蓮舫議員の長男アイドル「国難より党のこと考えるなら国会議員辞めるべき」と批判 [牧野★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牧野@牧野 ★2021/02/07(日) 18:52:59.56ID:p7kAlf729
アイドルグループ・VOYZ BOYのメンバーで
立憲民主党所属の蓮舫参院議員の長男、
村田琳(23)が3日夜、YouTubeライブを行い、
国会中継を見た感想として
「国難(新型コロナウイルス)より党のことを考えているなら国会議員をやめるべき」と厳しく批判した。

1月27日の参院予算委員会を見たという村田は、
「こんな状況下にもかかわらず、
政治家の方は何で“揚げ足取り大会”をやってるのかな。
もちろん間違ってしまったり、失敗してしまったことにフタをしろ
ということではなく。
たくさんの時間をとって大々的に揚げ足取りを取る必要があったのかな」と疑問に思ったと告白。

0637ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 08:22:58.37ID:0Qbo+Tzh0
>>1
そうですね。
金ばらまいてうる自民党は党のことしか考えてないもんね。

0638ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 08:53:36.48ID:O5rjQIC00
>>631
PARが合法とでも?
対戦に使ったら完全に犯罪だからな。

0639ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 09:12:28.35ID:VdNinCPg0
>>1
「国難より党のこと考えるなら国会議員辞めるべき」とか
思い付きや憶測でギャアギャア騒ぐだけのテレビタレント議員蓮舫議員は国難の事も党の事も考えて無いだろ
テレビタレント議員蓮舫議員政治屋辞めて
橋下や杉村や宮崎金子夫婦や豊田や東国原や舛添みたいに
ワイドショーのコメンテーターや芸人番組でギャアギャア騒ぐひな壇テレビタレントに戻った方が幸せだろ。
もしくは迷惑炎上系ユーチューバー。

0640ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 09:16:47.50ID:MsV+KsCh0
母親「・・・」

0641ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 09:42:23.57ID:1PzYhsDM0
>>53
泣くなよ、カッコわりー

0642ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 09:44:42.41ID:wcosOHzn0
馬鹿な母親のせいで一生マジコンの烙印が押されてしまった

0643ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 10:21:26.09ID:eGCXr8C70
遅れてきた反抗期www

0644ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 12:09:59.01ID:u3Z/Fx6L0
>>211
日本語大丈夫?
十五円五十銭って言ってみろよw

0645ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 12:11:16.45ID:oZjpVK3/0
>>211
君の国語は日本語?w

0646ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 13:46:27.44ID:QVty25fR0
当のR4は自分の事とは微塵も思ってなさそうだけどなw

0647ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 16:15:06.55ID:PImIzr200
>>641
執念深いな屑バカウヨw
これが半島の血かww

0648ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 17:47:53.98ID:eoGvYUkE0
イソコの子供も親を反面教師にしてまともに育つんだろうな

0649ニューノーマルの名無しさん2021/02/08(月) 19:05:06.61ID:GYs1vaac0
蓮舫は自民党が送り込んだスパイだよ

0650ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 01:16:56.99ID:wIz6c1yq0
この子がr4の使い方を母親に尋ねたのか?

0651ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 01:28:04.22ID:/iKJEXnE0
亭主わオスシャケ  ようずみでポイ

0652ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 12:32:55.16ID:myOmXhus0
事務所費用不正流用疑惑でケチ母親がマスコミ引き連れてアポ無し突撃したり嫌がらせした松岡農水相が自殺に追い込まれたの知ってるのかな?

この子には墓参り位行って欲しいけど遺族が断るかな

0653ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 12:39:09.84ID:eCpuVI5C0
>>634
違法コピーしたゲームで遊ぶツール
ニンテンドーDSで使う奴がいて社会問題になった

0654ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 13:08:30.77ID:0aXm+zi00
無責任発言に思い付きや憶測でギャアギャア騒ぐだけのテレビタレント議員蓮舫議員は
政界引退して元いた芸能界で政治屋辞めた橋下や杉村や宮崎金子夫婦や豊田や東国原や舛添みたいに
ワイドショーのコメンテーターや芸人番組でギャアギャア騒ぐひな壇テレビタレントに戻った方が幸せだろ。
もしくは迷惑炎上系ユーチューバー。

0655ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 19:01:11.13ID:2+ojSFsL0
水着モデルの母ちゃんってなんかきついわ

0656ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 19:02:17.67ID:QIMAo1cm0
Twitterでパヨさんからネトウヨ認定されてるしwwwww

0657ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 19:05:10.49ID:qkXUUR7t0
新人立て子さん
「政治」「芸能人」板違い

0658ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 20:46:39.90ID:kVixvD3Z0
>>623
日本国籍なくてもいいな

0659ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 21:16:48.80ID:4jxV6z+r0
>>1
堂々と母親批判してるけど仲悪いのかな?

0660ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 21:18:23.11ID:4jxV6z+r0
>>411
あの自転車を安倍聖帝のせいにしてた奴が大量にいたのが怖い

0661ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 21:27:16.23ID:TDopJxIi0
離婚したのに父親の村田性名乗ってる時点で息子的には
母よりも父を選んだ

0662ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 21:49:10.27ID:QIMAo1cm0
>>661
マジコンを寄越してプレイさせつつ二重国籍カミツキガメだから
子供が母親を嫌って当然かと

0663ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 21:51:26.14ID:tDkGlDaJ0
こんなイケメン息子がいたとはな
双子の娘もカワイイし
このスレが宣伝に役立ってるね

0664ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 21:52:56.83ID:OMt0kVKm0
自民党から出ます?

0665ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 06:03:16.65ID:st9H8ftL0
てか、立憲と共産は党を解散すべき

0666ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 07:02:12.33ID:T2IpQMFv0
マジコン本体ももうこんな年か・・・

0667ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 12:15:43.20ID:V/i5Rzj20
>>5
というか蓮舫が家族に対してもあのまんまだったんじゃない?

0668ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 01:42:25.30ID:5S33J8IZ0
旦那を「ペット以下の存在」などと公言する母親だからな

0669ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 08:40:32.21ID:2H0ywl7u0
本人も偽装日本人なのになんで祖国に帰らず日本にたかってる時点でなあ

0670ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 08:42:13.04ID:WPbwhJUN0
隗より始めよ
蓮舫より始めよ
まずは自分の母親に辞任を促しなさい

0671ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 09:52:38.82ID:4NFOjhus0
で蓮舫は中国と日本のパスポートまだ使いわけてんの?
犯罪者だろ

0672ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 09:59:26.83ID:6Xa2EtqY0
アイドルでも何でもいいと思うけど芸能人があんま政治とか宗教語ると一般人は引くよね

0673ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 10:31:53.51ID:6UKiqOCI0
反面教師芸とかいう新しいアイドルスタイル

0674ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 11:03:06.70ID:ICVK/djQ0
マジコンの人?

0675ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 11:12:40.20ID:D8oONfdb0
アイドルっても母親の力でラグビードラマのどうでもいい役を貰った無能だぞ、このマジコンは。

0676ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 11:53:07.63ID:UeoXblV50
ペット以下の親父に似たのかね?

0677ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 21:01:39.06ID:Pvrr14SG0
家族にガス抜きさせるとはR4やるなwwww
子供2人(双子)は中国籍とカナダ籍じゃないの?wwwww

0678ニューノーマルの名無しさん2021/02/11(木) 23:34:33.07ID:XMMThvyu0

0679ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:29:54.04ID:KQBD/HDz0
ま、あんなのが母親だったら反発して当然だわな。

0680ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 17:32:49.64ID:ZRO+mDQu0
予算カツカツのアストロズなのに上司に無断で100万円のホームページ作ったアホやったな

0681ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 17:38:22.55ID:fQcmqUZV0
母親への直言か
なかなか鋭いな

0682ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 17:42:32.37ID:fQcmqUZV0
これって母親であるレンホーに言ったんだろ
まさか他人様に対してこんな失礼なことは言わないだろうし

0683ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 17:49:11.40ID:utDNx3nS0
内ゲバマジコン

0684ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 18:15:56.05ID:PE7sDPjx0
親のコネでアイドルかよw

0685ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 18:20:56.93ID:PE7sDPjx0
親のコネでアイドルか
菅首相の息子と同じだな

0686ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 18:33:41.15ID:IqD5HFLk0
はぁ、そういうのは家で食事中にでも言えば良いのでは?
ワザワザ外で話して親に恥をかかせるもんじゃないよ。

0687ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 18:38:15.66ID:4rGnb5hh0
>>686
言っても聞かないから公の場で言うんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています