【米国】Qシャーマン、餓死の危機!「刑務所で出された非有機食品は信仰上食べられない」9日間食べず9キロ体重が減ったと主張 [みつを★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2021/02/04(木) 05:18:18.45ID:ZeIqeJ6D9
【米国】Qシャーマン、餓死の危機!「刑務所で出された非有機食品は信仰上食べられない」9日間食べず9キロ体重が減ったと主張

https://www.thedailybeast.com/the-qanon-shaman-jacob-chansley-is-starvingand-having-some-capitol-riot-regrets

国会議事堂の暴動

「QAnonShaman」は飢えています―そしていくつかの後悔を持っています
コミッション
ピラールメレンデス
レポーター
更新しました 2021年2月3日 2:44 PM ET
公開 2021年2月3日 2:41 PM ET

先月バイキングの服装で米国議会議事堂を襲撃したいわゆる「QAnonShaman」は、彼のシャーマン信仰が刑務所で提供された非有機食品を食べることを禁じているため、9日間食べていないと主張している。

そして、彼の弁護士が彼に20ポンドを失ったと言っている意図しない断食の間に、33歳は1月6日の暴動における彼の役割を熟考していました-そして彼は後悔していますます。

https://img.thedailybeast.com/image/upload/c_crop,d_placeholder_euli9k,h_1688,w_3000,x_0,y_0/dpr_1.5/c_limit,w_1044/fl_lossy,q_auto/v1612381447/210203-melendez-shaman-tease_ds9ord

0024ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 05:41:50.10ID:wKvu9z6v0
罰だから

0025ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 05:44:58.08ID:0AzPZdTx0
塩は無機だから無しね

0026ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 05:48:34.90ID:QIg12Cdc0
ネトウヨはクソデブなのにひどいよ…

0027ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 05:55:40.86ID:4uyKRZFE0
>>20
餓死に追い込まれたバイキングもシャーマンも
歴史的にも少なくなかったことだろう

0028ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 05:56:15.42ID:iM/kOx/N0
”非有機食品は信仰上食べられない”
謎の生命体かな?

0029ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 05:58:46.44ID:5CYSoEvE0
なっ?左翼だろwww

0030ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:04:20.31ID:q16nPANN0
>>9
カップラーメンでイイっすか?

0031ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:07:54.31ID:q16nPANN0
>>25
有機食品ってのはオーガニック食品だぞ?

0032ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:16:37.92ID:RtjPzKrL0
すきにすれば良い

0033ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:19:34.23ID:Ehhw+Kfp0
2日間断食したあとのマクドはめちゃくちゃ美味い。
試してみ。

0034ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:21:44.15ID:Umdp9Dpp0
お前が信じる信仰を貫きたいなら食わないで良いんじゃない?
食わない事がお前の信仰に繋がるなら信仰上食えない物を提供する他者もまた信仰だろ?

0035ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:25:12.60ID:IwbEM1Xx0
トランプ信者なのにオーガニックかよw
そういう軟弱なのは民主党の領分だぞ

0036ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:28:22.84ID:s3Jz+Cx90
>>1
知るか

0037ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:30:11.04ID:+W8t9j+x0
一度生体を通過してれば食えるんだから
同部屋の受刑者に食ってもらってそのウ○コを食せば良い。

0038ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:36:43.54ID:9mgCX1se0
弱っちいいいいいぃぃぃぃーいいいなんだこいつうーぅぅぅうう

0039ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:40:40.69ID:/nX/jhHz0
>>21
塩とブドウ糖置いときゃ良いんだろ

0040ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:42:27.33ID:rUMkJ/rN0
死んだら話しにならないじゃんw

0041ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:53:06.36ID:1i7RPpIM0
ほっとけばよろしい

0042ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:54:16.41ID:hu53h3WZ0
非有機食品ってなんだよ
ネジとかベアリング、屑鉄とか食わされるのか

0043ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:55:01.20ID:XEQeNIJ10
いやいや嘘やろどうせ好き嫌いしてるだけや

0044ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 06:56:14.50ID:f+bIJaGv0
それで死んだら
神の意思だよ。

0045ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 07:07:57.00ID:6+8F7c3H0
2週間断食したら幻覚と幻聴が出たよ
勿論水は飲んでたけどね

0046ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 07:29:18.38ID:Yq3GetDc0
あと数日無視し続ければ文句言われなくなるぞ

0047ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 07:46:26.47ID:XEQeNIJ10
水は飲まなきゃすぐ死ぬで

0048ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 07:54:52.87ID:F2ZgSuat0
ぼくも痩せたい( ;∀;)

0049ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 07:58:43.63ID:mMVxatOZ0
>>42
非有機と言ったらそうだろうな
後味なしかき氷とかじゃね?

0050ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 07:59:46.22ID:mMVxatOZ0
非有機食品とか元々カロリーゼロだから食っても痩せるだろ

0051ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:00:12.61ID:mMVxatOZ0
>>44
俺は神だが特にそんなこと考えてないよ

0052ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:00:56.83ID:N/v5B8fv0
たしか有機栽培由来じゃないと食えないんだったな
ムショの飯は無理かw

0053ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:04:41.21ID:KoM28hmF0
もし食べたら発狂すんの?

0054ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:06:58.37ID:N/v5B8fv0
私は8年の間神によって作られた伝統的な食べ物しか食べていない
だと

0055ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:09:09.96ID:mZLmErVY0
非有機食品って石でも出されたのか?

0056ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:09:17.54ID:N/v5B8fv0
たとえばマグロの缶詰ならいいらしいな
天然で取れた魚を加工したやつとか
調味料とかそういうのはいいんかい

0057ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:24:38.62ID:4CboUIaf0
ダイオウグソクムシ

0058ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:27:02.93ID:/2QyAqvB0
大阿闍梨なら水も飲まず寝ずに9日間耐えれる

0059ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 08:58:00.14ID:deepcXD80
>>12
あんま変わらんやん

0060ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 09:08:24.87ID:6yvhEVgw0
>彼は後悔していますます。

全く反省していないww

0061ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 09:16:11.02ID:C2hak8Ft0
9キロはウンコの重さだろ

0062ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 09:24:34.92ID:19/uYnNZ0
バイデン政権になったら虫食ったり代用肉になるのにね

0063ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 11:41:32.34ID:HZS9f+x20
大人なんだから砂糖水でも飲ませとけば簡単には死なないよ

0064ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 11:47:20.81ID:suSxH5IH0
>>16
食材に「有機」と書いて有ればそれでOK
たぶんこれまでも散々ニセ有機偽装食品を喰ってたはず。なんてったてQさん信じちゃうぐらいだから。

ただ、刑務所としては偽ラベルを貼るわけにいかんから困る

0065ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 11:59:25.22ID:Xomrk4kN0
AI「死ぬの禁止

0066ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 12:03:18.55ID:iMbnFSrc0
>>1
沖縄土人はシャーマン達を追い出したよな
部族が部族を追い出すとかw


世界共通で部族って共生せず何でもイチャモンをつけるよな

0067ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 12:11:50.15ID:NNRDoR610
イヤなら悪いことしなかったええんやで。

0068ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 14:02:12.54ID:IoCFBoGc0
>>12
ああ、元々巨デブの可能性かw

0069ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 14:06:57.91ID:39flOloC0
犯罪を犯しても良い宗教なんですか。

0070ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 14:26:45.93ID:NmOLAFsW0
ネトウヨの末路w

0071ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 14:27:50.27ID:7bhtwzcA0
神奈川県警からスーパーアドバイザー派遣してやれ

0072ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 14:49:41.67ID:K6IHZRJW0
3日に一度は A5ランクのステーキ食すのが信仰です!なんて言い出したら、どうすんの?

0073ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 15:58:26.41ID:RadnNaQp0
非有機って、この人塩しか口にせんのかよw

0074ニューノーマルの名無しさん2021/02/04(木) 19:11:39.06ID:rUMkJ/rN0
ライヴ
アメリカ逮捕者と処刑リスト‼�B
//youtu.be/lK6z_w4hd3E

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています