【速報】大阪府、新たに1099人感染 4月13日 ★2 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2021/04/13(火) 17:34:23.00ID:+kNCKy009
【速報】大阪で新たに1099人の感染確認 過去最多 初めて1000人を上回る 感染者8人が死亡

大阪府で13日、新たに1099人の新型コロナウイルス感染が確認されました。

1日に確認された感染者数が1000人を超えるのは初めてで、過去最多となりました。

1週間前の火曜日(6日)の新規感染者数は719人で、増加傾向が続いています。

東京都の13日の新規感染者数は510人で、大阪府が15日連続で東京都を上回っています。

また、新たに感染者8人の死亡が確認されました。

04月13日 17:02
https://www.ktv.jp/news/articles/11398c99_f9df_4e1b_893c_7e28adee426e.html

前スレ
【速報】大阪府、新たに1099人感染 4月13日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618300956/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:33:46.48ID:LZbmPeVa0
>>23
デブなんだろ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:33:47.51ID:YUzlQr1s0
吉村コロナなめたらあかん

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:33:52.57ID:pvu5O06z0
>>891
毎日毎日来る日も来る日もトンキントンキン書き込むだけの人生の日々

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:33:59.49ID:jjrzfPVb0
変異株があ
なんて言い訳にならねーんだよ!ぼけどもが

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:05.45ID:C+WVXfll0
百合子に出来なかったロックダウンを先にやるチャンスだぞイソムラ!

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:05.93ID:hnprhrQ70
今週がピークだから

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:05.46ID:Caschdfs0
>>202
大詰め過ぎるやろ。戦国時代終わるがな。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:11.32ID:bEIYYBXS0
一万超えも目の前w

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:13.46ID:i/yvNkrC0
こんなんまだ序の口やで
誰も自粛しとらんし
GWの2週後には地獄絵図や
3~4000いくやろ
もうワシは覚悟できてねん
大阪は終わりや

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:16.66ID:OL3wff2+0
>>864
大阪は尾身さんじゃなくて獣医とかの言うことを信用して
独自の判断をして早めにこうなったんだろ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:16.84ID:iPWptCQa0
>>942
申告漏れあるらしいで250人ほど

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:20.54ID:1mgc7JtK0
東京「大阪よ、お前は、父を超えた」

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:20.57ID:rlWViQm+0
どうせゼロにはならないんだから、いい加減マスクやめようぜ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:22.15ID:YoDPTRuK0
もうすぐ東京もこうなるだろ
関東人と関西人は外出禁止

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:26.77ID:BV+cITqF0
>>898
甲子園だろ
兵庫もヤバいし

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:32.93ID:7Lx1fxiL0
おっしゃああああああああああああ!!!

隠蔽トンキン、インキンざまあああ!!!!

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:40.18ID:VS0K7zHF0
イベント会場や劇場もまた締めなならんね

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:41.46ID:FmGDpQIA0
外出んなハンキン

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:50.30ID:YUzlQr1s0
コロナからしっぺ返しを受けた吉村

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:52.06ID:2ACD7h7c0
大阪モデル怖いな
他県は反面教師にしないと

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:53.40ID:YtDH16I60
奈良と兵庫がかわいそう

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:54.50ID:GmwlVdNY0
>>914
ではこの地球で起きてることは何なの?
説明がつかないだろ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:56.48ID:JC+j0Iks0
医療のリミットブレイクや!

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:57.12ID:pD3QIE9N0
大阪にワクチンを優先的に回すべき。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:34:57.31ID:X0k1sOeH0
>>929
襲撃されるな…コロナに

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:01.01ID:ETwrWvc+0
大阪何やってんの?
バカかよ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:01.04ID:a8dEX4wk0
はよロックダウンしろや

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:10.26ID:rlWViQm+0
>>948
老害とか言っている連中が怖がってるのが滑稽だわ(笑)

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:12.38ID:LZbmPeVa0
>>39
クソ豚じゃねーかよwww

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:22.78ID:FmGDpQIA0
逃げないで〜

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:27.54ID:FBTy4eqZ0
やっぱ名古屋とか福岡とか比較にならないぐらい大阪の方が都会だったな

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:36.43ID:loLlIjn00
>>929
横浜銀蠅、ワロタw

(コロナ感染しに)行ってきまーす、なんてなw

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:38.63ID:EOrm5I8r0
>>948
自然死一択

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:40.84ID:0N3JteN+0
明日は、1300人かな?

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:46.81ID:zGOHAyQe0
>>12
大阪は検査数多いんだな

0987ばーど ★2021/04/13(火) 18:35:52.77ID:+kNCKy009
次スレ

【速報】大阪府、新たに1099人感染 4月13日 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618306534/

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:53.92ID:aEBWWS9f0
アストラはん

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:35:55.93ID:szF3xbV/0
もう時短要請は無理。
マスク会食徹底に舵を切ったほうがいい。
普通に飲みながらマスクはずして話してる。
とりあえずマスク会食してない飲食店は100万の罰金。
それで協力金の回収をして新たなコロナ対策費とする。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:01.02ID:qrkUzhls0
維新工作員の言い訳
1.出歩く府民が悪い(だんじり写真を使う)
2.病床を増やさない病院が悪い(自分の重症センターは棚に上げて)
3.コロナはただの風邪(まだこんなこと言ってる)
4.東京は数をごまかしてる
5.太田房江が悪い(もうそんな人誰も覚えてねえよ)

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:10.66ID:qCYUsK4e0
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票fi

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:18.70ID:4u9Oible0
>>982
で?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:21.64ID:RQFGSdNP0
>>594 無症状が多いとオマエが認識したのはマスゴミが記事にしたものからだろ
だったらオマエの理論からすると信じない方が良いんじゃないか?
つーか、無症状が多いというのが事実だとしたら
無症状でコロナに感染してるの気づかず、そこらでバラまくってことなんで感染拡大しまくり易いわ変異種もガンガン出てくるわってことになるから超ヤバイことなんだぞ
ウイルスの特性からして変異種が増えてく内にいずれ致死率が超高いコロナが誕生するのは必至よ

ま、それは置いておいて
詳細気になるならクソマスゴミの記事ばっか注視してないで
都道府県それぞれのコロナ特設ページ見て詳細確認しろよ
ただコロナに感染しての合併症や合併症による後遺症の割合までは書いてないけどな

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:22.27ID:mb3i7ngz0
>>864
小池は大阪より条件の悪い東京を見事に抑えたぞ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:22.81ID:m8GdLeOR0
大阪の知事なにやってんだよ
仕事しろよ
大阪まとめられないなら知事の資格ねーだろ
しっかりやれよ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:25.76ID:KlzjCCd/0
安定の大阪民国

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:27.56ID:wGWsTx+X0
コロナのおかげで馬鹿かあぶり出されて死んでくれるからランキングあがるわぁ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:32.81ID:66GQtyHz0
2021年 4月15日(木)〜 4月18日(日)
会場
丸善インテックアリーナ大阪(大阪市中央体育館)
大阪府大阪市港区田中3丁目1−40

これは?

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:41.18ID:QtsTG0390
大阪周辺の県はかなり影響出て増えるんだろうな

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/13(火) 18:36:42.80ID:hrIx0OV10
イソジン吉村言い訳と自己弁護の天才 大阪を見事滅す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。