【速報】二階幹事長「五輪中止なら菅内閣は飛ぶ」★4 [スタス★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2021/04/23(金) 06:56:55.17ID:h2tyRUAn9
菅首相「夏に絶対やる」
五輪強行で
血税1300億円消失

▼「怖い女だから」菅側近が怖れる小池のあの一言
▼コロナ分科会委員「五輪に医師を割くのは難しい」
▼二階「中止なら政権飛ぶ」派閥幹部は「もう中止しかない」
▼自分のために1年延期安倍「正直 厳しいよね」
▼NHKではわからない聖火リレーのブラック現場

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14731

前スレ

【速報】二階幹事長「五輪中止なら菅内閣は飛ぶ」★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619090111/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:15:26.83ID:vzJCSCuC0
>>941
プーチンかよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:15:52.95ID:7r4TXkSt0
>>5
どんだけ 馬鹿だよ
出てくるな

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:15:56.58ID:l5kzVZla0
>>98
きも

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:16:09.68ID:Y6gcsTjJ0
>>951
もうすぐ台湾紛争起こるのに大丈夫かよ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:16:43.63ID:vzJCSCuC0
>>949
蓮舫はウザいけど利権まみれジジイ軍団よりマシ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:16:57.64ID:v32E2Jye0
とーきーおー

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:16:59.76ID:ffip6zie0
とんでもない田舎者がもののはずみで国のトップに立ってしまった日本国の
悲劇。

とりあえず秋田土人と和歌山土人がしゃしゃり出ないように10万人ぐらい
殺処分しろよ。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:17:02.84ID:WgW6v8iu0
世界中のコロナを集める社会実験やろ
いま現在インド産が一番強力だが、MIXした場合どうなるかのエビデンスは欲しい

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:17:04.26ID:o6Yfga9C0
>>951
全く同意
自衛隊にクーデター起こして欲しいわ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:17:26.28ID:/WH+9vut0
日本人よ
ブレるなよ
我々は鬼畜側だ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:17:33.10ID:IYLo/K8h0
しゃーない、次は自民以外に投票するわ
政権交代した後は良かったが、今はダメになったな
立憲も嫌いだからどうしたらいいのか決めて無いけど

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:17:40.23ID:fllng2tQ0
だが俺はは責任とらんてか

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:17:52.16ID:T0uTKqGr0
二人で飛べば怖くない

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:18:30.24ID:S/3pGSiu0
むしろ五輪強行で支持率最低記録更新じゃないのか。

>>951 もともと上級国民以外には冷たかったけど、まだ下があったとは驚きだね。自民政府は底がないね。

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:18:43.24ID:/WH+9vut0
頑張れ鬼畜連合
責任は上が持つものだから

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:18:51.71ID:54XoZFyd0
とっとと飛んでけよ
中国とかw

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:20:08.63ID:/WH+9vut0
United Devils

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:20:13.38ID:URRVGAJ70
願ったりかなったりじゃん

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:20:24.80ID:lWyRR2md0
飛んでも次はお前じゃないぞハゲ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:21:18.42ID:+BF28zA/0
自分だけは残るとでもおもってるのかな?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:21:21.32ID:z2c8WIx40
俺に従わなければ終わりって意味だろ?

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:21:44.02ID:CR4f6nVd0
むしろ歓迎されて継続だろ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:22:10.91ID:2zdWjS9c0
コロナにうち勝ったとか言ったせいでコロナ五輪に仕立てたからな

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:22:15.58ID:zfj3/K9g0
>>10
お前が自民党支持してる限り二階を支持してるのと同じなんだわ
それくらいわからんのか?

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:23:15.81ID:sKW1PPpw0
誰に交代させる気だよ?
まさか、体調不良の「設定」で2度辞めた人?

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:23:17.08ID:WgW6v8iu0
コロナを制御できつつあるとこに、新型の変異株の毎度の流入
入国を止めるか14日の隔離を徹底すべき
それが出来ないならロックダウンしかないだろ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:23:28.12ID:NGFZ82rT0
政権関係無いよね

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:24:07.81ID:FVlnhgyx0
俺は五輪賛成派だぜ。バラエティ五輪なんて今後見れるもんじゃないぜ
毎日検査で選手村クラスター、運営ガタガタ、競技も棄権だらけでウンコな選手がレベル低い記録でメダル取っちゃうとか最高のバラエティ番組やん笑

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:24:27.72ID:N/4KsUEf0
たった1300億がなんだっつうの中止にしろ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:24:28.72ID:KLplTELm0
選挙をする理由を作り出したいだけ。
そもそも中止に反対してる人は少数なんだから
争点にならない。

「中止せざるを得ない状況を作り出した後手後手の対応」は
間違いなく菅や二階の責任だが

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:24:30.52ID:b+MjVzEX0
>>962
自民、公明、維新以外で頼むw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:25:45.86ID:hPKFls0c0
>>976
二階自らだろ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:25:56.62ID:KLplTELm0
>>979
他国でやるなら対岸の火事って事で構わんが、
日本でやる以上自分たちも巻き込まれるじゃん

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:26:40.07ID:b+MjVzEX0
>>976
安倍が再々登板しても自分の犯罪追及されまくって
国会空転するだけw

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:27:43.80ID:uRrm4Fgb0
>>1
やはり二階は癌だな

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:28:03.29ID:v8RyRyBQ0
韓国人「最高wwwwwwwwwww」

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:28:48.14ID:hS2m3OUt0
二階俊博、お前が真っ先に飛ぶんだよ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:29:57.91ID:Tx42Jpcu0
スガ、飛んじゃう!

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:30:03.97ID:uRrm4Fgb0
自民党→くそマズいカレー
野党→ウンコ

日本て不幸よな
選挙行けよ若者も

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:31:18.72ID:A44qiVD20
眞子・小室圭の破談、秋篠宮家を後嗣家から外し、愛子天皇への道筋をつければ支持率は上がるよ。

0992RCEP反対2021/04/23(金) 09:33:39.12ID:By262EfI0
どうぞどうぞ、庶民の敵内閣だから、倒れるならどうぞ勝手に倒れるがいい。
デジタル化という名の監視社会を進めるなど、害悪ばかり。今日にでも崩壊しろ。
勿論、中抜きリケンピックは中止や。

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:33:59.06ID:Zcc94ouD0
>>1 飛んで欲しいわ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:34:35.37ID:xsb97BR30
オリンピック開催したいなら、開幕前日まで緊急事態宣言で抑え込み。オリ中とパラ中は解除。
これをすればパラが閉幕するまではおそらく東京でも緊急事態宣言検討に至る人数以下で抑えられるのでは。
閉幕後は急増するだろうが、開催という目的は達成できる。

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:34:43.63ID:TKJbmBMQ0
そう言われると一層ムキなって、オリンピック開催にしがみつく菅w
要領が悪い。首相の器じゃないな。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:36:26.36ID:Y7ilGkht0
もう若い世代に交代した方が良い

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:37:02.09ID:9H9bTMLz0
「なので中止で」

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:38:48.42ID:EZPk498u0
自分等が飛ぼうがなにしようがどうでもいいだろ。国民のこと第一に考えろよ。保身ばっかで嫌になる

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:39:35.34ID:EZPk498u0
>>996
じじいだからダメなわけでもないだろ。人間性だわ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 09:42:11.80ID:KLplTELm0
オリンピックが中止になって
ろくでもない内閣も飛ぶ
メリットしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。