【富山】海岸で釣りをしていたら“人間の右足”…男性と思われる足の付け根から足先まで [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★2021/03/21(日) 15:47:30.16ID:x7FY1BRk9
20日午後、入善町の海岸で男性のものとみられる右足が見つかりました。
警察は事件と事故の両面で捜査を進めています。

20日午後2時20分頃、入善町古黒部の海岸で釣りをしていた男性が、人の右足を発見し、近くの駐在所に届け出ました。
警察によりますと、発見されたのは男性のものと見られる右足の付け根から足先までの部分で、腐敗が進んでいるものの、切り傷など事件性を疑わせるような痕跡は見つかっていないということです。
一方、今月11日、入善警察署に男性の行方不明の届出があり、付近の駐車場でこの男性が乗っていた車が見つかっていました。
警察は司法解剖を行うなどして関連を調べることにしています。
富山テレビ放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/51906974406bd4ef877d19ef95ff7c0c1fe2830f

0093ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:25:45.87ID:yiTphoGh0
魚拓はとったのかな

0094ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:26:54.83ID:4s3FI8VT0
>>1
>切り傷など事件性を疑わせるような痕跡は見つかっていないということです。

右足だけって時点で事件性が高いだろ

0095ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:29:32.45ID:kWaq8vG00
死体やら発見して通報したらなかなか帰してもらえないんだろ?
警察からしたら係わってる可能性もあるわけだし

0096ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:30:34.41ID:g57r68A60
>>82

0097ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:31:36.33ID:ghtbiPGa0
水のうまいとこだね
水道からミネラルウォーターが出てくる

0098ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:32:30.69ID:TsICmJv10
うわあ
カッペランド特有のバラバラ殺人
幼女から老人までキチガイ百姓はそこから出れないように隔離しろよ

0099ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:35:17.04ID:IBMT14Lx0
>>26
足なんて飾りです!

0100ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:45:11.37ID:9AY01nJm0
なるほど警察にとって右足はトカゲのしっぽみたいなもん
しょっちゅうちぎれるんだろうね

0101ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 17:53:58.70ID:bzXGJnCe0
チンコ少しついてたんか?

0102ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 18:13:07.72ID:BodMZEyQ0
首だったら水槽で飼えたのにね

0103ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 18:13:50.61ID:4CyjFTOg0
北には彼の国

0104ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 18:15:17.51ID:xgfviiZa0
ディアゴスティーニ週刊ドザえもんを作ろう創刊号

0105ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 18:21:30.01ID:PWhsViF40
>>98
何故殺人だと思ったんだ?

0106ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 18:39:40.00ID:V66kNpG20
新説 足は生きていた!

0107ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 18:51:01.08ID:uoVgbxpV0
スケキヨもびっくり

0108ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 18:53:05.29ID:KA+OkJ2b0
こういうので女だったら持ち帰ったら罪になる?

0109ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 19:01:40.18ID:ohLkm31U0
>>108
オナニーにつかったらアウト

0110ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 19:03:25.41ID:OvlTDGvM0
>>1
あ、それおれの

0111ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 19:03:43.31ID:7j6eg+jS0
>>48
あれ知らないうちにかなり成長してた

昨日は海へ足を運んだ
今日は山へ足を運んだ
次はどこに運ぼうか……
頭を抱えて悩んだ
実は昨日から手を焼いている
…案外骨が折れる
重い腰を持ち上げた
電話が鳴っている
友人に頼むむねを確認し明日までには終わらせようと腹をくくった

0112ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 19:04:32.00ID:7BwQfvsR0
足をつったのか

0113ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 19:04:39.48ID:z65lK+ra0
ワンピースで餓死しそうになって足を切り落として食べてたけど
よくそんな猟奇的な話少年誌でやるなぁと思った

0114ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 19:05:43.11ID:4E0ZUoLw0
毎月パーツ集めたら完成しそう

0115ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 19:26:59.94ID:uBCB7agI0
>>1流されちゃうから網で掬って駐在所まで持ってったのか

0116ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 20:11:13.74ID:pQywEu+00
タモ使わずに横着して竿で抜き上げようとするから
身切れしちゃったかな

0117ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 20:20:50.30ID:iik/huIB0
>>34
綺麗でもやっぱりいらねーよ!

0118◆4dC.EVXCOA 2021/03/21(日) 20:28:29.26ID:uNNyksWF0
完全殺人の失敗かな、警察は事故か自殺で終わらせる希ガス

0119ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 20:32:27.50ID:obrWi9k+0
これで毎夜脚を返せーて呻く幽霊が出ることに

0120ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 21:48:25.65ID:8oJyIl+L0
百鬼丸の作り物の足だな

0121ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 21:51:17.26ID:FWkaGP8p0
行方不明の人だとして
10日弱で脚がはずれる状態になるんだろうか

0122ニューノーマルの名無しさん2021/03/21(日) 21:51:57.90ID:4/XBexNV0
こういう落とし物って保管期間を過ぎたら拾い主がもらえるんだろ

0123ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 00:34:06.22ID:8e90tGQn0
シャコの餌だよな

0124ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 02:47:00.18ID:g2DQDdQn0
もう少し形が判らんようにだな

0125ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 05:55:34.39ID:0f+0eEbh0
また東京か  

0126ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 05:56:15.18ID:6TqTHGRZ0
乙武さんにくっつけよう

0127ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 05:57:15.79ID:IwGazcid0
落とし主現れなかったら貰えるの?

0128ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 06:07:14.71ID:fULL4X0Z0
まさか赤足のゼフ!?

0129ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 06:10:23.30ID:HgBh8omJ0
ウミが溜まったから自分で切断廃棄したんだろ

0130ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 06:25:44.84ID:8ndqG66p0
入善町に美味しい喫茶店があるよね。

0131ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 07:06:19.99ID:pgxBCFN60
1年のうちで最も水温が下がるこの時期に何を釣ろうとしてたのか

0132ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 07:38:32.91ID:4YP6eUcs0
何故かカニが豊漁になる悪寒

0133ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 07:42:33.09ID:uJfS08q90
達磨になったの

0134ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 11:31:37.47ID:PeGUz8mL0
事件性ありありだろこんなの

0135ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 12:52:58.45ID:k5xmWXOl0
靴とかも片方おちてるしな

0136ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 13:48:15.21ID:WRArL0MEO
311

0137ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 15:01:14.25ID:OY1flaYy0
サンジ助けた時のゼフの脚だろ

アニメ版の

0138ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 17:48:05.73ID:jun+pIal0
>>67
バラバラ死体を遺棄する前に犯人がマネキンを海に落とし、発見者を装い通報
「なんだマネキンかw」と笑い話に
翌日、本物の死体を捨てるが、警察は「またマネキンだろ、もういいわ」と事件化されない

こんなのを狙ったが失敗したのかな

0139ニューノーマルの名無しさん2021/03/22(月) 17:50:15.05ID:q5V4QQGs0
これは難自殺

0140ニューノーマルの名無しさん2021/03/23(火) 00:30:22.98ID:wonjp3Z30
創価幹部豪邸   

0141ニューノーマルの名無しさん2021/03/23(火) 01:11:10.13ID:iYGE3psX0
鍋にして美味しくいただきました

0142ニューノーマルの名無しさん2021/03/23(火) 16:01:50.57ID:Pzt77qtm0
>>26
うっかりさん。

0143ニューノーマルの名無しさん2021/03/23(火) 18:23:47.46ID:syEkmzRy0
カレイやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています