【速報】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻殺人容疑で逮捕…覚醒剤 口から摂取か ★10 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2021/04/28(水) 14:15:02.12ID:CPqVhh3o9
資産家“紀州のドン・ファン”不審死で元妻を殺人容疑で逮捕

3年前、和歌山県田辺市の資産家で“紀州のドン・ファン”とも呼ばれた会社社長の男性が急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、警察は28日朝、男性の25歳の元妻を殺人の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、東京 品川区に住む須藤早貴容疑者(25)です。

捜査関係者によりますと、須藤容疑者は平成30年5月に和歌山県田辺市の自宅で当時夫だった会社社長の野崎幸助さん(77)を急性覚醒剤中毒にさせて殺害したとして殺人の疑いが持たれています。

野崎さんは、自伝のタイトルから“紀州のドン・ファン”とも呼ばれる資産家で、警察は自分で覚醒剤を使った痕跡がないことから何者かに覚醒剤を摂取させられて、殺害されたとみて捜査を進めていました。

その結果、野崎さんが覚醒剤を摂取させられたとみられる時間帯には、須藤容疑者しか自宅にいなかったことや、事件前にインターネットで覚醒剤について調べていたことなどがわかったということです。

そして28日朝、現在、居住している東京のマンションに捜査員を派遣して逮捕しました。

和歌山県に飛行機で移送された須藤容疑者は田辺警察署に到着し、警察は取り調べを始めるものとみられます。

■須藤容疑者とは

須藤早貴容疑者は札幌市出身で、野崎さんとは50歳以上、年齢の離れた妻でした。

野崎さんが亡くなる直前の平成30年に出版した「紀州のドン・ファン野望篇」という本の中では、前の年の秋に羽田空港で転んだところを当時21歳だった須藤容疑者に助けてもらったことがきっかけで知り合ったと紹介されています。

そして、「最後の女性になってくれませんか」と野崎さんから申し込まれ平成30年2月に結婚しました。

須藤容疑者は結婚後も東京都内のマンションに住み野崎さんのいる和歌山県田辺市に姿を見せることは少なかったということです。

そして、野崎さんは結婚からわずか3か月後に、不審な死を遂げます。

葬儀や初盆の際の須藤容疑者の様子について参列した男性は「『旦那さんが亡くなってしまって大変だね』と声をかけたら『別に』という反応で、スマートフォンを触ってばかりでした」と違和感を覚えたと話していました。

2021年4月28日 10時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013002181000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/K10013002181_2104280942_2104281009_01_05.jpg

■他ソース

元妻、覚醒剤を口から摂取させて殺害の疑い
https://this.kiji.is/759960250689732608

死亡日の夕食時に2人になったと和歌山県警
https://this.kiji.is/759964862827102208

須藤容疑者が覚醒剤を入手と考えていると和歌山県警
https://this.kiji.is/759963604465238016

野崎幸助さんが死亡後に飼い犬の葬儀に参加する予定があったとし、「自殺を疑う事実はなかった」と和歌山県警
https://this.kiji.is/759967165399973888

★1が立った時間 2021/04/28(水) 05:28:38.80
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619581537/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:56:31.27ID:8Cc5BpSh0
いい体だよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:56:52.49ID:cqJdwTIH0
>>927
怖いよ怖いよ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:57:03.62ID:VRBpn3hk0
>>846
そうそう、和歌山県警は肝心要な事
何も話さないじゃないか。
もし、snsでそういう覚醒剤取引の約束が
交わされてたなら初期捜査で分かるだろ。
なんで決め手が今さらそれなんだって。。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:57:05.26ID:635tTYFG0
孫みたいな若いだけ女と結婚するからや

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:57:41.37ID:CU+80Nj/0
>>922
平美咲でググると出る

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:57:42.61ID:jZiJ2dmA0

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:57:43.45ID:7yRE0CPn0
AVの画像だけ何枚か見た。おっぱいでかかった!

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:57:49.21ID:aAT9eaEw0
>>475
77年生きられたんだから十分エンジョイできたでしょ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:01.71ID:eRIjwvgG0
犯人?なんの魅力も無い子だな

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:03.55ID:3cjTnb+X0
>>1
ホスト狂いの元AV女優殺人者なんて税金で生かす価値ないから極刑でヨロ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:10.83ID:ZWid/yWt0
>>944
大喧嘩して離婚して遺言書にはビター文やるなと書いてやるからな!!
と言われる

バカ女はこのじじいが死ぬまで我慢するつもりだったが
今さらながら、死ぬ直前に無一文で放り出される可能性に気づく


猫なで声でごめんなさーいあなた
仲直りセックスしましょ
いい薬があるのよ

みたいな話では

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:22.48ID:cqJdwTIH0
>>955
ほんこれ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:37.52ID:fcUkj1PI0
>>944 親族に相続権ないのか・・・この嫁のせいでw

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:54.31ID:a7vVR7Xw0
まともな結婚もしたことなかったねたぶん

0966◆RinCh/cVBRmH 2021/04/28(水) 15:58:54.95ID:rRycJNJp0
【速報】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻殺人容疑で逮捕…覚醒剤 口から摂取か ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619593115/

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:13.10ID:yyHFM0dg0
いい体とかないわぁ
ハグキが気持ち悪い女だろう
会社役員とか笑う

港区ってヤバイ人多いな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:24.53ID:M3otAFRY0
AVてもしかして給料少ないんじゃね?

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:29.63ID:DZ1q0VEh0
送検とか釈放とかなんか動きがあったらまた教えてください

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:41.62ID:7XQc+K8P0
致死量のシャブをビールに混ぜて飲ませた
1gもあれば死に至るやろ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:51.61ID:a7vVR7Xw0
>>962
薬に混ぜるのが自然

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:57.86ID:0kBy0jJ60
>>888
事件当初に2chで出演ビデオのリンクがされていたが、ドンが彼女の乳首と乳輪に
惚れて結婚下と言ったのが納得の胸だった。
でも顔は前田敦子風でイマイチだけど。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:58.89ID:pWWQkAuXO
>>958
でかいほうはちがうって話があるが
スレンダーのナンパ系だけでは

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:19.46ID:xnkHuB0q0
自供がなければカレー事件みたいに状況証拠だけで有罪に持っていくのか

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:42.58ID:gwqXlhMv0
どっちみち覚せい剤買っただけでも罪になるしなぁ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:53.92ID:aaNO9nD+0
ヤフーニューストップに来てるな
売人と会ってた証拠があるんだと
このオンナオワタ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:59.58ID:jZiJ2dmA0
ブサイコやし、腹出てるし、AVとしても駄作
抜けない

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:06.55ID:xj3pn3pu0
流石マンコ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:19.84ID:xj3pn3pu0
死刑かな

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:22.84ID:kFmPNR+D0
兄弟には遺留分はねえから田辺市との闘いだな
遺書が偽なら全部兄弟、本物なら田辺市

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:24.34ID:cqJdwTIH0
>>888
画像おっ杯出てるよ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:36.86ID:1U97WLGl0
>>957
なんかドンファンがちらついてムリやわ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:44.60ID:7yRE0CPn0
パイパンでありました。
わたし、コンドーム使ったことないかも〜って言ってる子

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:47.04ID:Fo6yfjl/0
覚醒剤って死ぬの?(´・c_・`)

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:16.78ID:xj3pn3pu0
よくて還暦まで檻の中w

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:19.06ID:E3zVPhLc0
取り入り方がお見事なプロみたいなエピソードもなく、ろくに同居もしてないようで営業努力もしてないからイマイチ悪女としての魅力に欠ける
AVで見初められだったらまだ成り上がりストーリー要素になるけどAVは隠してたようだし

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:22.14ID:mpihrCdy0
遺産ー全部ペットなんて無理だし

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:22.48ID:HhKYDxQ+0
>>976
証拠があるって書いてた?
でもそれだけでいけるか

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:30.50ID:cdOvI0Kp0
【速報】東京都 新たに925人の感染確認 4月28日★3 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619593173/

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:38.04ID:yyHFM0dg0
ハグキandゴリラ女
遺産相続とか今時頑張ればいくらでも稼げる時代なのに
まだあんのかよって感じや

仮想通貨とか株でもやれば稼げるだろ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:55.11ID:4D9Loq7Q0
覚せい剤ルートも
相当あいまいなんだろうな

裁判所をだますために相当な綱渡りで逮捕状請求したと思う。

1にも2にも海外に行く前に逮捕状をとって尋問したかったということだろう。
おそらく、任意聴取も弁護士がはいって拒否していたんだろう。

予測だけど不起訴になると思う。確率95%。

警察発表内容が貧弱すぎで、絶対確証をなにももってない。
逮捕状ださせたのは1にも2にも海外逃亡の噂を裁判官に信じさせたから。

大体、海外移住自体、警察リークで週刊誌に書かせて、
その週刊誌等をもとの海外逃亡を判事に信じ込ませたんじゃないかな?

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:02:55.25ID:rA2CqrBL0
>>968
AVデビュー待ちの女性がいるくらい飽和状態
無名女優なんて給料少ないに決まってる
芸能人とか肩書がないと厳しいわな

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:03:06.46ID:aaNO9nD+0
>>988
ジャップ国は有罪率99.9%だからオワタだろうな

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:03:27.08ID:OsZVqPKi0
>>525
www

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:03:36.22ID:Qf56MY1Q0
この位の金持ちなら遺言書は弁護士に預けるとか公正証書にするんちゃうんかな 

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:03:36.35ID:SBk22IgI0
>>12
うーんこんなもんか

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:03:38.45ID:eo+Jrh+p0
>>882
毒カレー事件は凶器となったヒ素と同質のヒ素を被告が所持していたと認定されたことが大きい
今回の事件で凶器となった覚醒剤を元妻がどうやって入手してどうやって摂取させたかを検察は立証しなくちゃならない
これは簡単じゃない

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:03:40.79ID:rsdiplQ90
金稼ぐ才能はあってもバカなんだな

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:03:53.58ID:aQjLc77J0
恐らくヤクザ関係の人間が関わってるから認否を明らかにしてないんだろ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:04:11.56ID:yyHFM0dg0
警察遅いよな
3年もかかったのかよって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。