【速報】今度は東京で五輪予選中止 [和三盆★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和三盆 ★2021/04/06(火) 18:47:24.54ID:kNzChtXQ9

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:52:59.31ID:4bMnbpa50
【吉報】UFOの正体判明

https://youtu.be/hVa_UFIxMJU

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:00.08ID:EqGiiKCG0
もうこんな恥ずかしい汚職だらけの国
100年ぐらいオリンピックから追放した方がいい
それぐらいしないと反省しないよジャップは

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:00.54ID:/6vk1rMp0
白血病の女を無理やり勝たせて、感動ポルノで強行するコロリンピックなど、絶対阻止!

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:13.42ID:mhaAoTEk0
なんで大阪よ?

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:29.63ID:Z45SQdjY0
>>19
誰も残念がらないだろ
むしろやる方がどうかしてると思ってるよ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:29.69ID:pGKlhaAU0
コロナ関係なく最初から反対してる人多かったのに
石原なんか一生恨んでやるわw
もう一生やんな、外人来んなシッシッ!www

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:43.68ID:GChZJpkz0
何言ってんだ、こいつ・・(AAやる夫。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:45.56ID:oYwDQJJO0
大阪はコロナ猛威ふるってるんだが?
バカなの?

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:49.34ID:bVuwJo+B0
>>1
じゃあ、東京五輪では水泳は一切無し?

今頃、池江璃花子は涙目だろうなぁ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:54.12ID:R4oA41590
北朝鮮のアレ若いのに優秀だよな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:53:55.16ID:xai3Pj1I0
>>951
それ以上
問題は戦争程犠牲者出ないから、まだ大丈夫、まだ大丈夫言い続けてる
本当に原爆投下後のその先を体験することになる

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:54:07.30ID:Z45SQdjY0
東京の感染力数が本当はヤバいんだろうね

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:54:19.58ID:BJdF+3si0
>>910
五輪後に不況は来るでしょ
どの五輪でも終わると必ず不況になってる
前の東京五輪の後もかなり大きな不況がきた

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:54:37.59ID:dZpe4H810
もう何がしたいのやら

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:54:42.91ID:ASAcv1C70
努力が報われてよかった!

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:07.23ID:KnBvTHvm0
五輪やりたきゃ維持でもワクチン調達するよな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:17.32ID:EQZ6uJld0
中国共産党100周年記念大会などいらんのだよ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:17.81ID:pHWR20Y+0
>>1
オリンピック完全終了

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:20.63ID:P2HPJ8wa0
ムダ金使い続けた無能政府はどうすんの?
あとトンキンが使い込んだ金は自分らでなんとかせーよ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:24.53ID:GrkhXmyj0
不正や汚職、縁故に上級国民が固定
発展途上国を馬鹿にしてたけどこういうことで停滞してたんだな

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:29.04ID:LDsVcjhy0
>>926
コロナ禍でー
で増税するのは目に見えてる
ただ中止で上級国民さんが激オコからの大増税だろうね

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:32.80ID:64abdHqn0
もうどーでもよい

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:33.04ID:pGKlhaAU0
>>963
変異株あんなもんじゃないと思うよw

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:52.22ID:64vO4SaL0
>>962
先の戦争は空襲で更地にされたおかげで
復興する余地があったからね

今は建物はしっかりと残ってるから取り壊さないといけないから
復興という切り札は使えないw
土建屋も終わりよ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:55:54.60ID:xai3Pj1I0
何をもって努力が報われたかは人それぞれ
何も国民全員が白血病を克服して五輪代表になる事が努力の完成形ではない

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:56:37.02ID:BCGby6jw0
こんなん無理して開催しても学校の運動会以下だわ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:56:40.00ID:0U3BR8YO0
池江が原因だろ?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:00.19ID:xai3Pj1I0
>>972
それなんだよ、餓鬼みたいな理屈だけど本当にやるからね
>>975
知り合いの土建屋も仕事少なくなってると言ってる

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:00.75ID:Fxl1CtSO0
あの胡散臭いスダレ禿にバイデンと信頼関係を築けるわけない
見てみなんかスキャンダル話が出て引きずりおろされるぜ
もっとマシなのを寄越せってな

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:10.42ID:7baEa6lE0
>>976
コロナ禍で日常を生きて働いているだけでも十分努力してるし
差などあるわけがない

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:19.19ID:FfA9YT0m0
なーに東京オリンピックをパリ五輪の予選大会に格下げすれば無問題

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:20.70ID:O/xUwa4Q0
サッサと中止して、国民に給付金配れや無能内閣めが

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:27.96ID:gu5fEMW7O
>>1

まさに、五輪じゅう

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:28.64ID:PWjHjflN0
>>971
上級国民がバカ過ぎるからなあ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:35.40ID:PUItCKql0
>>971
衰退国だからね
今の日本は発展途上国以下のゴミ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:57:56.45ID:NVe+yVMX0
どうせオリンピック中止でしょ (´・ω・`)

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:58:02.10ID:NS8YEy1F0
案1 無選手開催
案2 リモート開催
案3 会場に来た人順に金銀銅 表彰台に乗って解散

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:58:05.29ID:y6PE9aHU0
まだツーアウトくらいやろ
やきうはこっから始まるんやで

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:58:23.77ID:QIMJvOyp0
早く中止にしろよ

アホか

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:58:32.05ID:pGKlhaAU0
>>984
うまい事を言いますねw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:58:50.51ID:RJF4Mc2x0
それより自動車の半導体何とかしてくれ。今回はライン止まっても給付金出ないやん

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:58:52.71ID:p/t9rJ9B0
>>3
2024年に繰り越しが一番無難では?
ヨーロッパの方がコロナは酷いからフランスは2024年難しいだろうし。

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:58:53.38ID:2yK2y0pT0
水泳と陸上なかったら五輪やる意味ないな

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:59:13.77ID:oQDP3cIB0
予選すらまともにできないのに本選やるとか頭おかしいとしかw
もはやワクチンガーとかマンボウガーとか言ってる段階じゃねえよ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:59:42.54ID:nFxqH3bL0
>>19
むしろやったほうが士気下がるわ
こんだけ自粛(我慢)しながら日常の仕事やってんのにお祭り騒ぎしやがってと

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:59:47.43ID:2gKut9gO0
テロ対策はどうなってるのよ。北朝鮮と南朝鮮と支那からやられ放題じゃね?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:59:48.01ID:64vO4SaL0
>>992
日本の自動車産業はEV化の遅れで終わるから
今のうちに手を引いておくのが妥当だと思う

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:59:50.84ID:PWjHjflN0
>>995
抽選がある

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/06(火) 20:59:51.90ID:TCqR0LNv0
>>980
通訳通すんだろうけど話し方で絶対に見下されるよな
あの口調は言葉わからなくても指導者の器ではないってバレる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。