【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して何十万倍も激しい批判をすると信じたい★5 [Toy Soldiers★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★2021/02/16(火) 13:22:13.86ID:rdYTzBAL9
自由 (@FreeTweet000)さんが11:06 午後 on 金, 2月 12, 2021にツイートしました。
櫻井よしこ
「東京五輪の半年後に北京冬季五輪がある。森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対するジェノサイド、民族集団虐殺に対して森氏より何十万倍も激しい批判をすると信じたい。『沈黙は同調』と為末大さんも言ったが中国の虐殺に対して北京五輪も反対してくれるだろう」

当然ですねw
https://twitter.com/FreeTweet000/status/1360228898873647104?s=03


関連ソース
中国は「ウイグル人絶滅計画」やり放題。なぜ誰も止めないのか? | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/11/post-13418.php

ウイグル女性、収容所での組織的レイプをBBCに証言 米英は中国を非難 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/55945241

★1:2021/02/16(火) 10:01:37.16
※前スレ
【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して何十万倍も激しい批判をすると信じたい★4 [とうふさん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613445887/  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:48:17.44ID:4nFejS6U0
マスゴミのパターンだな
火を付けて、大きく成りすぎて自爆
コロナの煽り自爆で何も学んでない

0953ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:48:32.18ID:sSSJGL/G0
他人に集ってるハエより自分の頭に止まってるハエ気にしいや

0954ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:48:45.73ID:TU+NjRSv0
お前それ、菅総理に言えよ。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:48:46.14ID:Z5ZvKV/j0
>>926
日本は戦後に、はるかに大きな難民受け入れをやっただろ。
在日朝鮮人と呼ばれる人々だ。
不幸なことに、国が共産党に乗っ取られて、帰るに帰れない人もいる。

0956ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:48:53.92ID:Fd08yHte0
パ「興味ないからしませ〜〜〜〜ん」

0957ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:48:58.13ID:aJ/QIWl70
.

痴呆の櫻井が言うように、ウイグル虐殺と森の発言が同レベルなら森も虐殺してもオッケーってことかWwwwwwwwwwwwww

0958ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:48:59.13ID:mWAeH2lQO
トランプ劇場失敗
森元劇場失敗


ウイグルがー

何だよこれさ
ネトサポ関係者が嫌われてるだけだろ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:01.38ID:lPzmH0qE0
>>950
そうだね、森はクソ野郎だね?
で、今回の話題の前提の批判にはなって無いね?
幼稚園児からやり直したら?もしくは死ねば?

0960ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:09.52ID:zTqN1k6X0
>>944
日本国内で日本人がオリンピックを開催すんだから日本の問題じゃん

0961ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:16.07ID:1V+la5Sb0
水泳の荻なんとかっていう選手はもっちろんウィグル大虐殺に言及して
北京はボイコット水泳界でやるよね!

0962ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:20.03ID:6Z4I+H540
>>955
今現在の話だよ
いつまで過去にしがみついてんのさ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:22.02ID:kW96YZt20
>>915
別に受け入れても良いんじゃない?
結局ネトウヨはどうしたいんだよ
ネトウヨ以外は難民受け入れを特に拒んでないだろう

0964ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:29.35ID:QVW8V2eq0
>>923
キンペーやめろー
っていえばいいの?

キンペーやめろー

満足?

0965ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:30.36ID:AmM7E+Mw0
>>949
中国に圧力かける事が一番の近道だろ。
お前らパヨクは中国に媚び諂う事しか考えてないよな

0966ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:34.49ID:Cf3fvpST0
だったら日本政府のウイグル問題に
対する姿勢を何十万倍も糾弾せねば
ならないんじゃね?

0967ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:35.43ID:qhayvzyA0
大虐殺 VS まんさんは話が長いです(ボソッ

比べられるわけねえ〜

0968ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:35.46ID:pFAFWRiK0
こりゃあ櫻井の負けだわ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:37.27ID:d9dKOYoR0
>>662
同意です、俺もそう思う

0970ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:51.48ID:H/Wbp/9E0
要するに森発言で発狂してたバカは
言った言わないのの些細な女性の人権()軽蔑()発言を
殊更あげつらって
本場の女性の人権問題はどーでもいい
単なるストレス発散で森叩きしてただけやし

0971ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:52.90ID:3k5odQtJ0
日本の一部だけが熱心だよな
欧米世論もほぼ無視だよウイグルとか

金にならんからなw

0972ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:55.70ID:j0vWdhuk0
北京五輪を日本選手団がボイコットしても支持します
そもそもIOCが北京開催を許している時点で五輪なんて意味ないと思ってるし

0973ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:58.41ID:M6hN0Z8S0
>>913
はい完全に都合が悪い質問だったようで同じ質問鸚鵡返ししかできなくなりましたとさw
要はこの程度のオツムの口だけ番長が森元はマスゴミの捏造!ウイグルこそ批判しろ!!と思考停止して連呼してるだけ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:49:59.46ID:I/yhyfaf0
>>959
森喜朗「子どもを一人もつくらない女性が、年とって税金で面倒みなさいというのはおかしい」
櫻井よしこ「」

0975ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:00.52ID:8pPNBy9d0
森を批判するなと言いたいのか?
ってか、ウイグルの問題は批判しててもマスコミが取り上げないやん

0976ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:00.69ID:rcSNSzDK0
>>956
普通の日本人はみんなパヨクな。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:06.90ID:cSCrRyS10
>>947
門戸は開かれてるというメッセージは強いぞ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:07.87ID:zTqN1k6X0
>>965
じゃあ中国でデモしてきてよ
できるかできないか

0979ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:11.61ID:veshrB6g0
>>938
それは客体の違い
論点はどちらも平等問題
お前、数学出来なかっただろ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:18.82ID:f8M+Gt2v0
>>942
違反してたら国連憲章違反なんだが…
多分問題の本質わかってねえ
中国が経済制裁される自体だと日本頓死するな

多分日本経済の中国依存わかってねえな、これ
日本の経済回す為に老人は死ね
中国叩くために日本は死ね
普通の日本人さん命かるすぎ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:23.09ID:XpZ6EQFj0
そんなに中国叩きがしたくないのか?
パヨチン・・・(ドン引き)

ツイッター見た感じでも上辺だけの中国批判しかしてないし
ほんとにチベット香港の弾圧に興味ねーんだな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:25.38ID:H/Wbp/9E0
>>960
え?
国際問題になってたよねぇ?

0983ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:29.61ID:rcSNSzDK0
ウヨクチョッパリ「普通の日本人は全員パヨク!」

0984ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:36.55ID:lEjBUivH0
森氏の行いと
ウイグルの行いなら ウイグルの方が何億倍も重い大悪事

比較にならない。

よしこさんはもうウイグル以外の話はできない感じになるね。
そうはしないだろうけれど笑

0985ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:38.77ID:aFBN8ArC0
森の言うとおり女がいると駄目なのはガチなようだ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:43.56ID:6Z4I+H540
>>965
圧力かけてどうにかなってんのならウイグル問題なんてもう解決してるだろう
中共への圧力なんて今に始まった事じゃないし

0987ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:47.47ID:LpYbuMEO0
>>971
イギリスがウィグルの件で北京五輪のボイコットに言及したのも知らんのか

0988ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:50.21ID:gDbrN6KC0
>>963
そもそも議論すらしてないのに反対もクソも無い、難民が必要なら中国の悪行が国際的な事実であると認めた上での話

0989ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:52.38ID:cRyVAwxP0
>>627
ネトウヨは日本ファースト
Qアノンはアメリカファースト

好きなもの。自分の国

嫌いなもの。自分の国を利用したり、妬んだり、騙したり、多重国籍、なりすます人

0990ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:58.12ID:oXoogX1d0
>>874
あ、忘れてました。
具体的に何してるかって?
森も中国も批判してますよ

あなたは何をしてますか?

0991ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:06.82ID:LJzV/gmY0
こういう「どっから出て来たんだ?」論法ってジョークでのみ使われるネタなのでは

0992ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:07.38ID:1GCNNm2C0
>>1 「中国のウイグル人に対するジェノサイド」

コレって、中国人の常とう手段だよねえ?
満州族も絶えちゃったし。

0993ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:11.02ID:I/yhyfaf0
>>973
地図を広げて「ウィグルってどこ?」と聞いたら
あいつらほとんど答えられないと思うわ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:12.43ID:0t1LavHN0
何かを批判するのに、別の何かも絶対にコミコミで批判しなければならない理由は何だ?

0995ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:14.21ID:Z5ZvKV/j0
>>962
残念ながら、在日朝鮮人の問題は、今も解決していない。
在日朝鮮人の中には、かたくなに日本への帰化に抵抗する人も多い。
これって、無国籍のような宙ぶらりんの状態だよ。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:18.94ID:f8vj7box0
パヨクが政権を取ったら、人権はどうなるんだろう
みんな不安に思ってるよ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:37.07ID:H/Wbp/9E0
パヨク=ジェノサイド容認 

0998ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:38.69ID:zTqN1k6X0
>>982
ん?叩いてたやつらは日本じゃん
海外からの意見は聞こえたけど

0999ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:40.93ID:QLXo6wW40
>>744
お前何言ってんのか全く分からん

1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:51:42.30ID:M6hN0Z8S0
>>913
IDかえて出直せよ無能w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。