【社会】当直勤務中に同僚に睡眠薬飲ませ性的暴行…動画も撮影 元介護職員が起訴内容認める [凜★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★2021/04/26(月) 19:22:33.00ID:L1yPd5eD9
Y!ニュース/MBS NEWS(4/26 月 14:20)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fdd6e2d5a3384a9cd08be861f38ce5e35038e3a

 大阪市の介護施設で、当直勤務中に同僚女性に睡眠導入剤を飲ませて性的暴行を加えた罪に問われている元介護職員の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。

 起訴状などによりますと、大阪市の元介護職員・小橋茂之被告(49)は去年8月、大阪市内の介護施設で当直勤務中に同僚の女性(20代)ら2人に睡眠導入剤を飲み物に混ぜて飲ませて、抵抗できない状態にさせて性的暴行を加えた準強制性交と準強制性交未遂の罪に問われています。

 4月26日の初公判で小橋被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。検察側は冒頭陳述で「小橋被告は3年前から同様の行為をしていて、自分が処方された睡眠薬を女性に飲ませて性的暴行を加えている様子を携帯電話で動画を撮影して保存していた」と指摘しました。

0071ニューノーマルの名無しさん2021/04/26(月) 23:19:04.58ID:tanbLOLS0
大阪ではよくあること

0072ニューノーマルの名無しさん2021/04/26(月) 23:20:26.11ID:6n4MXYel0
看護介護は低IQのスクツ ゆえに犯罪温床

0073ニューノーマルの名無しさん2021/04/26(月) 23:34:57.56ID:lROI5muV0
おい、中村
なぜもみ消さない

0074ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 00:23:31.72ID:Cjjbev7P0

0075ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 00:27:04.75ID:jOrPtun00
介護士と保育士の男はヤバい率が高い

0076ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 00:41:39.99ID:orSGbeE40
はやく処刑しろよ
死刑囚に殺させろ
酸素の無駄だ

0077ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 00:43:26.52ID:6rT4ELIQ0
マイスリーなら飲んでるけど10分くらい起きたままだともう眠気飛んでるが
なに飲ませたんだ

0078ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 00:56:01.01ID:faNRMhgH0
計画的にやるくらいだからかわいい子だったんだろうな
ちくしょー

0079ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 01:07:27.77ID:YBDfr4dH0
処女でもあるまいし、セックスくらいさせろよ

0080ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 01:08:51.66ID:0eZ0jq8j0
>>1
何で職員に
ばあちゃんとやったのかと思ったら
若い子可哀想にな、キモオッサンにヤラれて

0081ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 05:42:03.36ID:ENtzl81e0
被害者の被害動画を見てから判断やな。旭川風に。

0082ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 06:10:35.41ID:iEaOqWSV0
動物園の生肉飼料にすればいいだけ
畜生は畜生に喰われて死ぬしか成仏できんよ

0083ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 06:13:15.21ID:qKBC7tzQ0
>>45
同性同士もあるのだが

0084ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 06:18:18.94ID:SuxXr9WJ0
デブ眼鏡のカス
こんなやつは、一生苦しみを与えてやれ

0085ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 06:36:39.45ID:SXtvJJdF0
中出ししなきゃわからないのかもな

0086ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 06:49:28.80ID:f9m40z9I0
傍聴してきたやつだわ

妊娠してそのまま産んでるのがわかってるだけで4人いるんだよな

夫婦たちは知らずにこの男の子供を育てるのかw

0087ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 06:50:14.67ID:R7aVL+Uf0
始めのうちはバレないけど数回やると相手に耐性つくから記憶が残る
特に酒なしだと抵抗してないけど記憶は残るからな
いつかバレます。

0088ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 06:56:24.78ID:f2IjLL2o0
>>86
まじ?
すげーなw

0089ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 07:15:18.45ID:R7aVL+Uf0
デート中ならまだしもこれ完全にレイプ
シチュエーションには憧れもあるがやらんよw

0090ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 07:17:54.72ID:ETZU+OcT0
よくAVでこういうのあるけど実際にやってるバカがいるのかよ

0091ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 07:19:08.12ID:wX9FZJmU0
当直で二人も寝込んじゃったら

地獄だろ


w

0092ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 07:20:35.63ID:f73kYs8+0
余罪も出てくるだろうし、
懲役20年コースやん

0093ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 07:27:23.88ID:ooSqa0tM0
こういうデブサイク男に生まれると一生童貞コースの弱肉強食クソ自由恋愛社会だからな
人権が与えられていないも同然 それでは化け物だ
この化け物は人生を賭けて素人を喰ったんだよ 誰が批判できる

0094ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 07:30:00.09ID:ooSqa0tM0
デブは睡眠時無呼吸症候群で簡単にクスリがもらえるんかな

0095ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 08:08:36.16ID:P/UIlSMN0
イチャイチャしながらやるのが良いのに。抵抗できない女とやって楽しいのかよ。気持ち悪い。

0096ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 08:16:52.23ID:ow47zhqb0
>>91
しかも自分はハメハメ中やろ
忙しそうやな

0097ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 08:54:08.95ID:OkMlnrcb0
目付けたやつどんな美人でも犯せるって羨ましいな

0098ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 17:27:13.88ID:ALWS3GRg0
ハゲ番頭

0099ニューノーマルの名無しさん2021/04/27(火) 18:43:47.02ID:+SZHEBo60
ちょん切らないとな

0100ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 01:41:37.91ID:RUqMpPfy0
睡眠導入剤混入殺人 元准看護師 懲役24年の判決確定へ 最高裁 2021年1月29日 18時00分

4年前、千葉県印西市の老人ホームで、睡眠導入剤を混ぜた飲み物を同僚に飲ませ、
交通事故で死亡させたとして殺人などの罪に問われた元准看護師の裁判で、最高裁判所は一部の被害者について、
殺人未遂にあたらないとした2審の判決を取り消し、1審の懲役24年の判決が確定することになりました。
元准看護師の波田野愛子被告(74)は、平成29年、印西市の老人ホームで同僚の女性に睡眠導入剤を混ぜた飲み物を飲ませ、
交通事故を起こさせて死亡させたほか、同じ手口で別の同僚や、対向車を運転していた2人にけがをさせたとして、
殺人や殺人未遂などの罪に問われました。

睡眠導入剤混入事件の経過

2017年1月 老人ホームの職員らが眠気やめまいを訴えるようになる

     2月5日 女性職員(60)が車で帰宅途中に交通事故死

     5月15日 別の女性職員(69)と夫(71)が帰宅途中に交通事故。事故相手の男性(56)を含む3人が重軽傷

     6月15日 30代の女性職員が、飲み物に液体を混ぜる波田野被告を撮影し、千葉県警に相談

0101ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 01:47:49.47ID:vBS7gzTx0
最近は、男女間でこういう事件は珍しいな。

0102ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 02:39:30.43ID:3/mgtlC50
その場は寝てても、その後起きたら普通分かりそうなものだけどな。身体の違和感とか。

0103ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 02:40:56.45ID:3igBp5/A0
こういう事件の裁判員裁判で証拠映像とか見られるなら行くのに・・・

0104ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 09:55:58.74ID:DDcM678Y0
金玉潰してやれ

0105ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 10:20:13.85ID:gubgFkEg0
>>91
夜は暇なんじゃないか?
吸引も2時間おきとかでいいし
2時間あれば余裕で全部できる

0106ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 10:22:30.77ID:L4fEQrxc0
>>105
これが特別老人ホームなら地獄なんだけどな

0107ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 11:40:04.94ID:IlDrJicZ0
3年前から?
暴行された後、なんかおかしいとか感じないもんなんか

0108ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 20:45:04.66ID:TZkFs1lM0
>>18
膣内挿入だけが強制性交ではないからな

0109ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 20:48:38.36ID:84pgRQ9p0

0110ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 21:00:58.88ID:mbSz7rBb0
>>61
???
んえー!?無茶いうな

0111ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 21:22:48.02ID:5aBgWUmL0
具合わるくなた

0112ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 21:31:31.62ID:5G0Yg2y70
睡眠薬ってどうやって入手するんだよ?

睡眠導入剤じゃないんだよな

0113ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 21:43:47.38ID:KwQDVUoT0
精子置いてきてバレたんか?

0114ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 21:58:08.55ID:2FRccrL3O
三年間もバレないもんなのかね?

0115ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 22:53:46.07ID:ZA7+xNyK0
三年前からってw

てか、睡眠薬飲まされたら業務に支障が出ておかしな事になるだろw

0116ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 22:56:16.79ID:ZA7+xNyK0
>>91
それなw

三年前から常習ってあたりも含めて

0117ニューノーマルの名無しさん2021/04/29(木) 06:34:40.09ID:c5IQ/WRA0
>>1
3年間もやってんのかよ

0118ニューノーマルの名無しさん2021/04/29(木) 07:40:30.96ID:7ga+nsIW0
回復術士系効果か、死刑で。

0119ニューノーマルの名無しさん2021/04/29(木) 15:06:10.40ID:4UmH5Jic0
>>103
旭川の校長みたく偉くなったら見れるんやろ。学業努力やな。

0120ニューノーマルの名無しさん2021/04/30(金) 04:58:43.06ID:Npj2ziDE0
裏山せない!

0121ニューノーマルの名無しさん2021/04/30(金) 08:16:02.21ID:/T92Wptq0
次世代へのバトンタッチに性交しました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています