【USA】バイデン大統領、移住を求めて米国を目指すことを望む人々に対して、「明確に言える。来ないで」 [マスク着用のお願い★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★2021/03/17(水) 16:53:15.53ID:Mw7tGxZn9
https://www.cnn.co.jp/usa/35167937.html
バイデン大統領、移民に「自分たちの街を離れないで」 国境に移民急増

(CNN) 米国のバイデン大統領は16日、移住を求めて米国を目指すことを望む人々に対して、「明確に言える。来ないで」と語った。米ABCのインタビュー番組で語った。同伴者のいない移民の子どもたちが米国を目指して急増しており、バイデン政権は対応に追われている。

バイデン氏は、準備を整えている最中だとして、自分たちの町や地域社会を離れないよう呼びかけた。

米国で拘束される移民の子どもたちの人数が急増している。国境警備隊によって4000人以上が拘束されており、連邦政府の人的・物的資源が逼迫(ひっぱく)し、避難施設の余裕もなくなりつつある。国土安全保障省のマヨルカス長官は16日、南西部の国境での接触人数のペースが過去20年間よりも多いとの認識を示した。

米国を目指している移民の多くは、バイデン政権は前政権の強硬路線よりも移民の受け入れに寛容だと信じている。バイデン氏はインタビューで、こうした見方にくみしない姿勢を示した。バイデン氏は、移民の人々は政権が米国に滞在することを許すと考えているから米国に向かっているのではないと指摘した。

バイデン氏はこれより前、記者団に対し、南部国境を訪問する計画はないと明らかにしていた。

大統領による訪問は緊急事態や新たな問題について国際的な注目を集める力がある。しかし、連邦政府が過去20年よりも多くの人々が南西部国境にやってくる事態への対応を進めているとしても、バイデン氏やホワイトハウスは訪問の計画はないとし、繰り返し国境で起こっていることを危機的状況と呼ぶことを避けている。

2021.03.17 Wed posted at 13:15 JST
CNN

0952ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:24:09.73ID:PcgM6oA70
対中政策とかにしてもトランプと変わらなくて安心した

0953ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:25:32.63ID:Mi81fBd80
ハリス「なかなか死なねーな」

0954ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:27:11.16ID:KSPXeOUe0
バイデンは移民にも選挙権、勿論コロナ対策の補助金も上げますと言ったから。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:30:19.00ID:Zi+EHXKG0
なにが、大塩佳織が黒人で、俺がちんぽちんぽちんぽちんぽしゃぶってもらってただ

この問題は、フランス系統のニューヨーク共産党と
イギリスのあほ系統の移民ばっかのロサンゼルスHO守るになってない保守とで
東西でアメリカで南北というより東西戦争してんだろが

トランプとかニューヨークの不動産開発関係じゃないのか
これ以上移民が増えてロサンゼルスだけでかくなると困るとか
バイデンがさらにフランス系統のコネとも折り合いつけてKO言ってるとか
政治とか無茶苦茶なんだろ

だいたい、ロサンゼルスなんかイギリスのあほ、フランスのそれらの経済圏より
でかくなった、サンフランシスコもだ
て世界中から移民や難民が押し寄せて、あのアーノルド・シュワルツェネッガー知事が
大借金して移民用にインフラ整備しても火事で消えるとかもうね
ロサンゼルスもどうなってんだての
あれは

0956ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:30:39.20ID:120zVLU90
あんなバカみたいな距離の壁を建設してる資金をユダヤが金刷ってるのにネット保守動画とネトウヨはカタワなんだよwwwwwwwwwwwwww

0957ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:31:01.28ID:JfzkO3VL0
え、トランプはブチ切れるだろこれ…

0958ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:31:08.77ID:Yiplx42p0
日本もハッキリ言うべきだよ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:31:44.76ID:GNvu6LHR0
>>945
あーなんかホワイトハウスハウス公式のバイデンの動画に
ハンターの声と思われる声で

この時を待っていた 司法取引に応じる
という音声がだいぶハッキリと入っていたそうで←今はたぶん消されているが長らく残っていたそうで

ハリスは各国トップと電話会談しているのと バイデンのお守りしている

ペンス副大統領は電話会談なんてしたこと無し

0960ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:32:55.77ID:Q/iJzdOE0
トランプ支持者が発狂中

0961ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:33:07.21ID:Zi+EHXKG0
>>958
日本で移民難民受け入れなんかしたら
あのアーノルド・シュワルツェネッガー知事どこのインフラ投資
公共投資じゃないカネがかかり地震でまたやり直しの連続

0962ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:33:21.15ID:jSUQYDPR0
壁を撤去しときながら、「地元に帰って」か。
究極のダブルスタンダードだな。正直者トランプよりひどいわ。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:34:22.83ID:KSPXeOUe0
>>対中政策とかにしてもトランプと変わらなくて安心した

バイデンが出した50以上もの大統領令。
トランプが出した対中制裁令の数々を取り消す大統領令。
反トランプ、媚中を鮮明に打ちだした。

0964ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:34:34.14ID:Zi+EHXKG0
トランプ側の生命保険詐欺だけ謎だな
保険関係てイギリスのあほのだろ

フランス系統って外人部隊か?ロスチャイルドの起源か?

0965ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:36:45.94ID:V3DKwGZg0
ほんとイギリス仕込みの二枚舌の血筋だわなアメリカも

0966ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:39:40.89ID:/sHSasiM0
米国籍のために子供だけを送り出す恐ろしい手口だよな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:40:25.30ID:ZGF9HPgQ0
なんか草

0968ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:40:37.11ID:8b4WTrqJ0
つまり、日本の移民党は基地外

0969ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:41:48.06ID:iEOvp90O0
バイデンも現実が分かってきたか
分かったらとっとと国境に巨大な壁を作れ!

0970ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:42:28.72ID:120zVLU90
>>968日本は相手国と合意した資格のある人間しか入れてねえよカタワ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:43:03.66ID:KiVJFNlT0
>>927
ベルリンの壁の二の舞になるよw
早く壁をぶっ壊せと歌で煽るのはデヴィッド・ハッセルホフならぬBon Joviだw

0972ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:43:37.23ID:/A5LOChd0
>>941
ちょっと何言ってんのか分からないw
本人も分かってないかも知れないw

0973ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:43:49.53ID:yn3ekVMJ0
>>929
下手に希望持たせてるだけバイデンのほうが酷いな

0974ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:44:47.61ID:120zVLU90
世界は安倍ちゃんが動かしたことがまだわからないバカばっかり

0975ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:45:17.07ID:9WxeH8/20
>>959
司法取引ねえ
罪の内容はなんだろう

0976ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:45:49.87ID:Zi+EHXKG0
総理大臣でもちゃんとかぴょんとか
もう小泉純一郎の大馬鹿以後、総理大臣に品格も糞もない

0977ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:46:42.40ID:wuzVTEEm0
>>966
列車の屋根の上に乗ってきて、途中で落っこちて死ぬ子も多いみたいだな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:47:02.28ID:120zVLU90
世界をリベラルで破壊する旅は終了、中国を強くし過ぎたことへの対処が優先されます、処方箋を用意できたのが安倍日本です

0979ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:47:56.66ID:Zi+EHXKG0
>>978
大島栄城だが、俺を拉致監禁するだけか
カネくれ換金

0980ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:48:34.24ID:/A5LOChd0
不法移民でも市民権あげます
不法移民でも選挙権あげます
不法移民でも生活の保障してあげます
犯罪記録は秘密にしてあげます

そりゃ大挙して押し寄せて来るわwww

0981オクタゴン2021/03/17(水) 22:50:48.61ID:fk+PnOkQ0
結局トランプと同じじゃないか

0982ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:53:31.01ID:cY6RFG4L0
トランプは正義😁👍

0983ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:54:23.46ID:k8JM8oyd0
名指しこそしてないがこれはジャップを念頭に入れた発言だな、きっと
なにしろジャップには100年前に大量に押しかけて大迷惑をかけた実績があるからな

0984ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:55:06.76ID:OW9FjtWP0
>>981
トランプは不法移民は帰れ、不法入国する奴は来るなだった。
バイデンは移民自体来ないでって言ってる。

0985ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:55:50.70ID:x8Oith6i0
不法移民守ります言われてる国なら行く罠w

0986ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:57:18.14ID:/A5LOChd0
>>984
こないだまではカモーンだったじゃんか
2022の選挙の為に

0987ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:57:53.05ID:onekd8So0
来ないで><

0988ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:58:37.68ID:Zi+EHXKG0
>>983
大島栄城だが、俺じゃあロサンゼルスの強制収容所にはいってるのか
白人の大馬鹿の混血でおまえらに邪魔って、おまえ韓国人の大馬鹿か
東南アジアの大馬鹿だろ、上皇の手下の

0989ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:58:48.93ID:Zi+EHXKG0
KO無いで

0990ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 22:59:15.28ID:kqUje6Pk0
やっぱ万里の長城は必要だったか

0991ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:00:03.33ID:oawFhKSC0
トランプが正しかったね

0992ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:01:27.36ID:5H0moTeX0
元々バイデンは差別主義で失言が多いのも有名じゃん

0993ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:02:04.36ID:M211kuSU0
おい!

0994ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:05:10.18ID:120zVLU90
トランプはディープステートの役者をしただけです

0995ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:06:00.39ID:Zi+EHXKG0
トランプの馬鹿が、winbiffとか3681とか俺のせいかで再選しようと
武漢ウイルスをてめーでまいておいて、感染するかもしれない外人封鎖では
ただしかった、なんだそれ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:06:46.04ID:k+Y479Kf0
気が合うな
日本も同じくなんだわ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:07:01.68ID:ZGUoHw6i0
トランプ「・・・・」

0998ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:07:41.81ID:120zVLU90
アメリカはグチャグチャの移民の国から、すでにアメリカ文化を持った伝統国のように、社会洗脳で変えられていくでしょう

0999ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:08:40.74ID:O773mjyA0
>>1000ならバイデンもっと右翼さんの喜ぶことをする
しかし右翼さんはバイデン誉められないからグヌヌ...となるw

1000ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:09:41.89ID:Iz9Mvm9r0
バカは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。