【姫】伊是名夏子、相次ぐ誹謗中傷に嘆く「ネット集団リンチ。ほんとそんな感じ。心がどんどん削られていく」 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/04/19(月) 15:36:42.89ID:7g33RLsh9
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158950274693801&;id=727323800
伊是名 夏子
7時間前

「ネット集団リンチ」
ほんとそんな感じ。心がどんどん削られていく。大丈夫って思っても、どーんと落ちる瞬間がある。




関連スレ
【障害者】伊是名夏子がコメント「私の言葉の配慮のなさも原因でした。でもそれ以上に誹謗中傷の嵐で、私への強い差別を感じます」 ★42
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618730481/

【障害者】伊是名夏子が新たにコメント「私へのやり方や人格の批判ではなく、自分ができることを教えて欲しい」 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618807563/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:05.90ID:TKna8mOD0
なんだか、どんどん自白していってるだけな気がするなあ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:08.99ID:UHczN54Y0
ちがうねん。リンチじゃないねん。
ディズニーのことについて語ってほしいねん
言い分があるなら書いてほしいねん
なんでブログ削除したん?

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:12.17ID:XN57Vf4Y0
他の障害者のひとらも批判してるから、障害者かどうかは関係ないかと思う。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:12.72ID:VPVLDX1x0
JR職員をイビり倒したのは夏子やで

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:14.93ID:jmUPVfFq0
>>927
凄いだろw

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:23.03ID:Hl0MJQml0
ブログ盛大に消してるけど、おいら、消える前のそれ読んじまった
あれらはなあ
夏子も書いてたときはこんなことになろうとは夢にも思ってなくて
調子こいてたんだろうけど

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:24.02ID:YlsRLuxG0
結局この人の傲慢さとかZ武さんがかつてやったようなことは心ある障碍者の人への侮辱にしかならないのだ人は皆感謝の気持ちがあってこそ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:26.19ID:kfQi3tKi0
>>890
夏子に文句言って良いのは駅員だけだわ
お前が言えばただの誹謗中傷
だから賢い俺はネットでは絶対書き込まない

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:35.25ID:UC9NiodV0
>>29
こういう被害者意識の塊みたいな人間だからこそ社民党員なんかやってられるんだろ

まともな人間ならあり得ない

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:40.94ID:g8AQ94T80
この人にファンネルいないの?

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:44.12ID:alF5kFkB0
これだけそこら中燃えたら聞く耳持ってられないのも理解できる。燃えた原因の数々は理解できん。というか怖い。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:44.25ID:6bN4MSZg0
>>1
JRの職員さんはオマエに心を削られたんだけどね

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:44.36ID:aMG+uvCR0
おまえら誹謗中傷はマジでやめろ
コイツに「利用」されるだけだからな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:46.85ID:Kg+tucp/0
発信すれば賛否両論の反応があるのは当たり前だが
否定論が大体8割超えしてくるとネットリンチと言い出し否定論を叩き潰そうと躍起になる
別に示し合わせて皆でGOって訳ではなくたまたま同意見類似意見が多数集まっただけでリンチ呼ばわりするのは否定論者に対して誹謗中傷だと思うけどな

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:48.69ID:l/FhMSEk0
まぁ図に乗って誹謗中傷してるのがいるのは否定せんけど、
そのやり方は流石に許容できないって批判が多数だと思うけどな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:49.75ID:QUxygD9J0
>>779
なんか発表するとか見たぞ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:50.79ID:gaL0QdLc0
>>825
車椅子ってバッテリー外したやつ?
来宮駅で待たせたのと同じか?
子供に100kg相当持たせるってあり得ない
まさか、子供のうちから運ばせるのが当たり前だと教え込む目的かw

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:54.48ID:yWAsyFSR0
夏子散々イキって人様に迷惑かけてそれはダサいぞ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:55.28ID:Hs85tEuY0
自業自得
自らまいた種
天につば

他にどんな言葉があるかな

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:57.55ID:j6toLEtQ0
>>897
それは差別じゃないですかね 自覚無いですか?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:57.64ID:8lOHFyOL0
>>889
ほんと感謝も謝罪も絶対にしないのは人間だとは思えない
でも他人は配慮を常に求める。マジで心が無いとしか思えないんだよな

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:58.87ID:suA6e5/n0
新たな疑惑に答えろよな

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:59.26ID:7yOlKf/70
>>936
姫も姫じゃないからお似合い

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:23:59.95ID:TS0JML2c0
もう楽になれよ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:00.16ID:IQDgp/zb0
夏子そんなにいじめて欲しいとか面白すぎだろ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:01.19ID:+GU3yHkw0
心まで障害者になるなって偉い人が言ってた

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:01.35ID:UHczN54Y0
心が削られてくっていうけどもディズニーなんて大人なのに子供料金で入れる事広められたら銭が削られるんやで?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:03.07ID:pQ+HreFQ0
モンスター「私は悪くない」

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:05.83ID:LgWwIxMh0
悲しいです=私可哀想、だからなこいつ
何も聞き入れようとしないし考えようともしない

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:06.18ID:0UMnan5n0
チョンだったな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:07.49ID:QnxeUEHG0
>>798
左翼=マイノリティの代弁者に成り下がってるから仕方が無い

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:07.59ID:iSfXcTCx0
健常者だろうが障害者だろうが
誰だって言葉で失敗するので、反省して成長できれば御の字
ちょっと目立ってしまったけど
くよくよしててもしょーがないんじゃないのかなw

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:09.25ID:YL66L3sR0
これに懲りたのなら今後は主張ばかりではなく
他者を思い遣る気持ちや、配慮の出来る真人間になれよカス

0985NHK実況ひらめん2021/04/19(月) 16:24:19.67ID:/EYd7DwW0
まあ、効いてるんだろうな
今まではそのやり方で、思惑通りの順風満帆だったんだろう
それが今回初めて思い通りにならなかった上に、予想外に批判が来てしまった
(´・・ω` つ )

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:19.99ID:4hZ5DSpa0
悲劇のヒロイン化しててわろた

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:25.22ID:nMY8+r910
話変わるけど令和の議員はちゃんと国会出てるんか?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:26.47ID:Fypo7dog0
集団リンチか
誹謗中傷と言動に対しての批判は区別して言ってるんだろうか?

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:29.30ID:CVsPFKcR0
「ネットで炎上してくれえぇぇ(カメラパシャ)」

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:30.52ID:XN57Vf4Y0
>>959
駅員は余計言えないよ。
組織の一員だもの

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:32.51ID:36diCKKZ0
>>884
それが「助け合い」だと真面目に思ってるよね
私にかしずくことで貴方たちは啓蒙されてるのよって

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:36.11ID:qoY7LGOb0
果たして人員確保、一時的な業務引き継ぎ、移動時間とこれら合わせて"時間頂いて"できるんでしょうかね
事前連絡あれば可能だが

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:36.28ID:L/zrlOzw0
>>911
いてまえ打線が語源か、今知りましたよw

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:37.61ID:OmVGujTR0
>>846
まあ妥当な文言よね
ただ、当人に反省改善が無いなら問題の先送りで
次にまたやらかしたら今以上の糾弾批判がくるだけになりそうだけどねえ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:39.49ID:e7ldFoir0
声を上げるんだから反対意見もあるよ、まさか賛同して貰えると思ってたのかな
そんな覚悟もせず予想外で対応できないっておかし過ぎる

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:42.11ID:4EXpI5Ks0
私は他人をいくら糾弾してもいいが
他人が私を責めるのは許せない

悪役貴族令嬢かな?

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:43.97ID:nXMrcqfG0
伊是名夏子の行動について議論しているだけです

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:44.52ID:IQDgp/zb0
夏子はドMだから仕方ないな

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:46.28ID:Kt0H+R4R0
パヨクってカルト宗教だよなあ😂
凡人で何もできないからパヨクというカルト宗教に頼って一発逆転したいんだ🤣

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 16:24:49.83ID:oepFlSGL0
低学歴能無し高齢者どもなんか相手にしなきゃ良いんだよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。