【祝】東京五輪まであと100日!都庁などで機運醸成を図るイベント。小池都知事「この日をついに迎えることができた」 [記憶たどり。★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2021/04/14(水) 12:21:29.11ID:er8Z1XYo9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021041400509&;g=spo

7月23日の東京五輪開幕まであと100日の節目を迎えた14日、東京都と大会組織委員会が
機運醸成を図るイベントを都内で開いた。都庁では小池百合子知事が「この日をついに迎えることができた。
都はコロナ(新型コロナウイルス)を抑え込んでいく重要な期間を経て大会を開催し、素晴らしい大会を
繰り広げていただくことを期待している」とあいさつ。大会マスコット像が除幕されて披露され、
同時に高尾山(八王子市)山頂の会場では、五つの輪のオリンピックシンボルが現れた。

日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長は都庁で「トップアスリートが最高のパフォーマンスを発揮し、
交流を深める姿は世界中で苦しい状況に置かれている人々に明るい話題を提供し、希望のともしびをともすと確信している。
多くの方の力を結集して大会を成功させましょう」と呼び掛けた。

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:39:12.98ID:HB6e0lTL0
あと100日もコロナ感染者の実数を隠蔽し続けるつもりだなんて、鬼畜だよね〜

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:40:36.39ID:E6i80glO0
まだ続けるつもりなんだ
虐殺があったヤマユリ園でなんかしようとして遺族がブチギレてたけど
コロナ拡散五輪なんかで喜べない

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:41:57.83ID:L9oqo6Cb0
やるの?ほんとに?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:42:25.22ID:xROHRlpz0
盛大な前フリやろこれ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:42:32.26ID:7HQvqhSC0
>>33
これをカルト洗脳と言わずに何というwクソワロw

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:43:46.92ID:7HQvqhSC0
>>88
やっぱり敗戦しちゃうんですかね。

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:43:54.19ID:/lWBMv5p0
>>953
あまりの下衆さに目眩がする

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:47:00.09ID:SXBQczds0
>>199
家族www

俺とお前は他人だ カスwww

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:48:07.67ID:PhIKOKDf0
むなしい からまわり カラカラ〜

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:49:25.20ID:ElywgTpC0
中止、中止、さっさと中止

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:50:51.28ID:Kw8KRd890
結局ここで喚いてる奴らもノイジーマイノリティー。
延期や再延期の選択肢が無い調査だと6割は開催、中止は3割強。

何でそこまで反対してるか理解に苦しむ。
森や小池、コーツに親でも殺されたんか?w

>>950
それ中止でも同じ事だろw
本当に中止に出来るならここでこんなに喚かない。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:52:15.76ID:cBjk7or+0
で、準備はどのくらい終わってるの?
あと100日しかないんだし当然あとはリハーサルの練習を残す程度なんだよね?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 16:53:33.21ID:/lWBMv5p0
>>962
IOCの会長と、5chの書き込みが同レベルかよw

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:05:01.96ID:/lWBMv5p0
>>962
てか、ここの書き込み持ち出す時点で
お前は、開催できないことわかってるからここで喚いてるってことかw

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:15:06.89ID:Kw8KRd890
>>964-965
ここの書き込みもバカにできないだろ〜。
何だかんだ開催国で最大の掲示板なんだし、芸能人や芸能事務所の人も、
エゴサ目的でここ見る人少なくないみたいだし。

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:21:27.48ID:vg6zn2Hc0
パンデミックの最中に気狂沙汰

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:32:30.05ID:Ax1tpRmm0
自国が圧倒的不利な時の有事の際に日本がどういう行動をとるのか分かる
前例もあることだし
理知的なものの考え方は出来なくなるんだろうな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:53:56.05ID:YvvVGkKkO
現在の状況で

海外からの 各国 代表選手達 コーチや監督など

東京へ行く気持ちは?

非常に不安ですよね?

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:55:58.51ID:qi+O2BM+0
>>962
妄想の世界から出ておいでw

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:58:09.80ID:Kw8KRd890
>>970
全国ネットで放送したNHKの世論調査が妄想なの?w
君の方が現実逃避を止めた方が良いよ?www

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 17:59:20.56ID:BeVdAN5B0
米英「東京五輪…中止しよっか?ワクチン接種プログラムもほとんど軌道に乗ってないしもう無理でしょ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618313910/

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:10:16.36ID:b4BAok660
言ってる事が色々矛盾してるけど頭大丈夫か

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:10:37.67ID:AHlcL58d0
聖火リレー中止しろ。迷惑千万。 

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:31:05.09ID:iDPeux690
それより日本人は地球から一人残らず滅べ

国連公認の悪の戦争犯罪民族が生きていたら他の地球人に迷惑だ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:34:30.40ID:Kw8KRd890
一か月ほど前くらいは中止だ中止!とか、中止一択!とか、
意見を率直に述べるだけのレスが多かったのに、今は過激な侮辱発言ばっかだな。
中止派も相当追い込まれてるんだなwww

>>912,914
何も悪くないアスリートをそこまで侮辱できるって、
どちらが異常かそれだけで分かるよね?www

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:36:12.55ID:FfxhceD70
100日後の未来

首都圏直下型地震!!

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:37:49.85ID:xNddOmXr0
>>1
お祝いに派手に飲食してもいいよね
自粛なんて雰囲気ではないし

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:38:44.88ID:5A6GpCRK0
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票ne

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:41:23.17ID:LOaWuUKm0
やれんのか?

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:41:27.95ID:LHUyvofe0
>>977
ここまで、完全に、呪われてると、あるかもね

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:45:10.12ID:iDPeux690
>>977
>>981
普通に韓国に攻め滅ぼされるだけだろ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:47:49.00ID:NfpsWNsl0
>>948
核兵器落とされても治らない不治の病

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 18:50:31.00ID:iDPeux690
>>983
だから日本人なんか地球から一人残らず滅ぼすべきなんだよ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:00:01.35ID:fnOYWKE+0
東京都感染者数591人
検査数    1829人
陽性率     32.3%

五輪のために検査絞って大阪に全てを擦りつけ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:03:28.44ID:TG4fpEQY0
やるなら無観客しかないけど無理じゃね、まん防から緊急事態宣言になったら完全にアウト?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:04:54.05ID:iDPeux690
>>986
その前に世界中から非難されて日本人多国籍軍に攻め滅ぼされるよ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:06:24.30ID:pOsf54PC0
愛知も福岡も増えてきたね
東京が増えそうで増えないのが不思議

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:09:43.22ID:qsmqKJxB0
>>988
検査制御してるからだよ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:11:16.77ID:iDPeux690
>>989
やっぱりな
自民と官僚最悪だな

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:22:30.90ID:DUN/L3do0
検査しなけりゃ陽性者数は増えないのよ、かw
この隠蔽体質は宗主国そのものだなぁw
トンキンはやっぱりトンキンだった

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:29:44.08ID:gO7vH79A0
1000なら緑のたぬきは自害

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:30:06.05ID:vkH3tDMK0
>>976
もう中止だろうからそろそろ各国アスリート側から声明来るよ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:37:14.13ID:2Kb1iU9i0
944なら頭狂汚輪ピック中止

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:38:23.66ID:nVux6pBE0
>>994
994でした
トンキンオリンピック開催の刑は進行中

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 19:39:43.42ID:7LhA7XqY0
まさに100日後にしぬ小池だな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 20:02:12.86ID:xNddOmXr0
>>1

76年前「お国のために」
現在「オリンピックのために」

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 20:09:08.96ID:sCVTkAmV0
緑のたぬき

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 20:10:15.09ID:7SGyxc0T0
お前の自粛強制は五輪開催すると筋が通らん

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/14(水) 20:10:53.93ID:sCVTkAmV0
置い小池

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。