【東京】11万円で「彼女のカレー」食べ放題キタ━(゚∀゚)━! ★2 [和三盆★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★2021/03/08(月) 08:29:20.61ID:NC8e5FwY9
店舗の詳細情報
『彼女のカレー』

東京都世田谷区経堂2-7-14
小田急線、すずらん通り商店街
経堂駅から徒歩3分
彼女のInstagram
https://instagram.com/kanojyo_curry?igshid=1hppl2b3jvti4

110,000円残り:10人まで
このリターンを選択する
【年間パスポート先行発売】

こちらは今後発行予定の年間パスポートを1ヶ月分お得に取得できるプランとなります。
また夜営業の会員メンバーとなれます。

【内容】
*お礼のお手紙
*1年間彼女のカレーパスポート
*毎回ソフトドリンク一杯注文可能
*会員制BAR「彼女の夜飲み」メンバー
※2杯目以降のドリンク及びその他メニューは別料金となります。
※合掛け不可(オプションとして追加注文可能)
※アルコールは別料金となります。
※ご本人様のみ利用可能
※1回の来店につき一皿まで

有効期限▶2021年4月〜2022年4月まで
詳しくは↓
https://static.camp-fire.jp/uploads/editor_uploaded_image/image/1319063/AF6F225F-3C78-4CF1-BD2F-D89C1DE1EA18.jpeg
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_reward_version/image/2045773/d297dc3e-ffc5-4317-8476-d619d3283b3b.jpeg
https://camp-fire.jp/projects/view/367209
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615109939/

0567ニューノーマルの名無しさん2021/03/09(火) 22:37:44.13ID:Vuq/go6g0
喜ぶのインド人位だろ

0568ニューノーマルの名無しさん2021/03/09(火) 22:44:12.77ID:gkIe+2o+0
彼女のカレー
作るのはおっさん

0569ニューノーマルの名無しさん2021/03/09(火) 22:44:26.16ID:A9824pzb0
>>566
カレーたのむと彼女がおもむろにテーブルの上でこちらに尻を向けてしゃがみ込み
白飯をもった皿の上にパンツを下げてまたがると、、、

0570ニューノーマルの名無しさん2021/03/09(火) 22:48:57.15ID:A9824pzb0

0571ニューノーマルの名無しさん2021/03/09(火) 23:15:42.67ID:gUGkwX8p0
こんなのに需要あるの?

0572ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 00:34:34.55ID:Kx2H3i/o0
>>570
架空で計上して残り1名様みたいな限定商法にすれば間違って飛び込んでくる奴いるかもしれないのに

0573ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 01:11:27.44ID:ZMMeodmt0
女性であることを最大限に活かしてるように見えるんだよなあ。
別に悪いことではないんだが、男女平等なんてものは未来永劫ないんだろう。

0574ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 01:23:35.78ID:js+DYuly0
ヒヒジジイを見付けて、金出してもらう方が楽なんでは?

0575ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 01:25:02.03ID:17d+TkGZ0
楽しそうで何よりw

0576ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 01:41:32.44ID:0lAyR4gi0
資金的にやばくなったらなんちゃら納豆みたいに止めるのかな?

0577ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 02:08:41.68ID:AnB10+1A0
資金繰りが上手く行かずに潰れる。

0578ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 03:06:12.59ID:zEZLaIbK0
納豆とかタコスは一生無料とかでどう考えても無茶だったけど
これはそこまで無茶でもないかと

0579ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 03:35:17.49ID:6lNbx0tp0
>>8
茶葉の種類を何種類も選べて、
且つ茶菓子が多めに付くならたまに行っても良い。
茶器は陶器製で頼む。

だがわざわざミルクティーに限定する理由が分からない。

0580ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 03:39:27.85ID:6lNbx0tp0
>>569
もう完全にそれだと思ったら、予想を超える内容だった。
こんな11万も取るサービス、特殊な趣味を持った奴以外に何の需要があると言うのか。

0581ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 03:49:47.74ID:HJvPb8eK0
>>8
なんでミルクティーに限定すんのさ
ストレートティーでよくね?

0582名無しさん2021/03/10(水) 03:58:55.73ID:j+1PZKRO0
また令和納豆と同様の詐欺か?

0583ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 04:12:30.63ID:7dL8W1xr0
令和納豆は騙し取った額が1万だったけど、こっちは11万円に及んだか
規模が小さい分仕方ない

来訪者各位に置かれましては、大きない改善は困難です
申し訳ございません

0584ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 06:22:27.78ID:ggoEV0N70
>>143
その方向性なら粉末コンソメと唐辛子を足すといいかもな
あとは塩

0585ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 07:37:24.20ID:3zmmmjlX0
金融業者から金借りるより
一般人から金集めた方が
とんずらしやすいか?(´・ω・`)
「コロナで休業します」な張り紙して
とんずらしちゃえば
一般人泣き寝入りだよね?

0586ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 08:26:14.62ID:nIsJijZP0
>>570
流石に11万はリスク高いわな
令和納豆みたいに一万円とかなら店がつぶれても笑い話で済むけど

0587ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 09:18:40.26ID:js+DYuly0
ギシアン込みなら喜んで。

0588ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 09:31:25.93ID:gRmZ6B2a0
こういうのをN速+に立てちゃうから
平気で重複しまくるんだよ
スレタイで和三盆NGしとこうかな

0589ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 11:29:16.54ID:0X68uYBB0
>>587
さすがに獣姦はムリ

0590ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 15:34:22.50ID:7nOBoqI50
彼女「信頼関係が崩れたので別れましょう」

0591ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 18:19:58.13ID:17d+TkGZ0
>>590
彼女との別れまでイメージプレイさせてもらえるなんて
11万じゃ安すぎ

「あーあ、1年つきあってた彼女と別れちゃったよ・・・」とか周りに言って回れるんだな

05922021/03/10(水) 19:21:34.72ID:STp5nDp20
>>591
金の切れ目が縁の切れ目

0593ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 20:29:24.56ID:17d+TkGZ0
一緒に撮った写真で元カノだといいふらさせてくれる権利なら

0594ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 23:30:03.59ID:QUKoFijj0
>>587
1日1回限定でも1100万支援します。

0595ニューノーマルの名無しさん2021/03/10(水) 23:31:14.82ID:B1ljmXlk0
納豆の所、理不尽に定期券取られた人が勝訴したみたいだね

0596ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 00:03:23.41ID:CMtAqjV00
>>589
おもいっきりサービスしてくれるかも。

0597ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 00:05:38.85ID:CMtAqjV00
一年間、恋人プレイが出来るんなら安過ぎる❗

0598ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 00:08:40.13ID:EQh+xfmD0
ウンコ食い放題とかいうスカトロかとおもった

0599ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 01:04:17.04ID:5fiTQRBz0
彼女のカレーをな、彼女のカレーをいつでも好きなときに食えるぐらいになりなよ
それがちょうどいい偉さってもんなんだ

06002021/03/11(木) 09:40:48.67ID:xpKkVA3q0
>>599
エッ?
プレミアム会員って彼女になってくれるんでしょ?

0601ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 10:36:40.05ID:b2P+dSIt0
>>8
お茶っ葉に加えてミルクの種類や温度が選べる感じ?

0602ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 13:53:48.86ID:FAjfMHnM0
黄金とか?聖水とか?.......いや忘れてくれ。

0603ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 14:00:04.24ID:efzI3WWd0
>>8
ファミレスでも、精々2杯くらいしか飲まないが、高くなければ嬉しいな。

0604ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 17:08:30.10ID:PdeFeC690
このカレーってさ

何入れた?

0605ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 17:47:40.99ID:wrpugaIr0
>>604
ご支援者様限定で秘密汁をお入れします💕

0606ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 17:51:57.60ID:aIZyfilX0
彼女「キモオタハゲでぶ短小の方は出入り禁止させていただきます」

0607ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 17:53:13.15ID:qILXBr6s0
令和カレー?
小論文提出が義務?

0608ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 17:59:44.30ID:8GAeLSpx0
これ一杯11万円になりそうな恐怖感がw

0609ニューノーマルの名無しさん2021/03/11(木) 22:01:52.80ID:oN04JSmC0
後ろから流し読みして途中までだけど
年間パスって来店毎に一皿制限であって
一日来店一回までとも制限されてないから
時間許す限り退店すぐ入店で
昼夜合わせればかなりの食数稼げるよね

06102021/03/12(金) 01:01:09.95ID:JpiCwTRt0
>>609
お百度参りみたいだな

0611ニューノーマルの名無しさん2021/03/12(金) 09:07:55.58ID:g3Rzqjqn0
>>609
とりあえず1日で昼と夜両方くるのはOKみたいやな

0612ニューノーマルの名無しさん2021/03/12(金) 20:21:00.80ID:OY0hpFhM0
令和納豆が全ての食事系サブスクを破壊し尽くして詐欺のイメージを打ち立てたのが凄いw

06132021/03/12(金) 21:19:03.82ID:X4B2C6Kd0
もう少し露出度を上げ無いとダメだろ。胸位出せや

0614ニューノーマルの名無しさん2021/03/13(土) 03:05:33.67ID:eQf5cAs00
>>613
パイ出しなら人気急上昇?

0615ニューノーマルの名無しさん2021/03/13(土) 03:06:32.29ID:1fKWTSFl0
>>2
聞こえてますよ

0616ニューノーマルの名無しさん2021/03/13(土) 03:10:06.11ID:WiSGf8qx0
年間でもこれくらいかかるわな
納豆がありえない設定過ぎた

0617ニューノーマルの名無しさん2021/03/13(土) 03:29:43.81ID:1fKWTSFl0
>>609
しのけんにやってもらいたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています