門車両に分けたらいいワニじゃろ
簡単な問題ワニがね

0241ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 21:03:25.21ID:gmIm4McF0
またレイプ大かな?

0242ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 21:05:02.72ID:hqkRzhqg0
そうにゃん可愛いにゃん💕

0243ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 21:07:08.73ID:ZiZnXoSP0
>>70
冤罪で晒されたの、お前
どんな事件か言ってごらん

0244ニューノーマルの名無しさん2021/02/06(土) 21:16:08.19ID:Uzm8sr440
>>70
コイツは性犯罪で逮捕されたことを振りかざしてナマポ乞食になった有名なクズ

0245ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 00:57:09.02ID:3Y6BjqjE0
パイパン痴漢方

0246ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 04:15:48.10ID:ZwB0rO8B0
>>23
でっちあげは無くても誤認はあるだろ

0247ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 04:18:27.77ID:2xstSd9V0
たまには男の体を触る痴女JKのニュースを見たいところだ

0248ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 04:20:45.31ID:wnfmy/VU0
東海大か、3年も通ったのに学費パアw

0249ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 04:29:59.32ID:bUKTkGlp0
相鉄線って防犯カメラついてるんだっけ?バカだなw

0250ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 04:34:21.19ID:BcHzLsxc0
いきなり実名とは

0251ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 04:37:45.11ID:f7g3B29P0
>>14
それ、いつも思うわ
動機で「性欲を満たすため」っていうのは違うよな

0252ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 05:10:48.68ID:Hexvg8AE0
アラサーOL、人妻のがいい

0253ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 05:13:58.96ID:PS3bbdAR0
この学生は慶應じゃないんじゃない?
慶應無罪の法則があるので…
数年前に慶應の広告学研究会の連中が葉山合宿所で未成年女子大生ひとり呼び出してテキーラ飲ませて酩酊状態にして強姦してたけど横浜県警は全然動かず一年以上経って皆が忘れかけた頃に書類送検して不起訴処分にしてたよね?
この学生が現行犯でもないのに逮捕されたのなら慶應の学生じゃないと思われるので起訴処分になって懲役刑に処される可能性高いよね?

0254ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 05:21:48.45ID:wnfmy/VU0
東海大3年って報道で出てるよ

https://www.fnn.jp/articles/-/139432

0255ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 05:24:52.91ID:PS3bbdAR0
>>254
やっぱり…
冤罪になる可能性高いね

0256ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 06:38:42.48ID:vqGepWUK0
せめて起訴してからだろ
司法が形骸化してんじゃん
警察とメディアが制裁権持ってる国とかこえーわ

0257ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 07:00:33.02ID:fXtN3C380
冤罪がどうこう言う以前に、痴漢犯罪が蔓延している日本の現状を問題にすべき
痴漢が当たり前のように頻発しているからこそ冤罪も起きる
憎むべきは痴漢犯罪者
被害者じゃない

0258ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 07:45:08.82ID:TsKFrD5Z0
>>12
捜査に不法行為がない限り警察に責任ないよ
自治体を訴えても無駄
その代わり国が補償する(賠償ではない→訴訟なしの言い値)

0259ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 07:49:06.10ID:QI3/KY110
>>253
全然関係ない話持ってきてどう比べたんだよ…バカ

0260ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 07:53:08.26ID:QI3/KY110
>>255
なに言ってんだろこれ

0261ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 15:13:19.86ID:SDoX3ixs0
>>3
痴漢するために電車に乗ってるわけよ

0262ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 15:22:25.39ID:vsdMnYXW0
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ

0263ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 15:25:48.85ID:vrffnWg80
>>1
ミニ、覚えがない

0264ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 15:40:20.12ID:J4yahRp10
なんとなく通うの大変そうだなって感じ

0265ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 15:47:53.19ID:J4yahRp10
東海大に通うのに、最寄りが港南台駅だと横浜駅経由なんだな
平塚駅からバスでも使うのかと思ってた

0266ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 16:11:57.49ID:fkX8VsVRO
>>257
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495260581/
37: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/21(日) 08:36:24.60 ID:zV4tZ1xf
「冤罪が生じるのは実際に痴漢が居るせい」
「何故男は痴漢を叩かずに女を叩くのか」
「冤罪を無くしたいなら先ず痴漢を無くせ」

本気でこう「何があろうと女は常に被害者」と思ってるから始末が悪い

189: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/25(木) 20:30:18.65 ID:Ywsr8/uv
>>161
>>39が指している冤罪は真犯人がいるせいで起きる冤罪だろうので

あの3つを読んでそう読み取るのか……違うでしょ
「その場に痴漢が居て実際に触られたけど別の無実の人間を痴漢呼ばわりしてしまった」
こういう事じゃなく世の中の痴漢全てが消え失せろ、冤罪が起きるのは痴漢を野放しにする男のせいって主張
仮に実際に痴漢が居ても犯人を間違えた女に何の罪も無いかのような言い草の>>39はおかしいでしょ?

痴漢問題と冤罪問題は別物って分かってない女が多すぎる
しかもそんな馬鹿ほど声が大きい
声が大きい馬鹿のせいで女全体が知能の低い生き物と思われるのが迷惑なんだよ

0267ニューノーマルの名無しさん2021/02/07(日) 17:56:55.71ID:7j5d+Sge0
>>1
手の甲!手の甲だから!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています