【13歳の孫娘に】<「家の金盗んだことを親にばらす」ホテルに連れ込む…>懲役7年6月判決! [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/04/16(金) 08:02:52.85ID:584BT/PI9
当時13歳の孫娘に乱暴したなどとして、強制性交と強制わいせつの罪に問われた男に対し、山形地裁(今井理裁判長)は14日、懲役7年6月(求刑・懲役10年)の判決を言い渡した。

山形地方裁判所

判決によると、男は2018年10月1日昼頃、孫娘に卑わいな行為を行い、19年12月8日昼頃には、家の金を盗んだことを親にばらすと脅してホテルに連れ込み、乱暴した。

弁護側は「孫は金品をもらうために会っていた」などと主張し、強制性交罪は成立しないと訴えたが、今井裁判長は「孫を脅迫していた」として退けた。

 被告に対しては「謝罪はしているが、不合理な弁解をするなど真摯しんしに向き合っていない」と指摘。被害を述べた孫娘の証言は、金品をもらっていたなどの都合の悪い事実も含まれており、「信用できる」とした。

 被害者保護のため、公判では被告の氏名や年齢、住所などは伏せられた。

2021/04/15 11:51 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210415-OYT1T50140/?from=yartcl_outbrain1

0119ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:07:56.15ID:UwyGDVdC0
まーと在日コレアンの仕業か

0120ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:08:45.51ID:h3ZozUfX0
>>115
まあそれは人それぞれだろうからな

個人的にはろりや近親婚は同性愛者よりは
ましだと思ってるんだが

0121ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:13:52.52ID:OZtamk8R0
>>115
それが一般的だから大丈夫
身内には欲情しないようになっている
年頃の娘が父親の匂いを臭く感じて嫌がるのはその為
ただ生き物には例外があるから、スレタイにある糞爺や近親婚全く気にしない人ってのもごくたまにいる
全くミスのない機械が無いのと同じでこれはもう仕方ない

0122ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:17:05.28ID:h3ZozUfX0
>>121
俺が思うに離れて長い間暮らせば
異性と認識するんじゃないかと思う

0123ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:20:14.35ID:6vDYO3Eg0
被告の年齢いくつだよほんと・・・
まぁ、最速で子、孫とできたら50代か・・・

0124ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:30:30.61ID:kGjGoyLK0
>>14
虫みたいなチョンなら割と普通

0125ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:31:15.79ID:OZtamk8R0
>>120
ロリも近親婚も同性愛も、命を次に繋げるっていう生き物としての意味から考えたら大して変わらないと思う
幼すぎて子作りに向かないロリ、遺伝子の多様性に繋がらない近親婚、そもそも子作りできない同性愛
自分の性愛に対する捉え方だから異論は認めるが

0126ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:38:48.73ID:jBIsraIY0
どっちもやべえな
キチガイ一族

0127ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 12:56:31.00ID:K+Gm8C310
出所しても帰る場所は無い

0128ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 17:03:22.53ID:rb9G3HMf0
>>125
交尾可能と妊娠可能は違うけどな
交尾可能な未成熟個体に種付けすれば自分の子である確証が高まるので、動物的な戦略としては正しい

0129ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 17:06:21.24ID:/i2yHEiY0
>>35
この子供と爺さんがどっちもどっちとか言った覚えはないぞ?
情報を鵜呑みにする奴はどっちもどっちだが。

0130ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 17:25:07.43ID:OZtamk8R0
>>128
出産までを考えた場合、ロリの範疇にある少女は難産になりやすいだろ?
確実にその男の子を孕んでいても、無事に生まれてこそだろ

0131ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 17:40:18.68ID:Jq1hT3lU0
>>130
そんなことはオスの考えるべきことではない
妊娠出産に比べれば射精のコストなんて大したものではないのだから
難産が問題なら保険に別のメスも孕ませておけばいいだけ

0132ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:21:12.68ID:RC1K1HrR0
実に日本人らしい犯罪だなw

0133ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:24:50.08ID:B8eSHF2p0
実に集団ストーカーぽい

0134ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:26:59.30ID:r0jPzS/j0
目に入れても痛くないが間違えて他の場所に入れた勘違いだろな

0135ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:35:56.42ID:XgRf4J8F0
>>21
チョンだろ、被告

0136ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:41:27.80ID:+L/la+Eg0
孫って目で見てないでしょ
このジジイにとっては女はやれるかやれないか
大昔からそういう男なんだったんだろうね、死刑で

0137ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:43:43.59ID:OstFBQC60
>>47
お前は、バカだろ?


なんで国に帰らないの?

0138ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:46:07.87ID:ryN6Cy9x0
めちゃくちゃ気持ち悪いな

0139ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 18:59:17.77ID:4S/FCFZm0
こんな脳を創り出す神様って一体、、、
神なんていねーよな

0140ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 19:00:23.67ID:AOBNIy3g0
オッズ単勝
・キム子 3倍
・キム田 3倍
・木卜  3倍
オッズ連複
・半島人  払い戻し

0141ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 19:00:56.48ID:P+nlY60B0
オェエエエ

0142ニューノーマルの名無しさん2021/04/16(金) 21:26:13.49ID:NLkxCW8n0
強制性交じゃないってことは陰茎はどこにも挿入してないってこと?

0143ニューノーマルの名無しさん2021/04/17(土) 00:25:56.12ID:Vs5DbH1P0
>>15
もう許そう

0144ニューノーマルの名無しさん2021/04/17(土) 09:10:24.98ID:y4pjrkCi0
身内の子供をホテルに連れ込んでる時点で、萎えて盛り上がらんだろ。
相手も吐き気がするだろうし、自分にも吐き気がする。
まじでこういうことできるやつのメンタルは異常。一族からも見放されるし、懲役終えてもまたやらかしそう。

0145ニューノーマルの名無しさん2021/04/17(土) 09:31:31.99ID:Vu/fudTR0
>>142
はぁ?

0146ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 01:13:59.48ID:Bm/5dnit0
実の祖父にセックス奴隷にされてたのか。
このジジイ知的障害あるだろ。
実孫とセックスなんてよ。

0147ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 09:32:36.88ID:8KIR6abM0
>>146
知的障害なくても性欲の異常性のある人はいるからその考えは間違い

0148ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 10:07:21.93ID:lZss3QFE0
AVかよ

0149ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 10:09:06.96ID:lZss3QFE0
>>93
ホトトギスかよ

0150ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 10:10:06.37ID:lZss3QFE0
>>147
じゃ人格障害

0151ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 10:10:55.02ID:lZss3QFE0
>>36
仕事

0152ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 11:17:25.86ID:99+3gYcj0
>>1
これは凄い

0153ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 11:20:40.76ID:99+3gYcj0
>>42
そういうのは大抵嫁に何か吹き込まれてる
そんな奴ら養わなけれはならないなんてお前の人生大失敗だな

0154ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 12:14:05.12ID:lZss3QFE0
親父が嫌いな娘て結構いるよ

0155ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 12:17:02.01ID:8KIR6abM0
>>154
思春期迎えたらそれが一般的

0156ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 12:33:44.43ID:lZss3QFE0
生物学的にもね

0157ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 21:19:30.45ID:xSvGRmEY0
>>146
扁桃体に異常があるんじゃないかな?

0158ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 22:44:15.90ID:nkTLD3uZ0
馬鹿だな
お小遣い渡してヤレばよかったんだよ

0159ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 22:48:36.66ID:PB0GSNIb0
最近やたら父親や祖父が娘や孫襲う事件あるけど
懲役7年程度ならやるだろうな

0160ニューノーマルの名無しさん2021/04/18(日) 23:37:39.73ID:YIY3muRj0
>>159
近親相姦は日本人の十八番

0161ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 06:04:14.51ID:DrCKihDh0
>>160
その娘が子を孕める体であることを証明する為に、その父親が娘に種付けしてから嫁に出す習慣のあった国の人が何か言ってる

0162ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 17:17:47.84ID:mFw166E00
弁護士の仕事は犯罪者の味方をして法廷でウソをつき証拠を隠蔽して被害者を泣き寝入りさせること。依頼人の無実を証明して無罪にするのではなく真犯 人だろうが関係なく証拠を隠蔽して無罪にする仕事なので、『弁護士は冤罪を無くすために必要な仕事』というのもウソ。

法律家に高学歴が多いのは外国に押し付けられたろくでもない法律を「一見日本人の常識とかけはなれたおかしい法律みたいだけど、高学歴の人が勉強してるんだからそっちのほうが正しいに違いない!」と思わせて日本人を騙すため。 オウム真理教の幹部が高学歴なのと同じ

一般人が自分で裁判や法律手続きをするのが難しいのは、法律家側が実務の役に立つ知識を一般に ほとんど公開していないからであり、法律家が言うように「法律の勉強が難しいから」ではない。権威を守るために後輩に仕事を教えないバイトリーダーと同じ。

学校で「いじめ虐待は人権侵害」と教えられ人権があたかも「いじめや虐待 されない権利」であるかのように言われるけど、法律用語の「人権」は人(主に犯罪者)が国家権力(警察など)に害を与えられない権利のことで、
国家権力ではない個人が個人に害を与えるいじめ虐待は実は法律用語の人権とは何の関係もない。法律家はもちろんそんなことは知っているが「人権」という言葉から犯罪者擁護のイメージを隠す ためのウソの洗脳活動に加担しているわけだ。

『法律家は日本人を騙している』

0163ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:46:07.31ID:qL7qfmYr0
>>159
そんなにあるか?

0164ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:54:01.20ID:/Y6oMJF90
>>163
韓国ではあるよ

0165ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:42:13.29ID:wiJhQpey0
>>164
>>160のルーツがある国ならよくあるんじゃないかな

0166ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 18:16:24.69ID:3X4iPMOEO
もう息しなくていいと思うわ

0167ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 18:26:41.50ID:2ruWpVxg0
気持ち悪い爺
獄中死すればいいのに

0168ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 18:29:28.47ID:3xlBbwsR0
もうまともな家庭じゃないの確定だから新庄特産マットをあげるべき

0169ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 18:36:26.42ID:hcpJgAkw0
>>160
日本では直系子孫や先祖との婚姻が許可された時代は一度もない
犯罪や虐待だったら古今東西にある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています