【速報】大阪府、新規感染者590人前後 ★6 [アリス★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アリス ★2021/03/31(水) 15:54:57.65ID:tATeZXjR9
大阪府の関係者によりますと、大阪府では31日、新たに590人前後の新型コロナウイルスの感染が確認されたということです。大阪府で500人以上の感染が確認されるのは1月23日以来です。

31日 14時52分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4235298.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617170454/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:25.73ID:7Uz0xyJU0
土曜日に期待や!

0953ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:27.25ID:VC+GNRHq0
大阪さん 流石やわ〜笑

0954ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:29.66ID:NZnnvMfC0
道頓堀はコロナに占拠されたんちゃう

0955ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:37.37ID:K8uIUhA00
>>897
もう一元化条例に名前変えて大阪の議会で法案通ったぞ
都構想の時と一緒でそっちに職員割いてたからコロナ対策ザルでこうなったんだろう

0956ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:40.41ID:qsgA4Z2S0
変異種の威力だな!

0957ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:43.04ID:jxdc+Wo30
>>776
コロナに関しては世界的災害だからセーフ
オリンピック?何のことです?

0958ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:44.81ID:9zk9S9PL0
やん坊

0959ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:56:56.24ID:gWQ1X9PL0
知事で寿命も経済も変わってくる
大阪は気の毒だな。

0960アリス ◆dfGSua1QEBeN 2021/03/31(水) 16:56:57.67ID:5bmcHhm00
次はこっちで

【速報】大阪府、新たに599人感染 3月31日 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617174525/

0961ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:06.35ID:NZnnvMfC0
大阪春の陣

0962ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:08.96ID:85pdvdR80
ウキウキ花見やってるばやいじゃなくなってきたな…

0963ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:12.11ID:AGIgS14t0
>>948
テーマソングありがとマンボウ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:12.22ID:8tjehX/B0
大坂の飲食は
安い、美味い、感染する
三拍子揃っとるやないか

0965ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:18.40ID:6XVd0p1i0
対変異種要のゴーグル買っとけよ
すぐ売り切れっぞ

もうマスクなんぞは過去のアイテムだ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:21.89ID:K5RZlz/Y0
大阪モデル ×

大阪ノホウガデル〇

0967ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:31.80ID:H8gmQcaP0
大阪の2週間前って、何があったの?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:32.80ID:8EyLII1+0
>>958
まん坊

0969ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:33.14ID:OTjsooZx0
大阪市民も外出自粛しないと、自分達の行動次第で
感染者を増やしている事に気付け。

0970ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:54.58ID:rBu1zgLS0
解除しろって言ったり流石よしむらはんやなwwww

0971ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:57:58.01ID:/9gRTPW00
大坂も平和だなあ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:06.54ID:AphuG+Bh0
>>822
鬼怒川氾濫の筑西市の市長とか介護施設ランランで9人が亡くなった
時の岩泉町の町長とかは次の選挙で立候補しなかったのか 
今は別の人が市長 町長になってるけど
コロナで無能ぶりを発揮した吉村でも次の府長選では当選かよ?

0973ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:07.66ID:57AdCXmz0
時短じゃなくて対面で飯食う事自体を禁止しないからだろ
何も問題を理解してないからこうなる

0974ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:10.63ID:ovqciDnC0
性欲には逆らえないだけ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:18.25ID:zuYjEyu50
>>346
陽性率は東京の方が倍以上や
東京が大阪と同じ人数検査してたら
599×2.1=1257人やぞ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:19.83ID:Yq8JMoU80
あの娘に恋してマンボ2021

0977ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:20.11ID:NZnnvMfC0
ブラジルよりひでえ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:29.68ID:3k8f5pzh0
>>918
厚生省の報道発表資料

ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00086.html
(但し、東京都より速くはない)

0979ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:35.03ID:8WGyIN4O0
>>726
2月の関西国際空港の出入国者数(速報値)によると、日本人と外国人を合わせた総出入国者数は前年同月比98.9%減の1万1149人
外国人入国者数は1881人、日本人帰国者数は3069人だった

0980ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:47.17ID:VMAxTqSq0
ったく吉村にはガッカリだよ!

0981ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:47.32ID:chJ7KF2/0
>>899
それは速報値じゃないんだから曜日がずれてなくて当然だと思うけど

0982ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:47.91ID:8cudk26k0
まだまだ続きそうやな
経済終わったなw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:50.90ID:YrU72TbR0
大阪は西のリバウンド王

0984ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:58:57.41ID:wPxescl/0
そろそろぬるぽかな

0985ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:59:08.94ID:8tjehX/B0
吉村をだれがイケメン知事とか言ったんだ
アホ面にしか見えないけどな

0986ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:59:09.71ID:NZnnvMfC0
コロナデオ大阪

0987ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:59:40.87ID:CwdE6ZrB0
道頓堀辺りやばそうだな

0988ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 16:59:59.92ID:3k8f5pzh0
>>950
「今日」が結果なの?w
じゃあ明日東京の方が増えたら、いきなり「小池は無能で吉村は有能」に評価が変わるの?w

そもそもド田舎の仁坂と比較する理由がわからん
世界的に見ても歴史を見ても、人と人とが近く移動が多いところほど感染する
東京大阪レベルと神奈川あたりを比較するならともかく
和歌山いきなり出してくるとか、意味不明すぎるw

0989ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:00:07.37ID:6xpotVYb0
英会話するお金欲しいけどないねん

0990ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:00:17.31ID:NZnnvMfC0
ああたこ焼き喰いてえ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:00:53.23ID:zuYjEyu50
まぁ大阪人は自分はもう感染して抗体持ってるって言い張ってるから自粛なんてしないけどなw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:00:53.80ID:VTfCM2v30
明日は600超えるかな?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:00:56.77ID:wPxescl/0
ぬるぬるぬるぽぬるぬるぽ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:01:29.28ID:8tjehX/B0
大阪やばいな
医療関係者にもまだ全然ワクチンいきわたってないのに
どうするんだ?

0995ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:01:31.95ID:qapcSWEQ0
吉村が愛知大村知事のリコールにも当初大いに口出ししたんだから
高須の不正に関しても何か意見を言うのが筋というもんやろ
菅の補完戦力のネトウヨ吉村はコロナに関しても菅にただただ下手に出てるだけで
カンニング竹山みたいにキレ芸でいったらいいようなものの
知事が下手に出てばかりいると
府民まで官僚自民党に従属してるような雰囲気になるやんけ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:01:39.93ID:UhK5LHPz0
市内だけでやっても意味ない

0997ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:01:45.13ID:rGisgQ0B0
大阪マスク着用義務キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0998ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:02:10.67ID:wPxescl/0
999

0999ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:02:26.97ID:VTfCM2v30
1 アリス ★ age 2021/03/31(水) 16:08:45.98 ID:5bmcHhm09
大阪府で31日、新たに599人の新型コロナウイルス感染が確認されました。

https://www.ktv.jp/news/common/php/amp.php?id=844bb631_6012_4df6_8474_79bbfbbce385&;__twitter_impression=true

1000ニューノーマルの名無しさん2021/03/31(水) 17:02:32.60ID:0IoZLxUU0
すげーなー
こんなんになっても維新ネトサポが必死に検査数ガーで吉村の無能を隠そうとしてるw
てか今日の大阪検査数減ってますがなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。