【奈良】70代女性にストーカー疑いで21歳女を逮捕 裸の写真を293回にわたり送り付けるなど [アリス★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アリス ★2021/02/12(金) 21:26:55.80ID:gI12Ag399
奈良市の21歳の女が、元同僚の70代の女性に自分の裸の写真などを300回近く送りつけたとして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
女は、「好きで、甘えたい気持ちだった」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、奈良市法蓮町の無職、○○○○○容疑者(21)です。
警察によりますと、○○容疑者は、かつて職場で同僚だった70代の女性の携帯電話に、▼去年9月から10月にかけてあわせて293回にわたり自分の裸の写真などをショートメッセージで送りつけたほか、▼10日には女性の職場に押しかけたなどとしてストーカー規制法違反の疑いが持たれています。
11日、女性が警察に相談に訪れ、被害が発覚したということで、警察の調べに対し、「母から愛情不足で育ったなか親身に優しく教えてもらい、好きになった。今でも好きで、甘えたい気持ちだった」などと容疑を認めているということです。
○○容疑者は、去年の春ごろにも同じ女性に裸の写真を送りつけており、警察から電話で指導を受けていました。

02月12日 20時11分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20210212/2050006385.html

※プライバシー保護のため一部伏字にしました

0952ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:35:28.98ID:Y2fU13fN0
>>1
母親のように愛してほしくて、メッセージを沢山送る←まあ理解できる
母親のように愛してほしくて、裸を何百枚も送りまくる←理解できんw

0953ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:35:36.56ID:1C0qAYj70
かなりのレアポケモン

0954ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:35:48.65ID:b2vwjPPe0
>>925
それなら一応理解は出来るw

0955ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:35:53.19ID:qePn+fnX0
>>904
あー養子の子とか兄妹が生まれたときに上の子がやるやつか
それかもしれんな
切ねぇ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:35:53.67ID:5azlC9410
>>1
こういう異常者もLGBTの枠内なのか?

0957ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:35:54.86ID:gv6A5vk90
このスレだれも女叩きしてない!平和!

0958ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:35:55.58ID:Dn/mA4DM0
>>937
画像が無いと分からんな

0959ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:04.19ID:9Zdrewa60
この女の着地点がわからない

0960ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:13.12ID:R+MONeuz0
この子逮捕するだけじゃなくて治療の必要あるよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:13.88ID:Kie2gq7Z0
>>904
ひょっとしたら裸の写真もエロい奴じゃなくて、無辜の赤ん坊状態をイメージしたやつかもしれんしな
ただ被害者にとっては気持ち悪いものでしか無い

0962ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:14.49ID:rbNwO3eV0
真相は分からんな資産目当てだった可能性もあるし

0963ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:15.63ID:MbOKnaIw0
斬新だな
なんだこれはwww

0964ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:21.54ID:MblRhOFN0
>>942
同情引くためだろ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:22.63ID:SNQWDDES0
変態か

0966ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:24.67ID:04RsUHlX0
自分の祖母位の婆さんが好みだったなんて。。。
ましてや同性で。。。
この女はデカチンよりも老女がいいらしいな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:25.65ID:vBfFWhKk0
>>875
我が兵庫で、こんな新しい可能性をお前らに御提示出来る筈がありません。

0968ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:26.73ID:ctl2pf450
ディープ過ぎてクラクラするな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:33.01ID:fvEloquu0
>>944
親方召喚だな

0970ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:33.39ID:L05M2Ffx0
このお婆さんも最初あんたが何かいたずらしたんじゃないかと疑われたんじゃないか
警察も相談されて理解に苦しんだだろうな
しかしいちいち報道する意味がない

0971ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:38.04ID:FXg/0+Xj0
>>911
親が頭おかしいと人生詰みだからな
子供の頃に脳味噌壊されたのは一生治んないから…嗜癖とか一生続くしほんと罪深い

0972ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:41.12ID:adI0IlAH0
男って、わからないことに直面すると自我崩壊して番付だ招集だってつぶやきだすよね。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:44.59ID:94ocIHvp0
ID被ってるから日付変わるまで控えるわ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:48.08ID:kUCULari0
とりあえず暫く病院で様子見したらどうか
レズ以前に300回も裸の写真を送る事がヤバい

0975ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:54.42ID:/cWWGlyK0
レズって母親の愛情不足でなるの?

0976ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:54.51ID:QpoVj//+0
>>30
裸の写真と言っても現在のとは言ってない
もしかしたら自分の赤ちゃんの頃の写真かもしれん

0977ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:36:59.35ID:9qhRaYRk0
>>784
去年の春にも裸の写真送って警察に注意受けてんのかよ
相当だな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:04.60ID:GNRUNU/60
>>910
40代50代辺りなら襲われてニュースになった事もあるからな
稀に熟女好きがいるw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:11.31ID:oO4dGQTe0
21歳女の裸写真ってキーワードだけに釣られて
こんだけアホが釣られてくるんだから
そらいつまでも課金エロゲやフィッシング詐欺がなくならんわな
基本脳の構造が違うんやろなアホって

0980ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:18.42ID:MZXRU4Cy0
なんか時代は何でもありなんだな

0981ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:21.52ID:yE4ttMC10
ババ専レズってそんなに珍しくはない

0982ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:21.77ID:k0OIb2Uk0
趣味や仕事で充実してて周りに人が集まってくるような人は
見た目もかなり若く見えたりするけど…

70代の女性が50代半ばから後半ぐらいに見えたとしても
21歳の女が付きまとう…か?

0983ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:28.74ID:4dxKE7gT0
女性番
東の横綱

0984ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:31.35ID:DA28zaeW0
なんだろう、この敗北感は…

0985ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:37:51.20ID:m+w8rVec0
20代女性が母に甘えたい気持ちと言いつつカラダで釣るなら対象40代であって欲しい
せめて50代
美熟女なら60…うーん

0986ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:01.70ID:9Zdrewa60
結局どうなりたかったのかわからん

0987ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:04.71ID:VNAnISOE0
>>808
どん岳遅い性愛の目覚めなんだよ?www

0988ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:05.72ID:877Na2xK0
凄い時代だな・・・
もうついていくのが無理です
人間が分からない

0989ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:08.31ID:3Gqk/qM40
犯人の顔写真はよ!

0990ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:12.09ID:KDSvRqHv0
マーン様はよくわからない進化を遂げてるな。俺には理解できない。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:12.22ID:aJftCc2M0
母親からの愛情不足で育つとこうなるのか……
なんか加害女も色々と病んでそうだな

0992ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:12.61ID:Fj6IQ0M/0
事実は小説よりも奇なりか

0993ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:13.64ID:Rfjj9+ut0
孫みたいな子に優しくしてもらって好きになってしまったんだろうか?
だからって裸の写真を送るのはどうかと思うが
21歳の男でもお婆ちゃんの裸の写真を送られてきたらゾッとする

0994ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:15.59ID:04RsUHlX0
>>979
まぁ5ちゃんねるなんだから許してやれって

0995ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:19.57ID:wsV2ltp90
>>523
お前さんは、おっさんの成りすましっぽいな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:26.92ID:0rjtru/10
警察は裸の写真見て金貰ってんのかよ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:27.69ID:4TV0ys/J0
まさかAVデビューするための布石の炎上仕込み商法じゃないだろうな

0998ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:34.15ID:fvEloquu0
>>972
ごめん、女だけど
この人は中々のツワモノだと思う

0999ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:39.07ID:j4+nLV4O0
女優の岩下志麻みたいな人だったのかも

1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 22:38:44.62ID:h8t6DQ2A0
どういうこっちゃ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。