【悲報】五輪公式Twitterアカウントのヘッダーがこっそり「2022年北京大会」に差し替え 😇 ★5 [potato★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★2021/02/10(水) 00:47:06.27ID:gO4f+kn/9

0952ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:48:32.39ID:LoXXnCy20
中国だけは絶対に許さない

0953ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:06.36ID:UTZyAS3V0
,こっちがTokyo 2020  五輪公式アカウントだよ。 みんな騙されてるよ〜
https://twitter.com/tokyo2020jp


五輪公式アカウントが
@Olympics
がヘッダーを北京に変えてるのが話題だけど、こっちの公式さんは4時間前に
 東京プレイブックの告知をしてるだけだから、
単に今日が前回の平昌の開会日だから冬季で合わせただけっぽい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:17.54ID:/nQimVoF0
バッハ「てぃらり〜♪差別で中止〜♪」

0955ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:23.74ID:YyY1whuK0
おとといのスーパーボウルはハーフタイムのショーも含め
わりときちんとたっていたけど
世界最大の感染国のはずなのになんで??

0956ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:28.77ID:DNvgyuHW0
>>754
その間に百万単位で海外から押し寄せるわけよ
まぁ、なくなったけど

0957ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:32.50ID:C2UssZ0q0
>>939
無観客だったらボランティア、そんないらんだろ。
随行も選手1人につき1人まで。

0958ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:34.53ID:bPULHQJA0
東京はコロナで中止
北京は人道的にボイコット

0959ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:41.70ID:zWgAxZm70
>>914
森の失言が渡りに船なんだったら
日本としては他の人に替えればいいのにな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:44.48ID:S57HZdag0
おら、自民老害どうなっとんじゃ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:49:56.84ID:i+qYSTib0
もう嫌なんですよ。
身勝手自己中のせいで親をせわできないとか。
オムツ生活ではないだけに親子の交流したいのに思い遣り欠如してる人に好き勝手されささやかな望みさえも潰される、こんなのもう嫌だ!

0962ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:50:04.67ID:DNvgyuHW0
>>844
そこら、国にベットリだからな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:50:22.92ID:27QTeGUk0
>>807
バレたか

0964ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:50:27.66ID:7HEANwLo0
五輪なんかに必死になるの後進国みたいで恥ずかしい

0965ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:50:56.31ID:4EcapctV0
>>943
それはな
お前だけが童貞の話してるから
童貞になんか思い入れでもあんの?

0966ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:51:04.70ID:seYI4M640
コロナの本場中国で五輪って
それも感染が広がりやすい冬
怖くてボイコットする国出てくるよ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:51:18.64ID:yeWJA5HC0
政界も産業界もツイフェミに対して怒り心頭だろうな
オリンピックを吹っ飛ばしたんだからな
これからは極左過激派みたいな危険分子扱いになるかもな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:51:19.42ID:l/OSDKOM0
>>25
フェンシング太田の妻tbs笹川アナtbsやめるし
クリステルの小泉も化けの皮剥がれて人気落ちたし

0969ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:51:46.49ID:/nQimVoF0
>>959
最悪するだろうね
時期が適切かの問題はあるが

0970ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:51:49.69ID:9yQxj4Ag0
>>957
ボランティアだって交代や休憩するんやで
しかも近県も会場になってるからバラけるし

0971ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:52:04.77ID:FRltbZ8q0
https://www.olympic.org/

ホームページも北京になっとる

0972ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:52:06.28ID:8JDyNDd00
そもそも北京冬季五輪開催する気なのもお笑いなんだが

0973ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:52:14.07ID:DNvgyuHW0
>>896
それが国策だった上に東京都が更に利権化して違約金だけで兆単位なんだからやる気に決まってんだろ
これは別にIOCが払うわけねー金だぞ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:52:30.78ID:OJjOlCVn0
大体予選全部終わってるんだっけ?五輪の

0975ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:52:53.43ID:QJK64Qmq0
>>965
え?
無能とムスリムを勝手に結びつけたのお前じゃん

0976ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:53:38.56ID:OJjOlCVn0
>>972
最悪延期して23年にすれば出来ると思うが
完全な形かはともかく

0977ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:53:39.18ID:DNvgyuHW0
>>974
いや、ほとんど中止になってる

0978ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:53:57.28ID:8JDyNDd00
確実なことはIOCはクソ中のクソ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:54:14.46ID:uUNrSzdI0

しゃーないわ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:54:29.36ID:C2UssZ0q0
>>970
マラソンとか無観客不可能種目は当然中止になるんだぜ。

0981ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:54:33.67ID:Up4S16lt0
>>1
>>4
ここまで頭おかしくなれるんだな反日ウヨって……
精神病棟に隔離されてくれ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:54:33.79ID:zWgAxZm70
>>973
やめといた方が損失少なそうだね
ただでさえ今足りない医療資源、全部そっちいくわ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:54:48.03ID:J06bZm5d0
>>953
4つ目で終了か〜。おやすみ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:54:57.27ID:4EcapctV0
>>975
なんの脈略もないのに童貞の話しだしたのお前だろ
まじで頭おかしいぞ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:55:01.42ID:Up4S16lt0
>>982
ほんそれ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:55:21.40ID:r6nd27pN0
すごいなー
もともと期待してなかったのがこんな形で終わるとはなー

0987ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:55:43.09ID:DNvgyuHW0
>>966
それ怖いなら中国との人の行き来止めてるから

止められてるの日本だぞ

>>982
都財政は破綻するからやらざる得ない
つーか、日本財政もオリンピックにかけてるから
ここでやめたら一気に失業増えて詰む

0988ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:55:44.73ID:ocXa7Il30
現実は既に上級の懐に金が行き渡ってて
中止による損害は国民全員から見えにくい所の増税で搾り取られるだけっていう
だからここに居る
「自分は日本人でもなく日本に住んでもない体の第三者目線気取りで語ってる奴」
が間抜けなんだよ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:56:06.99ID:SunaqzEc0
ジャアアアアアアアアアアアアアアア

0990ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:56:28.03ID:C2UssZ0q0
>>978
それは言える。
国際機関は腐ってる

0991ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:56:35.60ID:9yQxj4Ag0
>>980
いや中継してればいいやん
何で観客いないと不可能なんだ?

0992ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:56:40.24ID:OJjOlCVn0
まあもし五輪が中止になったとしてもそんな程度のことで日本がどうこうとか大袈裟だわ
コロナ拡がらないためを思えば中止の方が賢明だしな

0993ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:56:45.96ID:FFrALr0z0
>>25
フェンシングのドヤ顔とか

0994ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:57:02.31ID:SunaqzEc0
没落国家ジャップランド
\(^o^)/

0995ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:57:18.16ID:cbwo3z5R0
ボイコットの前振り

0996potato ★2021/02/10(水) 02:57:21.19ID:H+HzvBUj9
次スレ

【悲報】五輪公式Twitterアカウントのヘッダーがこっそり「2022年北京大会」に差し替え 😇 ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612893431/

0997ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:57:28.58ID:PkpWGCvA0
こっそり、←ってあったな〜。いつかの9月くらい?の

1時間くらい前の夜のプロテインありがとうございやす。音楽も鍵盤音が心地よかった…。試行錯誤とか繰り返しつつだけど迷いはないし、たーくさん10年単位で馬鹿なりに考えて出た結論や指針は最高としか思えないから、書いてきた通りにやりますぜ。千千千、梅、6。ですね。これで人生最後のやつになる。だめならだめでニナ氏みたいなでも良いなと思うし。でもいけんじゃないかな…

書いてきたことも毒にも薬にもならないテンプレモード風が多いけど、ほぼ一貫してるようなとこはあると思うしそのままなんで、とにかく…見ててくださいませ。世にも不思議な、数奇な、愛を完成させるため、がんばる

たぶんだけど夜も集中して思索したり施策したり仕事に重心置いてやってらっしゃると思う。脂乗った人生の充溢期だもんね。変則過ぎだけど、仕事に家庭にとうまく出来てるんじゃないかなって感覚でいます。これって幸せなことだよね

木曜日は祭日だけど、水曜日真ん中へ。かけがえのない一途様おやすみなさいませ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:58:03.08ID:DNvgyuHW0
>>988
オリンピックやめたらマジで失業が十万単位で一気に増えて雪崩化する
自民党消し飛ぶかもしれないから保身の為に必死なんだわ
大不況のきっかけがめの前にあるわけだし

0999ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:58:24.79ID:d2k2jBSG0
>>6
基準を決めてるのはマスコミじゃないぞ
知恵遅れのゴミ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/10(水) 02:58:58.57ID:i+qYSTib0
家はもう納税の為に犠牲に出来る土地は有りません。
借金背負いどうやって生きて行くのか悩み中。
弁護士にも相談するつもりだけど。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。