山尾志桜里氏、謝罪…議員パスの不適切使用について「深く反省しています」 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2021/04/28(水) 10:11:13.46ID:CPqVhh3o9
※スポーツ報知

 国民民主党の山尾志桜里衆院議員(46、愛知7区)が28日、自身のツイッターを更新。一部報道で議員パスをプライベートな用途で使用したということが報じられたことに対し、謝罪した。

 山尾氏は、公務においての移動で使用を認められている議員パスについて、「議員パスの件について。公私の別を大切にしている自分として、その区別が曖昧にみえる行動をとるのはよくないと深く反省しています。今後このようなことがないように十分に気をつけてまいります。本当に申し訳ありませんでした。」とツイートした。

 山尾氏は仙台市生まれ。1986年にミュージカル「アニー」の初代アニー役を演じた。99年に東大法学部を卒業し、2002年に司法試験合格。検察官を経て、09年の衆院選で民主党から初当選。12年の衆院選で落選も、14年衆院選で当選した。

 16年には「保育園落ちた日本死ね」の匿名ブログを国会で紹介し、待機児童問題を取り上げたことでも話題になった。「都市部東京の大きな課題である待機児童のその後をしっかり検証し、コロナ禍の今の課題を見極めて、建設的な提案をしていくというように、もう一度、子育て問題にも腰を据えて取り組みたい」と意欲を見せた。

 17年に不倫疑惑が報じられ、「男女の関係にはない」と否定しつつも、騒動を謝罪し、民進党を離党。無所属で出馬した同年衆院選で大激戦を制して3選を果たした後、立憲民主党入りし、分党を経て立憲民主党ではなく国民民主党入りした。

2021年4月28日 9時17分
https://hochi.news/articles/20210428-OHT1T51011.html

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:29:59.90ID:Nk6+vj+J0
取り上げてもいいんじゃない

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:31:36.73ID:a2dAIMxH0
>>769
なんでマウントとってくるのかい?
キッズ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:31:43.84ID:TqW+HLO50
この女の正体は?
胡散臭さ過ぎて引くんだが
日本人じゃねえだろ
小室kっぽい出自だろ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:33:27.15ID:GN5vs79b0
>>949
なるほど

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:33:39.06ID:7NlV4l+v0
法的にはどうか知らんけど、浮気相手の元奥さん自殺しちゃったってね

本当に酷すぎる話だと思うわ
浮気が発覚した後もずっと会い続けてた結果やろ?
人としてどうかと思うわマジ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:34:09.86ID:rN0vX8Sv0
まーたこいつかよ呆

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:34:15.28ID:ZUyGAvc10
横領額が地球何周分なのかだけ教えて

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:34:40.84ID:Qs3fb0/+0
しおりんのしー

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:35:02.06ID:idLMYDabO
やっぱりガソリーヌだったねこの人

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:35:03.90ID:3GIsHrhR0
泥棒猫

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:36:24.38ID:rN0vX8Sv0
こんな奴らの為に自殺するってもったいない

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:36:32.33ID:PQkUH9R60
不倫相手の弁護士のラ・ボエム君はどうするのかね

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:37:30.63ID:U9s5cIW80
不倫相手の本妻を死に追いやった件についたは、何かコメント出した?

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:38:10.75ID:ftAuLcCq0
ガソリン

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:38:48.81ID:Ecneb8nc0
どっちもサイコパスだから仲良くやれるのでは

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:38:55.36ID:PQkUH9R60
日本死ねと言ったら不倫相手の本妻死んじゃった人?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:39:57.73ID:RF7i4gbc0
「あの時の私はハメられたんです。信じてください!」

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:42:46.98ID:LKbqRMum0
議員はコロナ禍でパコるだけでも叩かれるのかな
風俗行ってクビになったやつはいたなw

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:43:01.16ID:ZUyGAvc10
時系列で整理すると2012年ガソリン、2016年日本死ね、2017年不倫、21年議員パス

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:43:28.41ID:RF7i4gbc0
>>736
子供たちが極悪人に育って倉持・山尾に迷惑掛けまくって母の恨みを晴らすことになればいい

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:43:54.30ID:/YRUtteB0
何なんだこのクズbbaは

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:43:55.28ID:bnCzmSeP0
ああ奥さん亡くなったのか
子供達が何よりかわいそうだわ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:43:58.32ID:DhI/vYhf0
>>938
他者の幸せを喜べるようになった自分を褒めてあげたい。

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:44:44.78ID:YjsHRV9Z0
>>2
安藤優子に顔似てて・・・(´・ω・`)

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:44:54.00ID:JIEnrDlL0
今ライブ配信してるぞ
凄い神経w

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:47:22.30ID:GsTghTEc0
元検察だから刑事罰にならなければ倫理違反いくらでもオーケーな感じ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:47:32.99ID:yqRjUBdK0
辞めないとね

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:48:06.43ID:GsTghTEc0
今井絵理子より極悪だな山尾志桜里

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:48:51.43ID:FKCR5nJb0
「いじめはなかった」

「ポチがやりました」

「ミケがやりました」

「ニャーニャーニャーニャー」

「チューチューチューチュー」

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:49:26.50ID:W3WJqekl0
コイツを再選させてる時点でな😨

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:49:56.69ID:eOAJU7wg0
議員辞職じゃねーの?
出直し選挙だろ?

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:50:08.17ID:RF7i4gbc0
政治家なんてのはサイコパスでないと決して務まらない職業なんだろうな
普通の範囲内の人間なんて1期以内に確実にメンタルやられてしまうだろう
そこでサイコパスのようになれるように人格を変えられれば政治家を続けることが出来ると・・

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:50:26.91ID:FKCR5nJb0
日本はあなた方に税金を払いたくありません

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:51:11.11ID:zAI7srNZ0
>>3
犯したら感じそうな淫乱さがたまらん

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:51:28.98ID:rOzgh2oU0
ガソリン代の不正受給といいぜんぜん懲りんなこいつ
辞職しろや

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:51:34.89ID:TWHI8UOa0
で、結局何のためにパス使ったの?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:51:41.51ID:5OleoQyV0
> その区別が曖昧にみえる行動
は?

全然反省してねーじゃん

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:52:13.06ID:dtaQtxpQ0
いらない子なんで、ネトウヨさんご自由にw

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:56:26.46ID:4FOOQClr0
山尾志桜里氏、
謝罪…議員パスの不適切使用について「深く反省しています」

またかよーーーーーーーーーーーーーーー!!

ガソリンスタンドでーーーーーーーーーー領収書をあさっていたじゃん!!

で!男とホテルにしけこんでーーーーーー上になったり下になったりと!SEX三昧だったじゃん!!

すべては!愛知7区の瀬戸!長久手のーーこいつに!一票投じたやつが悪い!!

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:56:43.69ID:GrGNKkfU0
>>983
政治家に限らず、どの分野もトップ走る人はそうだと思う。普通じゃ抜けて最上位にいけない。だからサイコも部分的には奨励されるべき事項かと

ただ。まあ…しおり氏は次も余裕のトップ当選ながらもう少しなんていうか…テカリーヌ系はおさえてほしいw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:58:51.12ID:g0P+nWym0
まーーーーーたこいつかよ
一度不祥事起こすやつは何度でもやるんだから票入れんなボケ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 18:59:59.21ID:LKbqRMum0
小池もサイコパスと言われてるな

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 19:00:26.72ID:nhAjoxI90
【不倫】山尾志桜里氏、不倫相手の元妻が自殺でもダンマリ…自民党入りはご破算 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619577154/

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 19:03:57.33ID:1o02uf4h0
議員やめてほしい
本当に不愉快
芸能人どころじゃない、一般人を追い詰めて殺したも同然じゃん

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 19:04:17.35ID:DG7Xo2lL0
公私の別を大切にしているんなら初めから使わない
バレたから表面的に誤っているだけ
人間のクズ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 19:06:41.91ID:dtaQtxpQ0
>>947
自民党に入る流れだったみたいだよw

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 19:07:10.89ID:FKCR5nJb0
だがシオリンで抜ける
あしらわれたい
靴で踏んで欲しい

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 19:08:47.99ID:/rfx46ke0
1000なら次回選挙山尾落選

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 19:09:00.79ID:nZge4cqi0
初代アニーかよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。