【皇室】眞子内親王殿下「理解してくださる方がいらっしゃればありがたい」。小室圭さん文書公表でコメント★12 [記憶たどり。★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2021/04/10(土) 15:27:41.62ID:ZV37pLGa9
https://this.kiji.is/753148035525967872?c=39546741839462401

秋篠宮家の長女眞子さまと婚約が内定している小室圭さんが公表した文書について、
宮内庁は9日、「文書を読まれていろいろな経緯があったことを理解してくださる方がいらっしゃればありがたい」
との眞子さまのコメントを明らかにした。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618027351/
1が建った時刻:2021/04/09(金) 16:14:02.97

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:22:37.87ID:GPwKhmaB0
この女はもうダメだな。

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:22:54.26ID:+Guws+kU0
このひとらが何かすごい力を持っていて人類が守らないといけないとかならしょうがないんだけどさ
別に何もできない普通の人でしょ?

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:22:56.59ID:rOVJXbfI0
>>866
借金じゃないのに金払ったらやっぱり借金だったんだーと思われるから嫌なんだってさ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:23:03.14ID:DPv7/JsF0
>>924
宮さまからして何か弱み握られてるよなあ。
小室は自由に宮家に出入りしてたんだっけ。

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:23:17.64ID:W6KYe/8g0
>>946
タカり目的の相手に税金支給するほど国民はお花畑じゃない

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:23:22.29ID:rucsHPVG0
>>938
令和の世で部落だの言ってる方がないわ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:23:24.44ID:RId84pKv0
>>905 まぁ下世話な噂話レベルが30年ほど前にあったと知っててくれればいいわ
総じて あのおきさきなら 散々妊活しても女の子しか授からなかったのは
神の祝福がなかったんだろうと思えてならないの。
一般人の場合は別よ、全国民で男女釣り合っていればいいんだからさw
でもああいう男系に拘っている家庭に子供が生まれないのはふさわしくないってこと。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:23:26.54ID:xswBQwfg0
眞子がこの駄文に同意してるとか悪夢だわな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:23:36.71ID:irzAvJYZ0
道義に反してる小室が悪い。許せラーメン(´・ω・`)

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:24:30.55ID:V02QiBQT0
>>954
プロポーズしといて相手を残し人の金に集って留学する奴と思われるのは平気なのかな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:24:40.76ID:l2mYOxlB0
>>955
皇族との会話はすべて録音されてるだろな

もちろんアゴ美とのセックスもだ
絶対に撮ってると思う

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:24:55.79ID:xswBQwfg0
いや、皇室にひきづりこんだ眞子が悪い

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:25:13.07ID:cal234930
>>950
どうやったって縁なんて切れないんだよ
血が繋がっている事実はどうしようもない
眞子さんが結婚を諦めるか、秋篠宮家の者が天皇即位を諦めるかのどちらかしかない

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:25:22.51ID:N75WSG6Q0
悠仁さまのまえに秋篠宮さまが短期間でも即位すると思っていたけど
ちょっと事情が変わったねえ
国民の見る目は厳しくなった
秋篠宮さまの人生まで変えてしまいそうな
小室パワー凄すぎ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:25:44.30ID:GPwKhmaB0
>>957
小室みたいなのがいるから言うしかないだろw

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:25:47.29ID:Q1OWvGUw0
もしかして眞子さまは既に洗脳されてどこぞの宗教に陶酔してるのでは?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:25:48.36ID:RN+vzy8R0
なんでこんなダメ男にぞっこんなんだろう?
もっといい男はたくさんいるだろうに。
出会いを増やしてあげればあっという間だと思うんだけど。

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:26:20.84ID:xswBQwfg0
そうだね
秋篠宮家から天皇はやめて頂きたい
妹も賛成してるらしいから、弟も推して知るべしだな

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:26:22.21ID:KZGT2Hkc0
>>968
いい男は眞子なんかに寄り付かないんだよ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:26:26.00ID:YysyLERS0
理解してないのはここで文句垂れてるチョンばかりですのでどうぞご安心を
国民の大多数は理解してます

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:26:41.23ID:I/dXfoZF0
正田美智子の妄執

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:26:53.93ID:P3b5s2r00
>>1
こいつ洗脳されてるな・・・

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:26:56.65ID:hBTCWh+E0
駄文だとわからないくらいのおつむの方だったとはな
小室に引っかかるわけだ
そんなのが寄り付いたのに自由恋愛とか言って下調べもしなかった親が悪いな
親も自由恋愛とやらでしたっけ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:26:58.45ID:hH44IoUs0
皇室やめたら良いやん。
こんなのしか嫁の貰い手がないとか終わってるよね
てか今時まともな人が皇族と結婚したいわけがないやん

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:27:24.87ID:4etTzL9R0
皇室はもういらない

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:27:40.04ID:xboQITSi0
教育の失敗

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:27:49.45ID:P3b5s2r00
あー 税金払いたくねーわ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:27:50.85ID:N75WSG6Q0
小室のやっていることは結果から見れば秋篠宮潰しなんだけど
マコどんわかっているのかな?

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:28:00.59ID:l2mYOxlB0
>>968
あのアゴじゃ無理だ
アゴ美にしたら小室は王子さまなんだろ
それは痛いほどわかる

小室は顔がでかいけど造形そのものはさほど悪くない

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:28:12.81ID:nYrd2BIY0
>>968
そりゃ誰でもいいんだったら誰でもいいだろ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:28:20.48ID:P3b5s2r00
皇室のリストラが必要だな・・・・
税金の無駄使いの典型だなw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:28:32.46ID:xswBQwfg0
皇族の相手に上がるようなひとはいくらでもいいご縁があるもんな
旧皇族は2度目に話がきたら断れない不文律があったらしいが

だからと言ってKKはひどすぎるよ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:29:04.28ID:QA0bLZAf0
眞子とSEXしてー!

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:29:18.67ID:P3b5s2r00
眞子は、精神障害かな・・・・ やばいな

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:29:25.98ID:YysyLERS0
>>9
で、返してほしいなら返すからその額を提示してくれと依頼したのに
その以来には応じずに返金手続きが進まない
ばかりか「お母様に会いたい!」とストーカーまがいの要求を突きつけてきて
目的がないのに会っても仕方がないと断られると
体調不良を理由にそれ以来返金手続きの会合から逃げ続けてるのに
それ以上どうしろと?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:29:43.72ID:2wzQM7Cj0
これ結婚押し切るだろうけど皇室の存続問題に発展しそうだね
悲しいことだわ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:29:52.92ID:JQUTqWhA0
馬鹿が自由恋愛したら
悲惨な結末になる例

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:29:53.03ID:P3b5s2r00
普通やったら、絶対、あんな男と結婚したくないけどなw

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:29:59.01ID:nB5W/WbQ0
もうこの馬鹿女を裸一貫で皇室から放り出せ!
そうすれば小室親子の餌食になり風俗で働かせ
られて身も心もボロボロになりゃいい
世の中の厳しさを身をもって体験しろや、馬鹿女

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:01.86ID:N+2X1IEN0
バカ女の戯言

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:16.01ID:n69ZiuKX0
>>977
同感
内親王殿下という身分
父親が次期天皇という環境
己の立場の自覚があったら
平民のように惚れた腫れただけで結婚できるかどうかくらい
判断できるはず
それができないのだから
教育失敗とみなすしかないよね

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:22.50ID:QzfeDUFL0
理解してくれる人はいないからなあ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:30.73ID:YysyLERS0
>>9
>>986 1つ目の以来は依頼だ
まぁわかるよな

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:32.34ID:ji03MftQ0
>>968
本人はもう後はないって感覚なんだろうな
小室は引き延ばすほどチャンス拡大だから余裕だろう
多くの選択肢(相手)の提示で初動対応すべきだったが、
5年は遅いわなw

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:37.17ID:lJ3H3Opa0
>>961
大金貰っといて何のお礼もしない恩知らずと思われるのも平気なのかな
やっぱり人種が違うのか色々理解に苦しむ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:40.68ID:amTvaGr90
由緒正しいお家柄の御子息が、皇族と結婚しようとは思わないよね
自由もないし年がら年中注目されてあれこれ勝手なこと言われるし
卑しい人しか寄り付かないよ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:42.30ID:8UqyBHtD0
秋篠宮も眞子とさっさと縁切れよ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:43.89ID:JQUTqWhA0
馬鹿女自由恋愛で皇室を破壊

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 18:30:46.32ID:N75WSG6Q0
日本人に足りないのは小室のこのしつこさ
小室なら韓国人と戦えるでせう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。