【岐阜】水筒の中身を「別の液体」にすり替える…同じ高校の女子に誤飲させ水筒を使えなくしたか 男子高校生逮捕 [シャチ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001シャチ ★ 2021/04/15(木) 11:02:18.92ID:FxgmIlRv9
同じ高校に通う女子生徒の水筒の中身を別の液体にすり替え、誤飲させる暴行を加えたなどとして18歳の男子高校生が逮捕されました。

 逮捕されたのは、岐阜県内に住む18歳の男子高校生です。

 男子高校生は今年2月、同じ高校に通う女子生徒(17)の水筒の中身を別の液体にすり替え、誤飲させたうえ、水筒を使用できない状態にした暴行と器物損壊の疑いが持たれています。

 女子生徒は、液体を飲んだ際に味に違和感を覚えて学校に相談。学校が警察に通報したことで事件が発覚しました。

 警察は、入れ替えられた液体の詳細を明らかにしていませんが、「毒物や劇物ではなく飲んでも直ちに生命に危険が及ぶものではない」としていて、女子生徒にケガはありませんでした。

 警察は男子高校生の認否を明らかにしておらず、動機など事件のいきさつを調べています。

東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/17b28fc401dfb6e26333fd0a302b276fd17a9412

0864ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 19:45:21.68ID:SPNRiw7q0
彼女に精液のます奴なんてそんなにいないだろ

童貞の発想

0865ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 20:55:53.03ID:xbQKUEWv0
この女子高生は、
精液飲んだプロ性犯罪被害者として、後世笑われ語り継がれる

0866ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 02:45:08.96ID:u59dJBgL0
精液飲んだ自称被害者の女子高生、きっしょ!

0867ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 02:49:19.69ID:xxxTzBYf0
精液なら、どんだけ出してんだよw
イキすぎだわw

0868ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 02:49:45.85ID:fWg6wkn70
>>14
だよなぁ
縦笛舐めたり、ブルマ盗んだり、更衣室の着替え盗撮したり、携帯覗き見てアカウント情報覚えたり、寝てる間にクリ弄ったり
青春の1ページだよな

0869ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 02:51:03.82ID:ef3mMrzC0
>「毒物や劇物ではなく飲んでも直ちに生命に危険が及ぶものではない」

精子か…

0870ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:02:30.86ID:Wcfe6xMt0
旭川比べたらぬるい

0871ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:07:13.58ID:/lfqm9iT0
キモすぎ
記事読んだだけで余計な想像して吐き気しちゃったじゃないか

0872ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:24:49.60ID:JXDR2Bmx0
>>8
A、B、Cは味が変わるくらいなら飲む前に臭いで分かりそう
Dと見た 媚薬でも混ぜた?
まあ実際AやBは飲んだことないから臭いがわからない程度で味が変わる量ってあるかもしれんけど

0873ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:30:56.43ID:BdgPDY7b0
おしっこやろな

0874ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:31:41.28ID:gHV8We5b0
少年法いらない
気持ち悪い

0875ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:34:01.38ID:kxKM6mz00
>>874
こんな奴が更正できるわけもないしなあ
死刑で良いのに

0876ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:34:48.61ID:l5eOrRBV0
飲ませてなにがうれしい

0877ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:35:24.79ID:xRpqefgp0
シモ関係物かなぁ
けったいな事やる奴やのー
ヘンタイや

0878ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:41:34.20ID:gaL0QdLc0
教師に相談して事件が発覚?
今回学校側は珍しく仕事したって事か
教師は男?女?
女教師が試しに飲んですぐわかったに1票

0879ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:44:21.48ID:YbMBFaBw0
もう少年法とかやめたらいいのに
中学生を自殺に追い込んだくずとか
せめて親を晒せよ
親を晒すならもっと真剣にいじめについて親も指導するだろうよ

0880ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:50:37.29ID:snjasOzW0
水筒一本分も精液入れたのか?

0881ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 03:55:24.25ID:rlmz1jdB0
ガマン汁に決まってるだろ

0882ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 04:04:01.35ID:XpEbsyGt0
>>857
堀北なんかあったの?

0883ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 07:52:35.16ID:Fvr09tSK0
>>698
そいつらも別に気にして無い感じだったけどな。インキャな俺なら絶対許さないけど。陽キャたちはやられたよ、親巻き込んで先輩サーセンみたいな感じ。

0884ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 11:54:30.36ID:BtOwy9hG0
>>883
皆ホモなんだろ

0885ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 12:40:49.30ID:QWP85fq+0
ペロッ
これは!

0886ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 12:56:01.08ID:oKv/u6QQ0
小便飲ませた男と、その小便を飲まされた女って事で
これ二人とも共倒れになってる

もちろん女の方が被害者だし圧倒的に可哀想だけど、
キモ男の小便飲んだんだぞ?

もう残りの学生時代も暗黒になるし、卒業してからもずっとつきまとうよね小便飲んだ事は

0887ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 17:15:09.17ID:mSXr2qgE0
>>867
100%精液ジュースなわけ無いだろw

0888ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 19:10:34.66ID:H18vgqDj0
これ水たまりの水という可能性もある

0889ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 19:23:50.46ID:h8KGeCSb0
新学期早々に自主退学かな

0890ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 19:25:20.20ID:B1TFQPdP0
ぎゃはぎゃは笑いながら集団で仕込んだんだろうな

何でみんなでやったのに俺だけ!とか思ってて全然悪いとは思っていないぞこいつ

これが底辺ドキュン高

0891ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 19:31:35.99ID:fgY69VmV0
この女も僅かな精液含有お茶を見抜いたんだな
どれだけの男の精液を飲んできたんだよwwwJKながらすごいw

0892ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 19:42:31.73ID:mUD4d44M0
>>882
「制服 ブス」で検索

0893ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 19:44:08.15ID:6cjtJdo40
>>1
ザー汁

0894ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 19:48:52.37ID:xqJCJmtm0
多治見ってことは
多治見北、多治見西、多治見、多治見工業
のどこかってことだろ?

0895ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 20:45:35.53ID:Fqmuh6Zl0
ロック式水筒の需要

0896ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:00:21.49ID:28uQpbxb0
あほやなあ。。。

0897ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:02:44.33ID:28uQpbxb0
好意でも寄せていたのか??

0898ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:06:23.20ID:28uQpbxb0
残念だ。

0899ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:13:30.04ID:28uQpbxb0
ねむたくなってきた。

0900ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:16:01.85ID:qTs0VDF20
性水かな

0901ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:16:52.38ID:28uQpbxb0
また明日。

0902ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:45:51.16ID:QX2/tsyL0
報道で明記できない時点で精液か小便だろうなぁ

たとえ下水でも血液でも雑巾水でも唾液でも報道でふせる必要はないだろうし

混入じゃなくてすり替えだからやっぱ小便なんじゃないか

小便だったら怨嗟の線が濃厚かな

0903ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:49:39.17ID:7TCgJdj50
凄い男子やな
将来が心配だわ

0904ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:50:11.00ID:LI4a1gT70
実験台にされたのか?

0905ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:49:36.99ID:Wh3Dt/Xk0
プライマリーちんぽ汁
セカンダリーちんぽ汁
ターシャリーちんぽ汁

0906ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:24:48.81ID:OeF16zvq0
小便派と精液派に別れてるようだけど、
自分ならどっちを飲む方が嫌か考えてみよう

0907ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 06:13:51.51ID:mo9dNRm10
小便はないと思う。
匂いも色も間違えて飲むなんて考えにくい。

精液なら、ちょこっと混ぜただけなら飲む可能性あるし、
そもそも女子高生をターゲットにしてるんだから
性的な意図と考えるべき

小便だとただの嫌がらせだろ。

0908ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 06:40:35.79ID:z0Wlkm8C0
混入じゃなくすり替えって書いてあるのをちゃんと読めてるかで中身の予想が分かれるな

0909ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 08:45:33.95ID:7fDDU8H30
あほやなあ・・・

0910ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 08:56:17.15ID:4Q70G7Yh0
>>280
お、経験者?

0911ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 09:05:00.00ID:+2jMWGs10
このスレのおかげで昨日ネプリーグで"すいとう"と問題出たが、水筒とすぐ浮かんだよ

0912ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 09:12:04.99ID:vwPkJ5Mu0
水道水→高価なミネラルウォーター
「元の方がおいしかった」あるある

0913ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 09:14:24.21ID:vwPkJ5Mu0
DNAを残したら犯人を特定しやすくなるね
ハンコやサインを残すよりも証拠としては有力だろう

0914ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 10:51:36.21ID:7fDDU8H30
ようやるわな。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。