【赤羽国交相】GoToトラベル、再開して欲しいとの声が寄せられている。来たるべき時にスムーズに再開できるようにしたい ★3 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2021/02/09(火) 06:07:16.55ID:Cjo2KZMK9
※朝日新聞

赤羽一嘉国土交通相は全国で停止している「Go To トラベル」の再開時期を問われ、地域を限定して再開することも一案との認識を示し、「来たるべき時にはスムーズに再開できるようにしていきたい」と述べた。

自民党の佐々木紀氏の質問への答弁。赤羽氏は、キャンペーンの再開には「政府対策本部の専門家のご指導を仰ぎながらというのが大前提だ」とした上で、緊急事態宣言解除後はキャンペーンを速やかに再開して欲しいとの声が、観光業界を中心に寄せられていると説明。「国民のみなさんがより安心して旅行できる環境をつくるために、もう少し強力な感染対策を講じていかなければならない」と述べた。

2021年2月8日 10時09分
https://www.asahi.com/articles/ASP28369RP28UTFK005.html

★1が立った時間 2021/02/08(月) 11:57:21.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612766560/

0689ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 20:02:31.53ID:Cmhu86V10
誰が再開してほしいって言ってるの?都民?
都民はいいよな、感染源にはなっても旅行先でもらう事はほぼないんだから

0690ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 20:04:59.97ID:t3J7HwGA0
パヨクの仕業かな

0691ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 20:22:37.64ID:6Cr37uN90
>>23
創価学会員以外の声なんて聞こえるわけないじゃないですか

0692ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 05:31:15.06ID:A4AAf5md0
>>616
ガソリン関係の業種なんだけどさ
緊急事態宣言でてから竹を割ったみたいにガソリンの消費量が減った
みんなキチンと自粛してるんだろうね
世間が真面目になればなるほど実はキツイ業種なんだよ
地域共通クーポンも観光地先なら需要あるかもだけど、緊急事態宣言地域で観光地が特に無いところじゃほぼ意味なし
なので来月閉店します
それなのに飲食だけが補助して優遇とか不公平感が溢れるよ

0693ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 06:34:01.80ID:ROwe63nX0
娯楽より教育に回せよ
例えば国家資格合格者には10万円を上限に支給とか

0694ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 06:46:32.84ID:wvniwmbc0
2月12日発表新型コロナ死者数

(ニューヨーク市) 72
(日本) 63

東京都 15
大阪府 8
兵庫県 5
埼玉県 4
滋賀県 4
福岡県 4
神奈川県 3
北海道 2
福島県 2
千葉県 2
岐阜県 2
岡山県 2
沖縄県 2
青森県 1
山形県 1
茨城県 1
栃木県 1
愛知県 1
三重県 1
奈良県 1
鹿児島県 1

0695ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 06:49:27.02ID:wvniwmbc0
新型コロナ累計死者数

↑ (日本) 6,867

↑ 東京都 1,114
↑ 大阪府 1,045
↑ 北海道 632
↑ 神奈川県 596
↑ 兵庫県 476
↑ 愛知県 471
↑ 埼玉県 442
↑ 千葉県 331
(北海道札幌市) 300
↑ 福岡県 230
京都府 144
↑ 沖縄県 99
広島県 95
静岡県 91
↑ 岐阜県 89
↑ 茨城県 88
↑ 栃木県 88
(北海道旭川市) 81
群馬県 79
熊本県 67
↑ 福島県 61
石川県 60
↑ 奈良県 43
↑ 三重県 42
↑ 滋賀県 39
長野県 39
(北海道小樽市) 39
山口県 33
長崎県 33
岩手県 28
富山県 27
↑ 岡山県 25
福井県 24
宮城県 23
愛媛県 22
↑ 鹿児島県 20
宮崎県 20
大分県 19
香川県 17
高知県 17
↑ 青森県 16
山梨県 16
和歌山県 16
↑ 山形県 15
徳島県 15
新潟県 13
佐賀県 6
秋田県 5
鳥取県 2
島根県 0

0696ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 06:51:33.08ID:wvniwmbc0
新型コロナ死亡者の人口比

↑ (ニューヨーク市) 0.3336%
(北海道小樽市) 0.0320%
(北海道旭川市) 0.0239%
(北海道札幌市) 0.0154%

↑ 大阪府 0.0122%
↑ 北海道 0.0121%
↑ 兵庫県 0.0088%
↑ 東京都 0.0084%
↑ 沖縄県 0.0068%
↑ 神奈川県 0.0066%
↑ 愛知県 0.0065%
↑ 埼玉県 0.0061%
京都府 0.0058%
↑ (日本) 0.0055%
↑ 千葉県 0.0054%
石川県 0.0054%
↑ 栃木県 0.0046%
↑ 福岡県 0.0046%
↑ 岐阜県 0.0045%
群馬県 0.0042%
熊本県 0.0038%
広島県 0.0034%
↑ 福島県 0.0033%
↑ 奈良県 0.0032%
福井県 0.0032%
↑ 茨城県 0.0031%
↑ 滋賀県 0.0028%
富山県 0.0026%
静岡県 0.0025%
長崎県 0.0025%
山口県 0.0024%
高知県 0.0024%
↑ 三重県 0.0024%
岩手県 0.0023%
徳島県 0.0021%
山梨県 0.0020%
長野県 0.0019%
宮崎県 0.0019%
香川県 0.0018%
和歌山県 0.0017%
大分県 0.0017%
愛媛県 0.0016%
↑ 山形県 0.0014%
↑ 岡山県 0.0013%
↑ 青森県 0.0013%
↑ 鹿児島県 0.0012%
宮城県 0.0010%
佐賀県 0.0007%
新潟県 0.0006%
秋田県 0.0005%
鳥取県 0.0004%
島根県 0.0000%

0697ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 06:53:45.72ID:wvniwmbc0
人口何人に1人新型コロナで死んでるか

↑ (ニューヨーク市) 300
(北海道小樽市) 3,126
(北海道旭川市) 4,193
(北海道札幌市) 6,507

↑ 大阪府 8,220
↑ 北海道 8,259
↑ 兵庫県 11,408
↑ 東京都 11,894
↑ 沖縄県 14,747
↑ 神奈川県 15,067
↑ 愛知県 15,499
↑ 埼玉県 16,267
京都府 17,222
↑ (日本) 18,097
↑ 千葉県 18,580
石川県 18,667
↑ 栃木県 21,818
↑ 福岡県 21,913
↑ 岐阜県 22,135
群馬県 24,051
熊本県 26,119
広島県 29,158
↑ 福島県 30,492
↑ 奈良県 31,163
福井県 31,667
↑ 茨城県 32,386
↑ 滋賀県 35,385
富山県 38,148
静岡県 39,670
長崎県 40,606
山口県 40,909
高知県 41,176
↑ 三重県 41,667
岩手県 43,571
徳島県 48,667
山梨県 50,000
長野県 52,308
宮崎県 54,000
香川県 56,471
和歌山県 58,750
大分県 59,474
愛媛県 61,364
↑ 山形県 71,333
↑ 岡山県 74,800
↑ 青森県 78,750
↑ 鹿児島県 80,500
宮城県 98,261
佐賀県 135,000
新潟県 170,000
秋田県 196,000
鳥取県 275,000
島根県 死者無し

0698ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 07:22:22.51ID:vl0lbYbm0
再開すんなアホ、の声が圧倒的だろ無能

0699ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 07:28:57.18ID:3S2yhkVL0
麻生と二階は引退しろと言う声もかなり寄せられてると思うが

0700ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 07:53:33.93ID:C5NIwuic0
創価信者と二階向けの愚策だからかな

0701ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 07:58:49.10ID:E2eYaPwt0
>>1
それでもアホが自民・公明に投票してくれるんだから、二階も菅も笑いが止まらんだろうな

0702ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 08:14:37.71ID:C5NIwuic0
>>701
猛烈な保守人間だが
さすがに今の自民党公明党は
支持できない
靖国参拝、10万再支給でもギリ
正直言って今の日本はヤバイ

0703ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 08:15:12.73ID:SDU5gfkJ0
早くしてくれよ
昨日せっかく休暇取って4連休にしてたのに

0704ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 08:48:11.65ID:C5NIwuic0
四連休とか上級国民か
ただ俺様は365日連休だぞ( ・∇・)

0705ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 14:41:24.26ID:b30d6UrQ0
Gotoやるための非常事態宣言だからな。1秒でも早く再開したいのだろう。

0706ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 14:42:11.49ID:RDciLcbe0
都合のいい声しか聞こえない耳なんか剥ぎ取ってやる

0707ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 14:42:49.93ID:NpliaSKH0
今なら非利用者でも消費税15%増税の特典付

0708ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 14:47:54.92ID:TcIK4bJc0
たぶん空耳
耳鼻科行け

0709ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 14:53:17.02ID:+u9m2Hst0
ぼっち限定で再開しろよ

0710ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 16:14:33.05ID:Xz/+2XCT0
>>1
GoToトラベル、再開して欲しくない
永久、廃止してほしい

の声は届かないってか?

0711ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 16:18:17.02ID:UeniHuOG0
〇〇、ってか、?

の、言い方に年齢を感じる。

0712ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 16:19:07.48ID:UeniHuOG0
>>704
お前無理すんなよ、誰に言われてここにいるのw

0713ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 16:19:22.65ID:8KeTUltz0
公明党「二階先生みたいに利権にあやかりたいです」

自民と同じレベルで屑だった模様

0714ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 16:32:14.08ID:Yuz4kH5e0
感染が広がるからやめろって 自民党の議員事務所で言うといい。

0715ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 16:50:09.01ID:7XOH+nXz0
>>710
移動したり飲食したりする人の管理と当該の業種への直接のフォローに
中抜きせずつかってもらうのが一番いい。つかうなとは言わないから

0716ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 18:01:44.17ID:bpaIDqpH0
>>693
そもそも国家資格やらも無しで開業できる代わりなど幾らでもの業界に国債刷ってまで税金を使うなよ。

0717ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 18:05:17.97ID:WJZKFC4I0
八ヶ岳山麓民だが、もう自主的(自分勝手)に、ドライブやスキースノボや旅行に来てる三大都市圏ナンバー(主にトン菌(笑)や神奈川)の連中が来てるわ
しかも夜明け前にコソコソ来てる連中の多いこと…
後ろめたい気持ちが少しでも有るんなら、感染者がゼロになるまで動くんじゃねーよ白痴ども

0718ニューノーマルの名無しさん2021/02/13(土) 18:05:34.38ID:/jlSfhP20
>>1
JALだのANAだのカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころか最短ですらなく富士山を眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の患者をたらい回し状態にさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺傷しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって恥をさらす必要もなくなります
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう

0719ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 03:25:18.02ID:CiFhiq9h0
大阪って3月8日以降再開すると思う?
どっちにしろ宿泊で行く予定あるから今から早割で予約するかgotoにかけるか
迷っているのですが

0720ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 03:33:46.65ID:/KGIFHZx0
増税反対

0721ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:23:57.35ID:oXaff6+a0
そうかそぁか
そうかの気分次第はか

0722ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:47:22.08ID:Yz0g0H+B0
2月13日発表新型コロナ死者数

(ニューヨーク市) 73
(日本) 65

千葉県 13
東京都 11
大阪府 7
北海道 5
埼玉県 4
愛知県 4
福岡県 4
茨城県 3
熊本県 3
福島県 2
兵庫県 2
(北海道小樽市) 2
神奈川県 1
静岡県 1
三重県 1
京都府 1
広島県 1
鹿児島県 1
沖縄県 1
(北海道旭川市) 1
(北海道札幌市) 1

0723ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:49:29.91ID:Yz0g0H+B0
新型コロナ累計死者数

↑ (ニューヨーク市) 28,094
↑ (日本) 6,932

↑ 東京都 1,125
↑ 大阪府 1,052
↑ 北海道 637
↑ 神奈川県 597
↑ 兵庫県 478
↑ 愛知県 475
↑ 埼玉県 446
↑ 千葉県 344
↑ (北海道札幌市) 301
↑ 福岡県 234
↑ 京都府 145
↑ 沖縄県 100
↑ 広島県 96
↑ 静岡県 92
↑ 茨城県 91
岐阜県 89
栃木県 88
↑ (北海道旭川市) 82
群馬県 79
↑ 熊本県 70
↑ 福島県 63
石川県 60
↑ 三重県 43
奈良県 43
↑ (北海道小樽市) 41
長野県 39
滋賀県 39
山口県 33
長崎県 33
岩手県 28
富山県 27
岡山県 25
福井県 24
宮城県 23
愛媛県 22
↑ 鹿児島県 21
宮崎県 20
大分県 19
香川県 17
高知県 17
青森県 16
山梨県 16
和歌山県 16
山形県 15
徳島県 15
新潟県 13
佐賀県 6
秋田県 5
鳥取県 2
島根県 0

0724ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:51:55.89ID:Yz0g0H+B0
新型コロナ死亡者の人口比

↑ (ニューヨーク市) 0.3345%
↑ (北海道小樽市) 0.0336%
↑ (北海道旭川市) 0.0241%
↑ (北海道札幌市) 0.0154%

↑ 大阪府 0.0122%
↑ 北海道 0.0122%
↑ 兵庫県 0.0088%
↑ 東京都 0.0085%
↑ 沖縄県 0.0068%
↑ 神奈川県 0.0066%
↑ 愛知県 0.0065%
↑ 埼玉県 0.0062%
↑ 京都府 0.0058%
↑ 千葉県 0.0056%
↑ (日本) 0.0056%
石川県 0.0054%
↑ 福岡県 0.0046%
栃木県 0.0046%
岐阜県 0.0045%
群馬県 0.0042%
↑ 熊本県 0.0040%
↑ 広島県 0.0035%
↑ 福島県 0.0034%
奈良県 0.0032%
↑ 茨城県 0.0032%
福井県 0.0032%
滋賀県 0.0028%
富山県 0.0026%
↑ 静岡県 0.0025%
長崎県 0.0025%
↑ 三重県 0.0025%
山口県 0.0024%
高知県 0.0024%
岩手県 0.0023%
徳島県 0.0021%
山梨県 0.0020%
長野県 0.0019%
宮崎県 0.0019%
香川県 0.0018%
和歌山県 0.0017%
大分県 0.0017%
愛媛県 0.0016%
山形県 0.0014%
岡山県 0.0013%
↑ 鹿児島県 0.0013%
青森県 0.0013%
宮城県 0.0010%
佐賀県 0.0007%
新潟県 0.0006%
秋田県 0.0005%
鳥取県 0.0004%
島根県 0.0000%

0725ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:52:53.29ID:ZIlZX7sZ0
何で政治家は国民や医療機関が必死で感染拡大を止めているのに
その結果、感染の少ない良い状態にすると、外人を入国させたり
GOTOトラベルやGOTOイートで感染を拡大したりするんだろう
なぜ、国民の多大な犠牲と協力で感染の少ない良い状態になったら、
その状態を維持しようとしないのだろう、去年も8月以降感染者が
減って、ある程度落ち着いた時期があった、しかし10月11月ごろから、
すぐに外人も入れて、GOTOトラベル、GOTOイートも始めて、政府は
感染拡大路線を始めた、このやり方は間違っている、政治家は理解する
べきだと思う、国民が多大な犠牲と、多大な協力をして感染を少ない状態
に持って行ったのだから、政治はソレを一部の業界の利益のためにGOTOを
再開するのではなく、国民全体を感染の少ない安全な状態で保つべきだと思う

0726ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:53:14.13ID:Yz0g0H+B0
人口何人に1人新型コロナで死んでるか

↑ (ニューヨーク市) 299
↑ (北海道小樽市) 2,973
↑ (北海道旭川市) 4,141
↑ (北海道札幌市) 6,485

↑ 大阪府 8,165
↑ 北海道 8,195
↑ 兵庫県 11,360
↑ 東京都 11,778
↑ 沖縄県 14,600
↑ 神奈川県 15,042
↑ 愛知県 15,368
↑ 埼玉県 16,121
↑ 京都府 17,103
↑ 千葉県 17,878
↑ (日本) 17,927
石川県 18,667
↑ 福岡県 21,538
栃木県 21,818
岐阜県 22,135
群馬県 24,051
↑ 熊本県 25,000
↑ 広島県 28,854
↑ 福島県 29,524
奈良県 31,163
↑ 茨城県 31,319
福井県 31,667
滋賀県 35,385
富山県 38,148
↑ 静岡県 39,239
長崎県 40,606
↑ 三重県 40,698
山口県 40,909
高知県 41,176
岩手県 43,571
徳島県 48,667
山梨県 50,000
長野県 52,308
宮崎県 54,000
香川県 56,471
和歌山県 58,750
大分県 59,474
愛媛県 61,364
山形県 71,333
岡山県 74,800
↑ 鹿児島県 76,667
青森県 78,750
宮城県 98,261
佐賀県 135,000
新潟県 170,000
秋田県 196,000
鳥取県 275,000
島根県 死者無し

0727ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:53:45.98ID:4WKTtuRU0
再開しなくていい

0728ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:54:07.39ID:3DAmdiOo0
今回の地震ですべて吹っ飛んだ

0729ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 04:55:14.79ID:9QO2SB+w0
やめろって言う声は届かないのか(笑)

0730心配2021/02/14(日) 04:56:44.79ID:Yz0g0H+B0
大丈夫か?
こんなことに血税使っていて。

0731ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 05:37:15.23ID:THsUDIx60
大臣張り切り過ぎ。

0732ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 05:44:32.67ID:bUNFovqv0
東京除外でGoto再開しろよ

0733ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 05:50:47.31ID:UB4W4+uw0
再開しなくていいです
むしろ再開するな

0734ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 05:54:17.00ID:qA135JY30
これが自民党と公明党
こいつらに投票するバカは国賊

0735ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 05:55:04.46ID:dcaMvll40
ふざけんな糞カルト

0736ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 05:58:53.54ID:KMjJmPfs0
信者のためだしな。

0737ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 06:02:12.26ID:uqfiu9cT0
マスゴミがエビデンス無く批判してたからな

0738ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 06:04:39.36ID:9QO2SB+w0
行きたい奴は全額自分の金で行けば良いじゃん(笑)

0739ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 06:06:35.56ID:qA135JY30
>>738
それな
税金に集るのは自民党の連中と同じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています