【枝野幸男氏】情報連絡室を設置しました。 [マスク着用のお願い★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★2021/02/14(日) 00:55:07.03ID:ufMf52yA9
https://twitter.com/edanoyukio0531/status/1360595122686095362?s=21

党としても情報連絡室を設置しました。被害がないか、地方組織や自治体議員等から情報収集をはじめています。

23:22 2021/02/13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:08:06.69ID:/o+UQUpT0
>>945
なってねーよ
有事の際は慌てず落ち着いて行動が原則
独自の対策本部なんて物は作らず、災害の時くらいは与党と協力できるってところを見せて欲しいわな

学校で例えると災害時に校長の管理下にない対策本部を作って仕事の邪魔をしてる
俺にはそう言うふうに見えちゃうわけよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:08:09.92ID:Lp0R7xo70
>>1
???「あのう…国会議員である妻、いや離婚したんで元妻です…で、その女性に『お前の家庭内序列はペットの犬以下だ』と全国放送のテレビ収録で言われまして、他にも相当な人格否定や人権侵害をうけておるのですが。」

0954ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:08:56.80ID:i4kaD7/C0
>>1
行政に迷惑をかけないごっこ遊びで頼む
お前みたいなままごとにつきあってる暇はないんだよ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:11:04.27ID:PfDNXykJ0
何でネトウヨすごくうれしそうに大興奮してるの?

0956ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:13:33.19ID:W7ktrT+/0
蓮舫がコンビニ視察に行くやつだろ。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:16:03.29ID:SMHk5kbl0
支援物資の横流し、勘弁して!

0958ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:16:08.41ID:c3+Zm35V0
一団体が連絡室つくりました!
ってわざわざ全世界に宣伝する必要あるのかこれ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:18:04.31ID:WiiUibxi0
ただちに影響ないはずでは?

0960ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:18:51.06ID:TNz+X4df0
東北新社の情報求むだろ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:20:16.98ID:vpY/wts30
蓮舫はコンビニ視察かな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:21:43.88ID:CffDoema0
>>929
これが五毛ってやつか

0963ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:24:21.50ID:coEoU2m10
さすがシンガポールさん
無意味だぜ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:26:20.46ID:FjdPm4hm0
>>958
国家戦略室とかいう税金の無駄遣いを作ったことをアピールしておった方々やからな
リストラ部屋つくるのが大好きやねん

0965ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:26:31.89ID:yUwzwZQQ0
ミンス時代にあれだけ問題になったガス田はどうなりました? 自民党政権になったら突然消えた何でだと思う?あげちゃったからだよ!中共に売国したらしたら政権交代 これに反対する奴は中共の手先だから

0966ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:30:25.30ID:lho1mc4k0
>>923
ネットではものすごく叩かれてたが、マスゴミは叩かず、なんでこ
んなんなんだ?と困惑して戸惑ってた。

叩き出したのは、海江田が泣き出したり管がぼっち国会してたりした頃。
蓮舫が襟立ててコンビニ巡りしたり黄川田が自分の党に悲痛なお願いして
ても叩かなかった

0967ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:36:33.82ID:vvwM6Gfi0
仕事やってますパフォーマンス

0968ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:39:55.71ID:lho1mc4k0
東日本大震災と言えばガソリンプール発言。
これも批判しなかったな。普通馬鹿じゃね。こんなのに任せられるか!
ってなるだろうし自民だったらボロクソだったであろう。
管のドヤ顔福一視察も叩いていたであろう。
マスゴミより先に被災者がそっぽ向いたのが印象深い。
管の避難所訪問に「何しに来た。めんどくさい。来なくていい」との
被災者の声がNHKラジオのニュースで流れたのが不謹慎だが笑った

0969ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:42:36.58ID:uT9AcYRS0
役立たず立件民主党

0970ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:43:03.07ID:R/M5c4F60
ワロタwww
民主党時代の東日本大震災や原発事故の時と同じ、つまりポーズだけwww

0971ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:50:07.28ID:gi98xkYZ0
これに政権を託した国民がいるらしい

0972ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:50:21.17ID:bfDq2G+h0
情報連絡室って行政の邪魔にだよな。情報が混乱するだけ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 10:52:17.44ID:l288AuKQ0
>>968
出世したなガソプー

0974ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:00:47.90ID:VsJ8YKpT0
与党議員が何してるかとかの、政争目的のやり取りメインなんでしょw

0975ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:02:32.81ID:l288AuKQ0
>>974
マスゴミのカメラの前だけの仕事やってる感

0976ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:06:17.31ID:GpXijwEB0
>>952
本気で言ってるんですか
東日本大震災の時に入閣要請を断り
不信任決議案を出して与党に協力しなかったのは自民党ですよ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:06:20.90ID:UZPXVMC/0
ボケか?

0978ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:15:26.36ID:lho1mc4k0
>>976
その前にずっと自民も共産も手伝うよって言って色々と助言してたり
案出していたのに「邪魔すんな!」って民主は言って全てを排除してた
で結果めちゃくちゃになって自分達でどうにもならなくなって、自民に
丸投げし失敗の責任を押しつけようとして拒否されたんだよ。
当時、共産も自民も民主から拒否され邪魔すんなと言われたと党の動画
で語ってた。
民主は本当卑怯で狡かった

0979ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:16:11.79ID:YZbRfgFv0
中共の手先が大暴れしてんじゃん 

0980ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:17:34.79ID:a3lB4OuT0
寝ろw

0981ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:19:32.64ID:a3lB4OuT0
栃木も宮城もその間の福島も枝野さんにとっては愛着のある場所かもしれんな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:20:20.51ID:f/IMqJ1LO
清美ちゃんがアップ始めましたw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:20:53.22ID:GpXijwEB0
>>978
その前にって
民主党が入閣を打診したのが報道されたのは3月19日ですよ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:22:39.98ID:LMaNbLjg0
ガースは?

0985ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:26:39.05ID:lho1mc4k0
>>983
そうだよ。直後からね。
自民は阪神のノウハウあるしそれを言おうとしたら邪魔すんなって怒られたって
困惑した顔で言ってたし共産も色々言うが聞いてくれないと悲痛な顔してた。

0986ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:29:03.73ID:vvwM6Gfi0
野党こそが税金の無駄遣い

0987ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:29:13.43ID:oQzdI8t/0
鳴らない電話・・・

0988ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:29:47.10ID:lho1mc4k0
>>983
3/19の時点でもうめちゃくちゃだったよ。
何もできてない、指揮系統さえ確立されてない。
管は原発ばかり。
家族皆亡くした民主の黄川田が泣きながら党批判したりしてた

0989ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:30:50.24ID:sXzWHz0D0
どうやって政府の足引っ張るかを連絡しあうのね

0990ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:39:03.30ID:sXzWHz0D0
>>983
片山さつきが、震災当日に「被災者の為だったら何でも協力する」と自民が申し出たら、「お前らは何もせず黙って子ども手当に賛成しろ」と岡田に言われたと暴露しているよ
それを岡田は未だに否定していない

0991ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:43:34.76ID:igvyyaSR0
思い出してきた。
民主はめちゃくちゃでどうにもならないし助言にも耳かさないしで
自民は党をあげて独自で救援活動し出したよね。
黄川田も全面じゃなかったけど少し自民と動いてた記憶があるような
ないような

0992ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:45:01.14ID:sYH7Yo0E0
革マル派が作る情報連絡室って
もろテロリストのアジトじゃん

0993ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:45:13.33ID:uFcZVZvj0
>>976
それ菅直人が電話で自民の谷垣に
頼んだんだよな。副総理と震災担当大臣やって繰れって電話して電話でオッケーしろと迫った。

谷垣はせめて会って話してからと言ったら直人ガチャ切り。
それを谷垣がマスコミに公表したから良かったが、間違いなくジミンガ断ったとネガキャンするための工作。

直人は心底ドカス。

0994ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:45:19.59ID:Gdyi9Adw0
なんで独立してはじめてんの

0995ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:47:23.45ID:uFcZVZvj0
>>811
安心しろ。
菅直人よりおかしなことをするやつは
他にはいない。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:48:33.96ID:uFcZVZvj0
>>901
メルトダウンしてるけど
直ちに影響はないは参ったよ。

さすが埋蔵金詐欺師だと感心したわ。

0997ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:49:08.71ID:uTIlulmW0
おままごと

0998ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:49:09.90ID:iQCdEDhH0
>>26
ww

0999ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:50:52.35ID:uFcZVZvj0
>>837
あらあら、2009年在日さんたちが
全力で違法と承知で民主党の選挙活動しまくったのに不思議ですね〜。

1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 11:52:35.85ID:EXQdo/i40
豚がやってるアピール乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。