オフロードバイクで逃走したコンビニ強盗犯か 近所に住むオフロードバイク所持者(53)を逮捕・横須賀 [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2021/03/05(金) 09:36:30.59ID:5QGbh+Mh9
横須賀コンビニ強盗事件で男逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20210305/1050013180.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日神奈川県横須賀市のコンビニエンスストアで店員の顔を殴ってけがをさせ
現金およそ11万円を奪ったとして53歳の男が逮捕されました。
横須賀市内ではこの事件の前後にコンビニエンスストアで現金が奪われる事件が
ほかにも2件起きていて、警察が関連を調べています。
男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、横須賀市平作の会社員、木下忠幸容疑者(53)で、警察によりますと、
3日市内のコンビニエンスストアに押し入りカウンターの中まで入って
店員の女性の顔を殴ってけがをさせ現金およそ11万円を奪ったとして強盗傷害の疑いが持たれています。

防犯カメラの映像などから緑のジャンパーを着てオフロード用のオートバイで逃走した
男の行方を捜査した結果、近くに住む木下容疑者が事件に関わった疑いがあることがわかり、
自宅からよく似たジャンパーとオートバイが見つかったということです。

調べに対して、「やっていません」と容疑を否認しているということです。
この事件の前後には、横須賀市内のコンビニエンスストアで同じように
カウンターの中まで入ってきた男に店員が殴られて現金が奪われる事件が
ほかに2件起きていて警察が関連を調べています。

03/05 07:17

0051ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:12:54.79ID:YJJYBrB70
オフ車乗りは珍走と同じ

0052ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:14:28.58ID:Qd3o9WME0
最下層民の乗り物

0053ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:19:28.86ID:rQCwFi340
>>2
君の同胞やないか

0054ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:20:57.29ID:fZQ7u1L+O
アホな若者かと思ったらおっさんw
しかも近所のw

>>7
各店舗でヘルメット替えてたらしい

0055ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:23:49.74ID:rhstnNR90
>>18

まーた始まったよこの馬鹿w

0056ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:28:29.51ID:9l+cfB0Q0
よかった、モタード乗りで

0057ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:32:53.04ID:17Dh7DHE0
>>3
緑ならカワサキやろ

0058ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:34:26.70ID:x2LtlwRc0
>>42
現場の人間を素人呼ばわりか
よっぽど偉いんだろなオマエ

0059ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:36:46.11ID:JxQUB1JI0
オフ車だったら、バイクで入店してタイヤをカウンターにのせて脅すくらいやったのかな?

0060ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:37:03.26ID:5XY65RHC0
バイク乗りはみんな似たようなかっこしてるから冤罪かもね

0061ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:42:39.87ID:fZQ7u1L+O
>>58
神奈川県警を何だと思ってんだお前?

0062ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 12:45:30.73ID:rx/RfFuX0
ほんと在日朝鮮韓国人とシナ人とベトナム人の犯罪が多いな

0063ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 13:05:00.59ID:tVddCUxV0
常連やろ

0064ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 13:05:22.38ID:8OUvqjHd0
「店員さんにデザートをもらったときにママが喜んだのがイヤだった。喜ばないで」と娘に打ち明けられた話が興味深い

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/zHdn/986385028.html

0065ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 13:07:01.13ID:DaBHCMjM0
盗んでバイクで走り出す

0066ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 13:24:59.86ID:haZ+Bwxu0
モトクロスとは違うんか?

0067ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 13:34:25.11ID:iojkSyAF0
ツーリングセローはアドベンチャーだからセーフ

0068ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 13:35:16.92ID:43vFyWmI0
だいたいバイク乗りっての犯罪者だから近所でなんかあればみんなで監視して
なんだって警察にチクろう

0069ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 13:36:07.06ID:5YiNu3FH0
緑の上着って・・・KLX乗りかなw

0070ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:11:36.45ID:PRLbToQF0
♪バイクでパク(木下)って走り出す〜

0071ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:14:09.00ID:upaQO6Qt0
>>1
また朴りか

0072ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:16:17.86ID:PRLbToQF0
緑のパックマン

0073ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:17:56.84ID:upaQO6Qt0
>>24
街中至る所にカメラが有ってだな
とか説明されないとわからんのか?

日本の都市部在住者がすぐに通報受ける環境での犯罪逃げ切りなんて不可能に近い

0074ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:27:59.12ID:P1Q5+To80
何が起きたのか一から十まで書いてあると思ってる馬鹿って怖すぎ

>>24とか>>42とか

0075ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:32:53.84ID:hKOUMmXa0
>>40
上手いな

0076ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:34:51.69ID:S5D/mkRj0
社会経験足らないアホは
当たり前すぎて省略されてる部分を
脳内補完できないからなあ

0077ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 14:49:13.37ID:tyOcBUSn0
カネがねえからコンビニ強盗じゃなくて
すぐ捕まるコンビニ強盗しかできない奴だからカネがねえんだよな

0078ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 15:16:03.16ID:8OUvqjHd0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる… など

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/tys/651427067.html

0079ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 15:19:17.07ID:tuaYgil50
オフ車なら悪路を逃げろ
田んぼや川原とかをな
そうすればパトカーから逃げ切れる

0080ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 15:26:28.16ID:YqTbgD0H0
近くなら歩け

0081ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 15:32:34.40ID:5CQWPT790
近所でやるなよ

0082ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 15:57:40.42ID:4W+S0oWe0
 いまやオフ乗ってたら犯罪者みたいな扱いされてきたワニね

0083ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 16:09:25.07ID:8u8Op92z0
パクリの朴さん

0084ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 16:13:02.37ID:vmsRz1o10
平作に住んでて平作と池上ともう一箇所も横須賀市内でコンビニ強盗って
無能を通り越してなんかキメてたとしか思えないな

0085ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 16:15:17.60ID:aHgi9jNB0
おもっきし冤罪臭い

0086ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 16:16:34.76ID:FpD3rtoT0
そこは最低原チャでないと目立ちすぎだろ

0087ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 17:15:58.72ID:dLr2o2FK0
>>56
世間一般から見ればオフ車

0088ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 17:24:11.43ID:i7G7VR4s0
オフ車って階段おりたりして逃げるん?

0089ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 17:27:42.65ID:Ffhwv4ev0
やっぱりそこはスーパーカブだったら背景に溶け込んで見つからなかったかな。

0090ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 18:36:31.32ID:MJPEOSgc0
昭和のドラマの悪役はほとんどオフ車だったな。

0091ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 18:40:03.27ID:9h84ve1T0
風車ライダーかと思った

0092ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 18:45:12.38ID:5I0t42u50
横ハメ〜縦ハメ〜

0093ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 19:24:45.17ID:nj5b+uBk0
>>61
そいつ神奈川県警内部に居る無能なんじゃね

0094ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 20:15:16.12ID:V/7+I73g0
>>79
犯人としての演出なら階段もあり

0095ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 20:15:44.97ID:V/7+I73g0
>>82
むしろ昭和のセンス

0096ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 20:17:53.43ID:iRt9aG1i0
これからは悪党がほほ笑む時代だってジャギが言ってた(53・会社員)

0097ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 20:55:58.92ID:7iNDJuJR0
平作金谷は部落地域だから治安悪いよ
痴漢も多いし団地に貧困世帯が昔から住んでる

0098ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 21:52:28.04ID:fZQ7u1L+O
>>93
なんか警察を正義のヒーローか何かと勘違いしてるアホがたまに湧くよな
警察24時系の番組を警官目当てに見てる奴とか
この板にも「神奈川県警なら自殺として処理」みたいなレスを見掛けると
顔真っ赤にして怒り出す奴が約一名

0099ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 22:13:58.51ID:PRLbToQF0
爆裂都市・ヨコスカ
リアルガチ、狂い咲きサンダーロード

0100ニューノーマルの名無しさん2021/03/05(金) 22:31:04.96ID:u26RVS6y0
ロードバイクと名のつくものに乗って公道を走る奴はどんな奴でも頭がおかしい

0101ニューノーマルの名無しさん2021/03/06(土) 06:47:43.24ID:pUqOx3dz0
>>73
「似てる」だけじゃ駄目だよ
否認されたら終わり
だから自白が必要なのに何言ってんの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています