【姫】伊是名夏子、相次ぐ誹謗中傷に嘆く「ネット集団リンチ。ほんとそんな感じ。心がどんどん削られていく」「嫌がらせはやめて!」★38 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/04/22(木) 15:26:17.79ID:FG90Uh2y9
★4月18日
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158947885003801&;id=727323800
伊是名夏子

本当にいろいろあった2週間。悔しいし、悲しかった。この投稿もきっとスクショされ、Twitterで拡散されるのでしょう。Twitterがめんどくさすぎる。

でも、きのう、現代書館の #障害者の声はワガママなの?イベントでたくさんの味方がいるとわかったし、やり方を批判しあうのではなく、根本は人権問題ということを確認し、繋がることが大事だと思いました。諦めたくないし、変えられる未来を信じたい。だから、繋がっていきましょう!私へのやり方や人格の批判ではなく、自分ができることを教えて欲しい。ひとつひとつの小さなことが重なって、変わっていくのだから。私は大丈夫!いろいろあるけど、私は幸せ♡





★4月19日
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158950274693801&;id=727323800
伊是名 夏子

「ネット集団リンチ」
ほんとそんな感じ。心がどんどん削られていく。大丈夫って思っても、どーんと落ちる瞬間がある。




http://twitter.com/izenanatsuko/status/1383571100211171330
伊是名夏子コラムニスト
@izenanatsuko
今日からまたツイートやリツイートしていきます!繋がりが大事だと思ったから。私が関わっている大事な方々にも、私にも、嫌がらせするのはやめてください。




関連スレ
【障害者】伊是名夏子がコメント「私の言葉の配慮のなさも原因でした。でもそれ以上に誹謗中傷の嵐で、私への強い差別を感じます」 ★42
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618730481/

【障害者】伊是名夏子が新たにコメント「私へのやり方や人格の批判ではなく、自分ができることを教えて欲しい」 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618807563/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619064449/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:21:17.79ID:deBu7Gp10
>>946
中野淳マジで見損なったわあ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:21:19.86ID:6nfUNV4V0
>>932
高税金で高福祉のイメージが先行してたが、コロナ対応見ても大したことないよね

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:21:21.20ID:LwrE4ZOx0
散々犯罪してきたみたいだけど逮捕されないの?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:21:23.49ID:0DfIfxRV0
障害者を隠れ蓑にするなよ糞野郎
お前が好き勝手やってきた結果だろうが

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:21:26.59ID:4TU/eNlI0

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:21:42.31ID:wvcWyv++0
妬み云々で逃げようとしてるのか
まあ仮に妬みだったとしてもだな
ありゃ一瞬で憎悪に変わる心情や
馬鹿よねえ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:21:56.73ID:99L4bGp10
>>903
ここでも言われてるが、もうこうなって来ると、ヘルパーと言う名の取り巻きなんだろうな

ナツコもヘルパーも同じ穴のムジナ
限りなく怪しい

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:02.98ID:P9/8VHzOO
>>936
自己レス
ごめん残ってたわ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:10.94ID:sKqrWG9i0
北欧ってあれだろ、数十人ぶち殺したテロリストが刑務所でゲーム出来る国

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:14.21ID:E2ZVRaRL0
>>786
そこは述べ15人なんでは?

15人で一週間、70時間を回す都言い訳可能
実際は同時に何人も来てるようだし旅行でも数人連れてる

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:29.27ID:LFW95q+F0
>>503
自己レス

自称安達祐実似で飼っていた犬の名前は「リュウ」(確か家なき子のすずが連れていた犬の名前)だったことも追加

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:29.59ID:M+GxnzJI0
>>952
裏で「死にたいとか甘えだよな」ってせせら笑ってるのかと思うと・・

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:31.33ID:FGBCDAzc0
>>951
高校生にカレーを作らせる動画でも、夏子本人はレッツノート弄ってたからなぁ。
毎日5chとガルちゃんとヤフコメを巡回するのに忙しいんじゃね?

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:42.16ID:ATGfG+nA0
>>910
トーンポリシングやめて

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:50.66ID:xMnKXkpk0
>>958
ますます自己愛臭い

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:23:01.19ID:kj+nWX0u0
ごめんなさい、の言えない障がい者

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:23:37.72ID:cxuT7nXF0
>>958
社民党関係かもね

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:23:39.49ID:cXTTfnrF0
>>947
香川大学では生徒まきこんで声をあげてトラブって気まずくなったみたいよ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:23:49.38ID:H8+pJS980
ネトウヨみたいな差別主義者が
熱烈支持している政党が自民党
そりゃあ障害者への政治を怠るのは当然だわ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:23:51.89ID:H+fBn8Y70
>>932

めっちゃわかるわ

アメリカでは〜
イギリスでは〜
フランスでは〜

とかいう一時期外国に住んでた日本人の言うことは殆ど信用できないね

部分的な事を主語をでかくして日本が特別遅れてるかのような主張ってほんと滑稽なんよ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:02.75ID:ATGfG+nA0
>>967
社民党の常任幹事まで、なると自分が正しいと揺るがなくなる

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:05.06ID:deBu7Gp10
子育てほとんどヘルパー任せなのにどこを妬めというんだよ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:06.01ID:UXK2+APd0
人としての常識持ってないからここまで炎上してるだけじゃん
被害者面すればするほど燃えさかるだけなのにね
もしかして炎上そのものが目的か?

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:08.49ID:MgE5mkG40
>>954
刑務所入れば介護資格の勉強のモデル役としてそれこそ姫扱いしてもらえるのにね。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:11.51ID:4kyWikca0
>>948
この子アホの子なの 誰も思ってねーよw

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:12.12ID:9cUYFRaT0
>>621
もっと上手にメイクしてあげて

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:34.25ID:oIVvpbsC0

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:51.24ID:FGBCDAzc0
>>968
んー、でもその辺で気に入った人を捕まえるんでしょ?
社民党関係者だけじゃないとは思うんだけどなぁ。引き込んだ後にソッチに組み込むのか?

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:59.14ID:P0DAu2Uc0
JRの職員の心境
『心がどんどん削られていく』『嫌がらせはやめて!』

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:25:05.46ID:AJ7tMlt00
>>932
ちなみに炎上初期の頃津田がドイツデハーをやってこてんぱんに論破されておとなしくなったね(´・ω・`)

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:25:17.25ID:lEwQxi0H0
>>975
無理だぞ
ちいせぇし歩けるからな

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:25:21.64ID:NBcH931O0
youは何しに日本へに出てた車椅子バスケの人はほんと素晴らしかった


この当たり屋からのお前ら嫉妬すんなwとかいう狂魔椅子が2人も出て来て感動は打ち消された

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:25:24.54ID:cxuT7nXF0
>>961
十二、三年までは減らされたとか文句書いてたよね
地域によって認定に格差ありそう

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:25:43.12ID:/eK1JZsc0
>>801
www

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:02.83ID:cxuT7nXF0
>>979
大学の左派勧誘みたいだな

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:04.06ID:QfxPCgOF0
>>979
左巻きのヤツは海外で左巻きの連中と合うだけだしな

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:05.19ID:deBu7Gp10
>>632
擁護するのってこんなアホばっかりなんだ納得

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:40.75ID:FGBCDAzc0
>>984
だからどの市町村が緩いか調べてるんじゃね?
ピンポイントで川崎市を選んで住んでるんだし。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:41.34ID:FOmA2DG60
>>917
まともなモラル持ってたら、ナチロの所で仕事出来ないよ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:47.77ID:s2SoC1Sm0
>>539
障害者というより単なる奇形な気がしてきた

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:50.07ID:LBU8s8IM0
>>811
夏子「我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう」

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:53.49ID:cBbeMCmt0
>>971
この話題に真っ先に噛み付いてドヤ顔してきそうなその手の輩が湧いて出てこなかったから日本はめちゃくちゃバリアフリー進んでるんだなと思ったわ
昔から必要以上に上げられまくってる北欧ですら名前に挙げられないレベル

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:56.08ID:eRO0PcHr0
最後のレスは自分の勝利宣言でないと気が済まないタイプ。炎上が止まらないパターンやね。

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:27:34.81ID:cxuT7nXF0
>>989
川崎てところがもうね

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:27:55.92ID:uhfm81jh0
飽きずに良く続くスレだ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:28:09.45ID:c4JGsGqj0
今日来てるイエサポ15の携帯ぶんどって燃料投下するナチ老w
人の垢なのに自分の都合悪いツイ消させるひどい雇い主

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:28:11.33ID:GxpLahbN0
>>992
クシャナは美人だからなあ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:28:12.78ID:zCi2ruAH0
不正申告やらはどうなってる?

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:28:19.26ID:RZ3fBt7J0
コイツや乙武のおかげで障害者のイメージが下がっていくw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。