【速報】日本政府「性風俗は本質的に不健全」国が明言 [和三盆★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和三盆 ★2021/04/15(木) 20:21:32.16ID:Rhdw520/9
2021年4月15日 18時3分
共同通信

 新型コロナウイルス対策の持続化給付金の対象から性風俗事業者を除外したことの違憲性が争われた訴訟の初弁論が15日、東京地裁であり、被告の国側は「性風俗業は本質的に不健全。対象外としたことは合理的な区別だ」と主張した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20032356/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:13:48.13ID:CTS98TWP0
ちんこマンコ一切禁止な

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:13:51.71ID:4T9XKO5J0
中国人は風俗目当てに日本に来るんだが

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:13:51.85ID:6jxvhyid0
あれだけのことして、挿れたらダメというおかしなルール止めろ馬鹿

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:13:56.50ID:OvimX44s0
俺風俗一切行ってないけど今までどおりでいいと思うよ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:13:57.95ID:okpW0a9O0
不健全でも違法じゃないんでしょ?
流石に負けるんじゃないかなぁ国が

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:04.84ID:dj1zzUDK0
流石に客も嬢も健全と思ってる奴はおらんやろ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:12.34ID:Xp9jd44c0
>>920
風営法で許可されてるから違法じゃないんだよ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:12.95ID:pBlzamcG0
>>934
オマエの母ちゃんも
父ちゃん以外のちんこしゃぶってたら

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:13.06ID:CXNe4yDh0
ガッカリだが、もう中かの政府になってしまったんだな。つまらなくなったよ。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:15.11ID:TdruPPco0
>>929
北朝鮮に核兵器を持たせてやるためには仕方ないんだよ
これは日本の国策だww

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:15.18ID:es3Ltt3V0
性風俗も100回ぐらい行くと、
女の見方が変わるな。

で、何故かモテるようになった。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:17.77ID:nxENLjmG0
>>1
自滅訴訟www

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:19.01ID:KXIgyd3c0
>国側は「性風俗業は本質的に不健全。対象外としたことは合理的な区別だ」と主張した。

国と人格は存在しない訳で、「これが誰の考えなのか?」とい部分も聞きたいわな
「自民の誰かの個人的な思想?」「あるいは官僚の誰かの考え?」

どっちにしても「実名を出せ」

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:20.49ID:alUffd7Y0
国がこういうこと言ってるから子供が減って国が滅びるわけです

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:21.01ID:Y9WJPowG0
この裁判で日本が法治国家では無い事が証明されてしまうかもな。

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:25.46ID:6rfPqm3H0
>>926
穴からおしっこしてもらえば、ほうら夢見心地

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:26.12ID:RMg+ggyN0
LINEを禁止にすればパパ活は減るだろ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:26.30ID:lqQen9Uj0
ジェンダー問題やら山積みなのにこの主張は恥ずかしい

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:27.20ID:6lRc+fP90
統一教会的には教祖しかしたい人とできない

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:28.06ID:R/TGv8Jr0
店舗型か非店舗型かで分けるべき

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:28.57ID:ThMFY4Oi0
国「性の喜びを知りやがって」

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:30.13ID:PAkfvKO20
よくこんな差別発言を口にできたな
言った人間の頭大丈夫か?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:32.04ID:xpH4WYYS0
>>925
キャバクラには渡すけどな

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:32.08ID:9R5AN4VV0
飛田新地 松島新地
かんなみ新地 
時短で夜8時まで営業してるけど
まさか国は協力金
出さないよね?w

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:38.32ID:LJBem1930
>>945
潰せとは言ってないな。

不健全なのは事実だろう。
健全なら風営法で縛る法益がない。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:41.63ID:i6Mu6s8u0
閑静な住宅街の通学路にデリヘルの事務所があって
売女がわんさか歩いてるんだけど 
繁華街ならわかるけど普通の住宅街にこんなのあるのは
どう見ても異様な光景

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:50.95ID:Fhw5WEqM0
>>910
寧ろ増えた方がいいんじゃないかな
一度試しに

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:57.23ID:CTS98TWP0
セックスは不浄

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:14:57.80ID:uGyiTKHS0
ギャンブルも同じだろ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:01.22ID:0KlGSAJr0
> 性風俗業は本質的に不健全。
対象外の是非はともかくここはなんら間違ってない

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:04.58ID:M5XWNSUd0
>>1

パチンコは知らぬ存ぜぬしておいて人類の歴史において最も古い商いともいわれる風俗に言及するとは思わんかった
この国はもー完全にあかんわw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:06.10ID:pBlzamcG0
>>975
淫職店ですよ!

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:13.29ID:AGzfmfCE0
>>959
大丈夫健全だからちゃんと報告しよ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:15.98ID:JxN3kT2k0
ストーカー法は自由なストリート恋愛の端緒を破壊してふさいでしまい
朝鮮ヤクザ風俗へと日本人を囲い込む裏の目的で作られた違憲無効の法律
ただちに施行をやめて削除すべき

きっかけとなった事件もチョンヤクザとチョンヤクザの女との間の暴力殺人事件
にすぎなかった
国会審議内容も規制目的と規制内容とがずれまくった超いい加減な審議だった



ストーカー法は自由なストリート恋愛の端緒を破壊してふさいでしまい
朝鮮ヤクザ風俗へと日本人を囲い込む裏の目的で作られた違憲無効の法律
ただちに施行をやめて削除すべき

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:19.20ID:8cG4aPdJ0
管理売春は違法なんやで
AVの本番も違法なんやで
モザイクで本番やってませんと嘘ついて商品化してるんやで
皆本番やってると分かってるのに
野放しにしてる国がおかしい

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:19.82ID:h/PYljuj0
2dか3Dのゲームの女で抜けばいいだろ💢
これ以上、中華菌を日本にばらまくな💢

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:22.64ID:py6M7M3+0
国がおかしい

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:30.07ID:qATjuhyz0
じゃあお見合いを制度化しろ。
自由化は3割の乱行しか産まない。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:39.07ID:vaZAunwx0
>>39
好みの顔、体型の女と性交できるから最高やで

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:40.48ID:0tT8mg0O0
誰だって知ってますけどw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:43.21ID:pBlzamcG0
>>977
そこでするわけじゃないからなw

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:43.83ID:Xp9jd44c0
>>981
不健全だと思うなら国は許可するなよ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:44.88ID:EQRVpFyz0
欧米みたいに本音と建前をくっきりさせる世の中になるんだろな結局

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:45.95ID:6lRc+fP90
カルトの国へようこそ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:46.20ID:KXIgyd3c0
まあ、今の自民政権がこういう考えなのは「うすうす分かってた事」だけどな

「おれたちに必要ない下級は早く〇ね」という感じ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:15:50.11ID:vAzfs7p00
>>910
雇う側の商売ももちろんだけんど、最悪の場合でもセーフティネットとしていつの世も風俗はあるんだがな

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:16:04.72ID:X9T956280
婦女子を商材にした、組織的な人身売買。
表稼業は芸能・興行、裏稼業は店舗・派遣型性風俗。

背後組織に、生粋の日本人はいないよね。

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:16:12.40ID:vePMbjbW0
GDPに数えてんのにな性風俗w

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 21:16:12.69ID:R8364LS70
づやったって売春なくならないんだからドイツやオランダみたいに
国が管理した方が良いと思うけどなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。