【ひらパー】ひらかたパーク、緊急事態宣言の発令に伴う自治体からの要請のための臨時休園 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2021/04/24(土) 19:18:57.36ID:xYWEfPMI9
ひらかたパークが臨時休園するようです。

https://www.hira2.jp/uploads/2021/04/1-75.jpg
ひらかたパーク
臨時休園のお知らせ(4月24日(土)現在) | ひらかたパーク
www.hirakatapark.co.jp
緊急事態宣言の発令に伴う自治体からの要請のための休園で、予定されていたGW中のイベント等はすべて中止するとのこと。

休園期間は明日4月25日から5月11日までで、再開は5月13日を予定しているそうです。

https://www.hira2.jp/topic/topic-20210424.html

0031ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 19:46:25.53ID:mNzp2P/K0
昨日のラジオのニュースでは大阪はUSJを差し置いてひらかたパークだったな

0032ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 19:49:08.33ID:trjyX0DP0
オー、マイカー

0033ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 19:49:18.93ID:eX6hhPKI0
枚方と言ったらパナかひらぱーというイメージ

0034ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 19:54:42.10ID:p5iLyrkA0
>>27
それお前が悪いだけじゃね?

0035ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 20:02:59.03ID:urYsFxK50
↓小杉が一言

0036ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 20:03:03.64ID:eYzIu3bR0
ひらパーなら無観客開催してくれるはず

0037ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 20:05:31.22ID:a1suTvM00
配信待ち

0038ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 20:07:48.16ID:wQNXu04K0
>>33
KUZUHA MALLもあるでえ

0039ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 20:10:32.75ID:Hlf2zYue0
ひらパーの人気アトラクション

 http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/15-5.gif

0040ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 20:36:55.52ID:Hw+Eod7g0
京阪電車は朝は結構密だしな

0041ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 20:37:43.89ID:VQTRtZzC0
おーい、ひらかたさんよ、ひらかたさーんよ〜♪

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

0042NHK実況ひらめん2021/04/24(土) 20:48:08.38ID:K1E1He0Z0
ひらかたのひらは、ひらめんのひらや

(´・・ω` つ )

0043ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:07:11.15ID:M6SNJ4pY0
>>15

は?
自分らが作った樟葉のマンション優遇するためにその他の駅にむっちゃ不便なダイヤ押し付けた会社が?
人員削減の為に改札口を一つにすべく高架にしたくせに、夜間駅員なくして客に不便押しつけた会社が?

0044ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:22:33.83ID:dIjEL40x0
近畿圏の遊園地で生き残ってるのは
ひらかたパークぐらいか

0045ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:25:10.43ID:dIjEL40x0
継体天皇が即位したところは樟葉宮

0046ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:40:18.33ID:piRVTH+K0
>>44
生駒かなあとは😪

0047ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:47:45.05ID:dIjEL40x0
>>46
生駒山上遊園地てまだやってるんだな

0048ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:50:44.80ID:rHbchsf+0
>>31
そう言えばTVのニュースも各局ひらパーだけだったな

0049ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:53:10.04ID:6iTwVNhE0
>>47
まあ時間の問題かも。
そのうちメガソーラーになる。

0050ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 21:54:07.47ID:IvJIhCJF0
くずはモールは明日から閉めるの?

0051ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 22:04:52.34ID:e9ckU6wr0
ひらパー兄さんCMで何かやってくれ

0052ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 22:14:55.84ID:dKZo8YZB0
歴史ではネズミがペスト感染拡大させた原因だったが…
ネズミーランドがコロナ感染拡大させることになりそうだねw 皮肉なものだ。

ディズニーシーではなく… ディズニー死になりそうだな…

0053ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 22:18:34.89ID:IqBGiS280
>>1
USJも休業?

0054ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 22:21:45.40ID:SB8q08jE0
>>7
お母さんがちっちゃい子供連れて何度も遊びにいける遊園地だからな
幼少期の貴重なひとときを造れる場所だからダメージは大きい
岬公園も閉園してしまった

0055ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 23:24:06.59ID:h4gAhQmU0
ひらパー、持ちこたえてくれ!つぶれるな!

0056ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 23:25:08.92ID:lR7fGmuA0
ひらかたってのは大阪?京都?

0057ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 23:30:05.03ID:dIjEL40x0
>>56
大阪府
畿内の河内

0058ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 23:49:15.35ID:j21GJeSR0
>>24
ブラマヨ小杉?

0059ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 23:55:22.24ID:prIRazkP0
>>25
それエキスポか岬公園では?

0060ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 23:59:02.39ID:hEQiAqQn0
>>55
ひらパーのサイトにオンラインショップがあったわ
なんか適当なもの買うて応援や

0061ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:04:34.86ID:qdPxTMy10
岬公園はどうするんだ?

0062ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:06:55.99ID:/lGqh0P60
>>60
i pad proでも販売してくれれば買うんやけど・・・

0063ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:07:24.01ID:/lGqh0P60
>>61
ちょ・・・w

0064ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:08:13.24ID:MNh7ONQn0
無観客開催クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

0065ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:09:51.18ID:Bgw80Z2S0
映画村も休業しとる

0066ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:16:25.59ID:Dlh7m44E0
休業でおま!

0067ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:17:19.09ID:0IbMbJuT0
ひらパーの夏のプールな。大きいなバケツから水が山から流れるアトラクション好きだった

0068ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:24:03.96ID:eOKxAiY00
枚方って謎だよな
やたら人口増えてるし一体何があるんだ

0069ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:28:45.09ID:21k5Amyc0
どうしてこう北大阪には読みづらい当て字が多いのか

0070ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:28:56.84ID:VwimjKmO0
>>68
東の端の京都府や奈良県との府県境の秘境でケシの不法栽培が行われてる
穂谷とかそのへん

0071ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:32:03.46ID:zK1F5cR+0
>>69
帰化人の居住区だったから

0072ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 00:33:15.35ID:eOKxAiY00
>>70
まじでw
あそこのキャンプ場行ったことあるわ

0073ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 01:02:04.95ID:yt4sg6wC0
内緒やけど3代目ひらパー兄さんは俺やねん

0074ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 03:30:39.93ID:gfPrFDM+0
ひらパーは、ひらパー兄さんなどといった施策が来園客増加に大きく貢献して
コロナ禍前までは、遊園地単独で黒字化を達成していた。

0075ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 03:33:40.01ID:oSYWZ1FM0
ま、枚方

0076ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 06:10:30.98ID:Z7bwr9rf0
GW休業させられたら閉園も視野に入れないとならなくなるって言ってたな
まずいと思うわ

0077ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 06:19:29.82ID:hxOUzepk0
ひらパーお姉さん観たいんだけど再放送無いの?

0078ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 06:26:33.59ID:mWhdPBsB0
京橋を出ますと、七条まで止まりません
どうすればいいですか?

0079ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 07:33:25.96ID:WBubQCnM0
>>71
百済王氏が畿内の河内国交野郡(大阪府枚方市、交野市あたり)
を本拠地にするようになったので桓武天皇は河内国交野郡
と深い関わりがあった

0080ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 08:01:43.60ID:TjhagNCX0
まいかたパーク

0081ニューノーマルの名無しさん2021/04/25(日) 08:37:39.74ID:QcPMowWQ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています