【ロリコン】アイドル志望の12歳を裸にしてわいせつか 逮捕された芸能プロダクション「ユニバーサルコレクション」社長の手口   [Toy Soldiers★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2021/02/18(木) 09:52:13.87ID:D2q/Y96w9
 アイドル志望の12歳の女子中学生を裸にして体を触った卑劣な犯行だった――。強制わいせつ容疑で2月2日に警視庁に逮捕されたのは、芸能プロダクション「ユニバーサルコレクション」(横浜市西区)の代表取締役の平田淳容疑者(46)。少女の夢を食い物にした、その卑劣な手口とは。

裸になったAさんの身体にメジャーを当て、サイズを測った
 事件が起きたのは2020年5月2日の昼下がり。アイドルを目指していたAさん(当時12歳)は、平田容疑者に東京都品川区内のレンタル写真スタジオに連れてこられた。2人きりの室内で平田容疑者は宣材写真を撮った後、こう指示した。

「デビューする時の衣装の採寸をする。細かく測りたいから服を脱いでくれ」

 Aさんは言われるがまま裸になると、平田容疑者が手にもったメジャーを体に当てられ、サイズを測られたのだ。帰宅後にAさんから相談を受けた両親は平田容疑者に抗議。しかし、平田容疑者は非を認めず、双方が弁護士を立てて紛糾する事態に発展した。そこから2カ月たっても問題は解決せず、両親から被害届を受けた警視庁が捜査に乗り出した。

 そもそも、Aさんは平田容疑者の事務所のタレントではなかった。事件の経緯について捜査関係者が説明する。

契約の場で、好みだったAさんに目を付けた!?
「平田容疑者の事務所の元社員が手がけている別の芸能プロダクションがあるのだが、Aさんはそこと契約していた。両社は業務提携をしていて、Aさんが契約を結ぶ場にも平田容疑者は立ち会っていた。そこから平田容疑者はAさんの親と連絡を取り始めた。犯行当日には、衣装の採寸や写真撮影の名目で自宅に車で迎えに行き、2人きりで写真スタジオに向かった。契約の場で、好みだったAさんに目を付けたのかもしれない」

 平田容疑者は横浜市鶴見区のマンションに居住。住宅情報サイトによると、築19年で4千数百万円の物件だ。IT企業を経営する傍ら、2014年8月に「ユニバーサルコレクション」を設立し、タレント養成や音楽CD製作などの事業を手がけていた。

 同社に所属していたタレントは活動当時10代の少女も多く、ホームページには学校の制服を模した衣装に身を包んだアイドルたちの写真も掲載されている。Aさんとのトラブルが原因となったのだろうか、平田容疑者が逮捕された時には既に芸能プロダクション業務は中止していたという。

 送検時に警察署から歩いて出る際、報道陣のカメラの存在に気づいた後はうつむいたまま捜査車両に乗り込んだ平田容疑者。取り調べに対して「何も答えません」と供述しており、警視庁は余罪がないかも含めて慎重に捜査を進めている。

https://news.livedoor.com/article/detail/19714637/

0339ニューノーマルの名無しさん2021/02/20(土) 11:43:14.48ID:a4S7Rl470
裏山けしからん。

0340ニューノーマルの名無しさん2021/02/20(土) 11:47:11.35ID:ZOBC36Ku0
>>27
脱がせたのを認めただけで脱がせただけで済む訳ないだろ
12歳とか性的に一番美味しいだろうしな

0341ニューノーマルの名無しさん2021/02/20(土) 12:06:58.74ID:wzqH0gaL0
アイドルとして売るならモンモン入ってないかチェックが必要

0342ニューノーマルの名無しさん2021/02/20(土) 13:00:07.39ID:U9Pg/aZB0
もう児ポル法もある程度緩和していい気がするぞ

そりゃ本番や性的要求を無理矢理やるのはだめだけどさ

大した事でも無いのに納税者労働者潰す事もねーだろ

0343ニューノーマルの名無しさん2021/02/20(土) 15:23:24.43ID:5fJ55APa0
LGBTPZN

0344ニューノーマルの名無しさん2021/02/20(土) 17:06:55.56ID:6w7KqpSz0
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1600429931/961

961 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/20(土) 06:39:40.79 ID:o58pFelH
なるほど、RQのコスがどうなっているのかは気になるところだよな。
963 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/20(土) 13:48:42.16 ID:o58pFelH
うちの妻はRQやイベコンしてたんですけど、基本的には本人管理だったそうです。今も大事に取ってありますよ。
964 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/20(土) 15:59:25.07 ID:WBzPqk5k
>>963
>>961の書き込みもお前だぞw

0345ニューノーマルの名無しさん2021/02/20(土) 18:47:27.70ID:HdPvgAiJ0
ジャイアンが泣いて悔しがりそう

0346名無しのリバタリアン2021/02/21(日) 02:29:30.67ID:jFY0StUV0
裸見られて触られた程度でガタガタ騒ぐな

0347ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 10:26:03.57ID:BCFoq7LX0
大企業のCMなんかも幹部に身体張って取るなんか昔からある。

0348ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 17:07:09.52ID:nAbchoiE0
後の栗山千明である。

0349ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 18:30:09.64ID:oo7TCLv80
豊島園の近くに住んでます
佐々木かおりです

0350ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 19:38:04.27ID:JumrIn4b0
ちゃんと採寸してるし揉んだりしてないし
それでもわいせつなのか?

0351ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 19:52:05.00ID:vyjkI0wa0
>>199

あれほとんどがAVのスカウトだよ。

0352ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 19:54:15.16ID:vyjkI0wa0
>>331

それ岡田有希子

0353ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 19:58:15.17ID:DWBZ4rPW0
嫌ならアイドルやめろ
売れっ子アイドルになるには当然避けられない道なんだからな

0354ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 19:59:22.62ID:74oWN9U50
>>1
まさにサル

0355ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 08:32:48.74ID:0zhw6gh40
芸能界は素敵なところ

0356ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 08:47:45.46ID:jQn7G5Hs0
>>47
小学4年生の74%がマン毛生えてるからね

12才だともうほとんどの子がボーボーかな

0357ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 08:56:15.37ID:17wpOyRn0
こういうのは余罪がないとかありえんの?

0358ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 09:10:37.51ID:TSwt1qLX0
>>4
親が子を売ってるからなあ

0359ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 10:08:31.91ID:MOJ5+dRA0
平田はマンガ大賞選考員
アニオタは犯罪予備軍どころかアニオタは犯罪者だってことを
また証明する事例が増えてしまったな(

0360ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 11:00:36.38ID:IpbWWo+U0
>>143
>>164

ネトウヨによると山本昌は韓国人だってさ

日本人の9割は在日!!!
ジャップは劣等種

0361ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 12:21:00.57ID:nKp+g4ny0
ユニバーサルという名はチョンかシナがこのんで使う。

0362ニューノーマルの名無しさん2021/02/22(月) 12:26:04.13ID:J5/8zRyi0
警察幹部って電通とかに天下ってる?
大手芸能事務所にも天下ってそう。
なかなか表には出てこないだろう。

0363ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:28:12.39ID:SysTfw4D0
あいにく、巨乳ぽっちゃり系は好きじゃなかった

0364ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:31:37.26ID:dhsw2ZZE0
>>131

めちゃくちゃ可愛いと思ってたけど
この写真は整ってるだけで普通っぽいね

0365ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:34:13.69ID:dhsw2ZZE0
>>331
あの事務所、
ついに引っ越したね
少なくとも11年前にはまだあった交差点の看板がなくなってて気付いた

0366ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:36:56.90ID:dhsw2ZZE0
>>199
あれは本当に可愛くなくてももらえるよ

芸能事務所ってほとんどが
レッスン費所属費を取るための子供ビジネス

すぐデビューさせるレベルの可愛さなら
無料とか

0367ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:42:03.85ID:X16Fji630
>>5
警察は芸能界からめっちゃ金貰ってるから無理
一部は女も斡旋してもらってるし

0368ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:49:07.74ID:WCwDInkM0
こういう芸能事務所は氷山の一角なんだよ
あのジャニーズだって未成年アナル強姦事務所だったし

0369ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:49:12.74ID:CDCP5AAj0
近年未成年系のビジネスが多すぎと思ってるけど
こういうのがあるからなんだろうね

0370ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:50:56.12ID:J3BjaVEc0
いくらロリコンでも12歳を対象にするのはキチガイ
女子高生ならわかる気もするけど

0371ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:52:04.51ID:xHc7VO5z0
リアルひぎぃ!一発と引き換えにデビュー出来るなら安いだろうからなw

0372ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 06:55:56.14ID:m4zjmjIR0
やめられんなー

0373ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:04:04.59ID:K0/T+2PX0
>>1
懲役付で実刑なしでしょ

0374ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:09:05.23ID:EY1Ed4tS0
>>
秋元康が↑

ジャニーさんが↓

0375ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:18:57.18ID:ZR1ap2K70
何でそんな弱小事務所に入ろうと思ってたんだろ

会社のホームページに代表者の本名で名前が書かれて有るのかとか
所属タレントが複数ホームページに掲載されているのかとか
女性スタッフがいるのかとか

親御さんは最低限そういうのを調べて契約して欲しいわ

有名な音楽プロデューサーですら自身のホームページに本名を掲載してるぞ

0376ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:19:53.78ID:I1fYaL/90
他の所属タレントも裸にされてたのか?

0377暇つぶし ◆Naoki28pY. 2021/02/23(火) 07:21:42.15ID:TNY1M94V0

0378ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:25:31.32ID:o1KHwv9O0
その状況で採寸だけなのかね?
盗撮もやってるだろうな

0379ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:30:22.38ID:QSpK+w600
芸能プロダクションなんてこの役得がなかったら誰も営もうと思わないだろ

0380ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:41:47.72ID:dms6XKFa0
マジかよ
ストロングマシン最低だな

0381ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:42:06.66ID:1Z+duVgk0
河原乞食の世界にわがこを放り込む親もアホだわ

0382ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:43:10.97ID:P+XzBHF40
バレるに決まってんのにバカだなぁ

0383ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:44:27.00ID:dms6XKFa0
12歳の子に魔神風車固めか

0384ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:45:27.95ID:VPwZOlrM0
>>269
おわまりさん、コイツです!w

0385ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:55:23.76ID:04GdA0LT0
ありがとうございます!

芸能界入りしていたら、採寸では済まなかった
Aさん(実名すら出ない)に感謝スベクヒャン

0386ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 07:57:25.93ID:i/AC0qCi0
>>376
そりゃあね

0387ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 08:02:57.11ID:mx9ahh9l0
お前らって本当にロリコン(10代前半)なの?
自分も若い子好きだけど、10代後半〜20代前半が好きだわ。

0388ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 08:06:40.61ID:ZzHazKrZ0
>>387
それは人類史的にめちゃくちゃまともだろ
そもそも15〜17歳も淫行にするのがおかしくて
人類史的にはそれくらいで出産するのが当たり前だし
実際に卵子の数も多くて身体も健康的
12〜14歳はちょっと異常…だが、これも実は人類史的にはありえた話だろうな
11歳以下はさすがに変態かもしれんが
本来生物としては女子の第二次性徴期過ぎたらOKって事だと思うね
男の方が第二次性徴期が遅いから男と同じ年齢的価値で見る事自体がおかしい

0389ニューノーマルの名無しさん2021/02/23(火) 09:39:03.02ID:r29pyaeU0
>>388
動物的には生理が来たら生殖OK
つまり本能のまま生きてる連中だってこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています