二階氏「腹割って話そう」 駐日韓国大使と面会 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/02/18(木) 19:52:02.13ID:SBpQsgbH9
※産経新聞  ※統一まで1秒

 自民党の二階俊博幹事長は18日、1月に着任した韓国の姜昌一(カン・チャンイル)駐日大使と党本部で面会した。同席者によると、姜氏はいわゆる徴用工問題で冷え込む日韓関係を打開する意欲を示し、二階氏は「互いに腹を割って話そう」と応じた。

https://www.sankei.com/politics/news/210218/plt2102180023-n1.html

0952ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:18.10ID:pRF9INwm0
ちゃうで。

中国と韓国が、今後の日本をどうするか腹を割って話し合うということや

0953ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:19.74ID:+YmiGS+o0
割腹

0954ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:22.31ID:i1MLmoW40
あの国は話してる内に論点を自分の都合で変えてくるから、日本人は馬鹿正直にそれに付き合うから相性が悪い
だからできるだけ関わらないするのが最善だよ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:30.98ID:KgrfQjlD0
売国の極みだな
なんでネトウヨは自民支持してんの?

0956ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:31.76ID:PGHNeKDP0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが 在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

0957ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:40.17ID:gwOJlsp30
バイデンのせいで焦ってるんだろ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:43.21ID:knWFJGUe0
2階を辞めさせろ!和歌山を潰せ!

和歌山の排除だな!ノー和歌山運動だ!

0959ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:47.09ID:bfHGj8KI0
こいつ過去に宮沢内閣不信任決議に賛成して、小沢と一緒になって自民党を離党してるんだぜ。

新生党、新進党、自由党、保守党、保守新党と渡り歩き、保守新党が選挙で惨敗したあと自民党に吸収された。

コイツがいま自民党の幹事長ってのが本気で信じられん
ってか、経歴からして無節操

0960ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:04:58.71ID:/RC7v5Mj0
森より、こいつが本丸。
袋叩きだ。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:01.89ID:bGyDRwVI0
小国相手に政界の大物が言う言葉じゃないだろ
ほんとコイツ誰か潰せよ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:05.44ID:xvKSJzUt0
>>822
青山先生
月刊ムー愛読者より

0963ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:10.54ID:FY2DX/Uo0
バイデンが韓国に徴用工について話したら米韓同盟やめるとまで言ったのに

二階はなにやってるんだ? アメリカに見捨てられるぞ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:15.02ID:EZgtlcqz0
>>1
そんな浪花節が通用するわけねーじゃん
二階、お前は徹底的に国内ドメスティック政治家なんだから
もう外交に関わるな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:15.14ID:h+DkCzUz0
腹をきってから話せよ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:27.49ID:bBxPC5QO0
ネトウヨの神が二階

0967ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:31.13ID:rRILhim50
おい二階、おまえ無能なんだら余計なことすんなよ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:46.79ID:KJItA0M40
おい、、やめい、誰かこいつをやってくれ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:05:53.11ID:nJWSHf7z0
紀州のドンかなんか知らんが妙な事しやがったらもうチョーヤの梅酒買わんから覚えとけよ和歌山ケンミンは

0970ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:06:00.74ID:ZrvcCUQ/0
>>964
この評価が一番正しい

0971ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:06:13.76ID:843laUQ10
はよジャップ死ねよ
ジャップは原爆落とされろ
by和歌山民

0972ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:06:18.97ID:h3e6SFM60
ただでさえコロナ対応に失敗してるのにまた朝鮮人と関わるとかよっぽど下野したいんやな

0973ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:06:21.38ID:CL3L1k2+0
どーせ金渡して終わるだろ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:06:27.49ID:bGyDRwVI0
>>963
ほんとこれ
しかも左派の米民主が見放してるのに余計な事してる

0975ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:06:27.90ID:0XQGhQZW0
本当にこいつが癌だよな
昔の金丸なんかよりもひどい

0976ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:19.07ID:u+lg9xc+0
ろくでもないことになりそう

0977ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:26.80ID:xvKSJzUt0
お前ら仙石さんに謝れよ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:30.74ID:pmFe9CmH0
余計なことしかしねーなこのゴミ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:31.60ID:VnAFi1l50
2階は早く辞任してほしいの

0980ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:47.32ID:iuazHF2p0
約束まもるだけの簡単なことなのに、腹を割って話す?何いってんの

0981ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:50.62ID:yV/ab7WM0
文化が違うのにバカなおっさんだな
こういう奴が海外に利用されるんだろうな
ものすごいバカ政治家がいると海外で評判だろうな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:54.57ID:P+rfCk1l0
>>975
金丸より、は無い
あいつもクソすぎた
金丸並とは思うが

0983ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:07:56.01ID:uQ6rA4yx0
1965年に終了してる問題なのに韓国が今徴用工問題とやらを作り上げて
それで二階みたいな奴がまた譲歩して差し上げる

ホントあほくせーww

被害者面して永遠にたかってくる乞食相手に何やってんのよ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:08:02.50ID:lLDP2ZQh0
世論調査でも某国に対する国民感情はありありと見て取れるしここの書き込みでも深く理解しているのがわかる

0985ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:08:04.20ID:q8+jsXQ60
>>858
そいつらが主流派になったら日経平均500円くらいになりそう

0986ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:08:29.93ID:YHgXyyze0
2Fなんて売国奴に話させたら変な約束しそうで危ない。

0987ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:08:45.31ID:xzZhOwZ50
ただでさえ媚中なのに非韓三原則まで破るのほんまゴミだな、野党はもっとゴミすぎるから自民に二階降ろししてもらわないと本当に困る

0988ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:08:45.52ID:2kvhbT180
>>792 で?自民党以外にどこに投票しろと?

0989ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:08:47.93ID:6KeTIBud0
反日大使と話すだけ無駄無駄。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:08:48.28ID:+bdfFWDu0
キムチトラップに簡単に引っかかったニダ。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:09:04.26ID:jhdkTaw50
韓国人は殺せ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:09:09.48ID:QqP3zykv0
いくら税金を引き出す気だ?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:09:11.69ID:YYlXWv4J0
和歌山1県になんでこんなに迷惑かけられるのか

0994ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:09:25.43ID:kj0x5z9+0
>>1 腹割って話そう=10億円寄越せ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:09:37.65ID:5/R2hw3g0
速報 2F土下座

0996ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:10:01.21ID:Bd829KMu0
WAになって踊ろうみたいに言うなよ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:10:01.72ID:yV/ab7WM0
 いい女紹介しろとか、そういうゲスなぶっちゃげか?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:10:17.36ID:SnXAoNdO0
中国にあきららず今度は韓国女の接待を希望したのか

0999ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:10:38.45ID:/ytIQlhS0
2Fが結局、中国・韓国から好かれているから彼の地位が保たれているところがある
だからこの点で彼を叩いても、彼の求心力が保たれるだけで、老害排除の妨げにしかならないよ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 21:10:48.55ID:2kvhbT180
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。